Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 1]

froellf:

Дора
Федор писал(а):
а картинки не сохраняю. Нахожу, выдаю
Где их искать?
Федор писал(а):
Ой, не по адресу вопрос. Это меня здесь девочки обучают
По адресу, по адресу! У Вас же получается!

...

Lapunya:

froellf писал(а):
Где их искать?

в поиске вводишь нужную фразу, а потом в разделе "картинки" смотришь)))

...

froellf:

Вот сейчас говорю загрузить картинку ( в сообщении), а...бжык, и нечего! Открывает Мой компьютер, а если у меня нет картинок? а адреса тоже нет, куда обратиться...В Обзоре пусто...

...

Lapunya:

froellf писал(а):
Вот сейчас говорю загрузить картинку ( в сообщении), а...бжык, и нечего!

нет, ты пишешь просто "доброе утро", например, из выданных результатов выбери нужную картинку, скопируй ее адрес и в своем сообщении к нам вставь ее между этими двумя скобочками [img][/img]
а если с компьютера картинку, то используй радикал, а из полученных ссылок выбери под номером 2 - картинка в тексте

...

black-angel:

froellf писал(а):
Блэки! А пустырник форте ты не пробовала? Моей кузине оч.помогает!

Именно Форте не пробовала, а пустырник как траву вроде да - ни черта... попробую форте...
Федор писал(а):
Да, Блэки, все нормально. Не берите это в голову, дома у меня как правило даже не знают,
когда мне бывает плохо. Не стоит отягощать других своими болячками, они ведь от этого не
исчезнут.

Как же это не стоит? А если совсем плохо станет, надо же кому-то поухаживать!

...

Федор:

black_angel писал(а):
Как же это не стоит? А если совсем плохо станет, надо же кому-то поухаживать!

Пока ножонки держат да ходят, да есть консультация в скорой, помощь не нужна.
Когда вдруг становится страшновато, отвлекаюсь, вспоминая какую-нибудь книжечку.
Отпустит и в постельку, т.ч. никаких проблем. Very Happy Ok
Одна проблема, когда остаюсь одна на несколько дней, не могу на ночь нормально закрыть дверь.

...

black-angel:

Федор писал(а):
Одна проблема, когда остаюсь одна на несколько дней, не могу на ночь нормально закрыть дверь.

Почему?..

...

Федор:

black_angel писал(а):
Почему?..

Закрываю дверь на ключи и обязательно их вынимаю. С внутренней стороны двери имеется защелка без ключа.
Вот ей я никогда не пользуюсь, когда в доме одна. Если что случится, придется моим воспользоваться
услугами МЧС. Не хоться. Laughing Ooh

...

Женевьева:

Всем привет Poceluy

Уф, наконец можно выдохнуть!
Каталась по голубушке нашей столице в поисках костюма для своего сынищи (это я о вчерашних овцах про детей наших). Казалось бы, ничего не может быть проще, теперь этого дерьма как грязи. Ан нет - для худых и невысоких найти что-то приличное почти нереально, а если учесть его запросы ... sorry

Мария Ширинова писал(а):
Жаль только, что не всегда можно принять эту пилюлю в случае острой необходимости. Если, например, голова разболелась в театре.

Маш, и что, позволь спросить, за постановка так тебя растревожила, уж не "Отелло" ли в современной трактовке?

Мария Ширинова писал(а):
О! Самая интересная валюта в мире!!! Самая дорогая и при этом никому кроме Кувейта не нужная.

Главное, чтобы она у меня была, а обменять ее смогу даже в России.

Brili писал(а):
Возникает встречный вопрос - поцелуи каких частей тела партнера соответствуют нормам Санэпиднадзора? Преподавательница ничего по этому поводу не сказала?

Думаю, что на этот вопрос нам бы ответили уже в другом учреждении.

...

Viktory:

Мария Ширинова писал(а):
Баден-Баден называется?

"Баден-баден" называется Бад Зальцуфлен. Он севернее. Не раскручен - местные власти не хотят. Русских из России там почти не бывает.
Только мы иногда... Wink
Маша, я из постов поняла, что ты куда-то собралась?
Блэки, диплом и окончание учебы - это здорово! Поздравляю! Учебный труд самый тяжелый. Зато ум в это время самый быстрый.
А что спорила с комиссией - молодец!
Дора, за две недели такой прогресс в оформлении! Вы чудо!!!
Женевьева писал(а):
Каталась по голубушке нашей столице в поисках костюма для своего сынищи (это я о вчерашних овцах про детей наших). Казалось бы, ничего не может быть проще, теперь этого дерьма как грязи. Ан нет - для худых и невысоких найти что-то приличное почти нереально

Женевьева, prv. Пока сын сам не стал покупать себе одежду, совместные походы были "хождением по мукам". А на себя я вообще редко могу что-то купить готовое,
кроме футболок, - рост 150 и 45-й размер (39-й европейский). Smile
Федор писал(а):
Если что случится, придется моим воспользоваться услугами МЧС.

Господи, Дора, какая ж Вы мудрая! Как же Вашим родным повезло. Надеюсь, что они все-таки это понимают...

...

Женевьева:

Viktory писал(а):
Женевьева, . Пока сын сам не стал покупать себе одежду, совместные походы были "хождением по мукам". А на себя я вообще редко могу что-то купить готовое,
кроме футболок, - рост 150 и 45-й размер (39-й европейский).

У меня и рост побольше и выпуклостей что спереди, что сзади хватает, а результат одинаков - . Вот для 44-46 - бери, не хочу. Можно подумать всех штамповали в одном интернате.

...

Мария Ширинова:

Женевьева писал(а):

Маш, и что, позволь спросить, за постановка так тебя растревожила, уж не "Отелло" ли в современной трактовке?

И он тоже.
Женевьева писал(а):
Главное, чтобы она у меня была, а обменять ее смогу даже в России.

Дай Бог.
Viktory писал(а):
"Баден-баден" называется Бад Зальцуфлен. Он севернее. Не раскручен - местные власти не хотят. Русских из России там почти не бывает.

Господи, бывают же еще такие места на земле!!!!
Viktory писал(а):
Маша, я из постов поняла, что ты куда-то собралась?

Да, Вик, в Турцию. Раньше весь Ростов ездил отдыхать в Лазаревскую, теперь в Анталию. Все стали умные и решили экономить.

...

Viktory:

Мария Ширинова писал(а):
Раньше весь Ростов ездил отдыхать в Лазаревскую, теперь в Анталию. Все стали умные и решили экономить.

И это правильно! Комплекс "Море+климат+сервис+цены+немного шопинга" действительно в Турции лучше, чем где-либо.

...

Федор:

Viktory писал(а):
Дора, за две недели такой прогресс в оформлении! Вы чудо!!!

И не говорите, умнею и мудрею не по дням, а по часам, Наверное гением помру.

Viktory писал(а):
Господи, Дора, какая ж Вы мудрая! Как же Вашим родным повезло. Надеюсь, что они все-таки это понимают...

Очень бы хотелось надеяться. Pester Flowers

...

Авер:

Девочки, водятся же уроды на земле, их надо в отдельных камерах держать, чтобы не перегрызли друг друга, а они по земле ползают. Извините, узнала очень плохую новость, а злость сбросить негде.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню