Регистрация   Вход
На главную » Конкурсы, поздравления, номинации »

Мини конкурс «Женские штучки»

НАЙТОН:

Ми-ми писал(а):
Ну, как вам Дракон с новой игрушкой? Мои домашние в восторге. Кошка тоже (жалеет, что выросла, хотя играть еще любит)

Кльово! Very Happy Very Happy Very Happy Правда, когда дракон назвал принцессу домашним животным, у меня был Shocked.
Особенно понравилась фраза
Цитата:
- Я никому ничего не должен! - вскинул мордочку Котенок. - Мы, кошки, делаем только то, что хотим.
Чистая правда. Говорят, что собака думает что хозяин Бог, ведь он собаку кормит и балует, а кошка думает, что она Богиня, потому, что хозяин кормит ее и балует.

...

JuLyasha:

Наконец-то начала читать рассказы! Очень хочется успеть до окончания голосования, и надеюсь, что таки успею

Omnia vincit amor...
Удивительное произведение! Serdce Такое атмосферное, ёмкое, тонкое и глубокое! В небольшом объёме уместился практически роман, и сделано это ненавязчиво, не насильно, а очень легко и логично. Читая, я получала огромное удовольствие от стиля изложения, от языка, и от самой истории, разумеется.
Здесь всё было к месту - и шаль, которая играла, оказывается, немаловажную роль, и даже милый проказник Оберон, который мне очень понравился.
Автор, спасибо Вам за эту атмосферную работу, за прекрасное исполнение и за роман в мини-формате! Flowers

Маша-потеряша
Интересная история, но как замечательно, что со счастливым концом! Потерять ребенка - это всегда ужасно, наверное, это кошмар любой матери. Даже не хочу представлять себе, что чувствовала героиня. И я очень рада, что Машенька нашлась, пусть и через много лет. thank_you

Свиданию – быть!
Оригинальное произведение Laughing Принц-модник, помешанный на шейных платках? К тому же всегда стремящийся к своей цели, обходя все препятствия. Впрочем, все его усилия, похоже, были вознаграждены, так что принц ни о чём не пожалел, даже о своих сине-жёлтых платках.

Автор обладает изрядной фантазией, это надо же придумать такие смешные название для королевства и имена для героев Laughing
Вот только...мне кажется, или в конечном счете мы решили ,что мужские платки в тему не вписываются? Вроде бы Ми-ми в этом вопросе была категорична Hun

Месть любимой вещи
Боже мой, какая жестокая "любимая вещь!" girlwolf Шарфик чем-то напомнил мне ревнивую женщину, уличившую мужа в измене - в ярости такого наделает, что и последствиях не подумает. Шарфик же вместо того, чтобы поставить хозяйку на место, вообще лишился её, да и сам будет теперь валяться где-нибудь...

Очень интересная интерпретация история смерти Айседоры Дункан, а точнее, оригинальный взгляд на её причины. Very Happy

Сумеречный охотник
Очень интересная история, особенно понравился момент, когда обманулась - подумала, что вампир напал на героиню. Laughing Ага, если бы он имел такую неосторожность - сразу бы по зубам получил Mr. Green

Интересный, динамичный сюжет и плавное повествование, я с головой погрузилась в чтение. Мне кажется, Автор легко написал бы целый роман в таком ключе, у него всё хорошо получилось! Жаль, что не все любят читать о вампирах, а потому - не все смогли оценить. search
Единственное замечание -
Цитата:
Очередной порыв ветра принес, кроме дрожи, лоскут какой-то ткани, пронесшийся мимо моего лица. Машинально я его подхватила. Он был влажным и совершенно отчетливо пах свежей кровью.
ну мне как-то сомнительно, что влажный шарф или платок, пропитанный кровью, может вот так легко лететь по воздуху. Это надо ну очень сильный ветер

Танец с шалью
Любопытная история, и даже верится, что так всё могло быть на самом деле. Wink Правда, не завидую я Алле - с таким-то мужем-собственником. Ну не стриптиз же она танцевала, в самом-то деле, чтобы запретить ей на людях показывать свой танец. А если ей нравится, нравится нести искусство в массы?

Написано довольно легко и приятно, прочитала рассказ с большим интересом. Very Happy

"Путы любви" или Всем редакторам посвящается
Как страшно жить!.. А точнее - как страшно жить и работать бедным редакторам, читая бред "великих писателей", у которых "запор мыслей и понос слов" Mr. Green

Очевидно, у Татьяны был не самый приятный день и не самое хорошее настроение, когда ей под руку попалась глава романа Неземного Таланта Tongue А иначе чем объяснить её придирки и язвительные комментарии? а может - элементарная зависть, а?

Автор, спасибо большое за Ваш неземной талант! Рассмешить и поднять настроение - это действительно не каждому дано, а Вы написали просто убийственно смешную миниатюру Very Happy Очень надеюсь и впредь наслаждаться подобными работами от вас в ЖШ!!! Ar
Только поправить бы ошибки самого редактора - и всё было бы вообще идеально! Например (Отбросили та-ки, копытца?) дефис и запятая не нужны

...

Elen-Mert:

Ну что же, заканчиваю с рассказами!

"Полезное изобретение" Прочла, поулыбалась, а потом задумалась: может, и не далек тот день, когда подобные изобретения войдут в нашу жизнь))))) Ой, не дай Бог! Польза от таких вещичек весьма сомнительна. Автор, спасибо за Вашу фантазию, это действительно забавно! Жаль только, что изобретательский труд героини, так и остался в тени. Very Happy

"Вечная память" Рассказ пошел мне тяжело, но я очень точно представила себе всю картину и от этого растрогалась. Дети в таких ситуациях, своим непониманием происходящего, сами того не осознавая, оказывают взрослым хорошую эмоциональную поддержку! Они не дают им зациклиться на своём горе, простыми словами и действиями. Так и здесь. Девочка не только неосознанно поддерживает маму, но и дает вторую жизнь старой шали. Laughing Автор, спасибо, меня сильно впечатлило. rose

"Как я осталась без платка" Очень живая и интересная история. Описание звука голоса произвело впечатление. Чувствуется, какое сильное впечатление он произвел. Ну а в целом: описание будничное, но ситуация особенная! Laughing

Всё. Теперь буду думать над голосами и, наконец, возьмусь за чтение стихов!

...

Ириша П:

Отпусти свое прошлое

От прошлого мне никуда не деться
И до сих пор болит моя душа…
Напоминает раненое сердце
Подаренный тобою алый шарф.

Того же цвета. Так же невесомый…
И всюду вакуум, если нет тебя.
Мне без тебя нет родины, нет дома.
Я не могу жить "просто" – не любя

Когда-нибудь перегорю любовью
И ложь, и боль – я все тебе прощу
И алый шарф, подаренный тобою,
Как птицу на свободу отпущу

Дупатта

Её прозвали «Джаей сумасшедшей»
*Как будто мало ей пришлось страдать*
И ей, в моих объятиях воскресшей,
Поклялся сердце я свое отдать
Как хорошо, что я на берег вышел
И вовремя вмешался в ход судьбы.
Ты послана была мне, Джая, свыше,
А я пришел на зов твоей мольбы.
Не зря твоя дупатта в руки птицей
Ко мне летела, запах твой храня,
В тебя тогда не мог я не влюбиться.
Надеюсь, так же любишь ты меня?

...

Ми-ми:

SleepWalker писал(а):
Столь же забавен роман "Человекология. Рыцарь и дракон". Там просто от смеха под столом живешь.

А автор-то кто? Срочно автора!!!

ПОЧТА

Ответы читателям на комментарии к рассказу "Жизнь прекрасна"

Автор писал(а):

PoDarena писал(а):
Ну и вот это: "И я люблю тебя.Твой навсегда, Кирилл." Крайне эгоистичный поступок. Уйти из жизни и признаться в любви.

А что изменилось бы, если бы он не признался в любви? Просто попрощался? Ей было бы не так больно потерять его? Но ведь Света всё равно любила его, и больно всё равно будет. А он скрывал свою любовь от неё, как мог, до последнего момента. Возможно, Кирилл посчитал, что его любовь придаст девушке больше сил для того, чтобы жить дальше. Что она будет больше ценить собственную жизнь. Когда уходят наши близкие, родные люди, мы верим, что даже с небес они наблюдают за нами, и кажется, что чувствуем их любовь. Возможно, это самовнушение, но даже такая любовь лучше, чем полное одиночество, на мой взгляд. Эта любовь может стать лучиком света в тьме отчаяния и горя после смерти близкого человека. Не знаю, поняли ли Вы меня, Даша.
PoDarena писал(а):
Он что, не видел, что и она его любит? Не верю, он же ее старше на 10 лет, должен читать как раскрытую книгу. И этоим поступком он причиняет ей боль. Обреченный человек связывает себя чувствами с девушкой, да еще и признается ей. Как-то это... неправильно.

Возможно, и неправильно, но разве есть среди нас идеальные люди, поступающие исключительно правильно? Конечно, он видел её чувства, но он не связывал себя ними, он просто не мог отступить, когда понял. Потому что на её восстановление нужно было время...а вот его у Кирилла было очень мало. Но он делал, что мог - учил Свету ценить жизнь. Он не поощрял её любовь, не признавался в собственной. Но не сказать об этом напоследок не мог - я написала выше, почему.
PoDarena писал(а):
Не так он должен был поступать, если хотел показать ей, что жизнь прекрасна. Как именно? Посмотрите одноименный фильм. Вот что делают обреченные люди ради любимых людей.

Спасибо, Вы меня заинтересовали. Обязательно поищу этот фильм.
SleepWalker писал(а):
После такого, я бы, на месте героини, пошла повторно на тот же мост и завершила начатое.

Если бы (или если) она сделала это, значит, мало сделал Кирилл, не удалось ему задуманное.
SleepWalker писал(а):
Поступок Кирилла нелогичен, вытащить девушку, показать смысл жизни, а потом также бросить.

Мила, к сожалению, часто мы бессильны перед обстоятельствами. "Не бросить" её он просто не мог, Вы же понимаете. А когда спасал её, он так далеко вперед не заглядывал и не раздумывал.
SleepWalker писал(а):
Любил бы, заботился бы - предоставил бы ей выбор: уйти или остаться с ним до конца.

А мне кажется, предоставить ей этот выбор - это и было бы эгоизмом, ведь наверняка она осталась бы рядом. Чем такой выбор доказал бы его любовь, объясните мне? Если бы она провела с ним в больнице последние его дни, ей бы потом было не так больно? Больно было бы, но она вдобавок мучилась бы эти дни, обреченно глядя на умирающего Кирилла, и кто знает, что было бы после подобного зрелища. Я думаю, лучше бы ей точно не было.

...

Arven:

Ми-ми писал(а):
SleepWalker писал(а):
Столь же забавен роман "Человекология. Рыцарь и дракон". Там просто от смеха под столом живешь.
А автор-то кто? Срочно автора!!!

Название: Человекология. Дракон и рыцарь
Автор: ROksi_ (или Renary)
Ориджинал
Рейтинг: NC-17
Жанр: юмор, романс, слеш
Пейринг: Гресс/Алан, Лювириэль/Теронсс
Размер: макси
Саммари: дракону Грессу не повезло - однажды в него влюбился один очень упрямый рыцарь.

...

Ми-ми:

Arven писал(а):
Автор: ROksi_ (или Renary)
Ориджинал
Рейтинг: NC-17
Жанр: юмор, романс, слеш
Пейринг: Гресс/Алан, Лювириэль/Теронсс
Размер: макси

Это все мило, спасибо, конечно, но где почитать-то?

...

JuLyasha:

Продолжаю читать конкурсные рассказы.

Потеря Веры
Тяжёлая история. Вполне допускаю, что такое могло произойти в реальной жизни, ведь жизнь полна несправедливости и иногда случаются такие ситуации, что романистам и не снились.
Очень жаль героиню, потому что она не смогла выдержать один, в принципе и не очень-то сильный, удар судьбы, и из-за одного...эээ, скажем так "гада" испортила всю свою жизнь. Ничего ведь хорошего из её обиды не вышло, только себе плохо сделала, а вот Дэну - абсолютно по барабану, он жил себе, строил бизнес и наслаждался жизнью.

Обещание ведьмы
Какой неожиданный финал Laughing Вот уж действительно - связалась с ведьмой, так готовься к неожиданностям Wink
Приятно, что страшная, вроде бы, история закончилась позитивом. Увлекшись чтением, не сразу сообразила, что пропустила в тексте упоминание предмета темы. Вернулась, перечитала. Вот что значит - писательский талант! Very Happy

Подарок для Зимёнка
Милое, светлое и, несмотря на зимних героев, тёплое произведение. Такой рассказ и ребенку прочитать можно, особенно на ночь - он уютный и словно убаюкивающий. Спасибо Автору за это зимнее чудо, за Зиму и Зимёнка, за детскую нотку в туре Very Happy

Чертовски хорошая жизнь
Очень насыщенный рассказ, так много событий и фактов намешано в нём, что во время чтения мне иногда приходилось делать паузу и пытаться осознать прочитанное Laughing

Тем не менее, рассказ очень атмосферный (описания прекрасны и переносят читателя на место действия), с собственной изюминкой, такая небольшая головоломка. Анук такая трещотка, и повествование абсолютно ей под стать Wink В общем, мне понравилось, а в особенности то, что работа имеет свой неповторимый дух, собственный "вкус", если можно так сказать.

Игра в прятки
Я прочитала рассказ с удовольствием - интересная история, любопытный сюжет, красочное повествование. Тепло и уютно стало на душе после этого доброго и светлого рассказа. История из тех, что рассказываются в семейном кругу, или деткам на ночь.

Хорошая работа, выдержанная в одном стиле и вызывающая только положительные эмоции, рассказ "для души" Very Happy

Шарф, судьба и рыжая девочка
Очень интересная история, рисующая яркие картинки и образы. Местами я спотыкалась (напр., герой прям посчитал, что видел Аню с мужчиной шесть раз за несколько месяцев - в календаре он отмечал, что ли? Laughing ), но в целом получила удовольствие от нетривиального сюжета и легкого повествования.
Образ Ани получился ярким, свежим и необычным, и так приятно, что у них с героем всё сложилось!

Встреча в Марракеше
Хм, сюжет об обиженных девушках и раскаявшихся героях, а также их встрече через много лет становится ну очень популярным в этом конкурсе Laughing Ну что же, рассказ интересный, описания достаточно яркие, чтобы легко представить себе и восточный базар, и сцену из прошлого.
Жорка у меня вызывает только отрицательные эмоции. Вспыльчивый и глупый в юности, раздолбай сейчас. Сначала поверил первому плохому слову о любимой, ударил её, потом избил до инвалидности соседа ломом ...да Кате просто повезло, что сбежала тогда от него... а после он стал искать её, чтоб извиниться. Искал чуть ли не по всему свету более десяти лет Crazy Это кошмар какой-то. У меня язык не повернется назвать героя нормальным человеком. Я думаю, Катя вполне счастлива без него и хорошо даже, что всё так обернулось для неё.

Шелковое пятнышко красного цвета…
Симпатичная история возникновения отношений со счастливым концом Smile Чувствуется, что Автор - новичок, потому что допускает немало ошибок (сюжетных, логических), но зато всё выглядит естественно и натурально. Ok
Желаю Автору успехов в творчестве и старания, терпения, а опыт появится со временем Wink

Танец семи вуалей
Атмосферное, стильное произведение, в котором повествование захватывает и увлекает. И довольно неожиданный финал, вызывающий у кого-то улыбку, у кого-то - разочарование, у кого-то - одобрение.

Танец девушки словно видишь своими глазами, так красочно и живо он описан. Спасибо за кусочек восточной культуры. wo

...

НАЙТОН:

Приветствую поклонниц моих любимых "штучек". Я тут немножко почитала на сон грядущий...

ВСТРЕЧА В МАРРАКЕШЕ Прочитала рассказ, по обыкновению пробежалась взглядом по комментах и сделала свои выводы.
Да, полностью согласна со всеобщим мнением - герой не харизматичен, не симпатичен, не вызывает чувства гордости за мужскую породу. Дурак-дураком - по молодости потерял любимую, наломал дров, отсидел в местах не столь отдаленных, да и в более зрелом возрасте не смог найти свое место в бурном житейском море. Сказать, что образ Жорки плохо прописан или не продуман - чистая несправедливость.А то, что он неоднозначен, так это, скорее достоинство миниатюры, чем авторский недочет.Вообще, на мой ИМХОвский взгляд, Жорка - собирательный образ среднестатистического мужика. Он даже в финале не мог решить, чего ему собственно хочется и до последнего наивно надеялся , что Катерина с ходу броситься ему на шею.
Автор - неплохой знаток человеческой натуры, если смог полностью раскрыть такой сложный образ. Я, по-правде, так зачиталась, что махнула рукой на некоторые неуместные знаки препинания и не совсем верно построенные сложные предложения. С уверенностью могу сказать только одно - автор очень перспективен и преуспел в умении раскрыть характер рядового , ни чем не примечательного человека. Писать о принце на единороге - не велик напряг, а вот написать о Жорке-неудачнике во всей его красе - тут надобно особым талантом обладать.
Шарф, судьба и рыжая девочка Есть некоторые недочеты в стилистике, но, не смотря на это, мне было интересно читать. По-настоящему интересно.У автора редкий дар держать читателя в напряжении до последней фразы.Было ощущение, что героев знаешь целую вечность - я переживала за них, с нетерпением ждала "хэппи энда".
Игра в прятки Замечательная история. С удовольствием перечитала два раза. Автор - вы большая молодчинка.Ваша манера повествования согревает подобно теплой павловской шали. огромное спасибо за доставленное удовольствие и позитивные эмоции.
Шелковое пятнышко красного цвета... Дорогой автор, Ваша история тронула меня до глубины души. Мне очень понравился свежий, не затертый сюжет, но... Есть одно существенное но - рассказ необходимо править. Я не редактор и не Бог весть какой знаток великого и могучего, но, с Вашего позволения, возьму на себя смелость указать на некоторые недочеты в теме. Надеюсь, я Вас не обидела. Рассказ действительно очень хороший.

...

Ми-ми:

НОЧНАЯ ПОЧТА

От автора "Шелковое пятнышко красного цвета"

Автор писал(а):
Доброй ночи. 3аранее спасибо за помощь)))
для JuLyasha

Для НАЙТОН

и в общем
Девочки мои любимые, честно я в ваш конкурс уже просто влюблена, спасибо огромное за понимание и желание помочь, я это очень ценю! Вся счастливая и с дурацкой улыбкой на лице, в порыве нежности пошла обносить холодильник (а на часах 00.41) Wink

...

alenatara:

Приветы всем!
Все таки добралась я до стихов...
Семь покровов - Ого! Какая история - гарем, месть...Шикарная идея и великолепное исполнение! Очень понравилось!
Только странно, неужели за четыре года героиня не привыкла к новой жизни? Зачем и кому нужна была эта месть? Уж лучше стать постоянной фавориткой султана и наслаждаться всеми привилегиями данного положения! Но с другой стороны - Зарему тоже можно понять, видимо для нее месть была куда важнее собственного благополучия...и такое бывает!
А вообще, стихотворение шедевральное! И тема оригинальная)
Партнеры - Я единственная кто подумал, что партнер танцовщицы - мужчина?
Восхитительное стихотворение - легко читаемое, интригующее...Очень понравилось!
БАБУШКИН ПЛАТОК - Такое теплое уютное стихотворение! И слог красивый! Так и захотелось достать свое "пуховое наследство"...
Наследство - Интересное стихотворение - так ярко описываются платки, увидела на яву это разноцветье. Ритм не сразу поймала нужный, пришлось приспосабливаться, но как только уловила нужный такт - читалось легко!
Кружевная шаль - Такое милое стихотворение! Пронизано атмосферой материнской любви! Немного я с ритма сбивалась, но это скорее моя вина! А в общем, замечательное стихотворение!
Подарочек - Аха-ха! Веселенький стишок! Эх, это ж надо было так перед тёщей опростоволоситься) Да и теща тоже хороша - чего кричать-то, так же ж у мужика могут проблемы возникнуть с этим делом) Ну сюрпризов, я полагаю, супруг больше не устраивал?!
Спасибо, автор, ваше стихотворение - отлично поднимает настроение! *гыыы, я тож поэт Smile *
Моя история - Какая история - целый любовный роман в таком малом объеме...правда без хэппи энда...Вот что значит "не судьба"!
Великолепное стихотворение! И такой слог необычный, довольно сложный, но я как-то сразу влилась в нужный ритм и стихотворение захватило...
Браво, Автор! Потрясающая работа! Однозначно мой фаворит!
Мой амулет - Хорошее душевное стихотворение! Такие амулеты - никогда не помешают! Как грусть-тоска накроет - возьмешь такой шарфик/шаль/..., вспомнишь хорошее и легче станет наверняка...

Пока всё! Остальное чуть позже докончу и отчитаюсь

...

фьора:

Девочки, совсем забыла про категорию Штучный талантище в Поэзии:

без сомнения - это Автор Стихиады про Клавдию!

...

PoDarena:

День добрый. Приношу извинения организатором за доставленные хлопоты с почтой и ответами авторов, да и сама, чувствую, так на марках разорюсь. Не думала, что мои скромные имхо вызовут такое желание дискутировать.
*тщательно работаю языком, клея марки*
Автор «Потеря Веры», не вижу смысла  дальше дискутировать на тему «А был ли мальчик?». Очевидно, что у нас понятие «мальчик» разное. В вашем понятии он есть. Поверю.
Автор «Чертовски хорошая жизнь». Зачем сразу как в «Танце с вуалью»? Я не сравнивала эти рассказы. Я просто высказала свое имхо. Если вы сочтете его годным, вы сами поймете, как нужно написать.
Автор «Чертовски хорошая жизнь» писал(а):
Главное, сесть в гоночный Феррари и плавно утопить педаль газа…

Я чувствовала, что есть какой-то подвох… Вот так вот отсутствие элементарного жизненного опыта мешает адекватному восприятию текста.
Автор «Чертовски хорошая жизнь» писал(а):
Беззаботные они, эти француженки! Все для них жизнь хороша и сплошной медовый месяц!
И невыносимую легкость бытия туда же, хоть и чехи. Принимается.
Автор «Никогда не поздно». Да и Бог с ним, с Радецким. Я вообще заметила, что тут мне все имена и фамилии не те. И Радецкий плох, и Марго, и Катенька. Синдром  Родэрика, что тут сказать.
Автор «Жизнь прекрасна». Вы взяли очень сложную тему. Тему обреченного человека. Она сама по себе… ну, очень аккуратно надо. Так вы еще сюда еще одного человека добавили. Еще сложнее. И всего одна страница. И в итоге вы пространно объясняете мотивы своих героев в комментариях. Все-таки, в основном за себя должен говорить текст. А что касается фильма «Жизнь прекрасна». О, если имею право рекомендовать – рекомендую! Но еще более в эту тему – «Достучаться до небес». Или, из относительно новых – «Гитара», но он на любителя. Ну и, рассказ еще возьмусь порекомендовать. «Корабли в Лисе» великого Александра Грина. Там чем-то похожая ситуация. Простите за занудство.

...

Ми-ми:

PoDarena писал(а):
«Корабли в Лисе» великого Александра Грина. Там чем-то похожая ситуация.

О, Боже, да! да! Потрясающий рассказ, эталон для пишущих на тему Как стоит прожить последний день. Это был любимый рассказ моей тети, почти два года боровшейся за жизнь и проигравшей, но достойно. Читая его, она сказала, что болен был близкий Грину человек, иначе не получилось бы так достоверно и тонко. Тоже советую прочесть и насладиться мастерством.

ПОЧТА

Ответ автора работы "Нужно верить"

Автор писал(а):
alenatara, La comtesse, Vlada, Туммиттот, Evelyn, Elen-Mert, Yanita Vladovitch, PoDarena, SleepWalker, Kasatkina, aolchik! Спасибо за отзывы. Я тоже надеюсь, что у героини все будет хорошо.
Ириша П, хочу сказать вам отдельное спасибо. Ваше видение моей истории удивительно. И я рада, что смогла подтолкнуть вашего Муза на создание еще одного замечательного стихотворения.

PoDarena писал(а):

Меня немного напрягло имя героини. Марго - имя такое... говорящее, знаковое.

SleepWalker писал(а):

Правда, героиню я бы никогда не назвала Марго, Рита, мне кажется, больше подходит. Но автору, естественно, лучше знать

Увы, автор не всегда прав.
Когда писала, планировала использовать другое имя. Как-то с ним не сложилось. Потом вдруг само собой возникло имя «Маргарита», но, похоже, не до конца его «додумала».
И вы правы, Рита здесь больше подходит. И дело не в том, что это более упрощенный вариант имени (думаю, все Риты мира с этим никогда не согласятся), просто оно дает возможность стать еще ближе к героине.
Спасибо за совет. Имя поменяю. И надеюсь, Маргарита возражать не станет.

...

Ольга-А:

фьора писал(а):
Девушки, пожалуйста, примите участие

а я давно-давно!

Продолжаем разговор!

Игра в прятки
Цитата:
по этому случаю грандиозные торжества. На праздник пригласили человек десять детей вместе с родителями, по случаю
обидно
История для меня очень реальная (старший братец говорят шедеврально играл в прятки, засыпал даже в будке, которая от собаки осталась))) а вот в повествовании я вижу проблемы, всё слишком ровно, даже находка девочки выдержана в той же тональности, что и весь текст до этого. Половину описательной части я бы пореза, а оставшуюся перефразировала более короткими предложениями, дабы предать "смех" ситуации

Шарф, судьба и рыжая девочка
Цитата:
глубоко посаженные темно-зеленые глаза
вот прям глубоко? ну не совсем удачное уточнение, тем более из уст мужчины.
Интересно, мой Зайчик увидела туточки мальчика, который не мальчик?
А дальше путаница с временами , не устает удивляться герой "сейчас", а описательная часть красявости Ани - в прошедшем.
Подозрительны для меня - Аня, обнимающая за плечи такого высокого мужчину, чёткий отсчёт встреч (хотя если сильно зацепило, мог и считать )
ООчень пугают слёзы, замерзавшие в уголках глаз, картинка между прочим страшная (лёд в злазах), если такой холод, то плакать по меньшей мере опасно. Там ещё мысль, которая стала желанием (хотя по факту эта мысль была желанием изначально), падение на полной скорости...
По поводу шарфика! Он молодец , я б на его месте тоже в больничку упекла любовницу, которая торопится выносить мозг жене, только потому-что её женатик кинул, откуда блин вообще берется это желание, перекладывать свои нервы на чужие плечи?!Оу, ещё, она не соперница, она развлечение, скромнее надо быть ИМХИЩА

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню