Vlada:
Фройляйн писал(а):Честно смотрела видео-ролики и, к сожалению, не один не понравился так, чтоб "Ах!". Поэтому в видео-арте голосовать не буду.

Строгая ты, Фро)). А я обещала победителю в этой номинации личный приз - украшение ручной работы))).
...
Фройляйн:
Vlada писал(а):

Строгая ты, Фро)). А я обещала победителю в этой номинации личный приз - украшение ручной работы))).
Может, просто ничего не смыслю в видео-арте? Но в моём понимании, голосовать нужно за то, что понравилось. А чего нет, того нет...
upssss писал(а):Не удивлюсь. Очень в жанре.
Да? Я не в курсе. Для меня тут все одинаково незнакомые. В смысле, авторские подчерки.
upssss писал(а):Может, мне на себя тоже найти намек?
Попробуй.)) Но я не представляю КАК ты это сделаешь.

Я никому ни на что не намекала.))
...
MacKayla:
Всем доброго времени суток! Посмотрела на дату и ужаснулась - еще ни где не проголосовала.
Поэтому побегла в Графику и Поэзию.
Сразу скажу - я в этих категориях полный профан, ФШ мне не покорился, а стихоплетсво... для меня вообще проблемная зона. Прошу прощение сразу.
9 красиво,и запретно
15 страстно, огненно, может даже запретно
16 - просто понравилась,
19 красиво, нежно
20 интимно, нежно, знойно
23 страсно, лаконично.
25 запретно, интригующе, сексуально
№6 После ссоры
вау! Аж сердце забилось. Я в восторге. Такой сюжет потрясающий и фиг с ней с рифмой уже, когда просто проглатываешь строчки!!!
№11 Скрипач
Знойно! С большой буквы и аплодисментами стоя!
№12 Я у ног твоих опускаюсь
Мммммм, страстно! Горячо! Хочу Ещё!
Авторы - вы все молодцы. ВСЕ! Все! Все!
за сим откланяюсь и постараюсь просмотреть видео.
...
Ремедио:
Хах, выпал с работой из темы совсем. Спасибо за приятные слова в адрес рисунка. Вообще я очень редко рисую на подобные работы (в смысле неизданные), только по просьбе друзей иногда. Стиль действительно достаточно жесткий, не совсем мой, можно было пойти в стилизации до конца, но тогда меня, пожалуй, в чем-нибудь да обвинили бы.
altair писал(а): какой-то вздох разочарования у меня проскочил - мой воображаемый образ не совпал с твоим нарисованным (мой более трагический, грустный)
Опять же я редко говорю эти слова, но я так вижу. Мне герои представляются именно такими. Это мое личное восприятие и мои личные тараканы.
фьора писал(а):мне очень по душе Ваша картинка к ШиО
Спасибо. Жаль, что другие рассказы меня вот так не вдохновили, но что поделать - я давний поклонник историй в мистическо-фэнтезийном духе, и даже все недочеты текста не смогли испортить мне впечатления.
...
Sania:
Начну с того, что рассказ мне понравился, хотя и отнеслась сначала к нему с некоторой опаской) Вы уж извините, я потом поняла, что опасения были зря))) Вы очень хорошо поступили (на мой субъективный взгляд), что сцену близости оставили во сне. Потому что иначе я бы не могла представить. Конечно, бывает любовь и с большой разницей в возрасте, но... Поясню, почему но) Возможно, вы так и задумывали. Вот в Мишину влюблённость верится абсолютно. Но, если бы вы написали, что Лара отвечает ему взаимностью, то верилось бы в это с трудом, если вообще) Именно в вашем рассказе. Потому что так подано, потому что Лара знала Мишу с детства и он ей как сын.
Зацепил меня ваш рассказ, я думала о нём несколько дней. Думала, что бы было, если бы Миша признался в своих чувствах. Хорошо, что вы это не сделали. Хорошо, что дали Мише понимание безнадёжности ситуации. И вообще, всё хорошо!

Цитата:Украинские Карпаты - уютный уголок нетронутой природы.
Увидела это предложение и чуть не свалилась от переизбытка чувств))))))))))) Я уже говорила, что автор меня этим купил)
Герои получились очень колоритными и живыми, несмотря на их "фееричность". Запятые у вас стоят, где хотят))) Но, думаю, это вам уже говорили. Понравилась мне сцена близости. Без лишних подробностей, но и не обтекаемо) И финал порадовал. Несмотря на то, что я любительница ХЭ, здесь другую концовку трудно представить. Если бы она его погубила, было бы слишком, если бы он остался с ней, было бы как-то неправдободобно. А так - в самый раз.

Стихи. Пока прочитала только два. Не нашла ничего плохого))) Если так дальше пойдёт, будет выбор трудным.
...
эля-заинька:
Фройляйн писал(а):Галчонок, скажи мне, радость моя, где ты в "Не можешь? Научим" и "Время разрушать" нашла зной? Может я не с того конца читала? Меня теперь прямо мучает этот вопрос.
Да, нет, там,
Эрика, никакой эротики, и зноя. Но мне понравилось, "Не можешь, научим" покорил меня последней фразой, она-то все и решила), а "Время разрушать" понравилось само по себе. Я ужасно предвзятый человек)))) Мне стыдно, но это так)
Yanita Vladovitch писал(а):в прозе можно 7 галочек
Я знаю)
Фройляйн писал(а):Может, просто ничего не смыслю в видео-арте?
вот и я ничего не смыслю в поэзии, поэтому и не лезу туда)
...
Людмилочка:
Очень болею за "Шут и Осень" и надеюсь, что за последние пару дней до конца голосования с этим рассказом ничего не случится и он останется в конкурсе, а то что-то тревожное творится тут. Или это у меня просто нервы шалят? Не знаю. Эх, пойду для поднятия настроения еще раз "Мин-нет" перечитаю. Перечитаю и повздыхаю, но его заслуженный голос так никому и не отдам.
...
upssss:
Ольга-А писал(а):вот как-то нет желания. По моим прикидкам на победу претендуют двое. Один шаманит объёмы, другой - тот, у кого судя по твоим сравнениям фейс кирпичный

+ 1, хотя я склоняюсь к "кирпичу".
Если будет кто-то другой, я поверю в чудеса.
ИМХО, пятерка прогнозируется, хотя здесь возможны сюрпризы, поскольку мнение компетентных критиков не очень совпадает с альтернативными обсуждениями на том же СИ (не нужно кидаться помидорами в СИ, пожалуйста, это тоже читатели) и открытыми оценками. Временами мне кажется, это чистый тотализатор. Но мне очень, очень интересно распределение голосов среди конкурсантов. Не с точки зрения выигрыша-проигрыша, это вторично. Лично для меня этот конкурс уже дал очень неожиданные результаты и пищу для размышлений, так что участие уже окупилось. Мне любопытен социологический срез предпочтений читателей. Благо работы исключительно разнообразны.

Надеюсь, "конкурсная таблица" не является тайной?
...
Фройляйн:
эля-заинька писал(а):Да, нет, там, Эрика, никакой эротики, и зноя. Но мне понравилось, "Не можешь, научим" покорил меня последней фразой, она-то все и решила), а "Время разрушать" понравилось само по себе. Я ужасно предвзятый человек)))) Мне стыдно, но это так)
Ох, не вижу я, что тебе стыдно.))
Лапуль, но тут ведь такое дело, что конкурс тематический. И темой является эротика. Так разве не исходя из этого нужно голосовать?
Вот если бы нужно было проголосовать просто за понравившиеся рассказы, я уверена, что двумя галочками бы не обошлась. И точно голосовала бы и за "Время разрушать", и за "Полынь пахнет горечью".
НО!.. конкурс эротиШный.
Эля-заинька писал(а):вот и я ничего не смыслю в поэзии, поэтому и не лезу туда)
Эт ты зря! Поэтессам отдельное СПАСИБО и респект! Мне понравились ВСЕ стихи, за исключением одного. И голосовать тут было, лично для меня, труднее всего.
Ольга-А писал(а):вот как-то нет желания. По моим прикидкам на победу претендуют двое. Один шаманит объёмы, другой - тот, у кого судя по твоим сравнениям фейс кирпичный
Судя по упоминанию объёма, один из твоих предпологаемых фаворитов - "Шут и Осень", а второй, если не секрет? Про автора не спрашиваю, хотя он похоже для большинства не секрет, а именно о каком рассказе идёт речь?
Людмилочка писал(а):Эх, пойду для поднятия настроения еще раз "Мин-нет" перечитаю. Перечитаю и повздыхаю, но его заслуженный голос так никому и не отдам.
Да, жаль, что его сняли с конкурса.((
...
Quadro:
Ольга-А писал(а):фьора верит в чудеса?
А вдруг?

Будем верить в чудеса до последнего))) потому что если чуда не случится, разговор предстоит тяжелый.
upssss писал(а):Мне любопытен социологический срез предпочтений читателей. Благо работы исключительно разнообразны
Писала в прошлом году (кстати, оказалась права) напишу и в этом. Если проголосовавших будет много, то победят условные 50 оттенков. А все что происходит здесь на ветке - это совершенно отдельная от голосования песня.
Впрочем уже не долго осталось, поживем - увидим.
Фройляйн писал(а):Да, жаль, что его сняли с конкурса.((
На конкурсе хватает скандалов, но в данном случае ничего подобного. Рассказ не снимали с конкурса, он заявлен как
внеконкурсный, то есть либо автор прислал его позже заявленных сроков, либо это изначально было желанием автора. Так что здесь все чисто, без скандалов.
...
Черный Зайка:
Наконец-то я все прочитала, все посмотрела и пришла проголосовать!
видео: 5,10,11,12,15
графика: 5,9,13,14,16,18,21
поэзия: 3,8,12
проза: 1,5,8,10,15,25 и 19 мой фаворит!
И небольшой коллажик на тему "Шут и осень" (мое впечатление от атмосферы и героев, т.ч. помидорами не кидаться

)
...
Людмилочка:
Черный Зайка писал(а):И небольшой коллажик на тему "Шут и осень" (мое впечатление от атмосферы и героев, т.ч. помидорами не кидаться )
Спойлер
Шикарно! Просто шикарно! Вот прям Бац и в точку!!!!
...
Rie:
Черный Зайка писал(а):
небольшой коллажик на тему "Шут и осень" (мое впечатление от атмосферы и героев, т.ч. помидорами не кидаться

)
еще чего! коллаж отличный!
я себе Осень именно такой и представляю - романтично-меланхоличной.
...
Людмилочка:
Rie писал(а):я себе Осень именно такой и представляю - романтично-меланхоличной.
А Шут? А Шут какой?! От такого хочется убежать и спрятаться, но обязательно так, чтобы догнал и нашел)))
...
Черный Зайка:
Девочки, спасибо!
Мне очень понравился "Шут и осень" и захотелось автору выразить свои восторги!!!

Автор, я желаю вам победы!
ЛедиЕлена писал(а):А кто это в роли шута?
В роли шута Дэвид Лайонс и он в жизни не красавец, просто очень уж образ в моем воображении совпал.
...