kristisha:
Девченки всем приветик))) КАк вы, как кисули??
Айша, мы с мамой просто влюбились в твою Бониту!!!! Она такая прелесть, когда спит пузиком к верху)))) Надеюсь, что она скаро поправиться!!!
...
Мерлин:
Brili писал(а):Муся, а траву сама давала или кот выходил погулять?
Кот гулять выходил, сам выбрал, причем долго выбирал и начал жевать

вот так)) Я не стала высматривать какую именно он жует, чтобы не спугнуть.
...
Whitney:
Айша, Бонька твоя просто замечательная!!!

А вот по поводу "Антигадина" и ему подобных средств хочу высказаться против! Купила я как-то такое средство, так переживала, что, может, коту плохо станет, даже здесь, на форуме, совета спрашивала. Ну так вот, принесла этот флакончик домой, муж стал читать аннотацию, естественно, кот тут же примчался разбираться, что это такое купили хозяева и почему ему до сих пор не показали. Мы с мужем затаили дыхание, думали кот как почувствует ЧТО мы купили, так ему плохо станет. Ничего подобного! Кот принюхался и стал тереться мордочкой прямо об флакон. То есть ему вроде как понравилась наша покупка! Когда кот стал снова точить когти об диван, муж побрызгал на обивку этим средством, коту - хоть хны, а вот мне стало плохо. Запах в комнате был просто ужасный!

Больше мы уже не брызгали, кот так и не понял, что мы его от дивана пытались отвадить, а мне самой травиться не хочется.
...
kristisha:
Whitney писал(а):А вот по поводу "Антигадина" и ему подобных средств хочу высказаться против!
Я тоже против него, я когда год назат отучала кота ходить на диваны, так он как слышал антигадин этот еще больше туда ходить стал!!!! Им этот запах не нравиться, и вопреки всеобщему мнению они стараюся его перебить своим)))!!!
Вай,
Оля, а я только что заметила, что ты с Беларуси!!!! Слушай, а откуда именно???
...
Brili:
Кристина привет дорогая
да она любит поваляться пузиком вверх а еще как лягушка ноги назад вытягивает и спит

а я удержаться не могу и целую ЕЕ
Оля спасибо

а может лимонный сок лучше подействует на них
Муся думаю что и в следующий раз он сам найдет себе эту траву
...
Whitney:
Brili писал(а):а может лимонный сок лучше подействует на них
Айша, не только лимонный, а вообще сок любого фрукта из цитрусовых.
Кристина, заходи в тему "Моя Беларусь"
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=8313 , давай там пообщаемся!
...
Brili:
Whitney писал(а):Айша, не только лимонный, а вообще сок любого фрукта из цитрусовых.
надо будет попробовать
...
Ассоль:
Всем добрый вечер
Ух, пока прочитала 4 пропущенные страницы
Айша,
Бониточка просто прелесть, а пузичко какое кругленькое наела!!!
Как я рада, что у Вас все налаживается
Вот, следующий раз (тьфу.тьфу) сразу с хорошего врача начинать будешь
Авер,
А ты попробуй ей не давать вечером на твоей руке спать, а погоняй да поиграй с ней, может и ночью меньше будет бегать???
Вы за котов беспокоитесь, что мешают соседям, а у меня над головой ребенок года1,5
вот уж топает как лошадь когда бежит, просыпается рано, то бегает, то в мяч играет, то игрушками по полу колотит и постоянно плачет,
Достал, так достал
Про антигадин:
Он ведь разный бывает и производители разные, боюсь кому то уже и подделки попались
Вот взяла в руки флакон: круг зеленый ,а внутри красный , в нем слово "запах" перечеркнуто красной чертой, далее под ним "дезодорант, ниже "биоспрей........устранитель запаха.
Выпускает Москва,Ленинградский пр 47 т, 137-53-57 и 135-64-22. www.khimola.ru
Все что могла - написала, может кому пригодится при выборе
Никто, из знакомых, кто его покупал, не жаловался.
Наверное пока хватит, все равно все не упомнила
...
Brili:
Ассоль привет
Ассоль писал(а):ак я рада, что у Вас все налаживается
спасибо дорогая , пока сильно радоваться не смею, боюсь как бы хуже не стало
Ассоль писал(а):Бониточка просто прелесть, а пузичко какое кругленькое наела!!!
да уж, нарастила пузо и разлеглась
...
Ассоль:
Айша,
Даже думать о плохом не смей
Мысль - имеет силу, о чем думаешь, то и сбывается
...
Brili:
Ассоль не не я уже оптимистично настроена ))))
во тесли бы эти пятна под глазами прошли побыстрее, нам ветеринар сказал что это лоси выходят
...
Vlada:
Девочки, это вам!
Киска-эгоистка
) автор К. Зискина)
Жила в Ашдоде киска
Большая эгоистка.
Любила есть варенье,
Конфеты, шоколад.
И каждую субботу,
А может в воскресенье
Она гулять ходила
На море, без котят.
Котята ей мешали:
Они дрались, пищали,
Они просили сливок,
Кусочек беляша,
Но кошка все съедала
И им не оставляла
Совсем не оставляла
Ни крошки, ни шиша.
Такая эгоистка
Была вот эта киска.
Гуляла по Ашдоду
И ела шоколад.
Знакомилась с котами,
Но посудите сами,
А бедные котята
Голодные сидят!
Живут в Ашдоде дети
Дануся с Ариэлем
Когда они узнали
Про бедненьких котят,
Они их пожалели,
Они их обогрели
И дали им котлеты
И даже шоколад.
Чудесные котятки
С детьми играют в прятки,
А злую маму-киску
Они прогнали вон.
И киска-эгоистка
Без шума и без писка
С позором убежала
Навечно в Ашкелон!
...
Ассоль:
Влада,
Какое чудное стихотворение
Только вот такие киски-эгоистки ( к сожалению) и двуногие бывают
Спасибо, порадовала
...
Brili:
Влада прекрасное стихотворение
...
Авер:
Ассоль писал(а):А ты попробуй ей не давать вечером на твоей руке спать, а погоняй да поиграй с ней, может и ночью меньше будет бегать???
Пробовали, помнишь первые фотографии? Растормашить киску почти невозможно. В лучшем случае она сонно помахает лапами, отойдет и рухнет, через пару минут зевая подойтет и рухнет уже на меня.
А детеныш снизу тоже концерты устраивает. И странно, ее милые ножки топочут мне по голове ничуть не меньше, чем соседи сверху. Я даже сначала не поняла, думала откуда наверху взялся ребенок? Но все-таки ночью девочка у них спит. Да и что взять с ребенка? У меня не самые плохие соседи, так что конфликтовать не хочется..
Brili писал(а):нам ветеринар сказал что это лоси выходят
Что выходят?
Кстати, когда мою только принесли, она пару раз похулиганила. Я тоже знаю, что коты не любят цитрусовые и покапала там лимонным соком. Моя подошла и с удовольствием полизала...
...