Регистрация   Вход

Фуся:

Суони,Тея,спасибо!
эстет писал(а):
я немного не увидела такой всепоглощающей любви со стороны Дела, Лорел была открыта как на ладони, но у Делани это было настолько глубоко, что видно было с трудом. Конечно ИМХО.

Вот,вот. и мне хотелось от него побольше любви и эмоций!
эстет писал(а):
мне интересно, что ты скажешь на счет "Сердце красавицы"?

Думаю там эмоции у героев зашкаливать будут))))

...

Федор:

Прочитала я "Незавершенные дела". Книга очень понравилась и после прочтения прочитала отзывы на эту книгу.
Я не согласна, что Ванесса самая обиженная в этой книге. Все герои обиженные.
Давайте-ка посмотрим на каждого героя.
Брэди. Он обижен на Ванессу. Уехала, не попрощалась, ничего не сказала.И вот этот самодостаточный, уверенный в себе
мужчина,любящий (купил дом их мечты, обустроил так, как они мечтали в юности), он разве сделал, что-то решительное, чтобы им встретиться и поговорить. Папочка не позволил. Она в шоу-бизнесе обитала. На концерт приди с цветами и приподнеси на сцене по окончании концерта и никакой папочка не помешает. Гораздо проще обиду лелеять.
Мама. Когда я обижалась на детей, мама мне говорила, ты старше, ты мудрее.Когда я обижалась на мужа, опять мама мне, ты же женщина и ты должна найти выход. А тут?Отдала полностью своего ребенка на откуп мужу и отцу Ванессы. Это же проще и занялась самобичеванием,тютюшканьем своей вины (измена).Ее дочь осталась один на один с отцом, с тираном, который свои нереализованные амбиции перенес на дочь, а потом и увез. Она вырезала все статьи о дочери, она знала адрес мужа и дочери (ведь писала же письма). Ну что бы съездить, ведь муж же не сидел дома безвылазно. Нет, нашла себе занятие - бизнес.
Ванесса. Шестнадцатилетняя девчонка, подавленная волею отца. Правда, не совсем. Ведь нашла мужество встречаться с Брэди. Увез он ее обиженную на мать, на Брэди (ведь не пришел, чтобы вместе на выпускной бал). Откуда ей было знать, что отец поступил так подло. Да, она была обижена. Вот скажите, как часто обижаясь на кого-то, вы потом разговариваете и все выясняете. У вас не было такого, что из-за обиды на кого-то, прекращалась дружба? За мою долгую жизнь такое было. Вы говорите, что она тормозила с чувствами и ответом на любовь Брэди. Да, тормозила. Она не могла ответить, т.к. не знала, какой путь выбрать для себя. Не решила жизненно важный вопрос для себя. А вот Брэди понял и не особенно торопил. Он вообще-то молодец и очень мне понравился.
Так что, это не отзыв, а мысли вслух.

...

Федор:

Лелешна писал(а):
И я со всем согласна..

Спасибо, Леля!
Ванессе 16 лет. Это самый ранимый возраст, уже не ребенок, но еще и не взрослая. В это время мама должна быть не просто мамой, а мамой-подругой. А мать самоустранилась, а отец, несмотря на тяжелый характер, стал для нее
всем и мог ее убедить в чем угодно.

...

Федор:

Лелешна писал(а):
Мои родители развелись, когда мне было 14, а если бы нет... тогда может быть он меня бы просто в бараний рог согнул..

По многим книгам поняла, что наши тараканы, поступки зачастую определены детством. И еще. Если бы Ванесса поступила
подругому, мы читали бы другую книгу.
Начала читать "Удивительная женщина". И опять книжка нравится, но придется на некоторое время отложить.
Тут кажется прочитала, что "Зимняя роза" симпатичная книга, надо будет скачать.

...

Лелешна:

Федор писал(а):
Начала читать "Удивительная женщина"

Замечательная книга!!! Мне очень понравилась!!!
Я читала "Зимнюю розу".. Небольшая книжка, но такая фантастически прекрасная история... Историческая, но пронзительная история.. Прочитай обязательно!!!!

...

Selana:

Адвокат мог не знать - первая книга, которую я прочла у Робертс. Задумка очень интригующая и душещипательная. Для Америки - похищение детей вообще злободневная тема.
Колли - яркая и интересная личность. Представляю, каким шоком для неё было узнать, что её родители совершенно другие люди. А потом ещё и подробно разузнавать, что же произошло на самом деле и кто, за всем этим стоит. А тут еще и загадочные убийства.
Безусловно гораздо тяжелее было Сюзанне. Невозможно даже до конца представить, что она почувствовала, когда впервые увидела свою дочь. При всей сложности ситуации, Сюзанна вела себя очень мудро. Да и вообще, надо отдать должное и тем, и тем родителям за то, что они смогли всё же взять себя в руки и не обострять больше эту проблему.
Отношения Колли с Джейком были запутанными, но всё равно было понятно, что они останутся вместе.
P.S. В этом романе описание человеческих отношений для меня затмило детективную линию, но это только в +.

...

Yuluya:

Давно не читала Нору Робертс. В свое время «переела» книг о Еве Даллас. А тут вдруг захотелось почитать что-нибудь у автора, плюс понравилась аннотация «Вкус счастья». И с таким удовольствием читала этот роман, что еще до его окончания набросала себе в папочку на чтение штук 6-8 романов Робертс, в том числе и всю серию «Квартет невест» (уж очень понравились все герои и тронула искренняя дружба четырех подруг).

...

Федор:

Прочитала "Удивительную женщину". Очень понравилась. Понравилась гл.героиня, да и герой не подкачал.
Лелешна писал(а):
Я прочитала все книги "Квартета" и в полном восторге!!!!

Леля, по твоей рекомендации скачала "Квартет" и "Зимнюю розу".

...

Федор:

Лелешна писал(а):
А вчера я прочла "Подарок на Рождество".. Такая милая малышка!!!

Надо скачать. Люблю Малышки маститых.
Прочитала "Зимнюю розу". Давно не получала такого удовольствия, такого светлого послевкусия.
Прекрасная сказка, написанная таким прекрасным, легким языком. После такой книжки веришь в счастье, в любовь!
Замечательная книжка!!!

Подарок на Рождество не нашла. Книжечка видно из новеньких.

...

Розамунда:

Дорогие леди!
Приглашаем вас на День рождения Евы Даллас!

Федор, очень интересный отзыв на роман "Зимняя роза". Я эту красивую сказку очень люблю, прекрасная и красивая история
Сказка о затерянном в снегу и льдах волшебном королевстве, расколдовать которое может только любовь

...

reborn:

Никогда не задумывалась:"Хочу ли я посмотреть фильмы, которые сняли по книгам наших многоуважаемых писательниц?" А вчера, переключая каналы, увидела "Огнепоклонники" Норы Робертс. Фильм стала смотреть почти уже в конце. Но этого мне оказалось достаточно, чтобы ответить на мой вопрос. То, что увидела мне не понравилось. Я читала книгу несколько лет назад и мне сюжет книги, по моим воспоминаниям, показался удачным. А здесь, признаюсь, не понравились актеры, и я перестала воспринимать сам фильм. А вот книгу перечитать захотелось. Laughing

...

Королева:

reborn, Лена, фильмы получились просто ужасные. Посмотрела все, думала, хоть один нормальный будет, ан нет У меня создавалось ощущение, что сценарий специально уродовали. Взять мой любимый "Ровно в полдень", вроде и отклонений от книги практически не было, и не переврали нисколько, а впечатление :scoff: Так что я лучше почитаю. И мне кажется, что со мной здесь многие согласятся.

...

reborn:

Королева писал(а):
Так что я лучше почитаю.

Лиля, я тоже думаю, что лучше почитаю. Very Happy А то как представлю, что экранизировали про Даллас... Sad По мне лучше этого не надо. А то был Рорк мужчина-красавец, а станет обычным, смертным человеком. Laughing

...

Курносая:

Королева писал(а):
Взять мой любимый "Ровно в полдень", вроде и отклонений от книги практически не было, и не переврали нисколько, а впечатление

Ничего себе отклонений не было. Я там, помниться, из-за одного отклонения просто в шоке была.

Королева писал(а):
Так что я лучше почитаю. И мне кажется, что со мной здесь многие согласятся.

Вообще да, лучше читать, чем смотреть, так как при просмотре некоторых экранизаций хочется ругаться исключительно нецензурными словами ranting

...

butskiy:

Курносая писал(а):
Спрячу в спойлер от тех, кто не читал

А я именно из - за этого момента и не стала смотреть фильм - как все представила...
Но вижу, что в любом случае, я не много потеряла.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню