RomaLiz:
ValeryAngelus писал(а): RomaLiz писал(а):А интимная сцена стала еще круче) Намного более чувственнее) Я и забыла про этот ошейник)
Рада, что понравилось. С ошейником разобрались. Остался крестик (но думаю тут все ясно уже

) и то кольцо, которое Алекс носит на шее, вообще, он должен был в 17 главе про это рассказать, но почему-то передумал))
Интрига остается))
ValeryAngelus писал(а):Ну... когда он подписывался на все это, то догадывался, что от Лоры уже не получится избавиться)) Так что сам виноват

Бедняга

это ему видимо за грехи, расплата
ValeryAngelus писал(а):Это верное. Вот только любому терпению рано или поздно приходит конец. Так что у Лоры тоже есть свой предел терпения, который Алекс все же исчерпает.
Боюсь представить, что же тогда будет... Лора конечно сильная, я некогда с этим не спорила, но Алекс все же морально да и физически сильней...
ValeryAngelus писал(а): vincento писал(а):как же я ожидаю развязки и мыслей Алекса,от ведь подсадило же,о продолжении мечтаю
У меня такие же точно мечты!

И еще я о новой истории мечтаю))
Я тоже!)))) Лер, можешь хотя намекнуть про что она? )))
И кстати, что же будет с другими рассказами?
...
Valkiriya:
Лера спасибо большое за ответы!
Всегда приятно читать...но после них любопытство только возрастает... вот строишь догадки , а потом выходит, что половина из них- заблуждение и сразу возникает желание завалить новыми вопросами: "А как? А что? А почему?"....но я очень боюсь спойлера и предпочитаю интриги и разного рода неожиданности... так что запасаюсь терпением и в предвкушении новой главы.
Тебе удачи и вдохновения!
И мне очень нравится вступительная философия!
...
Bil-Bil:
Прода проста изумительная! Уж больно вдохновил образ дедушки, а про отношения между ним и внуком вообще вызывает бурю эмоций, и то что они оба психа доказывает однозначно, но вот с Алексом я думаю еще не все потеряно, и эта ниточка у нас Лора, которую хотели превратить в безропотное животное...
Хочу сказать что на данный момент отношения между ГГ намного ярче, крепче, а то что он стал ей доверять хоть какую то часть говорит о многом.
Хочется сказать об очень многом, но не нахожу слов, а так большая благодарность нашему дорогому автору за столь увлекательное чтение!!!
Мерси!!
...
Inky:
К сожалению, не успела прочитать коммы, только главу, поэтому пока пишу свои свежие мысли))
Вообще открывающиеся стороны Вальтера настораживают. После объяснений Алекса о мотивах дедули становится страшно за Лору.
И по поводу языка: они между собой всегда говорят на немецком. Но ведь Вальтер сам обратился к нему на английском - обычно на автомате отвечаешь на том же языке, на каком тебя спрашивают...?
И мне тоже интересно, как Алекс решит так называемую "проблему".
Цитата: Алекс узнает про беременность
Ооо! - *бегает по потолку* - Дайте, дайте это увидеть!
...
ValeryAngelus:
Дорогие мои!
Еще раз всем вам огромное спасибо! Очень рада, что читаете и что ждете продолжение...
И для начала хочу кое-что сказать...
Может быть, кому-то мои ответы кажутся резкими и грубыми, или кого-то они обижают. Поверьте, я никого никогда не хочу обидеть и стараюсь всегда выражаться максимально корректно. Поэтому даже затрудняюсь понять, чем именно могла обидеть (разве что своей точкой зрения, но ведь я ее никому не навязываю, и по умолчанию все, что я говорю исключительно "имхо" и не претендует на истину в последней инстанции, только мое лично восприятие, не более, и я его никому не навязываю). Если все же обидела чем-то невольно, то прошу меня простить. И в принципе, если что-то не так, то мне можно говорить открыто. Я не против, и я не обижаюсь, так что можно говорить ВСЕ

Поэтому если вам что-то не понравилось в продолжении или же в моих ответах, то смело об этом сообщайте
Вот...
Теперь немного спойлеров...
Кому-нибудь интересно, где именно будут происходить действия новой главы? На сей раз вряд ли будут подробные описания отелей или достопримечательностей, но что-нибудь мелкнет. Это такое известный город, что даже не знаю какое фото выбрать, чтобы сразу не раскрыть интригу...
Ну, в принципе это пока все, что я могу сказать и показать))
Ухожу в подполье, буду писать...
И по ответам:
kobzeva-evgeniya, спасибо
Сьюзен, спасибо!
Сьюзен писал(а):Думаю эта глава получилась самая откровенная из всех прочих. В конце чуть не всплакнула, до жути жалко было отца Алекса, дедуля потрудился на славу....теперь понятно его рвение было вырасти своего двойника в лице внука, так как сын решил бороться за свой талант до конца...
Я очень скоро более подробно поясню ситуацию в их семье, что и как происходило. Правда, это, скорее всего, будет кратко, но все же максимально подробно, чтобы не было никаких недомолвок))
Да, глава и для меня была трудной, а под конец тоже всплакнула немного...
Сьюзен писал(а):Вообще настрой мне понравился, но вот опасения Лоры насчет ребенка меня просто в тупик ставят.
Скоро все прояснится
Сьюзен писал(а):Этот момент понравился больше всего...Лера ты как всегда меня просто поражаешь своим воображением и умением передать это все на бумагу......Все бы отдала,только бы увидеть Алекса на заводе!!!Честно никаких денег не жалко!!!
Спасибо)) Ну, я постаралась найти подходящее фото...
Хотя, вообще, было фото в каске... но что-то не могу найти... еще поищу...
Milagres, спасибо! Я постараюсь не затягивать
RomaLiz,
RomaLiz писал(а):Интрига остается))
Пока - да. Но это ненадолго, скоро все интриги раскроются))
RomaLiz писал(а):Бедняга это ему видимо за грехи, расплата
Это точно

Но что же Лора такого плохого сделала в своей жизни?)) Ей-то это за какие грехи?))
RomaLiz писал(а):Боюсь представить, что же тогда будет... Лора конечно сильная, я некогда с этим не спорила, но Алекс все же морально да и физически сильней...
Вот да... но сила Лоры в том, что у Алекса к ней слабость))
RomaLiz писал(а):Я тоже!)))) Лер, можешь хотя намекнуть про что она? )))
Про жестокую любовь...
RomaLiz писал(а):И кстати, что же будет с другими рассказами?
Я все закончу!
Valkiriya, спасибо!
Valkiriya писал(а):Всегда приятно читать...но после них любопытство только возрастает... вот строишь догадки , а потом выходит, что половина из них- заблуждение и сразу возникает желание завалить новыми вопросами: "А как? А что? А почему?"....но я очень боюсь спойлера и предпочитаю интриги и разного рода неожиданности... так что запасаюсь терпением и в предвкушении новой главы.
Хорошо. Тогда я постараюсь не тянуть долго...
Спасибо за пожелания!
Valkiriya писал(а):И мне очень нравится вступительная философия!
И за это спасибо))
Bil-Bil, спасибо!
Bil-Bil писал(а):Уж больно вдохновил образ дедушки, а про отношения между ним и внуком вообще вызывает бурю эмоций, и то что они оба психа доказывает однозначно, но вот с Алексом я думаю еще не все потеряно, и эта ниточка у нас Лора, которую хотели превратить в безропотное животное...
Вот такие сложные характеры... надеюсь, мне удастся их адекватно отбразить. У Алекса ниточка не только Лора, многое для него значит то кольцо, которое он носит на цепочке. Даже возможно больше, чем он сам осмелится признать...
Bil-Bil писал(а):Хочу сказать что на данный момент отношения между ГГ намного ярче, крепче, а то что он стал ей доверять хоть какую то часть говорит о многом.
Да, и у меня такие впечатления
Bil-Bil писал(а):Хочется сказать об очень многом, но не нахожу слов, а так большая благодарность нашему дорогому автору за столь увлекательное чтение!!!
Спасибо. Мне вполне достаточно и таких слов.
Lolo Bebe, насколько я понимаю, это ко мне? Что же... никоим образом не хотела обидеть, и уж тем более не посылала

Даже трудно понять по какой причине вот такое мнение сформировалось...
Evgesha, спасибо!
Evgesha писал(а):На аборт хоть не отправит или может.
Может - это да. Но мы еще ничего толком не знаем. Сам Алекс пока ничего не сказал. Верно?

Подождем и поймем, что все случается к лучшему.
Inky,
Inky писал(а):Вообще открывающиеся стороны Вальтера настораживают. После объяснений Алекса о мотивах дедули становится страшно за Лору.
Вальтер опасный человек, это да. Но если он хорошо настроен, то бояться нечего. Впрочем, его настроение весьма изменчиво))
Inky писал(а):И по поводу языка: они между собой всегда говорят на немецком. Но ведь Вальтер сам обратился к нему на английском - обычно на автомате отвечаешь на том же языке, на каком тебя спрашивают...?
Это да. Но ведь Алекс не уловил никакого подвоха, пока Вальтер лично ему не указал)) В том и заключалась невнимательность. И беда полиглотов)) Как спросят, так и отвечает, особенно на эмоциях))
Inky писал(а):И мне тоже интересно, как Алекс решит так называемую "проблему".
Решит в лучшем виде))
Inky писал(а):Ооо! - *бегает по потолку* - Дайте, дайте это увидеть!
Увидим в новой главе...
Джасинда,
Джасинда писал(а):Какая прелесть)) Это многое объясняет. А его симпатия случаем никак не связана с совпадением вкусов внука и деда на национальность девушек?
Очень может быть)) Вот тянет их туда и все, ничего поделать нельзя. Впрочем, у Алекса столько намешано кровей... да и у Лоры)) В этом плане и Вальтер, и Элизабет гораздо более чистокровные))
Джасинда писал(а):Это можно рассматривать как вероятность того, что Лора всё же по каким-то причинам захочет уйти?
Да, будет такой момент, когда Лора решит, что с нее хватит, что такая любовь плохо совместима с жизнью и дедушка с радостью ей поможет. В нормальном смысле, без подвоха.
Джасинда писал(а):И что же её выдаст?
Инстинкт... и неосторожное движение
Джасинда писал(а):Бедная Лора.
Ничего)) Все будет хорошо!
Candy Cat, спасибо!
Candy Cat писал(а):Как вам удается так четко передавать все мысли и эмоции, внутренний мир главных героев? Мне кажется это невероятно сложным!
Я рада, если получается. Пока что я просто пишу то, что ко мне приходит. Надеюсь, в дальнейшем не разочарую идеями и сюжетом
Дорогие мои, спасибо вам всем огромное за поддержку. Простите, что порой долго отвечаю и что редко выкладываю. Я постараюсь исправиться.
Люблю вас всех очень и очень сильно! Спасибо!
...
Запах Ветра:
ValeryAngelus писал(а):
Кому-нибудь интересно, где именно будут происходить действия новой главы? На сей раз вряд ли будут подробные описания отелей или достопримечательностей, но что-нибудь мелкнет. Это такое известный город, что даже не знаю какое фото выбрать, чтобы сразу не раскрыть интригу...[/b][/color]
ValeryAngelus писал(а):
Ну, в принципе это пока все, что я могу сказать и показать))

Как там нас в школе когда то учили - London - the Capital of Great Britain
ValeryAngelus писал(а):
Ухожу в подполье, буду писать...
Очччень ждем
Перечитываю с начала в ожидании продолжения,первый раз читался быстро и лихорадочно,а теперь смакую каждую фразу и размышления Лоры.
...
RomaLiz:
ValeryAngelus писал(а):Про дедушку - он не так прост. То есть, если он говорит Алексу избавиться от Лоры, это совсем не значит, что он всерьез рассчитывает на исполнение ультиматума. И посмотрим - именно после похищения Лоры дедом Алекс решился на откровения. Разве нет? Это просто так? Совпадение? Или кто-то рассчитал ходы заранее?
Вообще очень похоже, что это продуманный ход)) Я даже раньше как то не задумывалась)
Вообще, мы пока ( надеюсь что только пока), не знаем историю дедушки, но в свое время он же поступил так же. Пошел против всех ради Лизы.
ValeryAngelus писал(а):Да, если уж совсем честно, то не такой уж он и нацист, каким кажется...
У меня вообще такое предположение, что от нациста у него нечего нет. Просто тогда время было такое, и было удобно служить в СС. Легкий способ подняться. Да и для некоторых его "наклонностей" это тоже было удобно.
ValeryAngelus писал(а): bma писал(а):Что-то много у меня вопросов ( Валленберги не слишком-то разговорчивы )
Такие уж они люди))
А мне почему то показалось, что Вальтер наоборот настроен на разговор. Он как то легче делится своими мыслями) Может просто так показалось...
ValeryAngelus писал(а): RomaLiz писал(а):Вальтер безумно интересный персонаж. И почему то меня очень пугает. Он не останавливается не перед чем, когда идет к своей цели.
Вот точно. Он на все пойдет, и ничто его не остановит.
Кстати, Лора сказала, что они ненавидят друг друга, но мне показалось, что Алекс ненавидит Вальтера, а Вальтер же любит внука, просто любит по своему...
Он еще и не такое делал. Алекс ведь не все про отца знает. Про запястье знает, а про еще один момент - нет.[/quote]
Там опять Вальтер отличился? Или же у отца был косяк?
ValeryAngelus писал(а): Про жестокую любовь...
Жестче чем эта???? Безумно хочется прочитать)))
Лерочка, желаю легкого пера)) И что бы с твоей работой все было нормально))
Ждем с нетерпением продолжения))
...
Galima:
ValeryAngelus, спасибо Вам большое!!! Как захватывающе Вы пишите, оторваться от книги просто невозможно! События , действия , диалоги - все это так мастерски прописанно! Главные герои просто прелесть, если можно применить такой эпитет к Фон Вейганду! )) Но ничего с собой не могу поделать, уж очень он мне нравится! ))И Лора именно та и такая женщина , которая сможет приручить его, своей мягкостью, нежностью, покорностью и вместе с тем и с какой-то своей внутренней силой что ли.... Во всяком случае , я ее вижу именно такой..Спасибо Вам!! Жду с нетерпением продолжения и желаю Вам больших творческих успехов!!!
...
царица ночи:
По поводу города в продолжении - мне видится что это Лондон( " я уеду жить в Лондон....где большая вода,может быть,навсегда..."

))))по поводу-что в Лоре нашел Алекс, чем она его цепляет - это мое мнение - она искренняя,во всем, врать вообще не умеет, он ее всю "считывает",она привлекает его своей чистотой,Алекс циник до мозга костей, он постоянно устраивает Лоре "проверки на вшивость" и каждый раз она сдает экзамен.Его это удивляет, он никак не может её понять и в тоже время уже не может отказаться от неё.Рядом с ним было и есть огромное количество людей,мужчин и женщин,готовых на всё за деньги или еще за какие-то выгоды для себя,но в Лоре этого нет.Она любит Алекса, прекрасно сознавая что он чудовище,и всё равно его любит.Вот и он это уже понял и понимает,что без нее уже не сможет.Я не умею красиво излагать,но вот как -то так...
...