Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

Milagres:

Лера, спасибо за новую главу,и как теперь до следующей дожить?? Вдохновения тебе и твоему музу Very Happy Very Happy

...

RomaLiz:

ValeryAngelus писал(а):
RomaLiz писал(а):
А интимная сцена стала еще круче) Намного более чувственнее) Я и забыла про этот ошейник)
Рада, что понравилось. С ошейником разобрались. Остался крестик (но думаю тут все ясно уже Smile ) и то кольцо, которое Алекс носит на шее, вообще, он должен был в 17 главе про это рассказать, но почему-то передумал))

Интрига остается))
ValeryAngelus писал(а):
Ну... когда он подписывался на все это, то догадывался, что от Лоры уже не получится избавиться)) Так что сам виноват Wink

Бедняга Sad это ему видимо за грехи, расплата Sad Laughing Laughing
ValeryAngelus писал(а):
Это верное. Вот только любому терпению рано или поздно приходит конец. Так что у Лоры тоже есть свой предел терпения, который Алекс все же исчерпает.

Боюсь представить, что же тогда будет... Лора конечно сильная, я некогда с этим не спорила, но Алекс все же морально да и физически сильней...
ValeryAngelus писал(а):
vincento писал(а):
как же я ожидаю развязки и мыслей Алекса,от ведь подсадило же,о продолжении мечтаю
У меня такие же точно мечты! Wink И еще я о новой истории мечтаю))

Я тоже!)))) Лер, можешь хотя намекнуть про что она? )))
И кстати, что же будет с другими рассказами? Sad

...

Valkiriya:

Лера спасибо большое за ответы! rose preved

Всегда приятно читать...но после них любопытство только возрастает... вот строишь догадки , а потом выходит, что половина из них- заблуждение и сразу возникает желание завалить новыми вопросами: "А как? А что? А почему?"....но я очень боюсь спойлера и предпочитаю интриги и разного рода неожиданности... так что запасаюсь терпением и в предвкушении новой главы. Smile

Тебе удачи и вдохновения!

И мне очень нравится вступительная философия!

...

Bil-Bil:

Прода проста изумительная! Уж больно вдохновил образ дедушки, а про отношения между ним и внуком вообще вызывает бурю эмоций, и то что они оба психа доказывает однозначно, но вот с Алексом я думаю еще не все потеряно, и эта ниточка у нас Лора, которую хотели превратить в безропотное животное...
Хочу сказать что на данный момент отношения между ГГ намного ярче, крепче, а то что он стал ей доверять хоть какую то часть говорит о многом.
Хочется сказать об очень многом, но не нахожу слов, а так большая благодарность нашему дорогому автору за столь увлекательное чтение!!!
Мерси!!

...

Evgesha:

спасибо за продолжение. блин, даже незнаешь чего ожидать от Алекса когда узнает про беременность. На аборт хоть не отправит или может. Бедная Лора, что же ее ещ ожидает, сколько всего выпадет на ее долю.

...

Inky:

К сожалению, не успела прочитать коммы, только главу, поэтому пока пишу свои свежие мысли))

Вообще открывающиеся стороны Вальтера настораживают. После объяснений Алекса о мотивах дедули становится страшно за Лору.

И по поводу языка: они между собой всегда говорят на немецком. Но ведь Вальтер сам обратился к нему на английском - обычно на автомате отвечаешь на том же языке, на каком тебя спрашивают...?

И мне тоже интересно, как Алекс решит так называемую "проблему".

Цитата:
Алекс узнает про беременность
Ооо! - *бегает по потолку* - Дайте, дайте это увидеть!

...

Джасинда:

ValeryAngelus писал(а):
Она ему нравится, поэтому он хорошо себя ведет и не входит в роль психа-маньяка))

Какая прелесть)) Это многое объясняет. А его симпатия случаем никак не связана с совпадением вкусов внука и деда на национальность девушек?
ValeryAngelus писал(а):
Его предложение это и проверка, и реальное предложение.

Это можно рассматривать как вероятность того, что Лора всё же по каким-то причинам захочет уйти?
ValeryAngelus писал(а):
Догадается в следующей главе

И что же её выдаст?
ValeryAngelus писал(а):
Есть такая вероятность... отреагирует он не слишком радостно.

Бедная Лора.

...

Candy Cat:

Большое спасибо!
Как всгда, очень интересно. Как вам удается так четко передавать все мысли и эмоции, внутренний мир главных героев? Мне кажется это невероятно сложным!

...

ValeryAngelus:

Дорогие мои!

Еще раз всем вам огромное спасибо! Очень рада, что читаете и что ждете продолжение... Guby

И для начала хочу кое-что сказать...

Может быть, кому-то мои ответы кажутся резкими и грубыми, или кого-то они обижают. Поверьте, я никого никогда не хочу обидеть и стараюсь всегда выражаться максимально корректно. Поэтому даже затрудняюсь понять, чем именно могла обидеть (разве что своей точкой зрения, но ведь я ее никому не навязываю, и по умолчанию все, что я говорю исключительно "имхо" и не претендует на истину в последней инстанции, только мое лично восприятие, не более, и я его никому не навязываю). Если все же обидела чем-то невольно, то прошу меня простить. И в принципе, если что-то не так, то мне можно говорить открыто. Я не против, и я не обижаюсь, так что можно говорить ВСЕ Smile Поэтому если вам что-то не понравилось в продолжении или же в моих ответах, то смело об этом сообщайте Wink

Вот...

Теперь немного спойлеров... shuffle

Кому-нибудь интересно, где именно будут происходить действия новой главы? На сей раз вряд ли будут подробные описания отелей или достопримечательностей, но что-нибудь мелкнет. Это такое известный город, что даже не знаю какое фото выбрать, чтобы сразу не раскрыть интригу...

Ну, в принципе это пока все, что я могу сказать и показать))

Ухожу в подполье, буду писать...

И по ответам:

kobzeva-evgeniya, спасибо Wink

Сьюзен, спасибо! Smile

Сьюзен писал(а):
Думаю эта глава получилась самая откровенная из всех прочих. В конце чуть не всплакнула, до жути жалко было отца Алекса, дедуля потрудился на славу....теперь понятно его рвение было вырасти своего двойника в лице внука, так как сын решил бороться за свой талант до конца...

Я очень скоро более подробно поясню ситуацию в их семье, что и как происходило. Правда, это, скорее всего, будет кратко, но все же максимально подробно, чтобы не было никаких недомолвок))

Да, глава и для меня была трудной, а под конец тоже всплакнула немного...

Сьюзен писал(а):
Вообще настрой мне понравился, но вот опасения Лоры насчет ребенка меня просто в тупик ставят.

Скоро все прояснится Ok

Сьюзен писал(а):
Этот момент понравился больше всего...Лера ты как всегда меня просто поражаешь своим воображением и умением передать это все на бумагу......Все бы отдала,только бы увидеть Алекса на заводе!!!Честно никаких денег не жалко!!!

Спасибо)) Ну, я постаралась найти подходящее фото...

Хотя, вообще, было фото в каске... но что-то не могу найти... еще поищу... Embarassed

Milagres, спасибо! Я постараюсь не затягивать Wink

RomaLiz, Smile

RomaLiz писал(а):
Интрига остается))

Пока - да. Но это ненадолго, скоро все интриги раскроются))

RomaLiz писал(а):
Бедняга это ему видимо за грехи, расплата

Это точно Very Happy Но что же Лора такого плохого сделала в своей жизни?)) Ей-то это за какие грехи?))

RomaLiz писал(а):
Боюсь представить, что же тогда будет... Лора конечно сильная, я некогда с этим не спорила, но Алекс все же морально да и физически сильней...

Вот да... но сила Лоры в том, что у Алекса к ней слабость))

RomaLiz писал(а):
Я тоже!)))) Лер, можешь хотя намекнуть про что она? )))

Про жестокую любовь... Embarassed Smile

RomaLiz писал(а):
И кстати, что же будет с другими рассказами?

Я все закончу! Wink

Valkiriya, спасибо! Smile

Valkiriya писал(а):
Всегда приятно читать...но после них любопытство только возрастает... вот строишь догадки , а потом выходит, что половина из них- заблуждение и сразу возникает желание завалить новыми вопросами: "А как? А что? А почему?"....но я очень боюсь спойлера и предпочитаю интриги и разного рода неожиданности... так что запасаюсь терпением и в предвкушении новой главы.

Хорошо. Тогда я постараюсь не тянуть долго...

Спасибо за пожелания!

Valkiriya писал(а):
И мне очень нравится вступительная философия!

И за это спасибо))

Bil-Bil, спасибо! Wink

Bil-Bil писал(а):
Уж больно вдохновил образ дедушки, а про отношения между ним и внуком вообще вызывает бурю эмоций, и то что они оба психа доказывает однозначно, но вот с Алексом я думаю еще не все потеряно, и эта ниточка у нас Лора, которую хотели превратить в безропотное животное...

Вот такие сложные характеры... надеюсь, мне удастся их адекватно отбразить. У Алекса ниточка не только Лора, многое для него значит то кольцо, которое он носит на цепочке. Даже возможно больше, чем он сам осмелится признать...

Bil-Bil писал(а):
Хочу сказать что на данный момент отношения между ГГ намного ярче, крепче, а то что он стал ей доверять хоть какую то часть говорит о многом.

Да, и у меня такие впечатления Wink

Bil-Bil писал(а):
Хочется сказать об очень многом, но не нахожу слов, а так большая благодарность нашему дорогому автору за столь увлекательное чтение!!!

Спасибо. Мне вполне достаточно и таких слов.

Lolo Bebe, насколько я понимаю, это ко мне? Что же... никоим образом не хотела обидеть, и уж тем более не посылала no Даже трудно понять по какой причине вот такое мнение сформировалось...

Evgesha, спасибо! Smile

Evgesha писал(а):
На аборт хоть не отправит или может.

Может - это да. Но мы еще ничего толком не знаем. Сам Алекс пока ничего не сказал. Верно? Wink Подождем и поймем, что все случается к лучшему.

Inky, Wink

Inky писал(а):
Вообще открывающиеся стороны Вальтера настораживают. После объяснений Алекса о мотивах дедули становится страшно за Лору.

Вальтер опасный человек, это да. Но если он хорошо настроен, то бояться нечего. Впрочем, его настроение весьма изменчиво))

Inky писал(а):
И по поводу языка: они между собой всегда говорят на немецком. Но ведь Вальтер сам обратился к нему на английском - обычно на автомате отвечаешь на том же языке, на каком тебя спрашивают...?

Это да. Но ведь Алекс не уловил никакого подвоха, пока Вальтер лично ему не указал)) В том и заключалась невнимательность. И беда полиглотов)) Как спросят, так и отвечает, особенно на эмоциях))

Inky писал(а):
И мне тоже интересно, как Алекс решит так называемую "проблему".

Решит в лучшем виде))

Inky писал(а):
Ооо! - *бегает по потолку* - Дайте, дайте это увидеть!

Увидим в новой главе... Ok

Джасинда, Wink

Джасинда писал(а):
Какая прелесть)) Это многое объясняет. А его симпатия случаем никак не связана с совпадением вкусов внука и деда на национальность девушек?

Очень может быть)) Вот тянет их туда и все, ничего поделать нельзя. Впрочем, у Алекса столько намешано кровей... да и у Лоры)) В этом плане и Вальтер, и Элизабет гораздо более чистокровные))

Джасинда писал(а):
Это можно рассматривать как вероятность того, что Лора всё же по каким-то причинам захочет уйти?

Да, будет такой момент, когда Лора решит, что с нее хватит, что такая любовь плохо совместима с жизнью и дедушка с радостью ей поможет. В нормальном смысле, без подвоха.

Джасинда писал(а):
И что же её выдаст?

Инстинкт... и неосторожное движение Smile

Джасинда писал(а):
Бедная Лора.

Ничего)) Все будет хорошо!

Candy Cat, спасибо! Smile

Candy Cat писал(а):
Как вам удается так четко передавать все мысли и эмоции, внутренний мир главных героев? Мне кажется это невероятно сложным!

Я рада, если получается. Пока что я просто пишу то, что ко мне приходит. Надеюсь, в дальнейшем не разочарую идеями и сюжетом Wink

Дорогие мои, спасибо вам всем огромное за поддержку. Простите, что порой долго отвечаю и что редко выкладываю. Я постараюсь исправиться.
Люблю вас всех очень и очень сильно! Спасибо! Serdce

...

Запах Ветра:

ValeryAngelus писал(а):

Кому-нибудь интересно, где именно будут происходить действия новой главы? На сей раз вряд ли будут подробные описания отелей или достопримечательностей, но что-нибудь мелкнет. Это такое известный город, что даже не знаю какое фото выбрать, чтобы сразу не раскрыть интригу...[/b][/color]

ValeryAngelus писал(а):

Ну, в принципе это пока все, что я могу сказать и показать))

Very Happy Как там нас в школе когда то учили - London - the Capital of Great Britain Ar
ValeryAngelus писал(а):

Ухожу в подполье, буду писать...

Очччень ждем rose rose rose
Перечитываю с начала в ожидании продолжения,первый раз читался быстро и лихорадочно,а теперь смакую каждую фразу и размышления Лоры.

...

Регинлейв:

ValeryAngelus писал(а):
Кому-нибудь интересно, где именно будут происходить действия новой главы? На сей раз вряд ли будут подробные описания отелей или достопримечательностей, но что-нибудь мелкнет. Это такое известный город, что даже не знаю какое фото выбрать, чтобы сразу не раскрыть интригу...
Ммм... Кэнэри Уорф. Движемся дальше по Европе Laughing
Продолжение ждем все с большим нетерпением... Very Happy

...

Yana A:

Mein lieber Lera... Für Sie
Danke für Ihre Antwort Guby Guby Guby

...

RomaLiz:

ValeryAngelus писал(а):
Про дедушку - он не так прост. То есть, если он говорит Алексу избавиться от Лоры, это совсем не значит, что он всерьез рассчитывает на исполнение ультиматума. И посмотрим - именно после похищения Лоры дедом Алекс решился на откровения. Разве нет? Это просто так? Совпадение? Или кто-то рассчитал ходы заранее?

Вообще очень похоже, что это продуманный ход)) Я даже раньше как то не задумывалась)
Вообще, мы пока ( надеюсь что только пока), не знаем историю дедушки, но в свое время он же поступил так же. Пошел против всех ради Лизы.
ValeryAngelus писал(а):
Да, если уж совсем честно, то не такой уж он и нацист, каким кажется...
У меня вообще такое предположение, что от нациста у него нечего нет. Просто тогда время было такое, и было удобно служить в СС. Легкий способ подняться. Да и для некоторых его "наклонностей" это тоже было удобно.
ValeryAngelus писал(а):
bma писал(а):
Что-то много у меня вопросов ( Валленберги не слишком-то разговорчивы )
Такие уж они люди))

А мне почему то показалось, что Вальтер наоборот настроен на разговор. Он как то легче делится своими мыслями) Может просто так показалось...
ValeryAngelus писал(а):
RomaLiz писал(а):
Вальтер безумно интересный персонаж. И почему то меня очень пугает. Он не останавливается не перед чем, когда идет к своей цели.
Вот точно. Он на все пойдет, и ничто его не остановит.

Кстати, Лора сказала, что они ненавидят друг друга, но мне показалось, что Алекс ненавидит Вальтера, а Вальтер же любит внука, просто любит по своему...

ValeryAngelus писал(а):
Он еще и не такое делал. Алекс ведь не все про отца знает. Про запястье знает, а про еще один момент - нет.[/quote]
Там опять Вальтер отличился? Или же у отца был косяк?

ValeryAngelus писал(а):
Про жестокую любовь... Embarassed Smile
Жестче чем эта???? Безумно хочется прочитать)))
Лерочка, желаю легкого пера)) И что бы с твоей работой все было нормально))
Ждем с нетерпением продолжения))

...

Galima:

ValeryAngelus, спасибо Вам большое!!! Как захватывающе Вы пишите, оторваться от книги просто невозможно! События , действия , диалоги - все это так мастерски прописанно! Главные герои просто прелесть, если можно применить такой эпитет к Фон Вейганду! )) Но ничего с собой не могу поделать, уж очень он мне нравится! ))И Лора именно та и такая женщина , которая сможет приручить его, своей мягкостью, нежностью, покорностью и вместе с тем и с какой-то своей внутренней силой что ли.... Во всяком случае , я ее вижу именно такой..Спасибо Вам!! Жду с нетерпением продолжения и желаю Вам больших творческих успехов!!!

...

царица ночи:

По поводу города в продолжении - мне видится что это Лондон( " я уеду жить в Лондон....где большая вода,может быть,навсегда..."Smile))))по поводу-что в Лоре нашел Алекс, чем она его цепляет - это мое мнение - она искренняя,во всем, врать вообще не умеет, он ее всю "считывает",она привлекает его своей чистотой,Алекс циник до мозга костей, он постоянно устраивает Лоре "проверки на вшивость" и каждый раз она сдает экзамен.Его это удивляет, он никак не может её понять и в тоже время уже не может отказаться от неё.Рядом с ним было и есть огромное количество людей,мужчин и женщин,готовых на всё за деньги или еще за какие-то выгоды для себя,но в Лоре этого нет.Она любит Алекса, прекрасно сознавая что он чудовище,и всё равно его любит.Вот и он это уже понял и понимает,что без нее уже не сможет.Я не умею красиво излагать,но вот как -то так...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню