Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сделка (СЛР, откровенная эротика, 18+)

К какой группе вы себя причисляете? (Просьба! Прежде чем отвечать, пожалуйста, ознакомьтесь хотя бы с половиной романа)

За Мике(Рик-эгоистичный тиран с жестоким методом воспитания)
4%
4% [ 6 ]
За Рика(поражаюсь его терпению к этой разбалованной фифочке)
5%
5% [ 7 ]
Тащусь по ним обоим! Они достойны друг друга.
90%
90% [ 119 ]

Всего голосов: 132 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Qween:

Юлечка, спасибо большое за продолжение wo

...

Марфа Петровна:

Привет, Юля.
Спасибо огромное за новые главы.
Очень интересно!
Рауль в стремлении выслужиться совсем обнаглел! Неизвестно, чем бы все кончилось, не появись Мануэль. Ведь прислуга, сочувствуя Мике, все равно не вступилась за нее, боясь охранника.
Молодец Рикардо. Нашел способ передать акции Микелине, а заодно и напомнить ей о счастливых днях с ним. Да еще и по телефону обозначил свои цели в отношении девушки.
Поразил поступок Энрике. Мало того, что выразил участие к расстроенной девушке, так еще и взял на себя вину за разгром столовой.
Ну и стресс пережила Мике! И мне кажется, что появление
Цитата:
алых струек крови
- это не месячные. И прав Альфредо: это последствия связи с Рикардо.
Бедная Микелина! Вымотанная морально и физически, но не сломленная!
Спасибо!!! Жду продолжение.

...

Мелисс:

Очень интересно,буду ждать когда книга допишится и обязательно с удовольствием дочитаю! Flowers

...

Sipcheg:

Спасибо за главу!!!!! Flowers Flowers Flowers Жду продолжения

...

Dandylion:

Девчат,

Jas-min писал(а):
Мике не верит в чудо, а я, как слабая женщина, верю)))))))

Я тоже))как слабая женщина))

Марфа Петровна писал(а):
Рауль в стремлении выслужиться совсем обнаглел!

Иришка, это люди есть такие. Борзые от природы Он как раз этот вариант, но, как знать, может, даже Рауль когда-нибудь сможет порадовать нас чем-то светлым и хорошим?))

Марфа Петровна писал(а):
Поразил поступок Энрике. Мало того, что выразил участие к расстроенной девушке, так еще и взял на себя вину за разгром столовой.

Меня как раз такие люди не поражают. Чем проще, тем добрее. В противовес тем, кто чем богаче, тем жаднее Но к сожалению, в той части Европы, где я живу, таких почти не встретишь(( Одни холодные, бесчувственные брюзги повсюду. А вот чуть южнее - там кровь кипит, эмоции зашкаливают и, конечно, совсем другие душевные качества.

...

Маринца:

Данни, спасибо за продолжение! Ожидание стоило этого Smile
Очень надеюсь, что Рик ради любимой не станет мягкотелым и не уступит свой бизнес Лукасу, а придумает какой-нибудь другой способ вернуть любимую.

...

Зима:

Данни, спасибо за продолжение!!!!!!!!
Когда же Мике воспрянет духом??? И наподдает всем по за*ницам???

...

Евгешечка:

Маринца писал(а):
не уступит свой бизнес Лукасу, а придумает какой-нибудь другой способ вернуть любимую.

О да, я тоже на это надеюсь!
Dandylion писал(а):
ну вот, Жень, теперь бду писать маленькие главки

Юля, не надо,  я больше так не буду!!!

...

Маришка:

Юлечка, огромное спасибо за эмоциональную и напряженную главу. Очень переживаю за Мике , у неё депресия и очень напряженный период в жизне, а рядом нет ни одного человека на которого можно положиться. Надеюсь, что она воспрянет духом и все проблемыемы уйдут на второй, а может и третий план. Жду Рикардо, он же обещал чудо!

...

nurana:

Огромное спасибо за продолжение! Очень интерестно, что же будет дальше... Flowers Flowers Flowers Буду ждать продолжения.

...

tatuta:

Спасибо за новую главу! Flowers

...

Milky wei:

Большое спасибо за главу!!! Very Happy Guby

...

Тайса:

Спасибо за продолжение!

...

Dandylion:

Девушки, всем пожалуйста.

Маринца писал(а):
Очень надеюсь, что Рик ради любимой не станет мягкотелым и не уступит свой бизнес Лукасу, а придумает какой-нибудь другой способ вернуть любимую.

Маринца, в любви не может быть каких-то принципов. Если человек озадачен такими размышлениями как: на это я ради любви пойду, а вот на это нет - то это снова не любовь. Будем надеяться, что Рик все же любит.. ну и что у него есть свой план Wink

Зима писал(а):
Когда же Мике воспрянет духом??? И наподдает всем по за*ницам???

Наташа, ох ,не знаю, не знаю. Скорее, она на всех забьет... время покажет Wink

Евгешечка писал(а):
я больше так не буду!!

Евгешечка, поздно до конца романа осталось 2 книжных дня. Поэтому их лучше разделить на несколько частей, а не на огромные две. Иначе слишком много событий за два раза.

Маришка писал(а):
Надеюсь, что она воспрянет духом и все проблемыемы уйдут на второй, а может и третий план.

Маришка, воспрянет, воспрянет, только, боюсь, совсем в другом направлении)))

...

Мелисса Риччи:

Привет всем!!! Спасибо автору, за такой роман!!! Хотелось бы узнать, когда ждать продолжения, и сколько частей еще собираетесь написать?))) Очень жду продолжения))) заранее спасибки Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню