Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Строгие правила (СЛР, 18+)

ula-lera:

Добавьте пожалуйста в блог!

...

ma ri na:

Всем привет!
Ксанка писал(а):
» Умопомрачительный клип от Евочки / average***

Ева,это восхитительно!!! Спасибо за красоту!!!

...

venechka:

Ева спасибо за красоту и музыку!
Эх хоть в клипе Женя с Алинкой вместе, а то в романе говорят еще не скоро

...

marianadimitriu:

Дорогой автор, пожалуйста добавьте меня в блог

...

siuzi:

Ксана,девочки,всех с Праздником!.А что там Женя про верность говорил?,не помню ,пошла перечитывать.Всех мымр и лахудр посылаем,если не пойдут добровольно в известном направлении,тл у меня очень хороший хук левой.Лапотусик только Алькин и наш!.Ева,коллаж умопомрачительный! Спасибо.

...

Юлёна:

Всем привет)
Ева, какой красивый клип!
Просто браво! Особенно большое спасибо за песню!

...

Uylichka:

девчули, всем привет Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy

Ухтыбожемой)))) вот это клип, сколько много поцелуев в нем, мммм)))

Спасибо за такую красоту!!))) Guby Guby Guby Guby Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

...

Aksanna:

Здравствуйте) Добавьте пожалуйста в блог)

...

Булат Дарья:

Евочка! Клип потрясающий, СПАСИБО огромное!!! Poceluy rose rose rose

...

Riphaza:

Большое спасибо !У вас тут классно !

...

Schanell:

Ева....Ух какая красотень!

Спасибо за такую шикарную работу!

...

ПеРина:

Ксанка писал(а):

Да, шикарный клип.. Автору, спасибо большое rose

...

kallik:

Евочка, потрясающе, спасибо!!!
Ксюшик, я про три дня ни-ни!
Только вот может это поможет?!!

...

-knigomanka-:

Всем привет
Ксан, прошу обратить внимание как я соскучилась Laughing очень охота дозы
пусть ОН будет ближе

А я вот только дошла с отзывом.
Ксаночка, от главы много эмоций. И хотя я всегда читаю книгу с улыбкой (ну Женя, розовые купидончики, сердечки и все остальное )))) ) После главы мне стало грустно. Полнейшее непонимание у них. Недоверие, старые обиды, каждый себе надумал что то. Ситуация sos.
Один не врет, но не договаривает (зайка мой )
Другая тоже вроде и не врет, но ОЧЕНЬ много не договаривает. Пара блин Но пара в тупике
Всю главу я металась )) Жаль Алю (да, да, сама в шоке), вот такой родной и любимый рядом, а обнять не может (( Но жаль только до:
Цитата:
– Сколько у тебя было мужчин? – вдруг хрипло произнес он.

сердце кровью облилось (((
Сколько всего у Женьки внутри: обида, бешенная ревность, недоверие.
Мне категорически не нравится когда он страдает! Нет, ну что Али было трудно сказать: растила твоего сына (ах точно ты про это не знаешь ), ни с кем не встречалась, люблю тебя до безумия )) И все ХЭ, правда со смертью глав героини, зато воссоединении с отца с сыном
А как закончилось все! Я когда поняла, что Женя подумал, мне стало за него еще хуже plach Но и за Альку обидно, как так можно подумать на нее ((
Все таки им надо узнавать друг друга заново, снять стресс sex , поговорить, опять снять стресс Mr. Green
Момент с футболкой ... )) Женька кремень, но как реакцию его представлю

Я понимаю обоих, сделать первый шаг с их багажом тяжело, даже не реально. С таким лапусиком я бы на месте Али точно не решилась бы. Аля конечно в раю но это мы знаем Женины эмоции, а она только злость в свой адрес видит.
Первые шаги (типо: на плечо и в пещеру ) жду от Женечки. Но тоже вряди будет.
Поэтому только какой либо катализатор... Взрыв.. кто выживет, тому Женя и достанется (я кстати очень живучая )

Ах, да про порядок у Жени в гардеробной. Мымре спасибо, что следила за лапусиком, но пора расставаться ))
Так уже охота встречу мымры и Али увидеть, она же будет?

Ева,
спасибо за шикарный клип rose

...

Misss:

-knigomanka- писал(а):
Нет, ну что Али было трудно сказать: растила твоего сына (ах точно ты про это не знаешь ), ни с кем не встречалась, люблю тебя до безумия )) И все ХЭ, правда со смертью глав героини, зато воссоединении с отца с сыном

Иришик, ну фсё)))) Смех сквозь слёзы)))))
Про смерть гл. героини не сразу увидела.....

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню