Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Падение Рыжего Орка (Современный ЛР 18+)

Артемина:

Здравствуйте,Даша,я постоянная Ваша читательница на СИ,прочитала там все ни по одному разу,и вот совершенно случайно нашла Вас на ЛЕДИ,очень этому рада.Прошу принять меня в Ваши читатели,мне ни только "Падение орка.."нравится,но и форум у Вас интересный.Мое любимое произведение"Мандаринка.."и я очень рада прочитать про Варю.Спасибо.

...

ТатьянаД:

Встречайте Тина с седьмого этажа из Седьмого действия

PoDarena писал(а):
Тиша приходит вечерами перед сном с грустными глазами.
И ко мне приходит) Тоже грустный) И ничего не хочет от меня) просто приходит) спать не даёт rofl

...

Ch-O:

Даша, поздравляю с рождением крохи! Расти большой и здоровенькой. Счастья малышке.
И кошка и снег - столько приятных событий сразу!

...

Lililia:

Привет, Буфетъ!!!
Дашенька, поздравляю с племяшкой)) Маленький скорпиончик)) Пусть растет здоровой, красивой и умной, как тетя))))))))))

Танюша, Тин прекрасен)))))) Именно с такой мимикой я его и представляла)))

...

Noxes:

ТатьянаД писал(а):
Встречайте Тина с седьмого этажа из Седьмого действия

PoDarena писал(а):
Тиша приходит вечерами перед сном с грустными глазами.
И ко мне приходит) Тоже грустный) И ничего не хочет от меня) просто приходит) спать не даёт rofl

ууууу.... какой хороший.... у не слащавый!!!

...

Соечка:

Даша, поздравляю от всего сердца с рождением племянник, и с возвращением кота. Я сама жуткая любительница домашней живности, поэтому представляю ваши чувства., но племяшка- это здорово вне всякой конкуренции Flowers

...

natalia-a:

Подзравляю с рождением племяшечки!Здоровья ей,пусть удача будет постоянной спутницей в жизни!

...

dara:

Здравствуйте все!

Даша, спасибо, что радуешь продолжением, несмотря на цейтнот в твоей насыщенной жизни. Поздравляю с пополнением в семье, с возвращением блудной кошки ! Шлю лучи добра...

Все ждут, что скоро в отношениях Вари и Тихона грядут перемены, ибо пора определяться..Пока не рвануло, хочу сказать по поводу прочитанного в 7 главе..Даш, если кого и записывать в упыри, то паскудника Юру..соответствует..У Тихона пока упырских качеств мною не выявлено. От него такого фортеля, как от Юры, точно можно не ждать.. То, что не расположен к матримониальным планам - так Варе это было заявлено сразу, открытым текстом..не пудрил ей мозги..Короче, порядочность в нем наличествует, а это по нынешним временам немало. Будет ли плакать от его ожидающейся упыриной сути хорошая девушка Варя, время покажет. Но проскальзывает непоказная, тщательно скрываемая нежность у него к Варюхе...

А Орк действительно на распутье..может, думает, что от добра добра не ищут..она явно боится прекращения отношений с Тихоном.. будешь тут зависимой и не станешь форсировать события, ведь совсем недавно в ее жизни в этом плане была никем незаполненная пустота..а теперь там Тиша..

Света-bazilika, огромная благодарность за ваши стихи..Достало до души и до сердца.

...

ТатьянаД:

Я тут вчера вспомнила, что вначале мы все боялись, что Дарья нам героя я-не-алкоголик подсунет Laughing сколько опасений-обсуждений было в тему! а вот с середины второй главы Тишенька тих и сух

...

Nastaska:

Я тоже вначале думала, что Тин возможно бывший алкоголик. Но Даша в комментариях как-то намекнула, что он не алкоголик. Да и отчитывал Михал Саныча за пьянку так жестко. Но подозрительно, почему все же взял его на работу ? Вопросы... Может быть Тин знает за собой такую слабость, как напьется, тянет на подвиги.

...

Iscorca:

Поздравляю!!!! Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

...

Фру-фру:

Даша, поздравляю с Тетушкой. Крепкая, большая семья это радость и награда вкупе с расходами и выносом нейронов на просушку ))))
Надеюсь, малышка не заставила вас сильно волноваться. Здоровья крохе.

...

Nadin b:

Дарьюшка, поздравляю с рождением племянницы, пусть растет не только красавицей, но еще и счастливой!!!

Очень рада возвращению потерянной кошки. Прекрасно понимаю радость от обретения утраченной любимицы. У меня нежно любимый кот.

...

svetusi:

Даша, здравствуй!
PoDarena писал(а):
ПриветЪ, БуфетЪ)
У меня ЖИЗНЬ!)

Вот это ЖИЗНЬ!!! Настоящая жизнь! Столько радости!!!
Я очень рада за тебя!
Что ты стала тётей! (Это в первый раз?)
Что нашлась кошка! (Девочка к девочке)
Что у Вас пошёл снег! (Белизна, чистота, новизна)
Всё сложилось!!!
PoDarena писал(а):
ЛюСкуЦе неизменно!

Дашенька, я тоже!
От всей души прими поздравление с новыми изменениями в Твоей жизни!!!

...

Elena MF:

Привет, БуфетЪ, а тетушке Даше - привет от кошатницы, обожающей СНЕГ!!! Присоединяюсь к желающим поиграть в снежки)))
PoDarena писал(а):
ПриветЪ, БуфетЪ)
У меня ЖИЗНЬ!)
ЛюСкуЦе неизменно!

Дашенька, поздравляю от всей души! Flowers
Странница писал(а):
Пароль:
PoDarena писал(а):
ЛюСкуЦе неизменно!
Отзыв: Взаимно! и еще: Ждем!!!

*дружно поем на всем известный мотив*

Тетя, тетя-кошка,
Выгляни в окошко,
За тебя мы рады,
Ждем своей "награды".)))
Снег на шины липнет,
А БуфетЪ как крикнет -
Девочке приветы!
Тин ей шлет конфеты-
Варя придержала,
Слать хотел какао !)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню