Mosenka:
Оля, большое спасибо за великолепную главу!!!
...
Айсир:
Не знаю, если стоит выбор между отцом и мужчиной, то как можно родителя променять? Отец один, мужчин полно; не один, так другой...
Что-то подобное предполагала, уж больно он всю кухню хорошо знал, прям нюх через пространства временные. А так да, только очень близкий человек может больно ударить и так пытаться слить. Им и оказался братец. В принципе дочь такая же гадюка, как и папаша.
Я как поняла, Олег связан со структурами? ИХ задания выполняет? А те помогут в итоге расправиться с Корнеем? Или же это Корней ему так жизнь подпортил и вовлек в этот образ жизни и деятельность?
Почему-то не удивлена, увидев Лазаря. Ногу не зря подстрелил, да и человек не последний)))
Спасибо за продолжение
...
amirillis:
Спасибо за главу!!!
...
венеруша:
Спасибо за главу!!!!!
...
ma ri na:
Оля, спасибо за главу))
Опять на волоске от смерти, опять мимо. Не жизнь, а русская рулетка. Теперь все по-другому, теперь у него есть Янка. Ох, надеюсь, надеюсь....
Уф, выдохнула, Лазарь с Олегом по одну сторону баррикад.
Да, потрепала ты, милая, нервы, очень напряжённая глава. Буду ждать продолжения!
...
Yuliasha:
Спасибо большое за продолжение!!!
...
Riana Kysnet:
Оля, какая глава нервенная. С первого раза даже не все уловила, пришлось еще раз перечитать. Бедный Олег-сорок девять шрамов. Да на мужике ровного места нет. И колено поранили. Но жив и Янка рядом. А все остальное побоку, со временем наладится. Конечно отец или мужик- выбор сложный! Но его придется сделать, ведь без Олега ей уже просто не выжить. Нелегко расставить праоритеты. Но, главное-они есть друг у друга несмотря ни на что. И Моисей скоро поймет, что крысы такими не бывают.
...
Minichka:
Олечка, дорогая моя, спасибо большое за такую большую и классную главу!
Фуф, можно выдохнуть, Олежка пострадал чуток, но до свадьбы ножка заживет

Кролик вылечит быстренько все своему мужчине, и будет как новенький
Янка своей татушкой на пятой точке удивила, неожиданно
Теперь Кролику предстоит не простой выбор -или любимый папа или любимый мужчина. Тяжело разрываться между двумя людьми, которые тебе дороги, может можно будет обойтись без выбора , просто помирив их и проблема решена
Лазарь свой, он хороший, по другому ведь быть и не могло
Ольчик, спасибо!

Как всегда жду продолжения,ты знаешь!
...
Amelia White:
Оля Дорогая ,
Я забыла как дышать когда читала эту главу .
Спасибо огромное .
С удовольствием читаю Наизнанку
...
devokain:
Оооооох и дела

а Лазарь - да, он такой

)) можно о нем следующую историю?
...
Наталочка:
Спасибо, за продолжение! Ух глава большая и классная. Бедная Яна, как ей сложно было выбрать между любимым и любимым папой(((
Лазарь не простой парень...ха...и правда кто же кроме него
Очень жду начало второй части!!!
...
Наядна:
Всем приветик! Оля спасибо за долгожданную главу!

А Скала у нас "Джеймс Бонд" местного разлива))

Лазарь связной... удивила....Может я конечно недогадливая , но за что Моисей хотел грохнуть Скалу так и не поняла.. Ух сколько вопросов.. и этот нервенный Константин с "бл...кой" дочкой.. фрр..
...
Tasha K:
Глава,как всегда,шикарная. Огромное спасибо за продолжение.
...
AlAngel:
Ура! Оля, спасибо за продолжение
Пока не читала, но уже куча эмоций

Как увидела, что продолжение
...
Nastenochka:
О боже! У меня инфаркт.
Спасибо за проду. Ждем еще еще и еще)))
...