Sandrine Lehmann:
Спасибо прочитавшим и заглянувшим!

Всех лю!
Сабиноша писал(а):Ириша, привет! Спасибо за главу! После прочтения хочется только крикнуть - Йес! Йес! Йес!!! И улыбаться глупо))) Все писать больше ничего не хочется! Спасибо за такие эмоции!

Привет,
Рената, и тебе за эмоции спасибо! Очень приятно, что смогла порадовать!
Belle Andalouse писал(а):Доброе утро, девушки

Доброго, о свет очей моих!
Belle Andalouse писал(а):Всем хорошего начала недели!
+1!!!
Belle Andalouse писал(а):У нас немного похолодало и пошел дождик, правда такая радость к нам не на долго, на среду уже опять обещают +35(((
у нас, ттт, тоже налаживается понемногу, но смотрю вот прогноз - так опять ни дня без дождей...
Belle Andalouse писал(а):Вот я собрала для вас небольшой фото отчет, кто как проводит....))))
Белка, да ты просто золото, шоколадный заяц, как приятно на них посмотреть! Сейчас тоже кое-кого покажу, кто к тебе не попал, а ты тем временем убери пожалуйста значочек спама, такие фотки должны тут лежать долго-долго и радовать нас!
ой... чего-то у меня нынче не получается фотки из инста притащить. Как ты это делаешь?
Belle Andalouse писал(а):"Фрида выращивает люпины и гоняет на гидроциклах)))"
у нас на даче растут люпины примерно в таких же объемах и разновидностях )))
Belle Andalouse писал(а):Феликс играет в гольф и дерется на ринге)))
ай да Феликс! А где мимимишные фотки с Мириам?
Belle Andalouse писал(а):Беатик наслаждается пальмами и морем, а так же велосипедными прогулками по горам)))
неа, это Лаго Маджиоре. Всё дома
Belle Andalouse писал(а): Мишель гоняет на виндсерфе, медитирует, а еще это просто влюбленная и любимая девушка)))
ой, лапочка. А кто у нас друг?
Belle Andalouse писал(а):"Тед Лигети, по моему, проводит время приятнее всех)))"
ой, какая милота! Масик? Поздравляю Теда! Просто прелесть!!! Не зря перерыв в КМ использовал.
Belle Andalouse писал(а):"Марсик зажигает на мотокроссовых трассах"
ну от него я другого и не ждала
Belle Andalouse писал(а): "Лёшик гуляет с собакой, плавает в бассейне своего отеля в Куршавеле и плевать хотел на всякие спортивные диеты))))"
Ах, Лешик, солнце. И сам солнце, и собакен чудо.
Belle Andalouse писал(а):"А тут без комментариев, одно слово - Аксель...))))))))))"]
угу, на старте Штрайфа тусит. А хто девушка? Чего-то не узнаю в гриме. Или не лыжная?
Belle Andalouse писал(а):А как вы проводите свое лето?))))
а мы ждем Шенген, а пока то на даче, то в Москве...
Ирэн Рэйн писал(а):Ира, спасибо

даже не верится, что все налаживается между героями.
Пожалуйста,
Ириш!

Почему не верится? Уже поняли кое-что, начинают предпринимать первые шажочки навстречу...
Тэсси писал(а):Ира, спасибо за продолжение!
Пожалуйста,
Танюша!
Тэсси писал(а):Прочитала сразу несколько глав, и вот, наконец-то, лед между героями тронулся! Этот поцелуй в студии расставил все на свои места, дал возможность осознать обоим, что им друг без друга не быть счастливыми. Томми, конечно, сделал оригинальный первый ход. И Лиз ответила не менее оригинально, они определенно друг друга стоят. Посмотрим, как дальше будут развиваться их отношения.
они совершенно точно стоят друг друга, оба задиры и оба оригиналы. Так что смотрим, дальще, думаю, будет даже еще оригинальней
Ростовчанка писал(а):Ой, Ириша, как здорово Томми отбрил ээээээ животное Бена. Прямо

. И Лиз умничка. Начинаются розовые слоники.

Слоники, ау! Да уж, Бен как Бен, ну что тут скажешь? Раскрылся - огребай.
Пожалуйста!
Belle Andalouse писал(а):Белоснежке выдан волшебный пендель (очень действенный)))) А уж когда дело дойдет до поцелуев, то Белоснежка всех порвет, как Тузик грелку)))))
еще бы! Поглядим, как Белоснежка будет готовить свой ответный пендель Прынцу.
Belle Andalouse писал(а):Беня огреб по рогам, и за дело))))
Ключевое слово - "по рогам"
поймет когда-нибудь и этот человек, что есть такие, кого не надо походя щелкать, обратка прилетит быстро и беспощадно. Ромингер как раз один из таковых.
Belle Andalouse писал(а):Ну а Томми готов перевернуть мир ради своего Огонька)))
Конечно, еще бы!
Belle Andalouse писал(а):Спасибо за главу, Ириша)))
Пожалуйста, солнце, и тебе за твой нелегкий труд! Как мы 2старты" искореняли... и то ли еще будет...
...
ma ri na:
Ириша, спасибо за продолжение)
Ничто не может испортить настроение Томми, ни слитая гонка, ни наезды всех, кто должен это сделать, а полученное сообщение от Лиз, ещё больше поспособствовало, чтобы настроение продолжало быть отличным)))
Белла,

спасибо за вычитку и обалденный ,,отчёт".
Оля, спасибо за красоту, чудесная обложка)
...
Belle Andalouse:
Sandrine Lehmann писал(а):Как ты это делаешь?
Ой, кто-то из девочек мне тут посоветовал прогу для скачивания фоток из Инсты, девушки, ау, дайте Ирише ссылку, я не помню , честно, где качала...
Sandrine Lehmann писал(а):А где мимимишные фотки с Мириам?
Щас найду
Sandrine Lehmann писал(а):А кто у нас друг?
Не узнала? Из итальянской сборной мальчик Luca de Aliprandini, няшка такая, улыбка просто улет, был бы блондином, точно на внешку Томми бы отправила))))
Sandrine Lehmann писал(а):ой, какая милота! Масик?
Да, я так поняла, что где-то в последних числах июня родился, такой ми-ми...
Sandrine Lehmann писал(а):А хто девушка?
Девушка не лыжная. Если я правильно перевела, то это какая-то родственница, то ли кузина, то ли племянница.
Но с моим познанием иностранных языков и гугл-переводчиком ни в чем нельзя быть уверенным))))
Sandrine Lehmann писал(а):Как мы 2старты" искореняли..
))))))))))))))))) Да, "старты" это было что-то с чем-то)))))
Я вот подумала, у Томми собака есть, а если и Лиз заведет себе песика, то потом получится вот такое
...
Airkiss:
Ириша, спасибо за продолжение!
Я всегда восхищаюсь находчивости Томми - его умению сразить наповал одной фразой, или его умение пресекать ненужные разговоры)) или уметь выпутываться из сложных ситуаций!
Вот и сейчас он обернул против рогатого Бенни его же выпад)) И сделал это мастерски! Но я все же должна отдать должное тебе - ведь это ты, Ириша, как автор, делаешь своих героев такими, это твои мысли и слова. В-общем, я восхищаюсь именно твоим чувством юмора и твоим талантом переносить все на бумагу!
...
Sandrine Lehmann:
Привет,
Мариша!
ma ri na писал(а):Ириша, спасибо за продолжение)
Пожалуйста!
ma ri na писал(а):Ничто не может испортить настроение Томми, ни слитая гонка, ни наезды всех, кто должен это сделать, а полученное сообщение от Лиз, ещё больше поспособствовало, чтобы настроение продолжало быть отличным)))
ну, сейчас у него такое состояние, что вывести его из себя просто невозможно. Он счастлив тем, что стоит на пороге прекрасных перемен, которых он добивается. А чтобы Томми чего-то добивался, и не получил этого... да так не бывает.
ma ri na писал(а):Белла,

спасибо за вычитку и обалденный ,,отчёт".
+1!
ma ri na писал(а):Оля, спасибо за красоту, чудесная обложка)

+1!
Belle Andalouse писал(а):Ой, кто-то из девочек мне тут посоветовал прогу для скачивания фоток из Инсты, девушки, ау, дайте Ирише ссылку, я не помню , честно, где качала...

ша, уже все сделала, спасибо! Сейчас покажу.
Так, солнце, и опять убирай неправильные пометочки, спам, вовсе не спам! Я ж хочу любоваться! Вон один Люка чего стоит.
Belle Andalouse писал(а):Sandrine Lehmann писал(а):А где мимимишные фотки с Мириам?
Щас найду

о, вот это другое дело. ТОлько вот снег везде лежит, неужто с тех пор новых не было?
Belle Andalouse писал(а):Не узнала? Из итальянской сборной мальчик Luca de Aliprandini, няшка такая, улыбка просто улет, был бы блондином, точно на внешку Томми бы отправила))))
ой, не узнала. Да, Люка просто прелесть, славный такой, давно уже глаз на него положила. Ну и хорошо, что у них так все славно
Belle Andalouse писал(а):Да, я так поняла, что где-то в последних числах июня родился, такой ми-ми...
чудо, слов нет! Сладкого молочка и спокойных ночей родителям!
Belle Andalouse писал(а):Девушка не лыжная. Если я правильно перевела, то это какая-то родственница, то ли кузина, то ли племянница.
непорядочек. Яму уж жениццо пора...
Belle Andalouse писал(а):))))))))))))))))) Да, "старты" это было что-то с чем-то)))))
а для меня это все разные слова. Ну пусть однокоренные, но же ж не одно и то же:? стартовик, стартовый номер, стартовать, выйти на старт, стартовый городок, стартовая калитка, бла, бла, бла...
Belle Andalouse писал(а):Я вот подумала, у Томми собака есть, а если и Лиз заведет себе песика, то потом получится вот такое
хи, точно. 101 лабрадор
Airkiss писал(а):Ириша, спасибо за продолжение!
Пожалуйста,
Юлечка!
Airkiss писал(а):Я всегда восхищаюсь находчивости Томми - его умению сразить наповал одной фразой, или его умение пресекать ненужные разговоры)) или уметь выпутываться из сложных ситуаций!
это он в папку пошел
Airkiss писал(а):Вот и сейчас он обернул против рогатого Бенни его же выпад)) И сделал это мастерски! Но я все же должна отдать должное тебе - ведь это ты, Ириша, как автор, делаешь своих героев такими, это твои мысли и слова. В-общем, я восхищаюсь именно твоим чувством юмора и твоим талантом переносить все на бумагу!

значит, они оба в меня, как мои детища, можно сказать
Но что тут можно добавить, это то, что в жизни у меня далеко не всегда так хорошо получается не лезть за словом в карман. Вот уже потом, когда приходят всякие остроумные ответы, а время уже прошло... Ну хотя бы на героях можно поотрываться. Но спасибо, приятно!!!
Итак, вот чем я хотела бы Беллин отчет дополнить.
Конечно, чем занят Даня? А он все в гольф играет. Думаю, когда в лыжах карьеру закончит, пойдет покорять Феникс опен.
Чем же занят наш свеженький чемпион мира в комби Люка Эрни? О, тоже весьма хорошо проводит время.
Ну и конечно, Ларочка. У нее, как всегда, все очень и очень активно.
...
anjelika:
Спасибо за главу!!!Идут на сближение!!!ИХООХО!!!
...
Sandrine Lehmann:
anjelika писал(а):Спасибо за главу!!!Идут на сближение!!!ИХООХО!!!

Пожалуйста! Да, помаленьку...
Belle Andalouse писал(а):Ир, а давай он у нас Ноэлем будет? Лапочка ведь такая....
А давай!
Есиче, Ноэль ведь не спортсмен, так что это уже не так неэтично
Belle Andalouse писал(а):И тут пришла злобная я и вынесла мозг)))))))))))
проверила... Мозх на месте. Так что все нормуль.
Belle Andalouse писал(а):Лавры Тайгера Вудса покоя не дают))))
скорее уж, Рори МакЕлроя
Belle Andalouse писал(а):Я бы тоже от такого спонсора не отказалась))))
в очередь, дорогая...
Belle Andalouse писал(а):Ларочка красотка и умничка, очень хочется, чтобы в следующем сезоне ей повезло!
+1!
...
sensa:
О, а звонок Томми был даже очень кстати, вон как чудно Лиз откатала

чего-чего, а после нервотрёпки со съёмками, она этой радости от хорошего результата заслуживает однозначно
И свой ход "воплотила" оригинально, это намного лучше, нежели просто сказать "привет", как Лиз изначально планировала.

надеюсь, что и Томми "голос" от родного человека даст сил для победы, максимально мобилизует свой потенциал...
Бен сам напросился на то, чтоб с него все смеялись. Зачем спрашивается Томми трогать, занял хорошее место, вот и радуйся, к чему пытаться кого-то унизить. В итоге этим "забодаешь" Томми отлично поставил на место Бена
Лиз все же в очередной раз доказывает, что умная девушка. Не стала морозиться, строить из себя неприступную перед Томми... Эти года тоже для нее были непростыми, наполненными болью, слезами и одиночеством. Просто умница, что не побоялась и пошла навстречу, не понапридумывала ничего лишнего на счёт него...
Теперь точно можно сказать, что лёд тронулся в их отношениях, радостно за ребят, что правильными курсом идут
Ира, спасибо за продолжение
Оля, очень красивая работа, повзрослевшие герои, вот это сразу заметно
Белка,
...
diamond:
Девочки, привет!

Ирочка, спасибо большое за новую главу!

Олечке - за шикарную, ми-ми-ми, обложку!

Очень даже чувственная, эротическая, ну, красота!

Беллочке - за вычитку!
Девочки, отдельное спасибо за фотки!

Красота, сплошной фейерверк!

Налюбовалась! Но самая последняя, где семеро мелких - вообще вне конкуренции, милота, да и только!
Томми летает, как на крыльях, эйфория не покидает его! У него как будто камень с души слетел!

Не расстраивается нисколько из-за Кандагара!
Беньку так опустил, по ходу, что ниже некуда!

Надо уже поставить его на место, чтоб неповадно было!
Да, волшебный пендель, очень, даже, действенное дело, никому не лишний! Вот и тут помог! Сначала - Лиз, в виде признания Томми ей в любви по телефону! И результат такой, что Лиз, даже, сама не ожидала - она десятая!
А потом и Томми получил хорошую ответку от Лиз и сразу встрепенулся! Он же так ждал от нее ответного хода и дождался! Крылья сразу выросли!
Теперь он готов и горы свернуть, знает же, что Лиз смотрит на него! Ну, Томми, не подведи!
PS Ирочка, понимаю, что лето, но так не хватает прежнего графика выкладки глав! Все, в основном, отписываются в первый день, а потом почти затишье и такое долгое!
В новостной программе по ТВ сказали о новом явлении "Летняя депрессия"! Может, и правда, влияет?
...
dara:
Всем большой привет!
Ира, спасибо за продолжение, поздравление и подарок!
Белла, спасибо за вычитку и шикарные фоты, глядя на которые понимаешь, что лето проводишь совсем неправильно,эх..
Вот же оказывается "деушке" какой стимул требовался! Как стартанула, тренера чуть не сдуло! И Томми вовремя получил от Лиз алаверды ))..Желаю, чтоб попёрло и этому ёжику в тумане, зря его что ли так промотивировали!
Бен от радости подзабыл о наличии ветвистого украшения на голове? Ну вот ему и напомнили..А не трогай Ромингера, покусает..
Томми на таком эмоциональном подъеме, в такой уверенности, что теперь впереди у них с Огоньком только радость нового узнавания друг друга и огроменное счастье, что это просто не может не осуществиться.
Оля, спасибо за обложку к третьей части книги, так здорово наконец-то видеть героев счастливыми.
...
Belle Andalouse:
А вот свежая фотка Лары, девушка готова к упаковке и доставке))))
...
Sviatlana:
Какое удовольствие читать - Томми и Лиз переполняют счастье и любовь. В предвкушении дальнейшего развития отношений и Томми и Лиз и паровозом мы. Лиз откатала на ура! Гены конечно никто не отменял но ,, вдохновитель,, у нее то что надо. Я уверена Томми сейчас напомнит всем сомневающимся кто здесь Ромингер.
...
Лена Кулёминатор:
Да Лиз - дочь двух великих спортсменов...
Но её вдохновением... её стимулом стало вовсе не это...
А Томми Роммингер и его "я люблю тебя"
Съел Беня... и правда, можешь только забодать Томми...
Тебе же все неймется
Ответка от Огонька не заставила ждать...
Её смс вдохновило Томми... теперь он не может показать плохой результат...
Теперь всё для неё... для любимой!
Ириша,
Оля, спасибо за красоту к третьей части
...
Deloni:
Девочки, всем хорошего летнего вечера!
Большое всем за добрые слова за обложку

, хотя это была вовсе не обложка, а экспромт для чуть более поздних событий, но коллаж вписался в общую тенденцию третьей части, стал обложкой.

)))))
Белла, огромное спасибо за летнюю подборку, особенно конечно за моего любимчика Акселя.

))))))))) Как там у них всех сложится в новом сезоне? Сможет Марсельчик хапнуть еще один седьмой по счету БХГ или нет?
На счет нашей парочки, они наконец-то совпали почувствовали друг друга на интуитивно уровне, настроились тогда в студии друг на друга и теперь у них все наладится. Хотя представляете Ира нам тут пригрозила, что на финишной прямой решила им устроить еще экстрим, теперь сидим и переживаем, чего еще наша парочка отгребет
...
Sviatlana:
Девочки, а только я нет- нет да и вспомню о последней ночи Томми и Амели в А-Розе или кто-то еще париться по этому поводу? Секс ведь был не защищенный... Проблема отпала - я пролистала комы от 10 июня и нашла четкий ответ Ирины - не залетит.
...