Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Читальный зал [АРХИВ 1]

Туфелька:

delita писал(а):
А я вот прочитала Гарри Тертлдава "Дороги, которые мы не выбираем". Даже если кому-либо не нравится космическая фантастика про неземных завоевателей негуманоидного вида

Мне нравится хорошая космическая фантастика, правда, такое настроение бывает нечасто. На днях вот читала рассказы Гордона Диксона "Лалангамена", "Зовите его Господин", "Люби меня люби" и т.д. Класс)
Так что давай меняться) Тертлдава я не читала)
delita писал(а):
Хотя инопланетян опять победили американцы

Бггг
Asja писал(а):
у меня кризис жанра, я читаю Картленд)))

Еще раз бггг))
-Tashka- писал(а):
Нравилась мне Макнот,но после того,как мне этом форуме объяснили все про нее,я прониклась и перечитывать больше не буду

А меня не отвратили от нее все равно)) Но я больше ее современные люблю, особенно "Рай".
-Tashka- писал(а):
А вот,что читала Клейпас-не помню

"Сладкий папочка" Клейпас читала? Шикарная вещь, одна из лучших у нее написанных. СЛР.
Продолжение следует...)

...

нинасерг:

[/quote]Практически мой список, только порядок немножечко другой)))[/quote]
Это не список, что больше нравится, просто список
А нравится
Хроника гнусных времен
Развод и девичья фамилия
Персональный ангел+одна тень на двоих+большая игра
Мой генерал
Миф об идеальном мужчине
и да, Мой личный враг
Пороки и их поклонники

Просто список немного перетасовать
Если начинать читать то начинала бы с Гнусных времен и Мой личный враг

...

delita:

Туфелька писал(а):

"Сладкий папочка" Клейпас читала? Шикарная вещь, одна из лучших у нее написанных. СЛР.
Меня "Сладкий папочка" не зацепил, "Голубоглазый дьявол" намного больше доставил. Может просто потому, что читала не по порядку ("Дьявола..." сначала прочитала)? Клейпас люблю нежно, у нее не прочитала только "русскую серию" - не могу, когда иностранки про русских, один "Поцелуй ангела" Филлипс чего только стоит или Линдсей с ее развеселыми русскими женщинами! Сплошная развесистая клюква. Я на форум пришла, когда именно "Поцелуй ангела" прочитала, простая такая (я), сразу в тему к Филлипс. Плохой, говорю, рассказ. Парень маниак и извращенец. Девушки обиделись. Я тогда не знала еще про тему Блэки.

...

-Tashka-:

delita писал(а):
Меня "Сладкий папочка" не зацепил, "Голубоглазый дьявол" намного больше доставил.

Угу...Меня тоже...Там еще есть про третьего брата...Но "...дьявол"конечно лучше всех..
delita писал(а):
Я на форум пришла, когда именно "Поцелуй ангела" прочитала, простая такая (я), сразу в тему к Филлипс. Плохой, говорю, рассказ. Парень маниак и извращенец. Девушки обиделись

Глупая...
Как тебя ,вообще,с форума не выкинули...Повезло. Laughing Laughing Laughing
Я так поняла,что у Клейпас только три этих романа СЛР,остальные ИЛР?

...

Prosto Tanya:

нинасерг писал(а):
А нравится
Хроника гнусных времен
Развод и девичья фамилия
Персональный ангел+одна тень на двоих+большая игра
Мой генерал
Миф об идеальном мужчине
и да, Мой личный враг
Пороки и их поклонники

Просто список немного перетасовать
Если начинать читать то начинала бы с Гнусных времен и Мой личный враг

А что за "Большая игра"? Я что, что-то пропустила?!!

...

нинасерг:

Prosto Tanya
Большая игра или Седьмое небо

...

Prosto Tanya:

нинасерг писал(а):
Prosto Tanya
Большая игра или Седьмое небо

ааа, поняла))) значит ничего не пропустила)))

...

mada:

-Tashka- писал(а):
Я так поняла,что у Клейпас только три этих романа СЛР,остальные ИЛР?

Еще серия Пятничная гавань. Первый роман перевели у нас на форуме, сейчас второй переводят. Но они совсем не похожи на Тревисов.

...

Сладкая:

Ladi Meri писал(а):
я вот тоже Флирт скачала, но все никак не могу приступить, у меня опять кризис((((

Это наверное от усталости, все-таки учебный год у вас начался ))) Сейчас войдете в ритм и все образуется. Ok
Ladi Meri писал(а):
Надеюсь увидеть отзыв в теме Б.Делински У нас там жаркие дискуссии бывают

Я тоже надеюсь написать свой отзыв ))))))))))))))))))))))) А то в последнее время совсем не могу заставить себя их писать )))
mada писал(а):
Сначала лучше прочитать Ничего личного, она идет первой в серии, а только потом Флирт...

Ок, спасибо за совет. Пойду скачивать "Ничего личного".
Туфелька писал(а):
Мне тоже понравилось, когда читала. Такое все настоящее... И правда же, ничего мрачного?

Абсолютно ничего, и что удивительно, герои и без зажимов всяких очень неплохо проводят время в постели )))

-Tashka- писал(а):
Фелиция Факс,как ни странно нравится

И мне нравится ))) prv
mada писал(а):
-Tashka- писал(а): Я так поняла,что у Клейпас только три этих романа СЛР,остальные ИЛР?

Еще серия Пятничная гавань. Первый роман перевели у нас на форуме, сейчас второй переводят. Но они совсем не похожи на Тревисов.

Ar Здорово!!! Я и не знала. Люблю СЛР, да еще и в исполнении Клейпас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

...

Туфелька:

delita писал(а):
Меня "Сладкий папочка" не зацепил, "Голубоглазый дьявол" намного больше доставил. Может просто потому, что читала не по порядку ("Дьявола..." сначала прочитала)?

-Tashka- писал(а):
Угу...Меня тоже...Там еще есть про третьего брата...Но "...дьявол"конечно лучше всех..

А мне "Голубоглазый дьявол", наоборот, меньше "Сладкого папочки" понравился. Героиня то бунтарь против семьи, то овца против мужа. Семья то любит-заботится о героине, то забыла о ней напрочь, и даже потом, когда все открылось, богатющий влиятельный брат ничего не может сделать с продолжающимися преследованиями ее мужа. Припугнуть нельзя было никак, что ли? Да и вообще не очень люблю тему домашнего насилия и мужей-садистов в ЛР.

Ташка, а Сандра Браун "Падение Адама", Джуд Деверо "Сватовство", Кэтрин Полански "Положение обязывает" тебе понравились?

-Tashka- писал(а):
Туфелька писал(а):
Как к фэнтэзи относишься

Не фанат,но отношусь нормально...Все,что на слуху читала...Да же буду писать отрицательный отзыв в этом месяце на фэнтези.

Все, что на слуху - это имеется в виду Толкиен-Желязны-Мартин, или Уорд-Монинг-Мейер?)

Мине сдается, что тебе должны прийтись по душе Наталия Ипатова "Винтерфилд", "Врата Валгаллы", Наталья Колесова "Управление", "Оборотень", Дарья Волкова "С тобой. И без тебя. И снова с тобой", "Посланник ангела". Попробуй)

...

-Tashka-:

Туфелька писал(а):
Да и вообще не очень люблю тему домашнего насилия и мужей-садистов в ЛР.

Ой я тоже не люблю,а от "...дьявола" оторваться не могла и даже всплакнула,когда она лежала на крылечке,а потом сидела на лавочке... Laughing
А потом такого мачо обаяла...мама дорогая....
Туфелька писал(а):
а Сандра Браун "Падение Адама", Джуд Деверо "Сватовство", Кэтрин Полански "Положение обязывает" тебе понравились?

Да ,все три то,что мне нравиться в ЛР...Хотя, все три автора "не мои".
Туфелька писал(а):
Все, что на слуху - это имеется в виду Толкиен-Желязны-Мартин,

Толкиена -не люблю,Желязны прочитан много лет тому назад,а Мартина не читала.
Туфелька писал(а):
Уорд-Монинг-Мейер?)

Ага, эти на слуху в этом форуме .Все прочитано.
Туфелька писал(а):
е Наталия Ипатова "Винтерфилд", "Врата Валгаллы", Наталья Колесова "Управление", "Оборотень", Дарья Волкова "С тобой. И без тебя. И снова с тобой", "Посланник ангела". Попробуй)

Вот не могу через себя переступить и взяться за "наших"...
Хотя детективщих уважаю,особенно Маринину...Полякова по душе....Устинову всю прочла,Климова очень нравиться,Дашкову-обожаю,некоторые вещи Литвиновых....
У Витича нравиться только "Банальная история"...
А ты Макс Фрайя читала?Я в свое время,так была им увлеченна...

...

Туфелька:

-Tashka- писал(а):
Мартина не читала

Это ты зря) Лучшее фэнтэзи из возможных. Разве что не закончено...
-Tashka- писал(а):
Вот не могу через себя переступить и взяться за "наших"...

Хм, Сандра Мэй и Кэтрин Полански тоже наши, а тебе понравилось) Или нужны не наши реалии?
Тогда Ипатову и Колесову читай смело. Это фэнтэзи-фантастика. Классная, умная, с прекрасной любовной линией, надрывом, и герои вменяемые. Попробуй "Винтерфилд", он малюсенький) Или "Управление")
-Tashka- писал(а):
А ты Макс Фрайя читала?Я в свое время,так была им увлеченна...

Читала) Довольно много, но не всего. Очень интересно, про параллельные миры одна из лучших вещей, что я читала. Иллюстрации к Кастанеде)) Но потом он мне надоел. Ну уж слишком много)
-Tashka- писал(а):
некоторые вещи Литвиновых....

А что у Литвиновых посоветуешь? Я как раз раздумывала, не прочесть ли их. Вообще ничего не читала у этих авторов.

...

delita:

Я все пытаюсь народ сагитировать на Мартина. Говорю - всю жизнь мужик нечто эпическое ваяет, фьору хотела привлечь. Она ни в какую. Ташка, давай, соглашайся уже. Вместе будем обсуждать, многим нравится. Туфельку еще привлечем. глядишь - еще геноссе подтянутся.

...

Туфелька:

delita писал(а):
Я все пытаюсь народ сагитировать на Мартина.

А ты сама читала?

...

-Tashka-:

Туфелька писал(а):
А что у Литвиновых посоветуешь? Я как раз раздумывала, не прочесть ли их. Вообще ничего не читала у этих авторов.

У них много и гадости,но я поруюсь в либрусеке и найду,что понравилось...Я их собирала в бумаге,но когда появилась электронное чтиво,всю бумагу,кроме классики ,ликвидировала...И к Литвиновым больше не возвращалась,так что с нальта не вспомю...Могу точно сказать,что первые вещи,но то же не все...Там у нее дама была с крутым отчимом ...По- моему эта серия полюбилась...Короче,надо вспомнить....
delita писал(а):
Ташка, давай, соглашайся уже. Вместе будем обсуждать, многим нравится. Туфельку еще привлечем. глядишь - еще геноссе подтянутся.

Да я всегда запросто...Я только нашим не доверяю,обжигалась раз 15...И от СИ шарахаюсь,как от огня...
А куда же без Туфельки?Надоть обязательно уболтать...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню