sensa:
К сожалению, неприятный предстоит разговор, но никуда от него не деться. Самое главное, что Фил решил сразу поговорить, не откладывая. И ведь не спешит, уверен в своем решении, чувствует, что это правильно.
Джейн, наверное, все же захочет узнать, что Фила к этому подтолкнуло, возможно, она и не замечала, что не все в семье гладко
Но мне кажется, что виноваты они оба в том, что семья имеет такой результат, хотя

разве знаешь, где упадешь...
Впрочем, и Софи ожидает "приятный" разговор с парнем. Но честность все же лучше лжи.
Ира, спасибо за продолжение
...
Ната Р:
Привет девочки!!!
Да, не просто будет Филу, но как говорится - надо Филя, надо. Держу за него кулачки.
Ирочка, Белочка, Оленька спасибо большое за главу!!!
...
Sandrine Lehmann:
Всем приветы!
sensa писал(а):К сожалению, неприятный предстоит разговор, но никуда от него не деться. Самое главное, что Фил решил сразу поговорить, не откладывая. И ведь не спешит, уверен в своем решении, чувствует, что это правильно.
Светик, Филу действительно предстоит непростой разговор, но он уверен в своем намерении и он хочет сделать все аккуратно и по возможности чисто, без обид и сцен, с конструктивным подходом к возникающим вопросам. Думаю, когда речь идет о Джен, корректность и конструктивный подход практически на 100% гарантируют по крайней мере нормальный разговор без битья тарелок. Это уже немало.
sensa писал(а):Джейн, наверное, все же захочет узнать, что Фила к этому подтолкнуло, возможно, она и не замечала, что не все в семье гладко
Но мне кажется, что виноваты они оба в том, что семья имеет такой результат, хотя

разве знаешь, где упадешь...
Согласна. Мне кажется, в любой семье не бывает так, что один полностью прав, другой полностью неправ, всегда вина как-то распределяется между партнерами, и в данной ситуации так же - к разводу привело вовсе не вмешательство со стороны (я имею в виду Софи, тем более что она сделала все, что было в ее силах, чтобы отвадить Фила) а именно внутренние проблемы между супругами, несоответствие их потребностей и темпераментов, жаление Фила покинуть опаостылевшую "зону комфорта", которая в последнее время превратилась в какое-то болото.
sensa писал(а):Впрочем, и Софи ожидает "приятный" разговор с парнем. Но честность все же лучше лжи.
верно. Софи не из тех, кто будет крутить с двумя мужиками. Сначала закончит с одним, потом начнет разбираться с другим.
sensa писал(а):Ира, спасибо за продолжение

Светик,
Ната Р писал(а):Да, не просто будет Филу, но как говорится - надо Филя, надо. Держу за него кулачки.
надо, надо. Кулачки передала, они ему понадобятся.
Натик,
...
Sandrine Lehmann:
Всем привет!
Несу ставочки на сегодня.
Итак, мальчики и даунхилл:
1. Беат Фойц
2. Томас Дрессен
3. Макс Франц
нравится Максику американский снежок, вот пусть старается

. Ну и вне конкурса поставлю на Аксика - ставка или нет, просто желаю ему медаль.
Но есть маза, что сегодня проведут супер-джи, а дх завтра, в этом случае мои ставки на супер-джи:
1. Винсент Крихмайр
2. Аксик
3. Кьетиль Янсруд
И опять же скрещиваю пальчики за Маурика, очень уж он хорош неделю назад был. Пусть повторит или даже улучшит результат!
С девочками конечно задачка непростая - вроде и Илка вернулась, и Анна Файт рвется в бой... вот не знаю...
придется так сделать:
1. Илка Штухец
2. Анна Файт
3. Микаэла Шиффрин
Лара уже в стартовом протоколе как Лара Гут-Бехрами, что-то не верю я в ее прорыв... Хотя тоже пожелаю ей так же вне ставок победы или медали.
Девы, присоединяйтесь!
...
Deloni:
» Графический спойлер-коллаж к 56 главе
Девы всем утра!
Чего-то меня заели дела на этой недели, но я не сдаюсь и дразнилку для вас все же приготовила. Ловим:
Так мои ставочки:
Мальчики ДХ:
1.Свиндал (помечтаю)
2. Франц
3. Дрессен
SG:
1. Янсруд
2. Аксель
3. Крихмайер
Девочки:
1. Штухец
2. Вайратер
3. Гизин
...
Belle Andalouse:
Хорошего дня, девочки!
Что ж, Фил на мягких лапах подползает к Дженни, чтобы выведать, а не будет против ли она, ибо рискует огрести во весь рост проблем...
Две чаши весов. На одной стабильный брак с Дженни и Элли всегда рядом и Гарик. На другой совсем непредсказуемое будущее с Софи. Что же выберет Фил?
Ольчик, спойлер прекрасен))) Ин вино веритас)))
Мои ставочки на мальчиков
ДХ:
1Аксик
2 Сашка Килде
3 Дрессен
SG:
1 Янсруд
2 Крихмайер
3 Аксик
У девочек
1 Илка(держу кулачки и даже пальчики на ногах поджала за ее пьедестал)))
2 Тина Вайратер
3 Аня Файт (просто она мне нравится)))
...
Ната Р:
Девочки привет!!!
Олечка, дразнилка классная!!! Нас ждет непростой разговор под дорогой коньячок. Джен думает, как будут делить дочь и кота, а Фил об этом же и о том, как поведет под венец Софи?
Я сегодня с вами.

Так ничего и не поняла в календаре, ставлю так:
Мальчики даунхил:
Крихмайр
Франц
Фойц
Мальчики супергигант:
Янсруд
Кавизель
Свиндаль (очень хочется)
Девочки:
Гизин
Файт
И… Шифрин, наверно
...
sensa:
Оля, спасибо за графику, красиво смотрится
Выбор всегда не так прост, как кажется... Но все же проще решиться и сделать, нежели маяться в жизни, жалеть о упущенном...
...
Margot Valois:
Добрейшего и благодарю за продолжение!
...
venechka:
Девочки я успеваю еще
Я никак не могу на сайте FIS найти раздел статистики, поэтому ставлю на обум
Написано что сегодня все-таки спуск, а супер перенесли на завтра
Мальчики:
Свиндал
Дрессен
Парис
Девочки:
Вайрайтер
Файт
Хюттер
...
Лена Кулёминатор:
Судяпо спойлеру разговор состоится...
Надо ведь решать... как быть дальше...
Ведь как раньше уже не будет.
Оля,
...
Sandrine Lehmann:
помаленьку начинаем итоги подводить: если бы сейчас соревнования закончились, было бы так:
у всех по одной ставке сработало - у кого-то Фойц, у кого-то Свиндал. Ой, пусть Беатик победит, даст своей куколке золотой медалькой поиграться!!!
Маурик красавелло!!! Аксик тоже молодец, подтвердил класс!
Такой пьедестал меня бы лично вполне устроил!
За Дрессена кулачки держим, только бы не травма...
...
Sandrine Lehmann:
У девочек из фавориток только Мишель Жизин выстрелила, 2-я, Оля и Ната молодцы!!!
...
Ландыш:
Видимо не таким уж и простым будет разговор. Но расставить точки необходимо.
Оля, спасибо.
...
venechka:
Можете считать меня злюкой, но я вчера что-то даже порадовалась, что Мика пролетела мимо подиума
Сама я конечно по ставкам как фанерка над Парижем
Оля, Ната молодцы
На сегодня со ставками приду попозже... не знаю где только посмотреть
...