Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

На осколках разбитых надежд (ИЛР)

In-na:

Марина, спасибо за главу!

...

ИраКон:

Спасибо, Марина, за новую главу!

...

берегиня-орешник:

Мариночка,доброго Вам здоровья.Будем терпеливо ждать продолжения.Только творите Flowers

...

Usika:

Мариночка! Спасибо за главу!!! Ar Ar Ar

...

Astra:

Спасибо за хорошо проведённый вечер.

...

Yuliamn:

Какую цену заплатили Рихард и Лена за свою любовь, каждый её выстрадал по-своему. Остается надеяться, что все же "собируться" вместе Осколки разбитых надежд... Благодарю Мариночка, как всегда Ok Ok Ok

...

Полякова:

Скажите Марина, а Рихард узнает, что Лену спас Войтек? Что только благодаря Войтеку Лена осталась жива и имеет все шансы дождаться наших и вернуться на родину. Перед Лееой всегда до окончания романа будет стоять выбор любовь к Рихарду или Родина? И в какой момент она или он осознают, что все должно остаться в прошлом, есть только они? Кто из них двоих примет решение первым? Спасибо.

...

Marian:

Доброго всем дня,

Решила заглянуть в импровизированный перерыв на работе, пока есть немного времени)

Ирина Абдрахманова писал(а):
Спасибо за новую главу!

Всегда пожалуйста! Flowers

Елена Павлова писал(а):
Сколько боли Рихард перенес.Весы страданий и правда уравниваются

Недаром я когда-то написала, что мне сложно судить о той мере, которая досталась каждому. Но мне кажется, что более-менее они все-таки сравнимы. Уже.

Елена Павлова писал(а):
Как же потом он будет жить после таких травм.

Могу сказать с уверенностью, что эти травмы совсем не последние

Елена Павлова писал(а):
Это, Марина,крайняя глава перед перерывом?

Как получится. Я бы очень хотела хоть как-нибудь, но продолжить, но... все сложно пока.

Елена Павлова писал(а):
!Период хоть и сложный, но приятный.Я открываю своё дело+ пошла на учебу освоить новую профессию.И ко всему этому мама 2 детей у которых кружки, бассейны,логопеды и т д.Поэтому немного загнана, особенно после продолжительного декрета тяжело даётся все

Ого, вот это вы себе перспективы наметили! wo Успехов вам в этом! Чтобы все-все сложилось задуманное, и все-все не только удавалось, но и времени свободного оставалось)

Тата писал(а):
Мы ценим, что вы стараетесь для нас в ущерб Вашего комфорта

Тата писал(а):
Ваши романы дарят потрясающие эмоции, которых не хватает в жизни большинства женщин.

Спасибо большое! Flowers Мне очень приятно читать подобное!

тео писал(а):
Она так пронзительна! Такое ощущение, что находишься там вместе с Рихардом и ощущаешь его боль

Безумно радует, что удалось выписать все настолько достоверно, что складывается такое ощущение погружения. Very Happy
Самый-самый комплимент для меня! tender

ПростоМаришка писал(а):
Хочу еще перечитать, глава замечательная - воспоминания и переживания Рихарда вызывают массу эмоций

И это тоже самый-самый комплимент Flowers
Спасибо, я рада, что вам понравилось.

НатаК писал(а):
Как же жаль Рихарда, как жаль что он сейчас так разочаровался в Лене. Так и хочется закричать "Нет, нет, это не она!!! " Надеюсь, что он в ближайшем будущем как-то узнаёт, что это поляк выкрал карту, а не Лена предала в очередной раз...

А я бы наоборот оставила все как есть. Для меня важно сейчас увидеть в нем то, что раньше он считал для себя невозможным. shuffle

НатаК писал(а):
Я всегда с нетерпением жду ваших новых глав. У вас огромный талант, вы замечательный писатель. Поправляйтесь поскорей! Вдохновения вам

Спасибо огромное за такие теплые слова Flowers
Очень греют душу. Прямо как весеннее солнышко сейчас за окном

Днепрянка писал(а):
Ожидаю где мелькнёт момент мимолётной встречи Рихарда и Лены

Увы, до этого мгновения нас ждут несколько глав как минимум. shuffle

Доня писал(а):
Здравствуйте, книга интересная, но тяжело читать с такими большими промежутками. Я читала всё ваши книги запоем, практически без перерыва. Очень хотелось бы повлиять на ускорение процесса написания

Здравствуйте, прекрасно понимаю ваши чувства и настроение, как читатель. Сама бы, наверное, не смогла так читать. Если меня книга захватит, я читаю обычно прямо без остановки порой, до самого финала тороплюсь)
Как повлиять на процесс... Если бы это можно было сделать не в ущерб чему-то другому, если бы реально все это было полностью подвластно, я бы с огромным удовольствием зафиналила все давным-давно)

Ele-light писал(а):
Благодарю за новую главу🌷 Вы - наш лучик света

Сияю... Спасибо) Flowers

Полякова писал(а):
Он давно принял, что Лена предавала его, но каждое упоминание об этом вызывает у него страшную боль.

Все еще ранит, все еще задевает... А в некоторых моментах переживает заново из-за того, что не помнил какие-то детали. Как он сам отметил: амнезия в этом плане - страшная вещь.

Полякова писал(а):
Рихарду о том, что Лена жива скажет его мать?

Полякова писал(а):
Можно спойлер, через что, или кого они узнают оба друг о друге?

Полякова писал(а):
Такие унижения чере какие сейчас проходит Рихард и дадут ему в будущем оправдания поступков Лены?

Тут не спойлер, потому не прячу))
Нет, все то, через что он сейчас проходит, ведет его немного к другому.

Полякова писал(а):
Где его будущее? В Германии?

dara писал(а):
Марина, огромное спасибо за новую главу! Особенно, учитывая последствия травмы и ваш напряженный график..

Пожалуйста! Всегда приятно вас радовать) rose

dara писал(а):
Марина, раз организм приказал расслабиться и отдыхать, надо выполнять, оставив на время все дела, и мысли тоже, пусть у вас это получится )).. Не переживайте, мы подождем, сколько надо, возвращения и вашего, и ваших героев..

Большое спасибо за такое понимание ситуации. Я неизмеримо ценю ваше отношение, мои дорогие. Flowers

ФАТ писал(а):
Спасибо огромное за труд Марина. Вдохновения и лёгкого пера музу!

Спасибо за пожелания rose

In-na писал(а):
Марина, спасибо за главу!

ИраКон писал(а):
Спасибо, Марина, за новую главу!

thank_you Flowers

берегиня-орешник писал(а):
Мариночка,доброго Вам здоровья.Будем терпеливо ждать продолжения.Только творите

Спасибо, очень постараюсь, чтобы все так и было! Flowers

Usika писал(а):
Мариночка! Спасибо за главу!!!

Astra писал(а):
Спасибо за хорошо проведённый вечер.

Рада, что понравилось wo

Yuliamn писал(а):
Какую цену заплатили Рихард и Лена за свою любовь, каждый её выстрадал по-своему. Остается надеяться, что все же "собируться" вместе Осколки разбитых надежд...

Мое любимое выражение - поживем-увидим... shuffle
Но то, что они реально очень многое пережили за это время - факт, который нельзя отрицать. Где-то читала в отзывах, что это моя исключительная черта как автора = заставлять героев неимоверно страдать всю книгу, забывая, что история должна быть о любви. Наверное, я действительно автор-садист...

Полякова писал(а):
Перед Лееой всегда до окончания романа будет стоять выбор любовь к Рихарду или Родина?

Полякова писал(а):
Кто из них двоих примет решение первым?

А как думаете вы? Wink

...

Ines:

Спасибо за новую главу! Как интересно получается: когда Лена покупала набор открыток с летчиками, Рихард уже находится в камере?

...

uljascha:

После войны будет 2 Германии и еще Западный Берлин, имеющий особый статус. В ГДР Лене будет легче примириться с Германией имхо, хотя и там свои сложности.
И раз Рихарду велели найти адвоката, процесс будет открытым?
Еще мне кажется, что встреча будет в Дрездене. У него там родственники...

...

Екатерина Хайнрикс:

Спасибо

...

Svetkami:

Очень рада новой истории от Вас, Марина!!! tender долго не заходила в ВК... и вот...нашла)) примите в читатели, пожалуйста Flowers

...

Полякова:

Кто из них двоих примет решение первым? Я думаю все таки Лена. После таких травм Рихарда , ему делать первый шаг в сторону Лены и их будущего будет трудно. Трудно еще потому, что всего скорее он будет определенно серьезно болен и за ним нужен будет определенный уход или его длительное лечение. А Лена будет его боль , его травмы ощущать , как свои. Ну и их любовь , она его любит настолько сильно, что зная что он жив снова потерять будет сложно. Я не права, как Вы думаете? Очень интересно будет узнать в итоге кто сделает первый шаг.

...

La comtesse:

Marian писал(а):
А как думаете вы?

Может быть, мои мысли сейчас потекут совсем не в нужном направлении, но...
В моем любимом юношеском романе о любви - "Анжелике" Анн Голон - главные герои тоже оказываются в один прекрасный момент перед ситуацией, когда при встрече после долгой разлуки необходимо сделать подобный выбор. И для главной героини он, как ни странно, не стоял: для нее важно, что вот он рядом, родной и любимый, пусть ранит ее обидными словами, обвиняя в предательстве, но она любит его, может до него дотянуться, не тень их прошлого, а реальный живой человек...
Герой же добрую половину книги после их встречи рассматривал героиню с разных сторон, как под микроскопом, пытаясь понять, кто она - предательница, обманщица, изменница, или же все ее поступки только раскрывали и подтверждали благородство ее души.

Я осознаю, что здесь совершенно другая историю, но тоже считаю, что первый шаг сделает именно Лена - она же женщина, чувства ей двигают в большей мере, Рихард поначалу будет руководствоваться головой.
С другой стороны, как же хочется, чтобы Рихард немного поухаживал за Леной, добиваясь ее любви, поводил на прогулку или в театр, устраивая настоящие свидания. Embarassed

...

Angelocheck:

La comtesse писал(а):
Marian писал(а):
А как думаете вы?

Может быть, мои мысли сейчас потекут совсем не в нужном направлении, но...
В моем любимом юношеском романе о любви - "Анжелике" Анн Голон - главные герои тоже оказываются в один прекрасный момент перед ситуацией, когда при встрече после долгой разлуки необходимо сделать подобный выбор. И для главной героини он, как ни странно, не стоял: для нее важно, что вот он рядом, родной и любимый, пусть ранит ее обидными словами, обвиняя в предательстве, но она любит его, может до него дотянуться, не тень их прошлого, а реальный живой человек...
Герой же добрую половину книги после их встречи рассматривал героиню с разных сторон, как под микроскопом, пытаясь понять, кто она - предательница, обманщица, изменница, или же все ее поступки только раскрывали и подтверждали благородство ее души.

Я осознаю, что здесь совершенно другая историю, но тоже считаю, что первый шаг сделает именно Лена - она же женщина, чувства ей двигают в большей мере, Рихард поначалу будет руководствоваться головой.
С другой стороны, как же хочется, чтобы Рихард немного поухаживал за Леной, добиваясь ее любви, поводил на прогулку или в театр, устраивая настоящие свидания. Embarassed

Эх, в юности я в захлёб читала серию про Анжелику))
Книга, Анжелика и ее любовь, моя любимая.
Я тобе надеюсь, на такой же исход, что любовь победит все.

Марина, спасибо за главу!!!
Я не заходила в воскресение, думала, Вы отдыхаете.
А тут такой сюрприз)
Спасибо

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню