Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб «Сумерки» или «Twilight»

керима:

Да, кеды с платьем - жесть. Зато практично Laughing

...

Janny De Parker:

-Luna- писал(а):

Мне он совсем не нравится. Слишком уж смазливый на мой взгляд. И сколько бы я не видела его фоток и интервью, не могу отделаться от мысли, что этот мальчик заразился "звездной болезнью".

...

Ранис Атрис:

Janny De Parker, хотя я и не поклонница Лотнера, но все, же не могу не встать на его защиту. Я, например, наоборот не заметила за ним никаких "звездных замашек". Ну, а внешний вид?, так он же не влияет на игру, творчество. Хотя, знаешь, еще месяц назад, я бы может тебя, поддержала (Я ведь фанатка Роберта), но не так давно побывав на одном мерзком сайтике, где обливали грязью Роберта (Было очень неприятно), думаю так, же неприятно фанам Лотнера читать гадости о нем. Особенно если, в большинстве случаев, фанаты Эдварда переносят свою нелюбовь к Джейкобу на Лотнера, а вот это я считаю неправильным, и теперь я стараюсь отделять моё отношение к Джейкобу от восприятия Лотнера.
Может, немного сумбурно написала, надеюсь, вы меня поймете!

...

фанатка:

Ранис Атрис писал(а):
Janny De Parker, хотя я и не поклонница Лотнера, но все, же не могу не встать на его защиту. Я, например, наоборот не заметила за ним никаких "звездных замашек". Ну, а внешний вид?, так он же не влияет на игру, творчество. Хотя, знаешь, еще месяц назад, я бы может тебя, поддержала (Я ведь фанатка Роберта), но не так давно побывав на одном мерзком сайтике, где обливали грязью Роберта (Было очень неприятно), думаю так, же неприятно фанам Лотнера читать гадости о нем. Особенно если, в большинстве случаев, фанаты Эдварда переносят свою нелюбовь к Джейкобу на Лотнера, а вот это я считаю неправильным, и теперь я стараюсь отделять моё отношение к Джейкобу от восприятия Лотнера.

Я тебя под держиваю . Мне например нравятся все актеры . А роли для них написала С.М. они здесь непричем . Dur

...

Ранис Атрис:

Девочки - Украинки, я в ШОКЕ! В пятницу 20 ноя. по "Новому каналу" в 20.25 покажут "Сумерки", с повтором в воскресенье в 10.25!!! Интересно это правда?! Иногда же в программе пишут одно, а в итоге Dur

...

Стефани:

Девочки. Мы вот тут наряды Крис и Роба обсуждаем. А может это у них в США такая мода. А для них это нормально. Может лет этот 10 и у нас такое будет модно.

...

Catherina:

Ооо,я посмотрю.По телеку - это ведь совсем другое дело!!!
Интересно,а перевод будет украинский или русский?если укр. - это полная лажа,зато поржать можно

...

Нафретири:

Catherina, полностью согласна, украинский язык убивает всё самое хорошее в фильме, но поржать можно ещё как.
А про кеды,одно дело любить и ходить в них в повседневной жизни, а другое выйти на большую публику, показать всему миру... Я была в Шоке Fool

...

Janny De Parker:

Ранис Атрис писал(а):

Я совсем не хотела никого обидеть. Я очень уважаю Тейлора за его актерский талант, я имела в виду только то, что он не нравится мне внешне. Только и всего. А про "звездную болезнь" это мое личное мнение. И между прочим, мой любимый персонаж как раз таки Джейкоб, а не Эдвард Wink И я не имею привычки переносить свою любовь\нелюбовь с персонажей на актеров\актрис Smile
Стефани писал(а):
Девочки. Мы вот тут наряды Крис и Роба обсуждаем. А может это у них в США такая мода. А для них это нормально. Может лет этот 10 и у нас такое будет модно.

Что вы к бедной Крис пристали SmileНу, может нравится ей кроссовки с платьем носить, может у нее уже мозоли от туфлей на высоких каблуках, вот она и решила дать ножкам отдохнуть. Laughing Хотя, помнится мне, что и у нас в России такое тоже встречалось.

...

Ранис Атрис:

Janny De Parker, как я рада, что мы пришли к взаимопониманию!!! Насчет кед я с тобой согласна, и в Украине частенько такое вижу.

Девочки, а знаете, почему в Италии премьера раньше, чем везде?

...

Изабелла:

Нафретири писал(а):

А про кеды,одно дело любить и ходить в них в повседневной жизни, а другое выйти на большую публику, показать всему миру... Я была в Шоке Fool

Я думаю, что кеды во время церемонии - это продолжение идеи Сумерек (Белла там тоже всё время в кедах, даже когда в платье). Наверно, они решили сделать это такой фирменной фишкой Кристен. Кстати, я уверена, что она не сама себе наряды выбирает - явно стилист постарался, другой вопрос: что это за стилист был?

...

Janny De Parker:

Изабелла писал(а):
Кстати, я уверена, что она не сама себе наряды выбирает - явно стилист постарался, другой вопрос: что это за стилист был?

Стилист, который любит спортивную обувь Laughing
Ранис Атрис писал(а):
Janny De Parker, как я рада, что мы пришли к взаимопониманию!!! Насчет кед я с тобой согласна, и в Украине частенько такое вижу. Девочки, а знаете, почему в Италии премьера раньше, чем везде?

Я тоже рада Smile А на сколько раньше? Раньше даже, чем в мировом прокате?

...

Ранис Атрис:

Изабелла писал(а):
Я думаю, что кеды во время церемонии - это продолжение идеи Сумерек (Белла там тоже всё время в кедах, даже когда в платье). Наверно, они решили сделать это такой фирменной фишкой Кристен. Кстати, я уверена, что она не сама себе наряды выбирает - явно стилист постарался, другой вопрос: что это за стилист был?

Зверев наверное!! Smile

Да в Италаи 16! А я знаю почему, потому-что Волтури сказали:"Как это мы будем смотреть после других?!Не мы самые первые!!!" Smile Smile Smile

...

DiDi:

за кулисами программы

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню