Регистрация   Вход

Chelsea:

Антон ШИПУЛИН и болельщики во время празднования 1000 дней до ЧМ-2018 в России.

...

серина:

Неужели дождались начала сезона?

Мариш, спасибо за расписание Насыщенная неделя нам предстоит)

...

Chelsea:

серина писал(а):
Неужели дождались начала сезона?

Ай, и не говори, я правда вся в фигурке, но у меня как раз последняя неделя гран-при Laughing

...

серина:

Chelsea писал(а):
Ай, и не говори, я правда вся в фигурке, но у меня как раз последняя неделя гран-при Laughing

У меня по разным причинам фигурка так и не задалась, ни один этап толком не смотрела. Надеюсь, с биатлоном будет иначе. В воскресенье буду лежать на диване и смотреть гонки... красотаааа

Для Светланы СЛЕПЦОВОЙ этот сезон станет во многом определяющим

...

Arven:

ДОЖДАЛИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А у меня в этом году так совпало, что лето и зима "в стык" собрались. В один и тот же день завершается "лето" - сезон в Формуле-1 (последний Гран-при состоится) и начинается "зима" - новый сезон в биатлоне...
Красота!!!
Вот только то, что Бьёрнушка так сильно переболел - это не радует... Это он что, от Даши заразился что ли? Или же она от него?..

...

Chelsea:

Здравствуйте мои хорошие!!
Не забываем, что сегодня стартует первый этап, надеюсь все готовы Laughing
Arven, рада, что вы с нами, уже столько сезонов вместе смотрим)
Принесла превью к сегодняшним гонкам:

Карл-Юхан БЕРГМАН (слева) завершил карьеру, Мартен ФУРКАД (в центре) пропустит стартовую гонку сезона,
а Антон ШИПУЛИН постарается проявить себя в супермиксе. Фото AFP

...

alenatara:

Всем приветы)
Я тоже вся в ожиданиях) И готовлюсь шаманить на наших)
Я все таки надеялась, что Шипулин побежит супермикс в паре с Юрловой - их тандем уже слаженный) А вот Шумилова...ну бум надеяться, что в этом сезоне ей чаще будет сопутствовать удача)
А вот на смешанную эстафету надежд вообще очень мало - катастрофически не везет нашим в этом виде, но...а вдруг? Laughing
В общем, надеемся и верим)

...

Chelsea:

Ещё один обитатель нашего дурдома ( это я любя) подтянулся Девочки, как же я по вам соскучилась, фигурку в этом сезоне одной пришлось смотреть, все горести и радости делила, сама с собой, хоть с биатлоном не так будет)
alenatara писал(а):
Я тоже вся в ожиданиях) И готовлюсь шаманить на наших)

Ой...а может не надо, Лиза вон в хоккее до шаманилась, чуть на последнее место не улетели, твоё шаманство такой же вред
alenatara писал(а):
Я все таки надеялась, что Шипулин побежит супермикс в паре с Юрловой - их тандем уже слаженный)

Он с ней и хотел, но не срослось.
alenatara писал(а):
А вот на смешанную эстафету надежд вообще очень мало - катастрофически не везет нашим в этом виде, но...а вдруг?

Раз в год и палка стреляет, верно, да и Димасик там бежит, будут биться в общем Mr. Green
Вангуют не очень успешный сезон для Жени Гараничева, посмотрим, а вот Пащенко, он вчера выиграл спринт на кубке айбию, пророчат хорошее будущее, скандалов с допингом быть не должно, наши жалуются на стрельбу, промахов много, а иностранцы наоборот, интересуются, как это русским удаётся так точно стрелять, фу...вроде все сплетни собрала Smile

...

серина:

Привет-привет!

У нас по случаю начала сезона даже снег выпал! Прям праздник))

Парочка фото со вчерашней официальной тренировки

...

серина:

Ну что, все готовы?

По БТ гонка уже стартовала, на Еврике еще готовятся))))

Первый огневой рубеж и первые промахи у Шумиловой и Писаревой. На второй стрельбе мажут все, у Шумиловой есть шанс, эх, промах, второй. Ой, ой, наша Писарева заработала штрафной круг Ужасное начало, 20-ой передала эстафету.

Так-с, мужики на лежке. Антоха начинает с промаха, второй, батюшки. Придется мотать штраф.

Норвежцы снова первыми сменились. Антон только-только прибыл на стрельбще, отстрелял как бог, но отставание велико, десятый пока.

Норги и французы пока впереди. Долго Шумилова выцеливала последнюю мишень и промазала-таки. Блин, рекламу включили, не увидела, закрыла она ее или нет
Абер хороша... что случилось с ней? Четыре минуты штрафа. Вот это поворот, я французов уже в призеры записала))

Канада первая пока, Семенов застрелился на лежке. Антон, давай, есть шанс. Чисто, молодец, пятый в 27 сек от лидера.

Решающий огневой рубеж.
Норвежец убегает и скорее всего будет первым, эх, Антон снова намазал Прощай шансы на подиум.

Боже, какие расцветки нынче неузнаваемые у команд, шведы какие-то салатовые, немцы черно-салатовые, без ста грамм не разберешь, кто есть кто

Нуу, первый блин вышел комом, дай бог, чтоб дальше пошло!

...

Chelsea:

alenatara писал(а):
То есть все гонки F1 они обязаны в прямом эфире показывать?

Да, но она сегодня завершается, так что не стоит переживать Smile
alenatara писал(а):
А биатлон не в почёте опять...хотя Формула заканчивается нонче.

Ну дык, когда права покупаешь на показ, надо читать все условия))
Ой блин, Шумилова мажет, да что ж такое-то, ну офигеть, уже -14 сек., не, с ней Антоша щей не сварит, ага(( Катерина давай быстрей, чего там Гу лапочет, что у Кати было падение, ан нет, сейчас говорит, что не было ничего, ррр....Катерина, соберись блин, ещё два промаха, приплыли, уже -26 сек., Антохе сложно придётся...

Ой, мамо, Антоша четыре раза мазанул, а всё из-за того, что ему пришлось лидеров догонять, ну спасибо блин Катя, ой, пошёл на штрафной
Есть-есть, Тоха стойка чисто, психологически устойчив Very Happy

Посмотрела я на нашу форму сзади, м-да...у мальчиков голубая попа ещё смотрится, всё таки все поджарые, а вот у наших девочек, которые худобой не отличаются это простите, ну совсем жесть...сейчас на Катеринину смотрю и хочется за сердце хвататься, от такой широты..блин, опять мажет, Катя, заклинаю соберись, не нервируй Антоху Got
Она вняла моим мольбам, Катя спасибо, чисто на рубеже Laughing

Вай, что твориться, французам 4 штрафных минуты дали, вот уж кому не везёт, а я думала нам, когда узнала, что с Тохой Катерина бежит Mr. Green

Антоха умка просто, всё чисто, вот ведь Very Happy Стойка, ой-ай, два промаха, печаль, вряд ли получится до подиума доехать, слишком большое отставание -38 сек.

У немцев форма похожая на нашу, только попа чёрная, ну ведь совсем другое дело, чёрный скрадывает, а вот голубой...тушите свет в общем.

Ну вот, только пятые, ну хоть так, надеюсь больше Катерину Антохе сватать не будут, не надо нам таких боевых товарищей Mr. Green

...

alenatara:

Chelsea писал(а):
.у мальчиков голубая попа ещё смотрится, всё таки все поджарые, а вот у наших девочек, которые худобой не отличаются это простите, ну совсем жесть

Ага, у Шумиловой её "корма" ваще необъятной кажется
Первый блин комом... Но мож на смешанке наши удивят)
серина писал(а):
Так и не озвучили пока, где Абер накосячила?

Так то не Абер накосячила, а Фуркад - он забыл про доп. патроны...

...

Юла:

Хоть результат первой гонки не очень-то и радует, всех с началом сезона! Еще не вечер, ждем смешанку.

...

Chelsea:

серина писал(а):
Ой, ой, наша Писарева заработала штрафной круг

Не один мы значит сегодня в штрафниках были Laughing
серина писал(а):
Так-с, мужики на лежке. Антоха начинает с промаха, второй, батюшки. Придется мотать штраф.

Наша Катерина любого, даже самого стойкого, до штрафа доведёт.
alenatara писал(а):
А я еще Шумилову ругала, а она прям снайпер))))

Да нет, это именно она Антошу до такого состояния двоела.
серина писал(а):
Тренерский штаб рисковал, Антоха надеялся с Юрловой бежать. В следующий раз пусть лучше думают) Нефиг слаженный дуэт разбивать.

Он не надеялся, а высказывал желания) Вот-вот, да и Юрлова стрелок нормальный, Антохе с ней спокойней.
серина писал(а):
Так и не озвучили пока, где Абер накосячила?

Сборная Франции получила штраф 4 минуты из-за одного не пройденного штрафного круга и одного неиспользованного штрафного патрона. Ошибка Симона Фуркада
alenatara писал(а):
Ага, у Шумиловой её "корма" ваще необъятной кажется

Ой вообще, её когда сзади показывали, я аж залипала и дар речи теряла, даже мысли путались, во как Shocked

...

alenatara:

Chelsea писал(а):
Да нет, это именно она Антошу до такого состояния двоела.

Да эт понятно - Шумилова в этом смысле профи))))
Я просто обалдела, когда увидела эти 4 промаха и это у гения-земли-русской)
Chelsea писал(а):
да и Юрлова стрелок нормальный, Антохе с ней спокойней.

Ага, Юрлова в беге, канеш, не особо сильна, но стрельбой все компенсирует)
Chelsea писал(а):
её когда сзади показывали, я аж залипала и дар речи теряла, даже мысли путались

Да это ваще капец! И причём у нас вся женская сборная такая. Не, ну новенькие еще не успели наесть себе "корму", наверное)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню