Phate:
Эк, как вы бедного Льюиса в парике то каменьями забросали, вот она ваша любоффф!

Девочки, это ж несправедливо, вам подавай все посексуальней, поухмылистей, а как он губки помужественней закусил, грудку выпятил, крылами взмахнул, мечом хакнул - так и разонравился!! Ой, блин, не могу, хотела повеселить, думала он вам "...во всех, ты, душенька, нарядах хороша...".... и вооот чего вышло, а теперь представте, берут его, значитца, на роль ВЛейна, одевают паричок для его эльфийской ипостаси - и, вуаля, все девушки в зале плюются , кидают помидоры

...хорошо, что раньше увидели.
Элви, а Маккелтар - что надо, таперь я еще и с ним определилась
...
сольвейг:
Девушки, спасибо за поздравления))))
Вот тут читаю вас и облизыаюсь и завидую, завидую и облизываюсь!((( У меня тааааакой инет, что только плеваться и бить по клаве, фильмы качает два дня и больше)))) чес слова, воть те хрест! А вы - какие ролики, какие ролики (громко шмыгая носом). Мож, на худой конец, кто-ить фотку скинет Льюиса в порячке?! А? Если моно?!;)))
...
ОЛЯ:
Kiki.спасибо что ты меня в "мир"возвращаешь- я быстренько ответы проглянула-после 4 дней выходных, вот главное и упустила, прямо как в институте к экзаменам- пролистаешь, важное- пропустишь! нашла на кинопоиске Эрика Этебари, да, мне очень нравится такой тип мужчин. Если не он- Бэрронс, то кто-то похожий, точно.
...
Marica:
Kimana писал(а):Ell, Бриттани Мерфи. Она там подружку (или жену) Бенисио Дель Торо играет.
ох-ах, Бенисио *вздыхаю* - ищщо одна моя лубофф
Цитата:Эк, как вы бедного Льюиса в парике то каменьями забросали, вот она ваша любоффф! Laughing Laughing Дев
Не фсе закидали каменьми
Мне вот - понравилось. Хотя, смотреть нужно через призму того, что это лишь ЭСКИЗ, общая концепция так сказать... "Director Ray Griggs created this short film as a promotion for his vision of a motion picture trilogy"
т.е. трилогия.... хоспода, дайте денег и парик я заменю на ламинированные блонд кудри, а-ля натюрель

)))
я вот, когда рисую, у меня вся семья дружно ржет над корявыми непонятными загагулинами, а кады красиво уберу лишнее тогда хмыкают, и как они только сразу не разглядели красоту-такую-офигенную

)))
...
Kiki:
Аааааааааа!!! Шиза косит наши ряды! Сегодня мне всю ночь снился Грант Шоу, итить его дрыть, боль моя головная! Еще бы, после вчерашнего (плачевно безрезультатного) штурма гугля – и его дрыть тоже итить…
ОЛЯ, всегда пожалуйста
Кста, посмотрела вчера «Сумерки»… Не могу сказать, что пребываю в безумном восторге, но… еще раз я бы его посмотрела (а в моем случае это очень о многом говорит!) и продолжения тоже обязательно буду качать, когда выйдут. Съемки обошли стороной фонтаны крови, что не может не радовать эстетическую сторону восприятия. Все было очень чисто и красиво, природа просто потрясающая. ГГ я симпатизирую еще со времен «Гарри Поттера», где он играл Седрика Диггори. Папашка евойный мне оч понравился, хорошо загримировали, чем-то на Александра Малинина смахивает

. И шутку юмора я оценила – вампир-доктор!
Единственное, у меня сложилось ощущение какой-то незавершенности, и я говорю не о концовке, там все ясно – продолжение следует и не в одном экземпляре. Я книгу не читала, может, при съемках много урезали, потому сюжет получился не до конца раскрыт. Либо… либо, я не знаю, динамики, что ли, не хватило. (ИМХО)… Чем он так ее привлек? Запала, потому что жизнь спас – прекрасный прынц на клевом железном коне, еще и бессмертный? Или, может, не смогла выбросить из памяти, как он сверкал на солнышке? А че, свой брульянт в полный рост, тоже оригинально!.. Не, я знаю, она сама так сверкать тоже хочет. Эх, как прозаично выходит, меркантильность отравила девичью душу…
А что там про Британи Мерфи? С кем и в чем она играет, на что без содрогания Син не может смотреть? Я чего-то упустила.
...
Tsvetochek:
Kiki, почитай книгу.
А лучше - книги. Там их всего четыре, и что хорошо - уже с окончанием.
Меня МариАнна подсадила на прочтение, поскольку просмотр не впечатлил.
...
Sinner:
я смотрела Сумерки и мне понравился фильм (но смотрела не читав книги), прочитав же книги могу сказать, что началось за здравие а закончилось...даже вспоминать не хочу, лучшие книги Сумерки от лиц обоих ггеров. Саму серию считаю посредственной, Бэээээллу Антигероиней всего и всея...Буду ли смотреть остальные фильмы большой вопрос, ибо теперь знаю по ЧЕМУ они снимаются
...
Tsvetochek:
Sinner писал(а):я смотрела Сумерки и мне понравился фильм (но смотрела не читав книги), прочитав же книги могу сказать, что началось за здравие а закончилось...даже вспоминать не хочу, лучшие книги Сумерки от лиц обоих ггеров. Саму серию считаю посредственной, Бэээээллу Антигероиней всего и всея...Буду ли смотреть остальные фильмы большой вопрос, ибо теперь знаю по ЧЕМУ они снимаются

Син, у меня получилось наоборот. Я сначала прочитала книгу, а потом посмотрела фильм. Сразу хочу сказать, что продолжение смотреть не буду однозначно.
Не могу сказать, что мне понравилась Бэлла, а вот любовь к ней Эдварда... м-м-м-м. Сейчас заканчиваю третью и млею.)))
Я не хочу сравнивать Майер с кем-либо из авторов, но в ожидании продолжения Лихорадки, очень даже ничего (да простят меня фаны Сумерек).
...
Kimana:
Kiki, Sinner про "Город грехов" говорила. Содрогания, в общем-то, уместны при просмотре. Не то, чтобы я не любила Мерфи... Но опухшая ... гхммм.... лицо Микки Рурка (при всем моем ЖЕНСКОМ уважении) все же вызывает легкое передергивание плечами. Хотя у меня тот же эффект был и на Альбу с кнутом...
Sinner, ето, что бросать Майер? Я только за "Новолуние" взялась... Хотя ржу до сих пор от фильма... И от книги местами... Но ограненные вампиры... такого со мной еще не было ))))
Tsvetochek, какая книга четвертая???? Четыре.... блин, я на три еле настроилась...
Хотя... Бобби Паттинсон... ишото в нем есть...
О, я поняла шо - красные труселя!!!
Вот
здесь есть видео с прикольной песенкой. Я бы ее сперла и пристроила в тот момент, когда В'лейн подарил Мак иллюзорную встречу с сестрой...
...
Kiki:
Я бы книги почитала, да денег жалко на них тратить.
Эдвард мне симпатичен, Бэлла какая-то странная... слишком уж неулыбчивая для такой бешеной ее влюбленности и одержимости ГГ (может, она в дальнейшем раскроется, не знаю).
Про Мэрфи Син говорили о каком-то другом фильме, там она с Льюисом, что-ли... "Город грехов" я смотрела. Признаюсь, получила удовольствие, очень альтернативное кино, и просто парад актеров
...
МариАнна:
гыгы, вона в какое русло нашу дискуссию занесло))))))
Синни, ты как Трибьют посмотришь, сообщи о степени морщинистости лица обожаемого Дж.Льюиса, а то я волнуюс. Как бы он не постарел совсем в ожидании своей звезной роли в Лихорадке.... Интересно, а он сам знает то об этом???)
Кики, книжки клевые 1 и 5 ая, но мне и 2 с 3 ей тоже, в общем, понравились!))))) Лена,

)))))))))))))))))
На счет 4 - тут мы с Леной давали выход чувству, дружно матеря Майер)
Phate, Ким, спасибо, что не оставили вопрос без внимания.
Интервью с вампиром)))) Ну что.. По зрелищности из стареньких даже "Дракула" с Вайноной Пайдер и К.Ривзом поярче будет, а вот актерская игра!!!!!!!
Мой "любимчег" Том Круз просто превзошел себя!!!!!!! Оказывается, он вовсе и не тупой, каким доказывал себя всю свою карьеру. Отличная роль, Лестат - тот еще тип!
Кристен Данст тоже удивила. Так и хочется посоветовать ей последовать примеру ее протоганиста и не выростать. В дестве роли ей явно лучше давались. От маленькой стервы просто кровь стынет в жилах! Блестяще!!!
Ну а
Бред Питт))) Он, как
Михалков, везде играет самого себя)))) Такой же великолепный как и в "Знакомьтесь, Джо Блек", "Легенды Осени", "7 лет в Тибете", "Семь", "11 -12 Оушена" и тд)))))
С мужем чуть не подрались из-за пультика - я перематывала все сцены, где они (особенно Том Круз со своими кривыми зубами) сосут кровь.
Бэээээээээ!!!!! Муж - ну зачем так делать, а?? Я говорю - нет, тебе, что, приятно ЭТО смотреть?? Он ( хмуро цитируя Бэрронса, выдает это за свои мысли) - Дайте женщине немого власти.....
Элви, а ты что, читала
Энн Райс???? Мне теперь интересно, чем там все между ними закончится!!! С кем будет Луи?? ("Эдвард", твою мать!!!!!!!!! Вот и верь после этого людям - что, мол, идея с вампирами - вегатарианцами Майер
приснилась!!!!!!!!!!!!)
...
ЛеТнЯяМеТеЛь:
девчёнки, нука хорош закидывать помидорами Twilight
Стеф Майер, клёвая писательница, ну и простите НИЧЕМ Монинг не уступает!!!!ИМХО
Просто Майер написала историю любви, расчитанную на подростков...и это следует понимать...В остальном книги безупречны...Я даже своего парня застваила почитать и в итоге ему оч понравилось...
Что до фильма, так то правда, что многое урезали..правда, что многого не хватает (мне например секса хотелось

между героями, но это мои фантазии)..оч многое урезали..в книги всё логичней...НО...Актёры потрясные...Оч необычной внешности оба..Особенно Роб...Я обязательно посмотрю остальные фильмы, особенно потому, что режиссёра сменили в Новолунии, т.ч. посмотрим к лучшему ли
Эдвард Кален - Роб Пэттинсон, один из самых сексуальных МОЛОДЫХ мужчин, что я видела...
Иерихон - эта мечта СОСТОЯВШЕЙСЯ женщины...Но один другого не хуже)
Книги Энн Райс, мне например, не нравятся...Попробовала почитать, и отбросила эту идею..Фильм "Интервью с вампиром" смотрела пару раз и не одной сцены из него толком не помню...Т.ч. как-то так....никак

..на мой взгляд..
кстати никто не пробовал выставить фото Валейна?)))..а то у меня есть на примете один,чел...примерно с такой-же внешностью я думаю))
...
Sinner:
И все равно, сагу Майер я считаю посредственностью, ИМХО
кстати, Паттинсон и есть причина того, что я пошла на Сумерки))))
Маш, мельком прокрутила Трибьют...да вроде и немного морщин, красивый там Льюис...плечи широкие))) Кста, а книгу прочесть не хочешь для начала?
ЗЫ, не удержусь, ИМХО, но Мерфи похожа на метелку! Так убого рядом с Льюисом смотрится...брови ее
ЗЫ, а мне Круз и в "Интервью" не нра
ЗЫЗЫ не помню давала ли раньше ссылку на скачивание второго саунда к Лихорадке -
Маленькая овечка ...
Phate:
Син, блин, подписываюсь почти под каждым словом относительно Сумерек. Ну почему Майер не остановилась на первой книге??? Я прочитала роман, когда ни фильма, ни фанатского ажиотажа не было и в помине. Мне понравился роман, была очарована подростковой любовью, потом посмотрела фильм - была в восторге, но потом прочитала на беду продолжение...пип...пип..пип...как невыносимо раздражала Белла, как впрочем и Эдвард (не бейте только)
А вообще...я не сильно от Лихорадки отошла, оффтоп пошел, нет?
...
Tsvetochek:
Kimana писал(а):
Tsvetochek, какая книга четвертая???? Четыре.... блин, я на три еле настроилась...
Раз разговор зашёл о книгах, то:
1. Сумерки (прикольная)
2. Новолуние (читала только чтобы поскорей дойти до конца и узнать хэппи-энд)
3. Затмение (моя в ауте, по качеству... чёрт, плохое слово, в общем, по написанию сюжета и любовных чувствах)
4. Ломая рассвет
Есть ещё и пятая "Сердце полуночи", где книга "Сумерки" написана от лица Эдварда.
А что касается мнений, то сравнивать жанры Майер и других авторов бессмысленно.
Я сужу о книгах по впечатлению, которое они после себя оставили. Ведь некоторые нас держат, а некоторые и не вспомнишь о чём.
Мы пока сидим на Лихорадке, потому что не знаем, чем закончится, да и читается Монинг легко и интересно. А вот захочется ли нам прочитать её лет через 5-10 после выхода серии, это показатель, о котором стоит задумываться.
И не

Я пока сама в ожидании 4-й книги локти кусаю.
И ещё: что такое ИМХО?
...