Регистрация   Вход
На главную » Музыка »

Tokio Hotel - территория любви

TanikaBenka:

Я побегла за пивОм! Буду через 15 минут....
Юляш, фото жду!!!

...

Malora:

TanikaBenka писал(а):
Я побегла за пивОм! Буду через 15 минут....

Ага, правильно, пока Леры нет...
Юль, я тоже жду...
Новости
23. 05. 2010
RTL - Exclusiv Weekend
[17:45]
Тема: TH борется за свою карьеру

...

julis:

Держите фото . Правда качество оставляет желать лучшего, но уж как вышло

А я Лерика и не хотела обидеть! Не вы шо! Я просто говорю, что праздновать мы любим

...

Malora:

Красотка Wink Стрижка-супер...

...

маруська:

Девочки, я про "фон"...
По-честному, мальчикам нужно что-то делать... Я считаю, что они немало сделали для группы, и роль фотообоев, на мой взгляд, для них обидна...
Я понимаю, что Билл прибирает все к рукам...чего зедсь больше - максимализма или эгоизма, я не знаю, но вот так задвигать своих товарищей... не знаю, насколько близких... но которые... В общем, мне обидно за парней... Интересно.. они задумываются о своем положении в группе???
Короче, елси собираются оставаться там, то два варианта - или смириться со своей участью, потеряться и раствориться в близнецах... или воевать за свое место под солнцем.. 100% менять имидж и показывать зубы... Понимаю, конечно, что Билл вполне может и зарубить все их поплзновения...

В общем.. я еще подумаю на эту тему)))

...

Malora:

маруська писал(а):
Девочки, я про "фон"...

Марусь, а мне кажется, что их это вполне устраивает... Удобно им что-ли... Близнецов переплюнуть они не смогут, находясь в группе, а если уйдут, то карьера их закончится. Единственно, для меня, приемлемый вариант- им надо показать свою индивидуальность, затмить они,конечно, не смогут, но, хоть, проявят себя... Бред... мой бред... Только сейчас дошло, что скопировала твои мысли...

...

julis:

Лись, спасибо . Особенно красивы у мну сейчаас синяки под глазами после недели дикой головной боли Crazy
маруська писал(а):
Девочки, я про "фон"...

Ой, чета мне щас думать совсем не хочется, но вообще, Марусь, ты права...

...

маруська:

Юльча.... красивая..... даже с синяками)))

А про Густи с Жориком... так мне за них обидно стало.... и в группе они где там... и от нас им достается....

...

Malora:

маруська писал(а):
А про Густи с Жориком... так мне за них обидно стало.... и в группе они где там... и от нас им достается....

Согласна
Девочки, это с Томкиного блога,как я понимаю

Перевод: Привет, люди! Спасибо вам большое, за эту комету!
Вы опять заставили нас очень радоваться ...
Вы невероятны!
Спасибо!
Как-то так, я английский учила...

...

TanikaBenka:

Юляша, ты красавица, чесна, оченя красивая! А синяки это наша особенность )))) Вот сидим под компом сутками...)))
У мну тоже ща синяки, от недосыпа...
маруська писал(а):
По-честному, мальчикам нужно что-то делать..

Марусь, ну зачем им шевелитси? Лишние телодвижения...это мозг надо заставить работать...Попробуй Жорка волосы остреги или шмотку поменяй, ему не сдобравать, царь Билли ему мигом ата-та..)))) Короче их устраивает все...я думаю мысли Гуса и Жоры ща такие - хай Билл напрягаетси а мы в сторонке... Том тоже в последнее время неизменчив... Короче Билли царь царей, и трон его ща под охраной, и вообще у него монархия в царстве!))) Тока Томка в фаворитках!!!))

...

julis:

маруська писал(а):
Юльча.... красивая..... даже с синяками))

Ой, Марусь, спасиб те за такой комплимент
Танюша писал(а):
Юляша, ты красавица, чесна, оченя красивая! А синяки это наша особенность ))

И те спасиб! Синяки наше все!
Лися писал(а):
Девочки, это с Томкиного блога,как я понимаю

Лись, а че это? Для тех, кто на бронепоезде, растолкуйте, битте
Лися писал(а):
Перевод: Привет, люди! Спасибо вам большое, за эту комету!

Вы опять заставили нас очень радоваться ...

Вы невероятны!

Спасибо!

Енто я поняла.... а почему от руки?

...

Malora:

julis писал(а):
Лись, а че это? Для тех, кто на бронепоезде, растолкуйте, битте

Юль, не наю...
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ, Убейте меня Kaulitz dolls Bill's doll & Tom's doll

...

TanikaBenka:

Лисёнка усе праильна перевела)))))
немного арта

...

Asurai:

Леди, сучайно зашла в этот клуб. И попала на такие разборки, прочитала последнюю страницу=( Я надеюсь все наладится, и в клубе, посвященном такой красивой, не побоюсь этого слова, и талантливой группе воцарит мир и покой. Very Happy
А пришла я сюда спросить, Вы слышали про такую группу (Нашу) как Китай. Я вчера первый раз клип увидела и обалдела, вокалист копирует Билла=) И здесь даже не в макияже дело? Сама не пойму, но вот ссылка=)

http://www.youtube.com/watch?v=IdRdZjPMjOE

...

TanikaBenka:

Привет Асурай!
Вот рады тебе очень очень!!!
У нас тут экстрим...но все наладится, ты главно заходи и распологайся!
Про Китай да, есть там малость пародия.. Хотя мне ребята нравятся, талантливые..Но копировать не хорошо)))
Хотя покажите мне того, кто в своей жизни не стырил что-нить у другого...))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню