Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей Азиатской культуры (18+)

BellaBir:

Destiny писал(а):
Это самая ожидаемая дорама на моей памяти))

я думаю, что в итоге это будет самой ожидаемой дорамой за историю Азиатской волны Wink очень надеюсь они не разочаруют зрителя!!!
Destiny писал(а):
И сюжет в тайне держат, обычно к этому времени уже известно кто кого будет играть и основную линию сюжета, а тут и ясно только что все там наследники и Шин Хе с Мин Хо парочка.

и обычно совместные фото делают, реклама по всюду, а тут умно поступили в молчанку играют и это лучшая реклама!!! народ сам её делает...
Destiny писал(а):
Что? Спешел?2 серии?! Где?ГДЕ?!

вотЬ http://dorama-san.ru/ тУта Wink

...

krasa:

Destiny писал(а):
Это самая ожидаемая дорама на моей памяти)) Еще ни разу мне не доводилось видеть столько фан мейдов на дораму которая даже не началась. И сюжет в тайне держат, обычно к этому времени уже известно кто кого будет играть и основную линию сюжета, а тут и ясно только что все там наследники и Шин Хе с Мин Хо парочка.

Я тоже жду эту дораму. Мин Хо такой красавчик. Я где-то читала, что сюжет вроде будет похож на "Сплетницу", если так, то должно быть интересно.

...

BellaBir:

krasa писал(а):
Я где-то читала, что сюжет вроде будет похож на "Сплетницу", если так, то должно быть интересно.

вот я тоже это где то слышала, однако плохо себя представляю адаптацию Сплетницы в ЮК исполнении ....
посмотрела вторую серию Ангелов Laughing слушайте, а мне нравиться, я даже пересмотрела потом вторую серию оригинала Wink и поняла что до сих пор обожаю этот сериал .... Новая версия приближена к оригиналу, однако не копирует полностью, а добавляет какие то свои штрихи, которые не портят историю, а дополняют...
============================================
посмотрела 17 и 18 серии Книга семьи Гу - ооооооооооооооо это .... слов нет одни эмоции!!!!!!!!!!! 17 серия была такой трогательной РенВоль еще не потерян ... а в 18 КанЧи конкретно напугал меня когда мимо прошел!!!! И как он красиво отце У Ел сказал про разборки предков, а финал это просто вынос мозга .... короче я за два часа так насмеялась, а потом едва не всплакнула, потом опять посмеялась а в конце разозлилась.... эмоции проложат хлестать!!!! кто смотрит сериал и не смотрел эти две серии спешите!!!!

...

Инна Стоянова:

BellaBir писал(а):
кто смотрит сериал

Я решила пока с онгоингами завязать
А то Мужчинка кончился, а мне финал пришлось пересматривать 3 раза, чтобы врубиться, что к чему, какой-то он неожиданный для меня оказался Shocked
Мой первый комментарий после финала
Цитата:
Впечатление только одно: И ЭТО ВСЁ?!!!!!!!!!!!!!! Из-за вот ЭТОГО я себе 2,5 месяца выносила мозг и выдергивала волосы?!!!!! А обняться было влом?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Закончилось все тем, что вчера я начала смотреть его с начала, т.к. за эти 2,5 месяца уже подзабыла из-за чего собственно весь сыр-бор начался Tongue
Так что отзыв с меня еще не скоро, но он будет, обещаю Wink
А пока просто клип

BellaBir писал(а):
плохо себя представляю адаптацию Сплетницы в ЮК исполнении ....

А я сплетницу не смотрела, и решила не смотреть Wink чтобы потом только Минулькой наслаждаться, а не искать сходства и различия Laughing

...

Destiny:

krasa писал(а):
Я где-то читала, что сюжет вроде будет похож на "Сплетницу", если так, то должно быть интересно.

Ну да были такие разговоры,я склонна им не доверять, так как это не адаптация, и потому врятле сценаристы станут плагиатить идею, видимо все сходство будет в том что нам покажут богатеньких школьников и их жизнь с добавлением какого нибудь бедного разнесчастного героя который закрутит любовь с одним из чеболей. Про Ангелов тоже писали, что "это симбиоз ангелов Кореи и сплетницы" и слава всевышнему что это не так.
BellaBir писал(а):
слушайте, а мне нравиться,

И я не ожидала, что мне ТАК понравиться.

МонСтар...еще денек, еще денечек!!!
Сегодня по телевизору случайно наткнулась на Мулан, эх вот она моя первая гендерная интрига(если не считать В джазе только девушки))) Я уже и забыла какой это классный мультик! Мне даже кажется что сцена из Ангелов где Мин Ам в душе и туда приходят все остальные члены группы, взята от туда, сцена идентичная той когда Мулан в озере моется.)))

...

Мугунхва:

Ну здрасьте вам дораманоманки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Понятное дело не ждали, все в Монстар, но попробую как-нибудь построиться бочком что ли к вам.... ибо есть тяга почесать языками....

Я чего собственно... Когда мужик типа любит - закончилось............ как и предполагалось финал убейте меня нежно.... не буду
я пожалуй смотреть дорамки этого автора.... а то не равен час Gun

Инна Стоянова писал(а):
А я сплетницу не смотрела, и решила не смотреть

не скрою смотрела... интересно было сезона 3.. потом - только спортивный интерес... из каста нового жду только второго брата... папу-монстра... обожаю его еще с Хочу романтики.. наконец-то его разглядели....

BellaBir писал(а):
Кстати еще раз убедилась насколько сильна Пак ШинХи в эмоциональных сценах

понимаю что буду Dur но честно единственное где по нарву Райское дерево... а здесь только ее бутыли с водой запомнились... а и особенно рада за девушку, что играла редактора... молодец звезда SNL

Инна Стоянова писал(а):
Хотя вчера начала смотреть любимую дораму Яны

а в жизни справедливость восторжествовала... отвергнутый и главная героиня - встречаются.... вообще просто сумасшедшее количество свадеб в корее в последнее время... И самая пафосная видать будет 10 августа... аньен аджосси Ли Пен Хон

смотрю Акулу, Она - это нечто, Услышь мой голос

...

BellaBir:

Мугунхва писал(а):
онятное дело не ждали, все в Монстар, но попробую как-нибудь построиться бочком что ли к вам.... ибо есть тяга почесать языками....

привет, привет, всегда рады собеседникам Wink только вчера подумала, что осталось здесь нас трое, и вот уже двое подтянулись!!!
Destiny писал(а):

prv завтра, завтра!!! кстати сегодня нашла версию озвучки с сабами на песни!!! Вконтакте группа которая переводит, а выкладывают, кстати на твоем дорамекун, вот там и нашла!!! а раньше не замечала Dur так что был повод пересмотреть три серии Wink
Destiny писал(а):
Мне даже кажется что сцена из Ангелов где Мин Ам в душе и туда приходят все остальные члены группы, взята от туда, сцена идентичная той когда Мулан в озере моется.)))
Shocked Shocked Shocked Shocked даже не думала о таком ... но что то в этом есть!!!

=========================

на альянсе наконец, вышла 7 серия Девушка с десертами The Dessert Girl - капец, вот уже год как переводят, нет я конечно рада что вообще переводят и очень благодарна, однако это просто пытка ... я даже попыталась посмотреть 8 серию с ансабами ... но практически ничего не поняла, а сюжет то интересный, чем дольше в лес тем хитрее партизаны...

...

Инна Стоянова:

Мугунхва писал(а):
Когда мужик типа любит - закончилось............ как и предполагалось финал убейте меня нежно.... не буду
я пожалуй смотреть дорамки этого автора.... а то не равен час Gun

Я сегодня с утра смотрю клип с 40 по 50 секунду, ржу-не-могу и ругаюсь зачем ТАКУЮ сцену вырезали))))

...

Destiny:

Мугунхва писал(а):
Ну здрасьте вам дораманоманки!!!

Вот она,вернулась потеряшка наша!!!Привет))
Мугунхва писал(а):
Понятное дело не ждали, все в Монстар, но попробую как-нибудь построиться бочком что ли к вам.... ибо есть тяга почесать языками....

Мы всегда рады языками почесать!))
Мугунхва писал(а):
Она - это нечто, Услышь мой голос

Тоже смотрю их.
BellaBir писал(а):
так что был повод пересмотреть три серии

Вот и я пошла..пересмотрю, мне это сейчас необходимо, потому что...

...

Инна Стоянова:

Статья Сколько получили актёры за свои роли в драмах?
Некоторые расценки меня прямо-таки удивили Wink
Destiny писал(а):
Пожалуюсь на нелегкую долю студенческую...((

BellaBir писал(а):
Destiny писал(а):

завтра, завтра!!!

4 серию уже видела в ВК, или вы уже 5 ждете?

...

Мугунхва:

Инна Стоянова писал(а):
ржу-не-могу и ругаюсь зачем ТАКУЮ сцену вырезали))))

ну что удрачик поставлен знатный... вт сразу надо было все дурь вышибить из нее.. а то я уж думала за амоним придется парня сватать... уж так она хотела свести их так хотел... была бы ее воля да плюнула бы она не все традиции, свзяла бы его по рукам и ногам да прямо там в гардеробной этой исторической и свела бы с ним дочурку свою...там глядишь и внучок какой появился.. все им утешение.. чего было пыжиться 9 лет... если все одно прибило к этому краю... эх

Destiny писал(а):
Вот она,вернулась потеряшка наша!

хто я ??? тута я ... уся ваша.....

Destiny писал(а):
Тоже смотрю их

мдаааа эка корейцы режут правду матку... так сказать скандалы интриги расследования...и про выборы, и про браки... а у как с генералом расправились сценаристы.... айгуууууууууу.. он там такие скачки устраивал ну я уж думала ну усе ну вот он альфа-самец да при двух лакеях, ан нет оказалось хоть и сладенький перчик - но породы малышок...
Destiny айгуууууууууу у кого такие глазки красивые все в слезкаххх... иди скорее вытрем тебе носик... не переживай, платит народ налоги, платит.. наговор это все... просто много их, вот и платит выборочно... а уж если все заплатить так только и останется

Инна Стоянова писал(а):
Некоторые расценки меня прямо-таки удивили

а хан га ин та за что?????.... хотя муженек у нее ну прямо невезучий до жути.... до они его кинет, то другой... ну вот а говрят дорамки для них так баловство - главное моськой засветиться и контракт рекламный подписать

...

Destiny:

Мугунхва писал(а):
платит народ налоги, платит.. наговор это все...

Да само собой платит)) Просто я то с исковыми случаями работаю, с судом, а там только злостные неплательщики))) Ой кончилась практика и слава Богу теперь целый год можно не вспоминать о налогах))
Мугунхва писал(а):
мдаааа эка корейцы режут правду матку...

Вот и я об этом писала недавно, я даже как то удивленна, прям разрушают все стереотипы,а вместе с тем и стандарты.

Мугунхва писал(а):
он там такие скачки устраивал ну я уж думала ну усе ну вот он альфа-самец да при двух лакеях, ан нет оказалось хоть и сладенький перчик - но породы малышок...

ой-ой как вспомню)))) Я первое время думала, что это у него просто фантазия разыгралась, ан нет.
Мугунхва писал(а):
Услышь мой голос
Это которая Я слышу тебя? посмотрела 2 серию, нравиться. В обще я многого не ожидала от этой дорамки и смотреть начала только из-за Ли Чон Сока, с мыслями если фигня-то выключу, а оказалось очень-очень интересно. И сюжет такой не обычный!
Инна Стоянова писал(а):
4 серию уже видела в ВК, или вы уже 5 ждете?

Не мы 4 ждем) Спасибо, а то на сайте на котором смотрю, видимо админы уже "отработали", и выложат утрам только))
Инна Стоянова писал(а):
Статья Сколько получили актёры за свои роли в драмах?

Интересно... нет я все понимаю, но последний аджосси-это кто в обще такой? За что цена такая?

...

Инна Стоянова:

Destiny писал(а):
последний аджосси-это кто в обще такой?

Пэ Ён Чжун / Bae Yong Joon

...

BellaBir:

Инна Стоянова писал(а):
Сколько получили актёры за свои роли в драмах?

Инна, спасибо за статью Very Happy
начало статьи особо впечатлений не произвело, однако чем дальше тем Shocked
Особенно убила последняя цифра Shocked тем более что такой большой отрыв от предпоследней ....
Не думала что ПрЫнц Азии стоит так "дешево", а по сравнению с последним аджосси так вообще за даром
Кстати теперь понятно почему Пэ Ён Чжун так редко балует нас дорамами.... нда... наверное половина бюджета дрим стар ушло чиста на оплату одному актёру в первых четырёх сериях...
==============================
Вчера посмотрела дораму Привет!Мисс! - так себе среднячек, были классные моменты, были глупые, а так же "на кой черт они это вообще впихнули?!".
============
скачала перед сном МонСтар 4 серию ......... утром посмотрела спокойно, так не откликаясь ... Ну что сказать, это первая серия которая не вызвала бурю эмоций и желание не медленно посмотреть продолжение ... Только что в голову пришло!!! А может его усыновили? поэтому он так официально "омомни"? вот блин закончила тем же чем и начала КОГДА ЖЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ?!!!! знание ответа не помогает скоротать время....

...

Инна Стоянова:

Название: Апрельский снег / April Snow / Oechul
Производство: Южная Корея, 2005 год
Тип: полнометражный, 105 мин.
Жанр: мелодрама
Режиссер: Хо Чжин Хо / Heo Jin-Ho
В ролях: Пэ Ён Джун / Bae Yong-joon, Сон Йе Чжин / Son Ye-jin
OST: Композитор - Чо Сон У / Jo Seong-woo (Duelist, Happiness)

Описание: Ин Су и Со Ён знакомятся в больнице, куда в тяжёлом состоянии доставлены их супруги, разбившиеся в одной машине. И так они обнаруживают, что их супруги им изменяют друг с другом. И они решают им отомстить, заведя свой собственный роман...

Отзыв: До 2 часов ночи смотрела это кино, и только из-за Пе Ён Джу Wink Интересно все-таки за что ему платят такие деньги Shocked
Кстати, фильм заявлен как драма, но как по мне, то это самая настоящая мелодрама, тем более, что в конце ХЭ для ГГероев. (С утра еще раз пересмотрела конец, чтобы точно удостовериться, что правильно поняла, а то вдруг ХЭ мне приснился Laughing )
О чем фильм? Да ни о чем, все 105 минут были только о том, что написано в синопсисе Tongue Очень такое спокойное кино из разряда "за жизнь".
Но и бросить и лечь спать не смогла. Вот вроде и нет ничего такого, а до последнего было интересно: получиться ли у них, справятся ли они с тем, что задумали? И о том, что все будет хорошо, поняла у же только в последнюю минуту Wink когда пошел снег.
Рекомендовать его смотреть всем - не буду, только для любителей фильмов "о жизни", где все спокойно, без каких-либо бурных эмоций и скандалов, потому что даже напряженные сцены были полны какой-то щемящей нежностью... Но я не жалею, что потратила на него полночи Tongue послевкусие оказалось приятным, да и Пе Ён Джи в постельных сценах был довольно красив Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню