Улыбаемся и машем т.е. просыпаемся и пишем.)))) |
---|
Каил Райтт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.10.2014 |
07 Апр 2015 22:02
Я тогда коротенько
Если со мной кто нибудь в песочнице играться будет, я за. Сам не осилю, когда один играю во мне просыпается собака-сомневака, и задаётся вопросами, а кому это надо, а я плохо пишу, не надо народ мучить и.т.д. _________________ Нейту спасибо за красоту, Оче за помощь в получении одёжки =))
А баннер я так и не получил О_о Если тебе вдруг захотелось спасти вселенную, ляг поспи и всё пройдёт(с) |
||
Сделать подарок |
|
Нейт Кар`Дас | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.10.2010 Откуда: Алдераан |
07 Апр 2015 22:15
Очерон писал(а):
Но это в перспективе, а вопрос стоит про здесь и сейчас. Мне создавать тему " альтернативная реальность"? Готовы, сжав муза в грубых мужских объятиях безжалостно овладеть им заставить творить? ))
Я готов Пойду заварю всем нам веселый чаёк для, так сказать, бодрости духа и хорошей фантазии _________________ По гороскопу, я сегодня сволочь. |
||
Сделать подарок |
|
Очерон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.10.2010 Откуда: Датомир |
07 Апр 2015 23:17
Каил Райтт писал(а):
Сам не осилю, когда один играю во мне просыпается собака-сомневака, и задаётся вопросами, а кому это надо, а я плохо пишу, не надо народ мучить и.т.д.
Готовься! * игриво подвигала бровями* Иду к тебе в песочницу * широко улыбнулась* Будем взрывать планеты, пинать клонов, угонять звезду смерти или заклеивать ей выхлопную трубу жвачкой лепить куличики и стучать совочками по голове Палыча.)))) * наклонившись к уху зашептала* У меня эта собака не засыпает. Постоянно в диких сомнениях по поводу нужности и качества. Так что * отстранившись пожамкала ухо* привет тебе брат по сомнениям.))))))))) Нейт Кар`Дас писал(а):
Пойду заварю всем нам веселый чаёк для, так сказать, бодрости духа и хорошей фантазии А я пойду создам тему. ))) »» 07.04.15 23:32 Альтернативная реальность _________________ Возбуди мои нервы... И я поимею твой мозг |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2015 23:49
Итак! Тема есть можно пить подумать над сюжетом
Устроим какую-нибудь наёмническую акцию? Хочется экшена, с перестрелками и погонями. Кто "за"?)) Или если есть идеи, давайте обсудим. А чтоб лучше обсуждалось, на ночь как раз пора подкрепиться. *сервировав на столе закуску и пять литров самогона несколько бутылок пива, падаю в кресло, с громким чпоком открывая бутылку* Кстати, я и в бордель бы наведался, Чер, Ми, вы ведь собирались _________________ По гороскопу, я сегодня сволочь. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Апр 2015 23:36
Я за, давай те войнушки, я то у меня всё как-то в трагедию уходит))) _________________ Нейту спасибо за красоту, Оче за помощь в получении одёжки =))
А баннер я так и не получил О_о Если тебе вдруг захотелось спасти вселенную, ляг поспи и всё пройдёт(с) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Апр 2015 20:17
Господа, господа * постучала ботинком по трибуне* давайте определимся в бордель или войнушку?))
Хотя...после войнушки можно будет и в бордель. Обмыть ( если можно употребить это слово). Теперь по поводу сюжета предлагаю из серии: с носака в ухо и кровавые мальчики в глазах.)))) * порылась во вдохновении кармане и достав бумажку, зачитываю* Действие первое. Все те же и жажда наживы)))) Слаженная бригада в составе: ведьма и два наёмника, наняты/отрабатывают долг ( как угодно) одним очень жадным и нехорошим хаттом для обноса военной базы с которой нужно умыкнуть ящик с оружием из новейших военных разработок ( все понимают как охраняются такие вещи. вошел- " ой коробочка валяется" -положил на плечо -вышел, не прокатит) и переправить одним очень агрессивным и жадным товарищам на одну из планет внешнего кольца. Действие второе. Ну а ты, ты, ты кинулааааа...)))) Платить лихой команде никто не собирается и после выполнения задания попытаются ликвидировать. Кровьмясокишки...эпичная музыка и мы улетаем оставляя за собой горы трупов и моря крови...да взорвем эту планету к раконовой матери и все! Что мелочиться-то))))). *окинула взглядом притихший зал* Ну что, дорогие мои, поменяем местами звезды в созвездиях?))))) Сенатор прикроет наш отход, отмазав от межгалактической полиции, а мы ее в бордель с собой возьмем * игриво подвигала бровями*)))) _________________ Возбуди мои нервы... И я поимею твой мозг |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Апр 2015 12:56
Очерон писал(а):
Теперь по поводу сюжета предлагаю из серии: с носака в ухо и кровавые мальчики в глазах.)))) Мне определенно нравится сюжет! И побегать, и повеселиться, адреналина точно много будет, все как я люблю Так что я "за" все, что обещает быть активным и драйвовым. *с придыханием* а уж потом в борделе праздновать вообще красота! *широко улыбаюсь* Хотя и на звездолете можем свой разврат устроить, и ходить далеко не надо *игриво двигаю бровями* Опять-таки, и выпивка бесплатная! и закуска, а антураж так вообще Каил, ты с нами? _________________ По гороскопу, я сегодня сволочь. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Апр 2015 13:12
Нейт Кар`Дас писал(а):
Каил, ты с нами? Да-да, Каил даже пытается писать пост, пока муз опять не сдох _________________ Нейту спасибо за красоту, Оче за помощь в получении одёжки =))
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Апр 2015 23:46
Каил Райтт писал(а):
Да-да, Каил даже пытается писать пост, пока муз опять не сдох
*с громким стуком поставил на стол бутыль самогону* Ну как там муз? *ставлю рядом коробку конфет* Или таки муза? У нас для всех плюшки есть! По поводу сюжета, могу начать с того, как мы с вами встретились и отправились на задание. Каил, или ты уже в новую тему пишешь? _________________ По гороскопу, я сегодня сволочь. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Апр 2015 8:24
Нейт Кар`Дас писал(а):
По поводу сюжета, могу начать с того, как мы с вами встретились и отправились на задание. Пиши как тебе будет удобно, я думаю мой пост подойдёт. Я уже почти закончил, сегодня к вечеру тебе пришлю посмотришь »» 16.04.15 12:33 Альтернативная реальность _________________ Нейту спасибо за красоту, Оче за помощь в получении одёжки =))
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Апр 2015 13:09
Каил! Моя ж ты радость! * пожамкав ухи, расцеловала* Молодец! Отличное начало. ))
* задумалась о премиях* _________________ Возбуди мои нервы... И я поимею твой мозг |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Апр 2015 13:54
Очерон писал(а):
* задумалась о премиях* Уши обласкали Раз ведьме понравилось, то я спокоен »» 18.04.15 11:15 КОРУСКАНТ _________________ Нейту спасибо за красоту, Оче за помощь в получении одёжки =))
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2015 12:31
Каил, ты просто герой! Спасибо за посты, тебя очень интересно читать, аж самого мотивирует. Отличная история из прошлого, прочел на одном дыхании
_________________ По гороскопу, я сегодня сволочь. |
||
Сделать подарок |
|
Ми Мур | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.12.2014 Откуда: Сенатор Умбары. |
18 Апр 2015 15:33
*подтягивается* Ми проснулась. Да)
Извините) Ми очень хотели в реале. Канцлер *приняла соблазнительную отводящую от грозы Владыки ....позу* Я написала пост. Маленький такой. Но все цело ваш) Каил Райтт замечательные посты) Ми целует ваши ухи, покоренная) Нейт Кар`Дас Водочки?) * протягивает чайную пару* Оче... * шепотом* Ми проснулась, и хочет разврата. Не знаешь где его можно взять?) _________________ Ступени власти самые скользкие... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2015 15:59
Ми, Нейт спасибо
Ми мои уши всегда ваши Спасибо за пост и музыку Нейт, хоть кто-то меня кормит _________________ Нейту спасибо за красоту, Оче за помощь в получении одёжки =))
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 19:32
|
|||
|
[9519] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |