Кинодневник Lady Blue Moon

Ответить  На главную » Искусство » Кино

Irinita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.06.2008
>27 Май 2020 2:12

Цитата:
Габриэла идиотка!

А это как раз тот случай, когда человек подавлял в себе что-то, запрещал или его подавляли, но рано или поздно это всё равно проявляется. Только выглядит уже как сумасшествие! Одно дело совершать безумные поступки в юности, и совсем другое в зрелом возрасте.

Цитата:
Та тоже себе накрутит.

Без этого сериал не сериал)))

Милашка, спасибо! Poceluy

Про Дамиана и Бернардо интересная мысль.

Что Камило мутный тип, понятно ещё и по тому, как быстро он окрутил Габриэлу. Весь такой вдовец, несколько дней повстречались и тут бац - поженились.

Насчёт дорамы, ну да, неожиданно. Laughing Хотя я давно об этом думала. В начале года лакорн (тайский сериал) посмотрела.
Недавно один анекдот нашла, прямо про меня.

Больше всего в жизни боюсь, что посмотрю аниме, и мне понравится.

Я тоже этого боюсь, это же будет переворот моих вкусов. Я же, сколько себя помню, почему-то не выносила такие мультфильмы. no Стоило увидеть их по телевизору, сразу переключала. Какое-то отторжение прямо.
А фильмы азиатские я мало смотрела, навскидку помню только "Анна и Король", этот фильм мне нравится. tender

Но ты верно отметила, что вкусы меняются. Когда-то я любила фильмы ужасов, а сейчас боюсь их смотреть. Embarassed Ещё год назад при слове "дорама" я морщилась, а сегодня смотрю. Smile
Как я знаю, многие фанаты теленовелл перешли на дорамы. В принципе, я их понимаю, потому что мне из новинок ЛА-сериалов почти ничего не хочется посмотреть, меня только "старички" интересуют, которые многие видели.
Но теленовеллы для меня не просто любимый тип сериалов, они ещё и родные, те, к кому мне хочется возвращаться. Wink

..........
Пока посмотрела 2 серии из 16. Начала потихоньку привыкать к именам, некоторые уже запомнила. Smile Говорят, что дорамы все для маленьких девочек. Как же я не люблю подобные стереотипы. lac Но если уж на то пошло, эта дорама явно исключение из правил. Я бы не назвала её девчачьей. Тут больше семейных тайн, чем романтики и соплей. Хотя девочки тоже разные. Wink Я, когда была подростком, предпочитала ужастики и комедии, а мелодрамы меня не привлекали.

..........
Ещё серию посмотрела. Не зря я сравнила с сериалом "Потерянная дочь". Тут тоже каждая серия начинается с экскурса в прошлое. wo

..........
Позади четверть сериала)))
Что могу пока сказать?
1. Мне нравится главная героиня. Не святоша, не ноет, может и словом приложить, и кулаком, если нужно. Судя по отзывам, она нетипичная героиня для дорам. Мне повезло. Laughing
2. Люблю я истории о благополучных с виду семьях, которые оказываются не такими уж чистенькими.
3. Музыка нравится. wo

Упс! Я нечаянно наткнулась на спойлеры, а не хотела ведь. Ну ладно, в общем, там ТАКОЕ... Теперь стало ещё интереснее!

..........
5-ая серия
Ну вообще! Оказалось, что мама главного героя сидит в тюрьме за убийство, которого не совершала. Причём за убийство мамы главной героини. А отец главной героини ей и не отец вовсе! Пардон, это точно дорама? Shocked Так и должно быть? Почему-то я думала, что корейские сериалы немного другие. no А тут типичные мексиканские страсти)))
Умилило то, что главная героиня 1990 года рождения! tender
Мачеха её тот ещё кадр, такая противная, особенно когда визжит! Удивительно, как её муж удержался от пощёчины!

..........
6/16 Хотела досмотреть "Чёрное зеркало", смотрю "Изящную семью", и меня не покидает ощущение, что у них есть много общего. Shocked Не завидую я героям этих сериалов. У них нет своей жизни.

..........
Кстати, ещё несколько лет назад я к дорамам относилась спокойно, равнодушно. Но потом равнодушие сменилось раздражением и недоумением. Почему, если я их не смотрела? А тут надо сказать "спасибо" особо активным фанатам, которые умеют сделать так, что их кумиры начинают раздражать. Несколько раз мне довелось стать свидетельницей и даже участницей подобного:

Какой-нибудь пост в социальной сети про турецких актёров, например.
Все: красавцы
Фанаты: до корейцев им далеко
Все: причём тут корейцы???
Фанаты: ВЫ ПРОСТО РАСИСТЫ!!!

И зачем этот цирк? Зачем называть расистами тех, кому не нравятся или просто незнакомы азиатские фильмы и артисты? По-моему, это так же странно, как обвинять в отсутствии патриотизма тех, кто не любит русские сериалы.

..........
Тем временем посмотрела 7-ую серию. Становится всё интереснее. Но, похоже, дорамы это всё-таки не моё. Может, конечно, ошиблась в выборе первой дорамы, надо было начать с чего-то попроще. no К сожалению, я не получаю удовольствия при просмотре, только напрягаюсь, пытаясь не запутаться в героях и особенно в их именах. Хотя сейчас уже легче стало. Но всё равно за это меня бы могли назвать сами-знаете-кем. Но для азиатов мы тоже на одно лицо, как-то читала историю, как про актёров Вахтанга Кикабидзе и Фрунзика Мкртчяна китайцы сказали "эти русские все на одно лицо". А уж наши имена вообще, наверно, тёмный лес для них. Одни Саша-Маша-Паша-Даша-Наташа чего стоят. Но вряд ли их за это называют сами-знаете-кем. И не нужно это.
Всё ИМХО, не бейте. Embarassed
Профиль ЛС  

Милашка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.10.2008
>29 Май 2020 13:10

Я досмотрела сериал!!! Ar

111 серия
Моя душенька получила удовлетворение! Very Happy Правда насчёт Кати раскрылась. Все-таки Оскар молодец, что план такой придумал. Теперь София знает правду и больше не поверит этой дуре. Да и про Кати-это же надо так вешаться и бегать за мужиком с которым у тебя всего один раз было... Идиотка! Мне её не жалко, она сама виновата в том, что ей сказали. Wink

112 серия
Все-таки какие умные героини в этом сериале. Точнее сестры Элизондо. Сара додумалась кто такие братья Рейес, София проявила свою мудрость не поверив до конца Кати, а Химена сообразила кто такие Дамиан и Мелисса. Все сложила и сделала выводы правильные. Молодец! Very Happy
Габриэла по-моему, начала понимать на ком она женилась. Именно женилась. Потому что Камило альфонс и вышел замуж за деньги. И она теперь знает про его долги. И скорее всего уже сожалеет о своём решении. Gun
Немного странно слышать обвинения от Фернандо. Он сам женился по расчёту когда-то. И поднялся благодаря Габриэле.
Нет эта дура не поняла кто такой Камило. Раз ему решила передать в управление своё состояние. Она же пойдёт на новую работу просить милостыню с таким мужем. Дебилка.
И правда ей глаза режет, раз она выгнала Пепиту из дома.

113 серия
Глупая Кати. Мне её даже жалко стало. Не зря говорят со смертью не шутят. Embarassed

115 серия
Габриэла дура или как? Stena Ей помощь предложили Хуан и Оскар, а она отказалась. Сама справлюсь, вы мне не нужны. А на самом деле, что она может сделать против Камило, она слабая женщина? Что и требовалось доказать. Камило избил Габриэлу. Gun

116 серия
Неужели тайна Эвы и Рут откроется? Ar Оскар узнал в медальоне, который дала Эва Рут медальон его отца. Этот урод Камило пытался изнасиловать Химену! Это ужас! Gun
Хоть от Дамиана Габриэла согласилась принять помощь. Химена убедилась в своих предположениях по поводу Дамиана и Мелиссы. Very Happy

117 серия
Этот гад Камило напал на Мартина. :devil: Кошмар. Sad
Ох, какая я довольная увидев лицо Камило, который понял, что лоханулся и Габриэла его обманула. Very Happy Видимо это цирковой трюк, которому Дамиан научил Габриэлу. Tongue Ну точно! У меня тоже такая ручка была! Но что-то не сходится, мне кажется подобные ручки гораздо позже изобрели.

118 серия
Меня повеселила та игра, которую герои сериала затеяли с Камило, как они его провели со смертью Мартина. rofl Вообще серия весёлая даже получилась. И уже многие знают тайну Дамиана и Мелиссы.

120 серия
Наконец-то мои любимки помирились. tender Не прошло и 100 серий с расставания. Я уж думала они в последней серии помирятся. Gun Осталось только Габриэле подружиться с зятьями. И все будет хорошо. Ok

123 серия
Я была права! Лебардо был любовником Макрухи. С самого начала он мне не нравился.

124 серия
Вот Лебардо! Тихий омут! Убил и Макруху, и Франко. Gun Сначала одного долгое время травил, а вторую закрыл в тайной комнате. Урод! Не знаю даже кто хуже он или Камило. Мне больше всего жаль Франко, ну не заслужил он такой смерти. Даже Оскар, который крепился после смерти брата, после всей правды расплакался.

125 серия
До слез трогательно, что Габриэла примирилась с братьями Рейес. plach И она теперь для них любимая тёща. А все начиналось с мести. Габриэла стала во второй раз вдовой. Братцы обрели ещё одну сестру. Эва наконец-то им созналась. Я всю серию слезы лила. plach Жаль тайна Рут так и не стала известна ей самой.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Май 2020 17:47

Милашка, ура!

Цитата:
Правда насчёт Кати раскрылась.

Мне ещё понравилось, что линию с ней закончили до финала, а не оставили всё на последние 5 минут!

Мне тоже стало её жаль, я думала, она найдёт себе нового мужчину или уедет куда-нибудь.

Камило там отжигал по-полной! Gun Когда он приставал к Химене, так мерзко было. А его издевательства над Мартином!
Но в итоге и Камило пришлось понервничать, когда Дамиан и ко. его разыграли! Laughing

Цитата:
Наконец-то мои любимки помирились.

Да уж, пришлось долго ждать!

Цитата:
Не знаю даже кто хуже он или Камило.

Трудно сказать. Камило - жестокий убийца, но его жертвы всё-таки мучились недолго, а Лебардо устроил своим жертвам долгую и мучительную смерть. Его методы изощрённее и страшнее.

Финал - супер! Счастливый, хотя с нотками грусти. Sad

..........
А у меня позади 8 серий, т.е. половина! Я имена героев выписала на листочек, но уже почти не заглядываю в шпаргалку. Smile

..........
Серии 9 и 10
Мне понравилось примирение главных героев после ссоры. tender Вообще романтических моментов ооооооочень мало, но мне нравятся их взаимоотношения.
Некоторые вещи мне не совсем понятны, например, почему карьера актрисы разрушилась из-за того, что выяснилось, что у неё есть сын? no У нас бы это только добавило популярности. Laughing
И не пойму пока своего отношения к манере съёмок. Подача такая, с пафосом что ли. Rolling Eyes
Ещё я как-то не очень понимаю юмор в сериале. Возможно, дело в переводе, он дословный, не хватает адаптации к русскому языку. Видимо, переводчики спешили, как я поняла, на русском серии появлялись на следующий день.

..........
Серии 11-13
Ну наконец-то движуха началась. Финал же скоро. Laughing Неужели в дорамах тоже принято тянуть резину и откладывать всё на последнюю серию?
Хотя затянутым сериал вроде не назовёшь, ведь каждую серию что-то происходит, но при этом всё равно есть ощущение, что тянут. no
У главных героев состоялось знаковое событие, но что-то меня этот момент не впечатлил. Обидно.

..........
В 14-ой серии меня даже один момент рассмешил, когда главный герой быстро прибрался в комнате))) Laughing
А в 15-ой улыбнула сцена, где героиня сказала родственничкам, кто она на самом деле, и сказала мачехе, чтобы та называла её золовкой))) Laughing

Что-то надоел мне сериал под конец. Hun Даже странно, обычно любой сериал ближе к финалу захватывает меня, даже если не особо нравится.

..........
1 июня я досмотрела или даже домучила дораму. Или она меня.
Профиль ЛС  

>01 Июн 2020 23:28

Внимание! Отзыв содержит спойлеры!

Богатые тоже плачут или Санта-Барбара по-корейски

"Изящная семья"/"Элегантная семья"/"Грациозная семья" (Южная Корея, 2019)

Моя первая дорама. Тут могли быть мои слова о том, как она изменила мою жизнь, перевернула моё представление о сериалах, стала открытием, что я не видела раньше ничего подобного. Но этого не будет. Эта дорама абсолютно ничего не поменяла в моих вкусах, я не нашла в ней ничего нового для себя. В плане сюжета всё знакомо, буквально весной я смотрела похожий немецкий сериал, а закрутки аля Санта-Барбара для меня тем более не новы. Снято современно, в хороших декорациях, да, но опять же такие съёмки можно найти почти в любом современном сериале. Была надежда на какую-то особую атмосферу, но то ли в этой дораме её нет, то ли я её просто не прочувствовала.
Начала смотреть с воодушевлением, потом поняла, что не получаю удовольствие, а только напрягаюсь, пытаясь не запутаться в героях и их именах. Вскоре поймала себя на мысли, что сериал мне неинтересен, он мне надоел, затем и вовсе почувствовала раздражение. Досматривала уже по инерции, без энтузиазма. И только в последней серии были моменты, над которыми я плакала. Но о них чуть позже. Конечно, то, что сериал стал мне неинтересен, можно было бы объяснить тем, что я нахваталась спойлеров, но в том-то и дело, что обычно спойлеры только подогревают мой интерес.

Что мне понравилось:
1. Музыка. Вот тут однозначно здорово! Very Happy Особенно мне понравилась мелодия, звучащая в начале каждой серии. Её бы в костюмированную теленовеллу. tender
2. Экскурс в прошлое в начале каждой серии. wo Эта же фишка была использована в немецком мини-сериале "Потерянная дочь".
3. Завязка, когда героиня спустя много лет возвращается в родные пенаты, где её никто не ждёт, ведь её приезд мешает благополучию родственников. И снова сходство с сериалом "Потерянная дочь".
4. Неплохая главная героиня - Мо Сок Хи. Не замарашка, не дурнушка, не святоша, не плакса. Но и стервой я бы её не назвала, просто человек, живущий по принципу "с волками жить - по-волчьи выть".

Что мне не понравилось:
1. Излишний пафос, который порой был не к месту. Также из-за него создавалось ощущение наигранности и неестественности.
2. Отвратительные сцены, в которых герои разговаривали с набитым ртом, чавкая при этом.
3. Ощущение затянутости, хотя вроде сериал динамичный. Но просто многие сцены были сняты как будто замедленной съёмкой. Вероятно, для достижения какого-то эффекта. Когда это редко, но метко, то смотрится действительно эффектно, а когда почти каждая сцена такая, то утомляет.
4. Если завязка мне понравилась, то к чему в итоге пришли - нет! Мне не понравилось, кого из героев сделали главным виновным. Логика в этом есть, но в тоже время какое-то издевательство над зрителями.

Любовную линию даже не знаю, куда отнести. Идея хорошая, что герои сплочённые и действуют вместе, но реализация подкачала. Химии ноль, романтических моментов - а были ли они вообще?

Главный герой Хо Юн До тоже ни то ни сё. Трудно сделать положительного героя интересным. Гораздо интереснее отрицательные, а лучше неоднозначные.

И именно таким является Мо Ван Су. Эксцентричный человек, находящийся в творческом поиске. Режиссёр, мечтающий прославиться. При этом единственный адекватный человек в семье. Wink А на самом деле одинокий и несчастный человек, скрывавший свою боль за маской веселья. Именно его мне стало жалко в конце. Я плакала. plach От того, что именно он оказался виноват, от того, что он умер несчастным. Его фильм получил награду, но ему не суждено было об этом узнать. Его мать наконец-то поняла, как ей повезло со старшим сыном, но было уже поздно. Как я ревела, когда мать и брат получили подарки от него!

Из остальных героев никто особо не впечатлил, разве что Ха Ён Со, я угорала над её визгом. А так даже главная злодейка Хан Дже Гук не вызвала особых эмоций.

Финал довольно странный. Я, если честно, в недоумении. no
В общем, попытка посмотреть дораму не увенчалась успехом. По сути, меня зацепила только история Ван Су и то только под конец. А так можно сказать, что не понравилось.
То ли я не с той дорамы начала, то ли это просто не "моё".
Профиль ЛС  

>07 Июн 2020 13:17

"Анастасия"/"Anastasia" (США, 1997)

Анастасия — дочка последнего русского царя Николая, погубленного зловещим Распутиным. Ей удается спастись, добраться вместе с бабушкой до переполненного вокзала и… потеряться в толпе. Проходит десять лет. Анастасия стала взрослой красавицей и теперь хочет попасть в Париж. Сможет ли царевна осуществить задуманное? Ведь Распутин уже поднялся из своей могилы…

Я помню то время, когда мультфильм вышел на экраны, довольно громкое было событие. Но тогда я его не посмотрела.
В 2003 году, летом, мне дали видеокассету с ним. Я к тому времени уже не могла просто взять и посмотреть, т.к. успела решить, что мне не понравится. И мне правда сначала не понравилось. А потом я почему-то стала каждый день смотреть этот мультфильм. Shocked Если не успевала посмотреть весь, смотрела хотя бы начало и мой любимый момент, о нём расскажу позже. Самое интересное, что я считала, что мультфильм мне не особо нравился, но при этом я не могла тогда без него жить. И когда нужно было вернуть кассету, у меня прямо ломка была, первые дни я так скучала по мультфильму. Но, как ни странно, больше я к нему не возвращалась, только иногда слушала песни "Once upon a December" и "At the beginning", причём не до конца, потому что меня охватывала какая-то дрожь, не знаю, что это было.
И вот спустя почти 17 лет мне захотелось пересмотреть. Попытка удалась! Ar
Я не хочу и не буду придираться к историческим ляпам и неточностям. Они есть и их много, но всё-таки в первую очередь это сказка, а не историческое и тем более документальное кино.
Кстати, похожий сюжет я видела в одном стареньким индийском фильме с Хемой Малини в главной роли. wo
Вообще этот мультфильм - настоящий нарисованный любовный роман. Анастасия и Дмитрий - красивая пара! Их история любви вполне в моём вкусе, не с первого взгляда, что делает её в моих глазах более реальной, что ли, и очень романтичной!
С удивлением обнаружила, что Распутина озвучил певец Александр Буйнов, раньше я его голос почему-то не узнавала.
Хочу отметить русский дубляж песен, обычно меня раздражают перепетые на русский язык песни в мультфильмах, но тут всё довольно неплохо. Особенно люблю песню, которую Аня пела во дворце. tender У Марии Кац замечательный голос! Это, кстати, тот самый мой любимый момент! Serdce Serdce Serdce Что в детстве, что сейчас он вызвал у меня мурашки по телу! Это что-то непередаваемое!
А ещё мне с детства нравится Барток. Ну лапочка же, и как здорово, что он и не злодей оказался.
В общем, я в восторге! Какой же замечательный мультфильм!

10 из 10
Профиль ЛС  

>22 Июн 2020 22:44

За последнее время я посмотрела обзоры на Фабрику звёзд 1-4, было приятно снова окунуться в эту тему, пересмотреть любимые выступления. Smile

А сегодня у меня особый памятный день! Ровно 10 лет я узнала о сериале "Элиза ди Ривомброза". tender Это просто перевернуло мою жизнь, в т.ч. именно благодаря сериалу я начала коллекционировать кукол.

В честь этого знаменательного события я начала смотреть сериал "Разлучённые". Возможно, это звучит странно, какая, казалось бы, связь между ними. Но она есть.

Вообще я такое не приветствую в сериалах. Почему же я его выбрала?
Я узнала об этой теленовелле 2 февраля этого года, когда искала сериалы, в которых снимался Эрнесто Лагуардия, который мне понравился в "Истинной любви". "Мою дорогую Изабель" и "Алондру" я уже посмотрела, а вот насчёт "Разлучённых" долго думала, боялась смотреть. Момент Х я посмотрела в тот же вечер и потом рыдала. Потом послушала песню из сериала и просто влюбилась! Serdce Несколько дней она у меня была на репите, я не могла остановиться её слушать.
Про сам сериал читала, что он скучный, бытовушный. Может быть. Первая серия нормальная, мне понравилась. До чего же обаятелен Эрнесто. tender Как мне нравится его улыбка!
Кстати, когда только включила первую серию, я что-то так разволновалась.

..........
Посмотрела уже 5 серий и могу сказать, что мне пока интересны только Виктория и Луис. Жду их встречу и развитие отношений. tender Хотя, скорее всего, будет любовь с первого взгляда)))
Хочу отметить любопытный момент: Викторию часто показывают без макияжа. wo По-моему, это очень здорово и наконец-то реалистично, а не как часто бывает, что героиня всегда при полном параде, неважно, проснулась она только что, вышла из душа, болеет и т.д.
Луис - лапочка. tender Ах, эта улыбка с ямочками и добрые глаза! Голос Олега Вирозуба подходит к нему идеально!
А вот Андрес в качестве главного героя совершенно не прельщает.

............
Ещё одна причина, по которой меня заинтересовала эта теленовелла: помню, что в детстве мельком видела отрывки какого-то сериала на ТВЦ. Запомнилось только, что героиня блондинка. Либо это "В плену страсти", либо "Разлучённые". В обоих сериалах в главной роли Даниэла Кастро.

..........

Позади 10 серий! К счастью, у Луиса и Виктории любовь не с первого взгляда! Ar Пока они просто друзья. Хотя он уже, пожалуй, влюблён. tender Так забавно смущается, когда Виктория рядом. А ей с ним спокойно и хорошо. Пока меня их отношения радуют! Да, искры не летят, и такое может казаться скучным, но мне всегда радостно видеть в сериалах любовь, построенную на доверии и дружбе. А ещё Луис и Виктория очень красивая пара, так бы и любовалась. Да только вот не так уж много внимания им уделяют. И это плохо.
Раз уж начала писать о минусах этого сериала, нельзя не упомянуть абсолютно все второстепенные линии. bad Скучные, неинтересные, а количество бытовухи просто зашкаливает! В сериалах часто бывают лишние герои и дурацкие сюжетные линии, но тут как будто сценаристы решили установить рекорд!
Профиль ЛС  

>30 Июн 2020 1:46

Позади 26 серий из 78, то есть, треть сериала!
В целом, сойдёт, хотя я многое бы поменяла.
Второстепенные линии мне по-прежнему не нравятся.
Главная пара для меня - Луис и Виктория. Только так.
Андрес в какой-то мере тоже главный герой, но лучше бы он в итоге оказался отцом Виктории.
Финал тут вроде как неожиданный и небанальный, не в каждом сериале умирает главный герой. Но некоторые зрители считают, что главные герои в сериале - Андрес и Виктория, а Луис как соперник и третий лишний. По этой логике, получается, что сериал закончился традиционным воссоединением главных героев.
Что не так? Да хотя бы то, что Виктория любит Луиса. Я видела финал, там ужас что наворотили, воссоединение героев просто высосано из пальца.
Сейчас в сериале постоянно намекают на то, что Луис недостаточно хорош для Виктории. Меня это раздражает. nus Да, они из разных кругов. Да, возможно, в реальной жизни они бы не сошлись. Но это всё-таки сериал. Да и подходят они друг другу гораздо больше, чем герои многих других сериалов. К тому же, Виктория не избалованная истеричка, а Луис не быдло, он учится, продвигается по карьерной лестнице.
Но в итоге Викторию сведут с миллионером. Как-то банально даже.

..........
Посмотрела 38 серий, почти половину сериала.
Я по-прежнему за пару Луис-Виктория. tender Никакой Луис не третий лишний, он полноценный главный герой. Добрый, заботливый. Я люблю таких главных героев.
В принципе, сериал становится всё интереснее, хотя мог быть ещё лучше. Если бы я не знала, что это ремейк, я бы решила, что всё делается для того, чтобы выделить Андреса: второстепенные линии никудышные, а от главного героя в итоге избавятся. Хотя меня и так не покидает эта мысль. Не просто же так именно Хуан Феррара первый в титрах. Кстати, в сериале продолжаются разговоры о том, что Луис не пара для Виктории. Ну реально всеми силами выделяют Андреса. А он то точно пара для Виктории?
Луис - вдовец, у него есть дочка Мару. Так вот девочка страшно ревнует, манипулирует отцом. Конечно, появление мачехи стресс для ребёнка (спасибо сказкам и прочему фольклору), но за Луиса обидно, он обожает свою дочурку. Но особенно грустно от того, что Мару обижает папу, даже уехала от него, а ведь скоро они расстанутся навсегда.

..........
Позади 44 серии! Виктория попала в аварию и была при смерти, и Мару наконец-то её приняла! Пока всё замечательно! Very Happy Луис и Виктория собираются пожениться, Мару довольна, и даже её бабушка вроде не против.
Не совсем поняла момент в 43-ей серии. Серхио, бывший жених Виктории, и Фернандо, его дядя, вызвались помочь ей выяснить, из-за чего разорился её отец. И тут Андрес приказал Эстебану (крестный Виктории) прямо сейчас расправиться с каким-то типом. Потом показали, как кто-то столкнул Фернандо с лестницы. И затем Эстебан сказал Андресу, что поручение выполнено. Простите, что? Кого имел в виду Андрес? Это он "заказал" убийство Фернандо? Shocked Но тогда он злодей. С какого перепугу его свели в итоге с Викторией? Или сначала сценаристы и ко. задумали его злодеем, а потом передумали. no
Профиль ЛС  

>05 Июл 2020 3:05

Позади 54 серии из 78. И на данный момент, если честно, ничего особо не предвещает воссоединение Виктории и Андреса. Он влюблён, даже начал её преследовать, но вот с её стороны только презрение. Виктория любит Луиса. И Луис по-прежнему отнюдь не третий лишний. Хотя я, конечно, необъективна.
Эстебан начал показывать свою сущность. Тот ещё тип, конечно. nus
Но поведение Андреса мне тоже не нравится. То, как он бегает за Викторией, ищет с ней встреч, зная о том, что она любит Луиса. Мало того, что Андрес признался Виктории в любви, он ещё и Луису об этом сказал! Shocked Вот этого я вообще не поняла, на что Андрес рассчитывал?
Его жена Валентина сходит с ума из-за погибшего сына. Её "подруга" Сандра тоже способствует безумию несчастной женщины.
Из второстепенки более-менее мне интересна линия Альмы. Непростая у неё жизнь: безответная любовь к Луису, отец-тиран, а теперь ещё и жених, у которого есть невеста.
Остальные - мимо. Только время эфирное занимают. Лучше бы было больше про Луиса и Викторию.
Знаю, что многие любят, когда в сериалах много героев и линий, не связанных с главными. В этом сериале не смогли сделать это удачно. Sad Второстепенные герои неинтересные, и как я уже несколько раз писала, свели всё к бытовухе. А жаль. Не знаю, чей это прокол, но мне кажется, что сериал могли снять лучше.

............
61/78
Выхожу на финишную прямую! С одной стороны, хочется скорее досмотреть, с другой стороны, хочется оттянуть неизбежное! Глаз уже дёргается и слёзы льются! Хотя плакала над финалом я ещё в феврале.
Скоро свадьба Луиса и Виктории! Все рады: и Мару, и Лидия, тёща Луиса, и Хулия, няня Виктории. Хотя некоторые товарищи так и норовят напомнить Виктории, что она достойна большего, т.е. богатого мужа. Вот это мне совершенно не нравится. Был у неё уже богатый жених и что? Кстати, Серхио мне жалко. Sad Так жестоко от него избавились.
Что касается Андреса, то у меня сложилось впечатление, что сценаристов кидает из одной крайности в другую. То Андрес преследовал Викторию, насильно её поцеловал, то вдруг начал проявлять благородство "пусть она будет счастлива, хоть и не со мной". Ещё он узнал, что Виктория подозревает его в разорения отца, но мне казалось, что уже был момент, когда он об этом узнал! no

..........
Смотрю 62-ую серию. Андрес уже начал раздражать. Gun Седина в бороду, бес в ребро. Наплевал на жену, убежал от семейных проблем, преследует молодую девушку, которая его не любит и собирается замуж за другого. И это, по мнению создателей, достойный спутник для Виктории?
Тем временем образ Луиса начали очернять! То ясно было сказано, что он после смерти жены ни с кем не встречался, то вдруг выяснилось, что встречался и много. Чего не придумаешь ради Андреса. Удивительно, как из Луиса не сделали злодея.

Луис и Виктория поженились! Какая красивая пара! Виктория в день свадьбы была как принцесса, а Луис как сказочный принц! Столько нежности в его взгляде! tender И его чудесная улыбка, в которую я просто влюблена! Любовалась бы на них очень долго, но как-то их свадьбу показали быстро, и вообще пытались сделать упор на Андресе. Это напомнило мне "Алондру", где Бруно тоже припёрся на свадьбу Алондры и Карлоса, весь такой страдалец. Но там хотя бы Алондра была влюблена в обоих. А тут Виктории дела нет до Андреса. Он третий лишний.

..........
Посмотрела уже 67 серий. Осталось 11. Скоро финал, но со стороны Виктории по-прежнему нет никакой симпатии и тем более любви к Андресу.
Сценаристы в попытках убрать Луиса и выделить Андреса перестарались. Сейчас Луис заболел. Можно подумать, что задумка была такова: Луис умер, Виктория с Андресом сходятся. Но странно то, что через несколько серий Луис быстро поправится, как будто и не болел вовсе. no Зачем вообще нужна была эта болезнь? Я продолжаю считать, что концовка недоработана и притянута за уши.
Луис отшучивается, но думаю, догадывается, что с ним. Sad Виктория страдает и скрывает от Луиса диагноз.
А мне невероятно обидно за Луиса. Я против такой концовки. Для меня она ужасная из-за гибели Луиса и нелепая из-за внезапного воссоединения Виктория и Андреса.

..........
Я сейчас на 72-ой серии.
У сценаристов провалы в памяти. Андрес недавно признался Луису, что любит Викторию. Но дело в том, что он уже делал это. no

Кстати, уже дважды в сериале был упомянут Хуан Феррара, сыгравший Андреса. Это прикольно, но почему только его выделяют?

..........
74/78
За 4 серии до финала Виктория до сих пор ненавидит Андреса. Возможно, в глубине души она уже сомневается в его виновности. Но мне этого мало.
Андрес теперь самый благородный здесь, и Викторию отпустил, и хочет во что бы то ни стало спасти Луиса. А меня не покидает ощущение, что это придумали только для того, чтобы оправдать странный финал. Кого-то это убедило, кто-то даже изначально за Андреса и против Луиса, а я продолжаю быть за то, что лучше бы Андрес оказался отцом Виктории.

Почему-то при просмотре недавних серий меня преследует дежавю. Как будто я это уже видела. Shocked Да, в феврале я посмотрела некоторые моменты, но это чувство возникло у меня в тех сценах, которые я не смотрела. Неужели я видела какие-то отрывки ещё тогда на ТВЦ? Да, я уже писала, что когда-то видела на ТВЦ мельком какой-то сериал с героиней-блондинкой. Но по моим воспоминаниям это было раньше, чем показ "Разлучённых".

И да, хоть сериал не назовёшь сильно цепляющим, но я уже плачу.

Меня тронула и смерть Валентины. Sad Несчастная женщина, но теперь наконец-то сбылась её мечта - встретиться с сыном.
Второстепенка как была никчёмная, так и осталась.

Виктория беременна, они с Луисом счастливы! tender
..........
76/78
Ой-ой-ой! Виктория-то в опасности! Эстебан способен на всё! Вся надежда на Луиса и Андреса! Любопытно, кому из героев позволят её спасти?
И да, Виктория всё ещё считает Андреса виновным. За 2 серии до финала. И после этого нужно будет поверить в её любовь к нему? Rolling Eyes

И ещё, столько лишнего и ненужного показали, а то, как Луис узнал всю правду об Эстебане, нет! Hun Точнее, не показали, как он узнал, что именно Эстебан разорил отца Виктории. Как узнал Андрес, показали. Всеми силами дают понять, кто главнее.

Я всегда волнуюсь перед финалом, а тут ещё и не будет хэппи-энда в моём понимании. Страшно включать последние серии.
Кстати, сегодня 8 июля, и как раз в этот день 10 лет назад я закончила смотреть первый сезон "Элизы". Так случайно получилось, я не планировала.

..........
Досмотрела! Проплакала всю последнюю серию!
Плакала, когда Луис прощался с Викторией , когда сказал, что ему пора plach , когда Мару разговаривала с его фотографией.
Финал для Эстебана - жесть!
Профиль ЛС  

>09 Июл 2020 0:09

Внимание! Отзыв содержит спойлеры!

"Разлучённые"/"Desencuentro" (Мексика, 1997-98)

Как говорится, начали за здравие... Сериал, конечно, своеобразный. Я даже не могу сказать, понравился он мне или нет.
Начну с плюсов. Мне безумно понравилась песня. tender Красивая, трогательная, цепляющая за душу. Уже давно она у меня на репите.
Сама история, в принципе, интересная и небанальная. Никто не искал потерянных родственников, не разлучил близнецов. Героиня не очередная Золушка, а наоборот, девушка из богатой семьи, потерявшая всё, и вынужденная начать новую жизнь. Её новые соседи - простые люди со своими проблемами. Можно сказать, что сериал жизненный, но тут как раз кроется первый минус для меня - бытовуха. bad Её тут очень много. По сути, весь сюжет свели к бытовухе. Хочу отметить, что вторая половина сериала мне показалась интереснее первой.
Второй большой минус - абсолютно неинтересные второстепенные линии. Их много, но все как-то не о чём, а если о чём, то всё равно безликие.
Третий минус - провалы в памяти у сценаристов. То Андрес 2 раза узнал, что Виктория считает его виновным, то он 2 раза рассказал Луису о чувствах к Виктории. Ещё этот загадочный момент в 43-й серии, в которой Андрес приказал Эстебану немедленно расправиться с каким-то типом.
О героях. Мне понравилась Виктория. tender Умница, красавица, с сильным характером. Во всех отношениях приятная героиня, на мой взгляд.
Луис... tender Главный герой для меня! Добрый, искренний, ласковый, замечательный отец, любящий муж. А ещё невероятно обаятельный, просто солнышко. На его улыбку хотелось ответить тем же. Не считаю его ни нытиком, ни занудой. Я люблю хороших главных героев, которые не мучают героинь. Таков Луис: он доверял Виктории, оберегал её, просил забыть о мести, с ним ей было спокойно. Были моменты, когда он ревновал, но ни разу мне не хотелось, чтобы Виктория послала его куда подальше, как бывает с некоторыми героями. Сыграл Эрнесто замечательно, он молодец! Very Happy
Андрес. Вот с ним не всё просто. Хороший человек оказался, благородный, справедливый, но меня не покидало чувство, что его образ сценаристы меняли на ходу для того, чтобы сделать такой финал.
Валентина - несчастная женщина. Sad Мне было её жалко. Как и её "подругу" Сандру - мастера газлайтинга. Одна себя довела идеей увидеть сына, другая сожгла по сути саму себя завистью и злобой.
Эстебан - тёмная лошадка. А ведь ничего не предвещало вроде бы. Наказание ему придумали жуткое.
Мару. Милая девочка в начале, вредная шантажистка потом, а в конце опять милая девочка. В принципе, её поведение понятно, опять же спасибо сказкам, в которых мачеха - всегда злодейка. Да ещё Лидия, её бабушка, внесла свою лепту, поддавшись на истерики внучки.
Из второстепенки могу ещё выделить линию Альмы. Неплохо, и особенно меня порадовало, что в конце они с матерью дали отпор отцу-тирану. wo Я боялась, что он придёт с извинениями, и его быстро простят. И он, кстати, пришёл, но финал сделали открытый. Может быть, в будущем они помирятся. Я верю, что если человек сам захочет, то может измениться. А вот перевоспитать кого-то невозможно.
И, наконец, главный минус для меня - финал. В нём ужасно всё, это просто издевательство над зрителями. Вылечили Луиса за минуту и тут же убрали его. А потом за пару минут убили всю любовь Виктории к мужу и внезапно свели её с Андресом. Когда возникли её чувства, непонятно, т.к. она его весь сериал ненавидела, и после смерти Луиса прошло не так много времени. Я не поняла момент, когда Виктория сказала Андресу "Ты так ничего и не понял?" и поцеловала его. Что должен был понять Андрес? Что Виктория всегда его любила? Что должны были понять зрители? Что именно Андрес главный герой? А Луис как же? Виктория его обманывала? Он был чем-то незначительным для неё? А как же та бесконечная любовь, в которой она клялась? Вот так лихо одной фразой создатели перечеркнули всё хорошее и светлое, что было в сериале, и выставили Викторию довольно легкомысленной, что вообще не вяжется с её образом, со всем, что она говорила и делала.
Есть мнения, что главные герои как раз Андрес и Виктория, а Луис третий лишний. Но Луис никак не тянет на третьего лишнего, того хорошего парня, которого героиня к себе не подпускает. Луис полноценный главный герой. Да и название сериала указывает на то, что главные герои - Луис и Виктория.
Если не знать, что это ремейк, то можно подумать, что сериал сняли в честь Хуана Феррары. И в титрах его имя первое, и в сериале его 2 раза вспомнили. Всё сделали для того, чтобы выделить Андреса: придумали совершенно нелепых и неинтересных второстепенных персонажей, от главного героя избавились.
Вспоминается второй сезон "Элизы", в котором, пока его снимала Чинция Торрини, Фабрицио оставался главным героем, а когда режиссёр поменялся, Фабрицио начали выставлять в плохом свете. nus Оказалось, что он и человека плохого спас, помешал распрекрасному Кристиано отомстить, и вообще был как будто чем-то мимолётным в жизни Элизы.
К счастью, здесь до такого не додумались, и никто не сделал из Луиса злодея. Да и в "Элизе" в итоге тоже создатели попытались исправить свою ошибку.
Какой вывод можно сделать? Довольно простой. Что надо вовремя заканчивать сериалы, не разводить ненужные продолжения, но и не обрубать на полуслове, ломая сюжет на последних минутах.
И, конечно, то, как важно ценить близких и родных людей, любить их, когда они с нами. Возможно, именно это и хотели показать.
Пока смотрела, думала, как бы я восприняла сериал, если бы смотрела в детстве. Мне кажется, я была бы расстроена и обескуражена. Смотреть сериал 4 месяца, чтобы в конце увидеть главного героя умирающим - для меня это никуда не годится. Я и не знала раньше, что такие финалы в сериалах вообще могут быть. В кино я как-то спокойнее к этому отношусь, наверно потому что фильм идёт недолго. А сериал смотришь несколько месяцев, привыкаешь к героям, и тут бац - умирает главный герой. Я бы почувствовала себя ещё и обманутой.
В целом, я не жалею, что посмотрела эту теленовеллу. При всех минусах и жутком для меня финале смотреть было интересно, хотя признаюсь, когда показывали неинтересных мне героев, я больше слушала. Но не перематывала. В конце я плакала.

Оценка: за Луиса и Викторию - 10, за песню - 10, за других значимых героев - 7, за второстепенных героев - 3, за финал - 1.

P.S. Часто после просмотра сериала я представляю себе дальнейшую жизнь героев, но тут даже не хочется, хотя финал практически открытый.
Профиль ЛС  

>11 Июл 2020 19:51

Повезло так повезло. Начала смотреть один мини-сериал и до меня дошло, что я читала про финал этого сериала, и там навертели ТАКОЕ...

Камелия писала:
А я еще вспомнила такой оригинальненикьй финал в старом венесуэльском сериале Семья. Финал. Глав. героиня(Марикармер Регейро) выходит замуж за своего жениха(Фернандо Каррильо) и тут вбегает глав. герой(Карлос Мата) и кричит типо только через мой труп. Глав. героиня взяла пистолет и выстрелила в него. А потом поняла что наделала. Подбежала к истекающем кровью глав. герою и говорит типо прости меня любимый. И они целуются. Конец.

Ладно, серий немного, досмотрю. Laughing

Первая серия неплохая, следующую включить хочется, а это уже хороший знак. wo Хоть я и легко подсаживаюсь на сериалы, но были в моей жизни те, которые совсем не увлекли. Причём среди них есть популярные и любимые многими сериалы.

Порадовало качество картинки и звука для довольно старого и малоизвестного сериала. Озвучка тоже классная. Wink

Из знакомых мне актёров - Карлос Маркес, игравший Дона Сегундо в Толстушке. А здесь он злодей.

..........
Отвлеклась от предыдущего сериала, угу. Мало того, что ожидается странный финал, так ещё в обоих сериалах фигурирует имя Алисия, и вдобавок мне слышится голос Андреса из "Разлучённых". Возможно, озвучил один человек. Андреса, кстати, озвучил Александр Рахленко. Хороший голос. wo
Из женских голосов я узнала Марину Тарасову, голос Чики и Олимпии из "Толстушки".
Профиль ЛС  

>15 Июл 2020 0:56

"Семья"/"Mansion de luxe" (Венесуэла, 1986)

По приказу Рафаэля Сарданьоса убили всю семью Нины - отца, мать и брата. Она чудом спаслась и задалась целью отомстить Сарданьосу за эти убийства. Девушка устраивается к нему на работу, выдав себя за мужчину - шофера Вальтера. У Рафаэля Сарданьоса есть сын, Рафаэль-младший, он-то и посеет смятение не только в планах Нины, но и в ее душе.

Я хотела посмотреть что-то незатейливое, чтобы отвлечься от сериала "Разлучённые", финалом которого я недовольна.
Выбрала сериал, о котором ничего не знала. Подумала, что наконец-то посмотрю сериал без спойлеров. Laughing Во время просмотра первой серии я вспомнила, что читала о финале, и он довольно своеобразный. Весь вечер смеялась над тем, как из всего многообразия я выбрала сериал со странным финалом.
Сам сериал неплохой, я люблю сюжеты про месть, люблю, когда герои выдают себя за других. wo То, что сериал старый, ни капли не оттолкнуло, напротив, мне ближе такая атмосфера в кино и сериалах.
Приятно было увидеть в роли злодея Карлоса Маркеса, знакомого мне по сериалу "Моя прекрасная толстушка". Very Happy Остальных актёров увидела впервые вроде бы.
Забавно было, когда Нина только появилась в доме Сарданьеса, и её пыталась соблазнить Делия. И ещё меня веселила мать девушки, которую соблазнял Рафа.
Поступок Делии под конец сериала для меня за гранью. Мстить отцу, втаптывая себя в грязь - а стоит ли оно того?
Любовная линия меня не сильно впечатлила. Вроде и любовь не с первого взгляда, но мне чего-то не хватило.
Ну а финал это сплошное недоразумение! Shocked Во-первых, мне не хватило кульминационной сцены с Ниной и Рафаэлем старшим. Во-вторых, финальная сцена - это что вообще? Как? Зачем? Почему? Оригинально, конечно.
В целом, сериал понравился, но такое чувство, как будто его свернули на полпути.

7 из 10
Профиль ЛС  

>18 Июл 2020 23:59

Внезапно я начала смотреть сериал "Никто, кроме тебя". Я его раньше не видела, ну точнее, может, и смотрела, но мне было всего 2 года.
По каким причинам я вообще им заинтересовалась?
1. Интересно увидеть один из первых сериалов, показанных в России. Smile Я про него много слышала и читала, но захотелось оценить всё самой.
2. Автор сценария - Мария Сараттини. Может быть даже эта самая главная причина. Wink
3. Радует небольшое количество серий.

Посмотрела 5 серий и пока мне всё нравится! wo Ну я, конечно, зрительница со странностями, люблю старое кино, а нынешняя манера съёмки меня напрягает почему-то. А тут прямо родное всё)))

Не ожидала прямо сразу увидеть Сандру из "Разлучённых". Я знала, что эта актриса снималась в НКТ, но не знала, что за роль у неё. Кстати, пока её героиня Марта мне интересна. Вроде и положительная, но со своими интересами.

Заинтересовала и Камила, которую сыграла Лилиана Абуд, известная сценаристка мексиканских теленовелл, в т.ч. "Разлучённых".

Что касается главных героев, то что-то мне совсем не нравится Макс. Любви с его стороны я пока не заметила. Втянул Ракель в аферу, запугал её семью тюрьмой.

Антонио мне пока больше по душе. Very Happy Ракель красивая. Я не помню, нравилась ли мне в детстве Лусия Мендес. Красавицами для меня были Виктория Руффо, Гресия Кольменарес, Росалинда Серфати, а чуть позже к ним присоединились Габриэла Спаник, Наталия Орейро.

..........
Смотрю потихоньку НКТ, сейчас на 11-ой серии. Пока сериал мне нравится, смотрю с удовольствием, а некоторые моменты даже приводят меня в восторг! Ar
Например, я в восторге от того, что главный герой не идиот с повязкой на глазах и лапшой на ушах, а вполне умный и здравомыслящий человек! Понравилось, что уже в 10-ой серии Ракель рассказала правду Антонио!
Рассмешило, как Маура сказала про Ракель, что та одевается, как "секретарша в праздничный день"! А как Антонио поблагодарил Макса за жену!

..........
17/60 Сколько же народу сидит на шее Антонио! Я смеялась, когда Антонио сказал Клаудио "Если тебе не хватает денег - иди работать, тебе полезно"! Кстати, да, почему бы взрослому здоровому мужчине не поработать? Вообще из героев хоть кто-нибудь работает? Все только и делают, что слоняются по дому, скучают, сплетни собирают. Один Антонио только вроде бы чем-то занимается.
Антонио и Макс всё делят Ракель. Но поведение Макса мне вообще не нравится, все эти его угрозы, намёки. Антонио много сомневается, но, на мой взгляд, его сомнения оправданы и логичны.
Профиль ЛС  

>23 Июл 2020 15:43

Иринита, привет! Я тут снова пропадала, но вернулась! Смотрю, ты начала смотреть "Никто, кроме тебя". Я пока даже не знаю стоит ли его когда-нибудь смотреть или нет. Hun

А я смотрю уже 28 серию "Дикого сердца" , так мне нравится этот сериал!!! tender У него уже все шансы стать одним из самых любимых сериалов. Всё нравится! Пока абсолютно не к чему придраться! Герои нравятся и очень! А какой взгляд у Хуана! tender Так и проникает в душу! Даже злодейка Айме не бесит. Её пакости, только пакостями и выглядят. Мелкими, но противными. А в прошлой серии героев поссорили серьёзно и думаю, что помирятся они не скоро. Gun
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Июл 2020 22:06

Милашка, привет!
Про НКТ: если сомневаешься, то тогда не стоит. Всё-таки сериал старый, он может не пойти. Хотя лично мне он не кажется прямо совсем устаревшим. Возраст сериала выдают только макияж, причёски и отсутствие мобильных телефонов)))
Как вариант, можно посмотреть современный ремейк.

Ура! Ты смотришь ДС! Ar Я хоть ещё не посмотрела, но уже давно заочно полюбила героев! И обсуждения читала, и фан-клипы смотрела. Сериал в своё время был очень популярен в Италии, даже получил там какую-то премию. А в России показан не был, хотя в то время нам много чего показывали! Как умудрились пропустить один из признанных шедевров - непонятно.

Кстати, у ДС и НКТ один автор сценария - Мария Сараттини, так что эти сериалы - родственники))) К сожалению, год назад она умерла. Я ещё смотрела "Истинную любовь" и "Страсть", где сценарий тоже писала она. Люблю её стиль, сюжеты, диалоги. Особенно за то, что в её сериалах нет любви с первого взгляда, а героиня поначалу вообще любит другого. Wink

По поводу Хуана я согласна, взгляд обалденный, актёр замечательный! Жаль, что он так рано умер.

..........
Смотрю НКТ, позади 26 серий.
В 23-й серии меня позабавила фраза Антонио "Не хочу, чтобы твоё имя склоняли". Laughing Фраза как фраза, но прикол в том, что в том переводе, в котором я смотрю, имя Ракель часто склоняют! Я солидарна с Антонио, тоже не хочу, чтобы имя Ракель склоняли.
До сих пор для меня остаётся загадкой, в каком месте Макс хороший, любит Ракель, и даже лучше Антонио? Shocked Его поведение, мягко говоря, непорядочное. А ещё мне он неприятен внешне, вечно какой-то неопрятный.
Профиль ЛС  

>25 Июл 2020 16:11

Irinita писал(а):
Про НКТ: если сомневаешься, то тогда не стоит. Всё-таки сериал старый, он может не пойти. Хотя лично мне он не кажется прямо совсем устаревшим. Возраст сериала выдают только макияж, причёски и отсутствие мобильных телефонов)))
Как вариант, можно посмотреть современный ремейк.

Я подумаю. Но старые сериалы, которые я возможно смотрела в детстве, а возможно и нет, посмотреть хочу.

Irinita писал(а):
Ура! Ты смотришь ДС! Я хоть ещё не посмотрела, но уже давно заочно полюбила героев! И обсуждения читала, и фан-клипы смотрела. Сериал в своё время был очень популярен в Италии, даже получил там какую-то премию. А в России показан не был, хотя в то время нам много чего показывали! Как умудрились пропустить один из признанных шедевров - непонятно.

Я этот сериал уже обожаю! С первых серий нравится! Классные герои, они безусловно симпатичны. Даже не знаю, что им нужно сделать, чтобы я их осудила. Хуан Дьявол и Святая Моника tender
Жаль, что его раньше не показывали. Был бы любимым сериалом детства.

"Истинную любовь я тоже смотрела, и сериал тоже нравился. А "Страсть" у меня в планах.

Irinita писал(а):
Люблю её стиль, сюжеты, диалоги. Особенно за то, что в её сериалах нет любви с первого взгляда, а героиня поначалу вообще любит другого.

Да вот это мне тоже нравится. Как героиня постепенно забывает свою любовь к одному и начинает любить другого. Кстати Андреас вот мне не нравится. Только слепой мог променять Монику на лживую Айме. Ну понятно же, что она врет, когда наговаривает на сестру Gun. А он только в 29 серии узнал, что у неё была связь с Хуаном. Андреас меня после этой серии даже бесить начал. Gun Очнулся видите ли. Stena

Irinita писал(а):
По поводу Хуана я согласна, взгляд обалденный, актёр замечательный! Жаль, что он так рано умер.

Да тоже жаль. Как только начала смотреть узнала. Он мог бы ещё столько ролей сыграть. Особенно в исторических сериалах. И пиратов, и лордов каких-то сыграть мог. Ох, а взгляд tender прямо до мурашек.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 10:38

А знаете ли Вы, что...

...на форуме действуют клубы по интересам и землячества, в любые из них Вы можете вступить или создать собственный клуб. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Елена Ронина»: Да, все верно вышла вторая книга "Между нами, девочками". Спасибо вам за внимание ко мне. Это очень важно! Сейчас мои читатели... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Бонус

Ответить  На главную » Искусство » Кино » Кинодневник Lady Blue Moon [11841] № ... Пред.  1 2 3 ... 219 220 221 ... 227 228 229  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение