Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей фильмов о любви (18+)

LizOk:

» Звезды в образе Мэрилин Монро!

dita писал(а):
О, выложи, пожалуйста, оч интересно!!!

Значица, выкладываю как и обещала!
Звезды в образе Мэрилин Монро!
Наоми Уоттс для WestEast Magazine
Мишель Уилльямс в фильме "Семь дней и ночей с Мэрлин Монро"
Линдси Лохан в Playboy
Лиза Мария Престли - Мэрилин Монро
Лайза Минелли - Мэрилин Монро
Мадонна
Анна Николь Смит
Ксения Собчак
Шарлиз Терон
Дженнифер Лопез
Николь Кидман
Андрей Пежич(модель)
Анджелина Джоли
Рианна для Вог (певица)
Агнесс Дин для Вог (модель)
Бейонсе (певица)
Ева Герцигова (модель)
Лара Стоун (модель)
Ванесса Уильямс
Пэрис Хилтон
Анна Линн Маккорд
Скарлетт Йоханссон
Дрю Берримор
Кейт Мосс (модель)
Кайли Миноуг (певица)
Кристина Агилера
Аманда Холден
Бритни Спирс (певица)
Гвен Стефани (певица)

...

Енка:

Цитата:
Лизок просто ПИПЕЦ!Спасибо приогромное!Класс!Особенно мне нравится Гвен Стефани!Обожаю ее!И еще одна наша Монро!

...

dita:

LizOk писал(а):

Лиза, спасибо, оч клево!!!

Беглянки

Год: 2007

Режиссер: Юсуп (Юсуф) Разыков
Сценаристы: Юсуп (Юсуф) Разыков, Виктория Евсеева
Оператор: Виктор Шестоперов
Композитор: Михаил Смирнов

Актеры: Екатерина Гусева, Ирина Рахманова, Егор Бероев, Алексей Вертков, Татьяна Аугшкап, Кирилл Плетнев, Анна Попова, Алиса Гребенщикова, Дмитрий Ратомский, Павел Деревянко, Андрей Межулис, Алексей Огурцов, Иван Рыжиков, Александр Макогон, Игорь Капатов, Виктор Конухин

Лиричная и веселая история о двух девушках, случайно встретившихся на шоссе. У каждой из них свои житейские проблемы: известная столичная телеведущая Аня (Екатерина Гусева) оказалась в центре скандала из-за кражи в аптеке, а внучка знаменитой деревенской ведьмы Нюра (Ирина Рахманова) навела порчу на соседку. Но объединяют двух беглянок не проблемы, а подбитая утка, которую они решают отвезти в заповедник. По дороге к ним присоединяется влюбчивый семинарист и крутые парни на джипе, разыскивающие беглянок. За погоней наблюдают безмолвные фантомы - заблудившиеся во времени крестьяне из загадочной деревни Клоки… Пережив несколько дорожных приключений, девушки ссорятся и мирятся, и в результате, проведя вместе сутки на пыльной дороге, находят единственно верное для себя решение судьбы.

...

gutalina:

Девочки, всех с сегодняшним празднком! И чтобы он продлился как можно дольше, и каждая успела бы почувствовать себя в этот день если не королевой, то хотя бы Мерлин Монро Wink

dita писал(а):
Беглянки

Смотрела этот фильм, на его основе есть один славный клип, где Катя Гусева поет с Джанго

LizOk писал(а):

Клевая подборочка! Wink Даже не ожидала что так много народу захочется такого образа Laughing

LizOk писал(а):
вообще-то на обеих фотках это Линдси Лохан . Это для сравнения как она изменилась ! Первая фотка так она выглядела в 2004 году, а вторая- как выглядит сейчас в 2012году.
Я упала Laughing Че с девушкою стало-то? Shocked

Не, ну Фокс -то я-то уж знаю, не настолько темная Laughing Однако, Лохан и в самом деле...

...

dita:

Ladi Meri писал(а):
с повышением!!!

спасибо большое!!!!

Ток намедни узнала о том, что снимают такой фильм: - я - так оч жду - нра мне эта тема

Василиса Кожина (в производстве)

Год: 2012

Режиссер: Антон Сиверс
Оператор: Илья Авербах
Художник: Константин Пахотин

Актеры: Светлана Ходченкова, Жером Кузан, Дмитрий Соломыкин, Алексей Барабаш, Александр Голубев, Андрей Ильин, Ирина Розанова, Игорь Черневич, Кристина Кузьмина, Илья Носков, Валерий Немешаев, Дмитрий Быковский, Сесиль Жендр, Юрий Батурин, Сергей Степанченко и др.

Жанр: историко-патриотический

Иван Рокотов и Василиса любят друг друга. Но им не суждено быть вместе – он дворянин, а она крепостная крестьянка. Возможно, так и закончилась бы эта любовная история, если бы не одно сокрушительное событие – ВОЙНА. Наполеон вторгся в пределы Российской Империи, и этот день изменил всё – привычный уклад, сословные предрассудки, обычную человеческую логику поведения померкло перед лицом национальной беды.
Мир больше никогда не станет прежним. Теперь будет кровь и смерть, теперь будет предательство и подвиги. Но в этом горниле для Василисы появляется возможность стать собой. Она становится во главе партизанского отряда, а Иван Рокотов, рискуя жизнью, участвует в военных операциях регулярной армии. Шаг за шагом молодые люди движутся навстречу друг другу, навстречу своей любви. Война пишет новую историю их отношений. Победа в войне становится победой любви.

Василиса Кожина (? — ?) — герой Отечественной войны 1812 года.Содержание

Происходила из крестьян, жена Горшкова, старосты хутора Сычёвского уезда Смоленской губернии. Во время французского нашествия в 1812 году Василиса Кожина организовала в Сычёвском уезде Смоленской губернии партизанский отряд из подростков и женщин. Всё вооружение партизан составляли вилы, рогатины и косы. При отступлении наполеоновских войск из Москвы партизаны нападали на французские отряды, захватывали пленных и после передавали их русским войскам. За этот подвиг Василиса Кожина была удостоена медали и денежного пособия. В 1813 году художник Александр Смирнов написал ее портрет.

Память
Улица Василисы Кожиной в Сычёвке.
Улица Василисы Кожиной в Москве. Находится в районе станций метро Филевский парк и Багратионовская.
Станция Василисино Гагаринского района Смоленской области названа в честь Василисы Кожиной.
В честь Василисы Кожиной названа деревня в Тверской области

В 2012 году, к 200-летию Отечественной войны 1812 года российский режиссёр Дмитрий Месхиев планирует снять фильм об участнице партизанского движения, крестьянке Василисе Кожиной.

...

Ladi Meri:

dita писал(а):
Василиса Кожина

интересный фильм. буду ждать.

dita писал(а):
Светлана Ходченкова

она мне нра, но вот только она совсем худая, а на портрете, такая справная женщина, как же она ее будет играть? или ее заставят поправится? Или вообще не она будет играть главную роль?

...

shellen:

Ladi Meri писал(а):
dita писал(а):
Светлана Ходченкова
она мне нра, но вот только она совсем худая, а на портрете, такая справная женщина, как же она ее будет играть? или ее заставят поправится? Или вообще не она будет играть главную роль?

Может, просто не сильно будут придерживаться сходства во внешности актрисы и реального персонажа?

...

Kless:

dita писал(а):
Василиса Кожина (в производстве)
Заинтересовал
Посмотрела Очень опасную штучку как всегда когда от фильма ничего не ожидаешь, получаешь максимум удовольствия от просмотра
Мне подруга посоветовала посмотреть новый сериал, правда, он не окончен
Шерлок/ Sherlock (сериал)

Год: 2010
Жанр: драма, детектив
Страна: Великобритания
Режиссер: Пол МакГиган
Сценарий: Марк Гатисс, Стивен Моффат, Артур Конан Дойл
В главных ролях: Бенедикт Камбербэтч, Мартин Фриман, Руперт Грейвз, Уна Стаббс, Лу Брили, Зои Телфорд
Краткое описание фильма: События разворачиваются в наши дни. Он прошел Афганистан, остался инвалидом. По возвращению в родные края встречается с загадочным, но своеобразным гениальным человеком. Тот в поиске соседа по квартире. Лондон, 2010 год. Происходят необъяснимые убийства. Скотланд-Ярд без понятия, за что хвататься. Существует лишь один человек, который в силах разрешить проблемы и найти ответы на сложные вопросы.

Англичане умеют снимать интересное кино
Сюжет закрученный и держит в напряжении в течение всей серии. Несмотря на то что, я посмотрела все серии о Шерлоке Холмсе и докторе Ватсоне с Ливановым и Соломиным, мне было очень интересно смотреть этот сериал, буквально на одном дыхании. Бенедикт Камбербэтч неподражаем в роли Холмса!

...

джухи:

Kless писал(а):
Шерлок/ Sherlock (сериал)

очень нравится этот сериал. и вообще у меня год начался под знаком Шерлока Холмса. сначало 2 фильма ГАЯ РИЧИ и потом этот сериал по ПЕРВОМУ.

...

LizOk:

Kless писал(а):
Посмотрела Очень опасную штучку как всегда когда от фильма ничего не ожидаешь, получаешь максимум удовольствия от просмотра

Я тоже на праздниках его посмотрела! Очень смешной! Мне понравился!
Почему-то многие его сравнивают с фильмом "Охотник за головами" с Батлером и Энистон. Но по мне так это совершенно разные фильмы!
Тем более что "Опасную штучку" снимали по романам Джанет Иванович . У неё целая серия оказывается про Стефани Плам. Вот хочу почитать!

...

Kless:

LizOk писал(а):
Почему-то многие его сравнивают с фильмом "Охотник за головами" с Батлером и Энистон
я тоже было этим начала этим грешить, ведь и там и там речь идет об охотнике за головами, но совершенно согласна - это абсолютно разные фильмы
LizOk писал(а):
Вот хочу почитать!
+1 prv

...

gutalina:

Сегодня досмотрела "Красное и черное" (1997)
Этот фильм мне советовали и раньше, а потом прочла очень интересный отзыв rayon и конечно же не удержалась.
Классику смотреть нужно, хотя смотреть ее нелегко. Книгу Стендаля, к стыду своему, я не читала, потому наблюдение за развитием сюжета и отношений персонажей было для меня особенно интересным. Как ни странно, поступки экзальтированной Матильды я поняла, а вот Жульен Сорель и мадам Реналь остались не до конца мною поняты. Т.е. искренней ли была между ними любовь, или он на самом деле, ненавидя свое прошлое, свою бедность любыми способами пытался из нее вырваться и сознательно "совращал" для этого Матильду, и остальных своей обходительностью, привлекательностью, обаянием наконец. Или же это было лишь любопытство, как заглянуть в другой мир, почувствовать его и его отношения, доказать всем, что он не хуже...
Когда герои такие неоднозначные - это невероятно интересно. Ким Росси Стюарт относится к тому типу молодых людей, на которых оч. приятно смотреть, а уж игра этого итальянца и того лучше. В фильме много дополнительных персонажей, которые не менее колоритны и интересны. Так что, желающим посмотреть не кино-однодневку, советую Wink

...

dita:

Енка писал(а):
поздравляю!

спасибо большое!!!
Большущее спасибо за поздравления всем-всем!!!

Вот что я еще нашла - и эта новость радует меня даже более предыдущей - поскольку эта пара актеров - одни из моих самых любимых современных. Еще больше меня радует что эти двое клоунов - в очень уважительном смысле клоунов - похоже сыграют что-то относительно серьезное - а знач моя мечта сбудется - я так долго хотела этого - чтобы они сыграли вместе и сыграли ну хотя бы мелодраму, если не драму. Конечно фильм - скорее всего - романтическая комедия, но в хороших РК всегда есть место серьезности и грусти - а я оч хочу увидеть своих любимцев в таких ролях!!!

Мужчина с гарантией в производстве

Другое название: Любовь не по размеру
Год: 2012

Режиссер: Артём Аксёненко
Сценарист: Тихон Корнев
Оператор: Вячеслав Лисневский
Художник: Давид Дадунашвили

Актеры: Нонна Гришаева, Александр Олешко, Дмитрий Нагиев, Пётр Фёдоров, Михаил Павлик, Дмитрий Шаракоис, Юрий Никулин (младший), Юлия Гришина, Сергей Походаев, Андрей Федорцов, Ольга Волкова и др.

В одном большом и любимом горожанами торговом центре работает охранником необычный человек. Он помогает всем вокруг: продавцам общепита и модной одежды, уборщикам и барменам в кафетерии. Он знает всё и всех, и все знают и любят его! Он словно домовой в этом огромном здании с миллионом неоновых вывесок и ярких стеклянных витрин. Ведь здесь он не только работает, но и живет полноценной жизнью - бесплатно одевается, питается в ресторанах, спит в мебельном отделе и участвует в ночных гонках на полотерах.
"Какой странный персонаж!" - подумаете вы. На самом деле, у нашего героя есть хрустальная и загадочная мечта, на осуществление которой он старательно копит деньги на «зарплатной» банковской карте.
Однажды в его жизни появляется «стажерка», которую необходимо обучить всему, что умеет он сам. Отношения, начавшиеся как обременительная обязанность, постепенно начинают перерастать дружеские. Ну а дружба между мужчиной и женщиной вещь весьма специфическая, тут и до романтики недалеко! Однако, герой не знает одной важной детали: эта его «коллега» – владелица всего торгового центра.

В широкий прокат фильм выходит осенью 2012 года

...

Ladi Meri:

dita писал(а):
Мужчина с гарантией

Ди, спасибо Буду ждать очень.

dita писал(а):
поскольку эта пара актеров - одни из моих самых любимых

и мне они тоже очень нравятся

gutalina писал(а):
Сегодня досмотрела "Красное и черное"

Гути, за отзыв спасибо. Давно все собираюсь посмотреть этот фильм. Еще когда подпись у Рэй увидела ( у нее раньше подпись из этого фильма была) но руки все никак не дойдут.
Все решено, пошла на закачку ставить, уж если на компе будет, то обязательно посмотрю.

Kless писал(а):

а я как-то ей не вдохновилась. 2 раза начинала смотреть, и никак, но я его не удаляла может еще раз попытаюсь глянуть.
может это мне муж под боком мешал Laughing и нудил, что кино не оч

...

Енка:

gutalina спасибо за отзыв о фильме Красное и черное,не удержалась и начала качать,а то совсем с игрой Территория фермеров забыла про все!Кстати мне нужны там друзья,может присоединиться кто в Майл ру ?Пишите адрес в личку!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню