Vrana:
Diamant писал(а):Irchic писал(а):
Cascata писал(а):
страшно даж и без кладбищ, надо уметь проводить ритуалы
мы уже обсуждали зеркала....с ними без кладбищ может быть страшно
Хи, можно вообще без свечей, пентаграмм и зеркал)) Надо иметь огромное желание и силу) И все получится. Правда насколько правильно это уже зависит от человека.)
Я пас!
Irchic писал(а):Надеюсь ее можно где-нить скачать.
Скачать можно
здесь ...
Aravita:
Elena G писал(а):Читала в списке необходимого для белой магии: Библия, иконы, кресты... И все такое прочее. А в черной только свечей нужно 3 вида - белые, красные, черные.
Серьезно? Странно, мне такого не попадалось.

А что за автор?
Elena G писал(а):Ты живешь в другую сторону от Челябинска. У меня же еще написано, что 800 км. от Уфы. А ты рядышком с Уфой живешь.
Вот стыдно признаться, но я понятия не имею, на каком расстоянии от нас Уфа))) Никогда там не была)
Cascata писал(а):(с утра 90/60, вечером 125/75 при чем что мое давление это 110/70 ..когда выше я полутруп )
Жуть какая (((( Светик поправляйся быстрее! Я тебя прекрасно понимаю, у самой с давлением нелады..
Cascata писал(а):надо уметь проводить ритуалы
ВОт это самое главное) А то многие почитают какую-нибудь информацию и на радостях бегут делать...Заканчивается, обычно, печально(((
Cascata писал(а):мне тут сон снился пару недель назад такой яркий, а забыть его не могу, да еще разбудили на интересном месте
Свет, хороший или не очень? А мну уже давненько мои "лекции" не мучают) Правда сегодня такая ахинея приснилась и кучей дохлой рыбы и, почему то, изумрудными серьгами... Чушь такая)))
...
Elena G:
Настя 354км! Это точное расстояние от Уфы до Магнитки. Что за автор не помню, попробую поискать книги и написать как можно больше информации.
...
Aravita:
Elena G писал(а):354км! Это точное расстояние от Уфы до Магнитки.
Лен, спасибо)) Теперь буду знать, а то правда стыдно, вроде и рядом...
Elena G писал(а):Что за автор не помню, попробую поискать книги и написать как можно больше информации.
Было бы здорово) Ждем!
...
Irchic:
Cascata писал(а):завтра с мыслей соберусь и попробую описать
Светик, очень жду!
Vrana писал(а):Скачать можно здесь
Vrana, спасибо огромное! Скачала, но не читала еще)
Aravita писал(а):А мну уже давненько мои "лекции" не мучают
Настя, скока можно, каникулы, отдыхай))
Elena G писал(а): Что за автор не помню, попробую поискать книги и написать как можно больше информации.
Буду ждать, мне тоже очень интересно.
...
Elena G:
Девчонки, поздравте! Я нашла книги!) У нас после ремонта эти книги далеко убрали в коробку, так я их поэтому долго и искала. Могу вам статьи печатать из книг. Вы согласны?
...
Irchic:
Ленусик, молодец, поздравляю!
После ремонта это действительно сложно)
Elena G писал(а):. Могу вам статьи печатать из книг. Вы согласны?
Конечно, давай! Если тебе не сложно, то я буду только рада.
Только саму статью убирай под спойлер, и в начале пожалуйста автора и название статьи, хоть какое-нибудь.
...
Elena G:
Irchic, я планирую просто отпечатать вам главы из книги. Поэтому нет необходимости прятать ее под спойлер.
Да я и не умею, если честно... ...
Cascata:
Vrana,
Настя, спасибо
уже организм привыкает и не так колбасит от атмосферного давления и холодов
Aravita писал(а):Свет, хороший или не очень? А мну уже давненько мои "лекции" не мучают) Правда сегодня такая ахинея приснилась и кучей дохлой рыбы и, почему то, изумрудными серьгами... Чушь такая)))
жа вроде неплохо
Irchic писал(а):Светик, очень жду!
вот наконец-то добралась
зря только вот сразу не написала, часть ощущений уже не то
блы такой момент....почему запомнился......шел разговор с моей семьей о покупке машины, те мне сказали, бери мы те поможем (только у меня даж прав нет

)
это отступление.....потом я чуть проснулась и опять провались в сон
и вот тут:
во сне я хожу и ищу что-то важное, знаю что должна это отыскать (причем я в каком полуразрушенном храме, знаю, что за стенами пустыня, свет солнце и ярко-синее небо)
там во мне как бы еще один сон.....я становлюсь маленькой, бреду ко каком-то туннелю (иль подземелью) нахожу какие-то знаки и понимаю, что нашла важную часть чего, во сне сбрасываю эти оковы наваждение (может мираж) и иду по храму, знаю куда уже мне нужно идти, дохожу о одной плиты, поднимаю ее и перед глазами только цифры 1200
знаю, что это ключ к чему-то
и вот тут меня будет на работу
но сон офигительно ярким был, мне такие давно не снились
надеюсь не слишком запутала
...
Elena G:
» Паул Хасон "Исскуство Колдовства"
Учебник черной и белой магии.
Книга I Исскуство Колдовства: Практическое руководство для ведьм, колдунов и шабашей ведьм.
Автор Паул Хасон.
Книга II Учебник Белой магии: Практическое руководство.
Автор Р. Брэг.
Книга I
ГЛАВА 1. ПЕРВЫЕ ШАГИ
Для Вашего первого шага будет достаточно сделать символический жест. Традиционные обряды посвящения в главе 7.
Сейчас Вы должны сделать символический жест, которым Вы продемонстрируете церемонию Вашего разрыва со старыми ограничениями и препядствиями, которые в прошлом были помехами развития Ваших сил.
В основном эти ограничения могут быть символизированы как ярмо, навязанное такими устоявшимися системами иррациональной мысли, как организованная религия, будь то Христианство, Иудаизм или Буддизм. Я подчеркиваю: организованная религия.
Конечно, существует множество других догматических систем, учений без оккультных основ, которые время от времени навязываются общественному разуму, такие как коммунизм, фашизм, капитализм, и другие, но они создаются скорее для служения материальному, чем благу души.
Сфера деятельности колдовства - это невидимая область, влияющая на человеческую психику. И это как раз та самая сфера, которую различные церкви пытались замарать. Мы, ведьмы, расходимся с ними принципиально. Достойно иронии, но Вы можете выяснить, что все новаторы и основатели названных религий были революционерами в свое время. Они вступили в противоборство с проповедуемыми в то время религиями, к которым они принадлежали, и были объявлены еретиками.
Итак, достаточно лицемерий: религиозных, политических, националистических, каких бы то ни было. Покончим с ними; пришло время сделать ритуальный жест. Нет, мы не собираемся приглашать Вас сжигать чертеж, карты или американский флаг. Все, что нужно сделать - это прочитать задом наперед традиционную молитву "Отче Наш". Кто бы ни были Вы; и какую бы веру не исповедовали, это не имеет значения. Это отголоски дней великих преследований колдовства, и хотя ведьмы специально не были антихристианами, многие из них стали таковыми не естественно, а с приходом этого прилива религиозно-мотивированного угнетения и кровопролития.
Эта молитва - символ обращения к мертвой букве, произносится для противопоставления организованной религии. Вот что вы должны сделать:
Если Вы совершенно уверены в том, что Вы желаете сделать этот шаг, то три ночи подряд, прежде, чем ложиться в постель, убедитесь, что за Вами не наблюдают, зажгите свечу и произнесите молитву Отче Наш "наоборот". Она несколько сложна для произношения, но пытайтесь добиться самого лучшего произношения насколько это возможно.
Часть выложена не до конца. Закончу ее чуть позже)))
...
Irchic:
Cascata писал(а):зря только вот сразу не написала, часть ощущений уже не то
Светик, спасибо что рассказала сон! Похоже он отражает какие то твои внутренние метания, судя по некоторой сумбурности)
А ощущения от него какие остались ?
Elena G писал(а):Паул Хасон.
Ленусик, спасибо, знаем мы этого автора))
К сожалению тебе попался не тот автор которого нужно и полезно читать, разве что для смеха. Это скорее юмористическое пособие как не нужно колдовать)
Не мучься, не надо все перепечатывать. Жаль что ты сразу автора не сказала. Давай заканчивай эту главу для ознакомления и тогда если не сложно часть вторую, про белую магию. Посмотрим что то за автор, его вроде не помню.
...
Elena G:
Ира, не знала кто автор, поэтому сразу не написала. Потом уже нашла, кто. Книжки я сама не покупала, вообще не знаю откуда они у нас взялись) Книга по черной магии была написана в 1970. А год издания на моих экземплярах 1992. В любом случае старше меня)
...
Irchic:
Elena G писал(а):Книжки я сама не покупала, вообще не знаю откуда они у нас взялись) Книга по черной магии была написана в 1970. А год издания на моих экземплярах 1992. В любом случае старше меня)
Как интересно! Сами что ли пришли ?))
Если интересна действительно тема магии и намерена заниматься этим серьезно, могу дать пару ссылок на нормальные книги и сайты
...
Cascata:
Irchic писал(а):Светик, спасибо что рассказала сон! Похоже он отражает какие то твои внутренние метания, судя по некоторой сумбурности)
А ощущения от него какие остались ?
обидно стало, что не досмотрела его до конца

казалось, что сейчас узнаю что-то важное....и тут нате разбудили
да сих пор не дает покоя цифра

даж искала, может какие громкие событие произошли, если этот год
...
Irchic:
Cascata писал(а):казалось, что сейчас узнаю что-то важное....и тут нате разбудили
да сих пор не дает покоя цифра даж искала, может какие громкие событие произошли, если этот год
не бери в голову) Значит еще не время было что то узнавать)) И обычно цифры во сне не несут никаких смысловых нагрузок
Ленусик, с первым званием, званием Леди!
...