Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Kiki:

Всем добрый ранок! (то бижь утречко Laughing )

Окси, Гугл скуп, туп и неадекватен))) Но без него жить было бы скушней Laughing

...

Miss Amy:

Тирусь))) с Лазуритом!!!!

Оставайся всегда такой красавицей!!

Ласки, Ксена ты наша)) только в боксерских перчатках, сет обалденный)

Так-ссссс....*
осматривается по сторонам* Все пироженные уже прикончили?

...

Lady Elwie:

**пробудившись после горячей ночки с супругом, ломанулась завтракать...**
тортиком.. а че? я сутки на голодовке!! имею право!!! )))))
заодно, возможно, поумнею)))

...

Оксаночка:

Тира, у такой знойной ведьмы *любуюсь твоей авой* получится даже доить корову)) Когда-то я девчонкой к бабушке в село ездила и видела как она это делала *дайте подумать* Обхватываешь рукой(по аналогии, ага) и потом( только ни в коем случае не вверх-вниз, а то лягнет) сжимаешь поочередно каждый палец руки сверху вниз, словно отжимаешь)) Кажись ничего не забыла))

Эми, с утра знаишь какой аппетит на сладости))

Kiki, а без Гугла тоже никак))

Элви, приятного))

...

Тира:

Элви, вот это тортег, аж слюной изошла! А что там у него внутрях?)))

Оксиии, моя пацталом

Эмик, зайка, спасибо)))

...

Оксаночка:

Тира, вылазь из-под стола и практикуйся))
Поехали мы летом купаться на Ингулец, а рядом село и коров доят, решили купить молока, а Кнопка моя спрашивает у хозяйки тоненьким голоском: " А молоко свежее?" Мы попадали)) Дите городское)) бЭз понятия, решила что как в магазине нужно свежесть проверить.

...

Lady Elwie:

Окси, спасиба)) Тира, а внутри... мм.. что-то вкусное и с коньячной пропиткой))
жаль я не могу никого в гости пригласить **вздохнула** сама-то все не съем.. эхх... **отодвигая тарелку**
теперь солененьким бы заесть)))

...

Оксаночка:

Элви, соленое после сладкого?)) Весенний авитаминоз))
Нужны фрукты твоей территориальной полосы, орехи(это можно со всего мира),свежий воздух и хорошее настроение)) Еще оч помогает комплекс аминокислот и гормонов, содержащихся в мужской... (тут все взрослые?) сперме, но в этом насколько я понимаю недостатка нет)), такшта гулять, гулять! Wink

...

Miss Amy:

Элвиииии!!! Дырявая моя башка!!! Я забыла сказать, какая у тя авочка загляденье)))) Вы просто супер-пара)))

Млин)))) что-то меня на сладкое пробивает не на шутку)))))) Пошла пороюсь в закромах родины ...

...

Tsvetochek:

Окси, сам процесс дойки изложен верно, только ты забыла добавить, что нужно слегка потянуть вниз))))
Помню, когда в детстве отдыхала в деревне, то всё приставала к бабушке с вопросом: "Ну когда пойдём коров доить".
А зато какое молоко вкусное только что надоенное и ещё тёплое... Wink

...

Тира:

Элви, с коньячной??? как же я люблю это дело! *пошла рыться в сладких закромах* ...нет, нету с коньяком ничего, только в натуральном виде... Ну, за ваше, девы, здоровье! *заела лимоном и фсё, так перекосило, что ничего уже не вижу*

...

Оксаночка:

Флёр, я по памяти процесс описывала)) Тянуть так тянуть)) *ореть* Тира! Тянуть тоже нужно!!!Если лягнеть, я не виновата))
Москву видишь?))

...

Lady Elwie:

Эми, спасибо)))
Окси.. о, фрукты!!!! точно **составляет список**
щас отправим темных, пусть лучше делом займутся, меня от авитаминоза спасают, а не караулят под дверью, чтоб не смылась!!
не жизть, а сплошные стрессы, сплошные стрессы))) еще бы тут не быть авитаминозу

...

Тира:

Окси, я не только Москву, я Луну вижу)))))))))) *пошла на соседнюю ферму осваивать процесс ручного доения*

...

Kiki:

Оксаночка писал(а):
Элви, соленое после сладкого?)) Весенний авитоминоз))

Авитаминоз? *задумалась* А я вот сколько себя помню, всегда после десерта за копченой колбаской или солененьким огурчиком тянулась... А авитаминоз бывает врожденным и круглогодичным? Laughing
Нормально? Это дохтур спрашивает!)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню