Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 1]

Lapunya:

Авер писал(а):
Девочки, водятся же уроды на земле, их надо в отдельных камерах держать, чтобы не перегрызли друг друга, а они по земле ползают. Извините, узнала очень плохую новость, а злость сбросить негде.

Авер, что случилось??? Shocked

...

Авер:

Мальчик 20 лет попытался покончить с собой. Состояние крайне тяжелое, никто не знает почему. А вся семейка грызется между собой, мамаша с еще в больницу не удосужилась съездить, сидит дома переживает. Папаша упился в стельку и сына уже похоронил. УРОДЫ!!!

...

Lapunya:

да ... страшно. Это твои знакомые? Тяжело. Что ж, надо пережить это

...

Авер:

К сожалению , знакомые нашей семьи, мамы вместе работали.

...

Мария Ширинова:

Авер, у меня нет слов. Это невозможно прокомментировать. Мальчик-то как? Всё будет хорошо?

...

Lapunya:

у меня когда-то однокурсник вешаться пытался - это такой ужас был... Его-то спасли, но шейные позвонки почти сломались и от этого начались проблемы с речью и чем-то еще. Так страшно это было все...

...

Авер:

Маша, хорошо не будет в любом случае. Кома 2 -й степени. Он отравился угарным газом. СМС послал в 12 ночи в четверг, они очухались в 11 утра пятницы. Жив только потому, что заглох двигатель, но повреждение мозга обширное. Уже давно зарекалась знаться с этими "людьми".

...

mada:

Авер, просто нет слов. 20 лет - вся жизнь впереди, что же за проблемы могли такие быть, что дошло до этого.

...

Авер:

Я с ним общалась не очень много, воде бы он достаточно устойчивый был, немного замкнутый, но ничего такого. Правда с родителями не очень ладил (что меня не удивляет), что произошло никто не знает. Жалко очень,парень абсолютно нормальный, не бездельник, не пьяница. Не понимаю...И написать могу только здесь, дома одна, а знакомые их знают, те сами расскажут, когда захотят...

...

Федор:

Все уехали на дачу, а я сижу на форуме и читаю книгу. В одиночестве до завтра, со мной осталось только
зверье.
Авер писал(а):
Мальчик 20 лет попытался покончить с собой.

Что-то видно довело его до этого, такой отчаянный поступок.
Я вам не писала об этом, но неделю назад отца моей мл.внучки порезали. 5 ножевых ранения - 2 в бока и
3 в живот. Это было не ограбление, все - мобильник, кошелек, все осталось при нем. Ему повезло, его нашли
во время. Врач сказал, что еще полчаса и была бы полная потеря крови и опять же ему повезло - не задет ни
один внутренний орган.
Сейчас он поправляется.

...

Lapunya:

Федор писал(а):
В одиночестве до завтра, со мной осталось только зверье.

а кто у вас, Дора? Собачки или кошечки?
Федор писал(а):
Я вам не писала об этом, но неделю назад отца моей мл.внучки порезали

Какой ужас!!!
Федор писал(а):
Сейчас он поправляется.

Слава богу!

...

Авер:

Дора, слава Богу, что обошлось. Его нашли вовремя. Но где эти все родственнички были 11 часов??? Он послал СМС-ки тетке и отцу. Все не обратили на них внимание, а теперь друг друга обвиняют в случившимся. Меня аж потрясывает от злости.

...

Lapunya:

Авер, а зачем он сделал это с собой, если слал всем сообщения??? Какая-то выходка получается, игра на публику?

...

Авер:

Евгения , не всем. Мать он переносил с трудом, а к тетке относился тепло, она ему была ближе чем мать. У нее попросил прощения, а отцу написал, что его терпению есть предел. Может быть он и ждал, что они что-то сделают, но мы это если и узнаем, то не скоро. А я боюсь, что он не выкарабкается. Вообще-то там вся семья любит театральные эффекты, но вот за ним я этого никогда не замечала.

...

Lapunya:

Но опять же, если он был в состоянии писать сообщения, то мог и вылезти из машины... Жаль, конечно, парня, но самоубийство - это не выход

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню