Регистрация   Вход
На главную » Корпорация Эротикон »

"Зной" - творческий конкурс эротического жанра

Ятаган:

А на "вне конкурса" рассказы уже не принимаются? Опять я опоздала.

...

фьора:

Людмилочка писал(а):
А Шут какой?! От такого хочется убежать и спрятаться, но обязательно так, чтобы догнал и нашел)))

Laughing Laughing Laughing метко!
Черный Зайка писал(а):
И небольшой коллажик на тему "Шут и осень"

я думаю на этом конкурсе уже очевиден Приз зрительских симпатий, столько подарков привалило этому рассказу и ведь это еще не все - я знаю еще минимум о двух чистосердечных проектах Wink Вот она народная любовь! Запишем об этом в протокол, пока не объявили результаты флешмобного голосования mult

Quadro писал(а):
Будем верить в чудеса до последнего)))

Будем!!! Во что же еще тогда верить?! А для разговоров тяжелых прикуплю ка я пока бронекостюмчик, думаю пригодится)) Квадрик, я смотрю ты уже в образе и шлем надежный, я пожалуй, такой же поищу, окончание голосования не за горами...надо бы еще попкорн не забыть, тут же будут роли исполняться на Оскара с претензией на драматические и униженно-оскорбленные

Quadro писал(а):
Рассказ не снимали с конкурса, он заявлен как внеконкурсный, т

ага, желание автора закон, но народной любви это тоже не мешает)))

Людмилочка писал(а):
а то что-то тревожное творится тут.

а по мне так затишье... началось горячо, а потом вообще тишина, даже никто голосовалки свои не объявят (ну почти никто). Может рекомендации членов ЗЭ-команды объявят? - это оживит темку. Wink

...

эля-заинька:

Фройляйн писал(а):
Эт ты зря!

у меня с детства с поэзией не идет дружба) даже к стихам Пушкина и Ахатовой равнодушна, чудовище я, что с меня взять)))

upssss писал(а):
с альтернативными обсуждениями на том же СИ (не нужно кидаться помидорами в СИ, пожалуйста, это тоже читатели)

а там идет обсуждение? Пойду поищу

...

upssss:

эля-заинька писал(а):
upssss писал(а):
с альтернативными обсуждениями на том же СИ (не нужно кидаться помидорами в СИ, пожалуйста, это тоже читатели)

У Ани Шульгиной на страничке. Smile

...

SIDNI:

Последняя порция впечатления по конкурсным видео.

По внеконкурсным "буду краток" (с) Smile

Одним глазом просмотрела все мною пропущенное, а тут такая красота по "Шуту и Осени" выложена. Рем, Зоя, ваши работы удивительные! Держите Мое виденье героини скорее ближе к Зоиному)

...

Ириша П:

Навеяло восхитительным коллажем Черного Зайки

В его глазах горит огонь желания,
В моих глазах таится осень – грусть.
И я в любовь как агнец на заклание,
И будь что будет. На мгновенье пусть
Познаю счастье быть любовью избранной,
Коснусь звезды далекой в небесах.
Им роль Шута была так ярко сыграна,
Но я узнала блеск в его глазах.
Как бабочка вспорхнет внутри запретное –
Горячего желания волна.
Моя любовь к нему не безответная.
Я им до смерти, навсегда «больна».

Коллажу Рема посвящается

Она казалась птичкой неприметной
За тем накрытым праздничным столом,
Но для него взошла звездой заветной,
Коснувшись сердца ангельским крылом.
И пусть сейчас за маской скрыты лица.
Глаза ведут свой страстный разговор.
И им судьбе нельзя не покориться -
Уже зажегся их любви костер.

...

Altair:

Черный Зайка писал(а):
Девочки, спасибо! thank_you
Мне очень понравился "Шут и осень" и захотелось автору выразить свои восторги!!! Very Happy Автор, я желаю вам победы!

просто очень уж образ в моем воображении совпал.

Да-да-да!! Вот, это мое виденье тоже!

Ремедио писал(а):
Стиль действительно достаточно жесткий, не совсем мой, можно было пойти в стилизации до конца, но тогда меня, пожалуй, в чем-нибудь да обвинили бы.

altair писал(а):
какой-то вздох разочарования у меня проскочил - мой воображаемый образ не совпал с твоим нарисованным (мой более трагический, грустный)

Опять же я редко говорю эти слова, но я так вижу. Мне герои представляются именно такими. Это мое личное восприятие и мои личные тараканы.

"и тут я понял, что я накосячил" Моя хотел сказать, что если бы я увидела картинку раньше (как было с авочкой Алюль), чем прочитала, то мое отношение к героям было бы совсем другим. А так - вздох разочарования был не от качества рисунка, а от того, что "ну вот, опять кто-то видит этот мир не так как я" Laughing

Приношу свои извинения, если допустила двоякую трактовку

Ольга-А писал(а):
Missis Cullen писал(а):
Девочки, привет! Я к вам с очень неприятным известием. К сожалению, из-за нарушения правила об анонимности рассказ "Опыт" снят нами с конкурса. Все, кто голосовал за него, могут при желании оставить голос другому рассказу.

так и тянет спросить, только он?

Хорошо быть просто читателем... Я останусь в неведении до снятия масок.

Собственно, все равно выскажусь!

upssss писал(а):
эля-заинька писал(а):
upssss писал(а):

У Ани Шульгиной на страничке. Smile

Embarassed стесняюсь попросить ссылку...

...

Черный Зайка:

Ириша П писал(а):
Навеяло восхитительным коллажем Черного Зайки

Ириша П писал(а):
Коллажу Рема посвящается

Ириш, очень красиво и проникновенно! tender Guby

SIDNI писал(а):
Рем, Зоя, ваши работы удивительные!

Сидни, спасибо! shuffle

...

-Tashka-:

эля-заинька писал(а):
чем-то зацепило меня "Время разрушать"

И мне показалось,что очень талантливо.В такой маленькой зарисовке все показано без лишних слов и эмоций. Это даже не рассказ,это скорее, эпизод того времени. Могу только скандировать:"Браво,автор!"
И за № 3 то же голосовала,потому что оригинально и интересно (мне).

...

Алюль:

Черный Зайка писал(а):
И небольшой коллажик на тему "Шут и осень"

Очень красиво! Какое у всех разное видение. Я вот как-то к Ремову примкнула, но и этот вариант неплох, только дама очень уж от авторских утверждений отличается. Меня тут тапками закидали, когда я сказала, что серых мышей с такими внешними данными не бывает. Ну вот, пожалуйста, ещё один аргумент в мою пользу в виде данного "коллажика". Tongue

И всё-таки мои последние видео-впечатлялки несмотря ни на какие технические сложности:

Ну вот я закончила последний раздел конкурса. Сейчас определюсь с голосами и буду ждать результатов. Всем авторам успеха в творчестве и в конкурсе!

...

Алюль:

upssss писал(а):
Аллюль про ролик №15.

...

Ремедио:

altair писал(а):
Моя хотел сказать, что если бы я увидела картинку раньше (как было с авочкой Алюль), чем прочитала, то мое отношение к героям было бы совсем другим. А так - вздох разочарования был не от качества рисунка, а от того, что "ну вот, опять кто-то видит этот мир не так как я

По-моему, я это и имел в виду - что каждый видит героев так, как видит, Вы увидели по-своему, я по-своему, и было бы странно, если бы наши вИдения совпали. По поводу качестсва я не беспокоюсь, точнее, не переживаю - знаю, что рисунок в стиле speedpaint, то есть "быстрый", качество страдает, если бы это было что-то полноценное, возможно, смотрелось бы лучше. Но вдохновение. И нежелание сидеть с одной работой месяц, как у меня обычно выходит.

Ириша П, спасибо! Да, взгляды очень много значат для меня на рисунке. Страсти никакой, но зато драматизм и романтика присутствуют в неограниченных количествах.

Черный Зайка, достойный коллаж, мне понравилось, фон достаточно неброский, ну и композиция приятная, обработка тоже глаз не режет, как это обычно бывает на коллажах.

...

Черный Зайка:

Ремедио писал(а):
Черный Зайка, достойный коллаж, мне понравилось, фон достаточно неброский, ну и композиция приятная, обработка тоже глаз не режет, как это обычно бывает на коллажах.

Рем, спасибо вам за мнение и оценку! И, кстати, ваше виденье гл. героини мне очень понравилось thank_you эх, жаль я не умею рисовать Smile

...

Ириша П:

"Сердце хищника"

Он над собой порой не властен.
Внутри скрывая волчью суть,
Он груб, брутален и опасен,
Его никак не обмануть.
Он не приемлет слова "жалость",
В нем столько срытого огня,
И как бы с ним я не сражалась,
Он все равно сильней меня.
Но страсть, что вырвалась наружу,
Смогла ему за все воздать.
Тем слабость волк мой обнаружил,
Что мной он жаждал обладать.
Он с каждым погруженьем в лоно
Навстречу к смерти делал шаг.
И, знойной страстью опалённый,
Он рухнул наземь не дыша.

Пусть впереди костра ждет пламя.
Пусть в муках мне гореть в огне.
Но то, что было между нами,
Умрет со мной. Умрет во мне

Автор,

...

Malika-L:

Ириша П писал(а):
«Сердце хищн"

Ириша - это прекрасно! Можно себе на память сохранить...?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню