Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей спорта "Спортивный калейдоскоп"

sheri:

Девочки, привет!
Я тут немножко в реала замоталась, но по-возможности буду все читать, что вы принесли.

Архивариус писал(а):
Как отдыхается?

Ах если бы отдыхалось...
Chelsea писал(а):
Сашуль нарядик классный

Спасиб, дорогая)) Ты тоже - чудо, как хороша.
Chelsea писал(а):
Ещё одна с грядками, ой...

Нее, я без грядок, но с шашлыком.
Chelsea писал(а):
Вай, а где они проживают, на Западе Украины??

Родственники есть и в Киеве и Одессе))
Chelsea писал(а):
Ой...я Брагина хочу, вот что хочешь со мной делай, а я хочу и точка

Слушай, я пропустила назначение Знорка, или его ещё не было? Может Брагин ему в помощь пойдет...
Chelsea писал(а):
Ну...как бы это...воть...м-да...сама не знаю, люблю и всё, может я в прошлой жизни Кореянкой была

Я тоже об этом сразу подумала, ибо только этим и могу объяснить твою корейскую страсть
Chelsea писал(а):
Девочки вот обещали мужа найти, но так и не нашли, вот и верь им после этого

Нее, ну ты даешь, это дело так быстро не делается, а у тебя ещё запросы такие... Вот где, скажи на милость, сыскать тебе корейца?
Chelsea писал(а):
Хотя знаешь, мне всегда блондины нравились, Скандинавы точно моя нация, и тут БАЦ и Корейцы

Ух ты ж Боже мой! Нет, у нас с тобой совершенно противоположные вкусы. Люблю брюнетов (можно и не жгучих ), а "экзотикой" совсем не увлекаюсь.
Chelsea писал(а):
Продолжаю читать статьи, кстати, кто-нибудь вчера Биатлон смотрел??

Я не смотрела, но мне известно, что "дорогой" наш Фуркадушка победил. Ууууу, конь

Еще "копеечку" посчитаем.

...

Архивариус:

Девочки, привет!
С началом новой недели вас

Финал Кубка России по сноуборду завершился в Миассе

Двойной успех Граф и Юскова

...

Chelsea:

» История зимних ОИ. Сараево-1984

Всем приветик!!!
Я на две минуты, вечером более подробнее Laughing

19 февраля 1984 года.
Сараево. Сборная СССР
gо хоккею - олимпийский чемпион.
Владислав ТРЕТЬЯК (в центре),
Владимир КРУТОВ (слева) и Вячеслав ФЕТИСОВ.

13 февраля 1984 года.
Сараево. Гунде СВАН
празднует свою победу
в гонке на 15 км. На тех Играх
швед также выиграет золото в эстафете,
завоюет серебро на дистанции 50 км
и бронзу на 30 км

10 февраля 1984 года. Сараево.
Церемония награждения конькобежцев -
призеров на дистанции 500 м.
Сергей ФОКИЧЕВ (в центре),
серебряный призер японец Есихиро
КИТАДЗАВА (слева), и обладатель
бронзовой медали канадец Гаэтан БУШЕ.

...

серина:

Прівет!

Я ненадолго Wink

...

sheri:

Всем привет!

Я тоже на пару слов забежала и «семь красавиц биатлона» принесла.

...

Chelsea:

Всем ещё раз привет!!
Пришла убирать свои долги, а точнее читать статьи и догонять вас Laughing Каюсь, опять не всё прочла...
sheri писал(а):
Так-так-так, а где эта наша "главная" потеряшка, а Мариш?

Я конечно понимаю, что писалось это на прошлой неделе, но я и на этой иногда буду пропадать, а всему виной личная жизнь, ой девочки, весна-весна Laughing
sheri писал(а):
Подожди, чую мы к ентому Пчихани заговорим по-корейски.

Заговорите, я за вас возьмусь
sheri писал(а):
Поэтому, Марик, прошу обратить внимание, что это не только у меня языковые проблемы, а если нас уже двое (Танюш, ты как?) то дело в твоей прекрасной стране грез.

Ни-ни, всё же склоняюсь к тому, что кому-то просто лень, почувствовать силу прекрасного, это же просто ПХЁН ЧХАН ВАЙ, как звучит, как будто песня льётся tender
Архивариус писал(а):
Чайные церемонии

Вот бы и у нас ввели за допинг уголовную ответственность, думаю употребление резко пошло бы на убыль.
Кое что из старенького, да-да статьи ещё остались Laughing

Прочитала про лыжников и воспоминания так и нахлынули Laughing Не помню выставляла или нет, давно на эту видеозапись наткнулась, СМОТРИМ это было шедеврально и так же феерично, как и финиш наших парней Гордость берёт, не только за страну, но и за таких болельщиков, как бы смешно не было, главное наверное не это, а то, как он весь отдавался этой гонке, ведь он бежал там, вместе с ребятами, наверное именно такие болельщики и гнали наших вперёд, ну разве можно с такими проиграть?? Нет-нет-нет, хотя вот хоккеисты проиграли

...

Архивариус:

Девочки, привет!
Chelsea писал(а):
иногда буду пропадать, а всему виной личная жизнь, ой девочки, весна-весна

Так, так, а с этого места можно поподробней? (и желательно не через неделю, когда я вопрос уже забуду)
sheri писал(а):
«семь красавиц биатлона» принесла.

Знакомые все лица
серина писал(а):
Команда Анны Сидоровой выиграла историческую бронзу российского керлинга на ЧМ

Вот так бы на ОИ...
Екатерина Галкина: "Мы собрались после провала на Олимпиаде"

Путин призвал клубы учитывать интересы сборных

...

Chelsea:

Девочки, всем приветик!!
Сегодня смотрела ФК, и пары, и мальчиков, кто-нибудь смотрел??
sheri писал(а):
А ентот хряк Фур-гадский - второй. Совсем печаль. Ну ниче, мы ещё повоюем и по-шаманим))

Не переживай, в следующем году у него совсем стоять побед не будет shuffle
sheri писал(а):
Да-да, сегодня мне попались пару ее фоток со светских мероприятий. Юльча тоже стала выходить " в свет")) Щас попробую найти фотки.

Спасибо за фоточки, кстати появились слухи, что пара Лены и Никиты после ЧМ распадётся, Никите пророчат Вику, воть Laughing
sheri писал(а):
Ага, видела заголовок, что они с треском вылетели с Кубка, но пристально за Спартаком сейчас уже не слежу. Но так как папа всегда был их фанатом, то я им тоже симпатизировала))

Кубок это пол дела, они и шансы на Золото потеряли, увы Sad Карпина ещё уволили, люблю его, поэтому мне сейчас Спартак радость не несёт, одно горе...
sheri писал(а):
Кстати, как там сейчас поживают мои красно-зелененькие? Смотрю лидирует в турнирной таблице, ну ващеее, ну молодцыыы.

Чтоб им, твоим красно-зелёненьким Laughing
sheri писал(а):
Ну а эти горе-олимпийцы точно войдут в историю со своими неудачными прокатами.

Думаешь?? Мне кажется, что через пару лет забудется, потому как результат остаётся, а вот как он был добыт всегда забывается.
sheri писал(а):
Юлия Липницкая получила письмо от Стивена Спилберга

Видела репортаж, где Юльче это письмо передают Laughing Кстати ажиотаж возле неё в Японии мама не горюй, боюсь, как бы опять не сломалась Sad

...

Chelsea:

Девочки милые, всем привет!!
Смотрела сегодня ФК, Федя с Ксюшей малость накосячили, но Немцы тоже не идеально катали, а в принципе второе место это здорово, первое всё ровно бы не дали, даже при идеальном прокате.
серина писал(а):
Увы... трансляции ранние, на работе не особо разгонишься смотреть(((

Это да, я вот второй день уже не высыпаюсь Sad
серина писал(а):
Марик, так личная жизнь - это же здорово, может про мужа-корейца забудешь))

Кхмм...чёй-то я забуду, поклонники они такие поклонники, короче не нравятся они мне, сходить нахаляву покушать могу, чтоб с работы забрали, поболтать в кафе вечером, как вчера, ммм...какой вчера был вечер, чёй-то я отвлеклась, ага, не устроена я, замуж хочу, воть...

...

Архивариус:

Девочки, привет!
Сегодня я кратенько
Томас Липс: "У меня есть предложения, но я заинтересован остаться в России"

...

серина:

Ой, девочки, такая красота на улице, домой идти ну никак не хочется))) Гуляла бы и гуляла.
л
О, кстати, забыла про грядки написать. Нет, Марика, я не особый фанат грядок Если честно, они мне еще в детстве надоели, каждое лето то у одной, то у другой бабушки в деревне проводила. А там обязательная помощь в виде посева, полива, прополок, сбора урожая. Сейчас тоже садим огород, но уже не в таких сумасшедших количествах))

Ладно, пойду дальше смотреть сериал))

...

Chelsea:

Такс, я опять на долго в тему, долги убирать Laughing
Chelsea писал(а):
Игры в Сочи - мои!

Потрясающая статья, только сегодня до неё добралась, девочки, я так скучаю по Сочи, по этим играм, они действительно были наши!!!
Архивариус писал(а):
И чем же вы, юная леди, были заняты все выходные?

Юная леди устраивает свою личную жизнь, потому как обещанного мужа уже нет сил ждать Laughing
Архивариус писал(а):
Похоже, ты одна и смотрела

Ни-ни, я все биатлонные гонки смотрела, если не получалось в прямом эфире, ночью в записи глядела))
Архивариус писал(а):
В средней полосе России шашлычный сезон открывается 1 мая (и идет в комплекте с высаживанием картошки)

у мну раньше всегда начинается, и без картошки)))
Нашла у себя пару старых фоток))

...

Архивариус:

Девочки, привет! С пятницей вас!
Илья Черноусов: "После Сочи решил не рисковать здоровьем"

Мария Кучина: "Пока что мне уютнее выступать в зале"

...

Chelsea:

Девочки, всем привет!!
Статьи всё читаю, конца и края им нет, воть Laughing
Моя кстати в печали, Кацалапики похоже действительно разбивают пару, Лена сегодня мимо Морозова демонстративно прошла, с Никитой ещё как-то общается, чёй-то жалко мне её, хотя вот по Вике и не скажешь, что она от Руслана уходит, а вот у Кацалапиков усё плохо, Лена печальная, Никита какой-то нагло-заклёванный, зажатый, видно что все эти слухи им не идут на пользу...
Архивариус писал(а):
Глобуса Легкову не досталось

Да уж, девочки в лыжах совсем не радуют, но у нас много перспективной молодёжи, надеюсь новому тренеру удастся создать хорошую команду к Пхенчхану Laughing
Что-то меня опять потянуло на старые статьи, такая печаль в душе, вот наверное и тянет Sad

Февраль. Сочи. Лица России
на Олимпиаде: Татьяна ВОЛОСОЖАР
и Максим ТРАНЬКОВ, Виктор АН,
Вик УАЙЛД и Александр ЗУБКОВ.

...

Chelsea:

Привет всем!!
В теме опять тишина, в субботу это стало уже традицией Laughing
Архивариус писал(а):
А я уже цветы начала на балкон выносить. Жалко, бедолаг, но обратно не понесу

Shocked Они же замёрзли, нет??
Архивариус писал(а):
Как нет? Очень даже есть. Можно сказать, что совесть- мое второе имя

Ну-ну, рассказывай мне тут))
sheri писал(а):
Кстаааати, спасибо, моя хорошая, за «находку для меня». Вчера вечером начала смотреть, а сегодня досмотрела.

Рада, что тебе понравилось, завтра кстати будут показательные, будешь смотреть?? Ты вообще ЧМ смотрела по фигурке?? Laughing
Статьи от 27 и 28 марта:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню