Fame:
ValeryAngelus писал(а): Ясмина писал(а):Да он уже любит Лору.
Да.
А Алекс скажет эти три заветных слова???
ValeryAngelus писал(а):
Мне всё страшнее думать о том, как Алекс отреагирует на радостные вести.
Есть такая вероятность... отреагирует он не слишком радостно.
[/quote]
Кхм...без рукоприкладства надеюсь? А то моя фантазия рисует картину, как Алекс бьет Лору наотмашь по лицу и она падает к его ногам, или как он резко хватает ее за волосы и говорит что-то типа того, что она обманула его доверие и т.д. Будет нечто подобное? Или хуже?
ValeryAngelus писал(а): sveta-voskhod писал(а):Я все думала о крестике и ошейнике..Крести- символ, зашита человека Господом. Сняв с Лоры крестик, и одев на нее ошейник, Алекс взял на себя ответственность за Лору. Именно он-Алекс ее Бог. Именно ему принадлежит Лора, и он, только он, вершит ее судьбу. То, что хранила Лора ошейник, одела его, означает принятие самой Лоры его решения. Оставленный крестик у Алекса, его признания ответственности, собственности жизни Лоры.
Очень правильные мысли. Здесь действительно очень много правды. Он забрал часть ее, чтобы хранить у себя вечно и никогда не отпускать. И сделал это сознательно. И видно по всему, что он и есть для Лоры абсолютно все.... и сила, и слабость, и любовь, и ненависть... и Бог, и Дьявол...
Мне всегда было интересно, что же Алекса привлеко в Лоре прямо с первого взгляда? Ну помимо того, что Лора очень похожа на его бабушку...И всегда было интересно, чтобы он предпринял, если бы Лора не пришла к нему в отель? Ну, если представить...
ValeryAngelus писал(а): Valkiriya писал(а):Алекса заставлял подавлять свои эмоции, запрещал чувствовать, ломал, пока внутри у него не осталась лишь одна бесконечная черная пустота.
Ну... не вполне так. Просто еще мало известно о том, как вырос Алекс и что с ним происходило. Одно скажу - с дедушкой он познакомился в 14 лет и все это время "до" Алекс понятия не имел, что у него есть дед-миллиардер. Это были спойлеры
Неужели настолько тяжелое детство? И вообще, чтоже сделало его таким...ну вот таким вот?
ValeryAngelus писал(а): Fame писал(а):Вальтер очень колоритный персонаж. Столько в нем граней. Вызывает противоречивые чувства. Стальной характер, решительный и безжалостный.
Надеюсь, удалось обозначить эти грани... он такой и есть)) Решительный, безжалостный...
Удалось
ValeryAngelus писал(а): Fame писал(а):Насчет Алекса вообще в шоке. Кажется раньше он не проявлял столько эмоций, один бесконечный контроль. А тут целый спектр...Поощрил Лору, чтобы вопросы задавала. Кое-что об отце рассказал. Показал свои чувства, озвучил мысли, признался. Все было так проникновенно, но без всяких розовых соплей в сиропе...
И с чего бы это все? Не дедушка ли так на него подействовал?
Ладно-ладно, признаю, он послужил неким катализатором...и все же, у меня какой-то осадок остался. Пока не оформилось конкретное восприятие этого персонажа. Вроде и доверие не внушает, но так чтобы отталкивал...такого тоже нет.
ValeryAngelus писал(а): Fame писал(а):Может Лоре тоже следует рассказать кое о чем в духе "сопливых страстей по дону Родриго" или "...Хуану"? Например, как плохой ей было когда он уехал , как она чуть в алкоголичку не превратилась и была на грани, вообще поведать о своих страданиях и переживаниях . Даже если он в курсе, не плохо бы напомнить
Кажется, Лора и без того постоянно ноет)) Но я подумаю над этим предложением))
ValeryAngelus писал(а): Fame писал(а):Чтобы вот так вот неповадно думать было
Признания Лоры о страданиях все равно не изменят его мысли...
Неужели действительно так думал? Блин...Я наверное бум-бум раз до меня до сих пор не доходит почему он так любит жесткий секс, с синяками, щипками, укусами...
ValeryAngelus писал(а): vincento писал(а):Хотя кажется Алекса она надежно к себе привязала.
Только хорошо это или плохо?
Что-то между...вероятно.
ValeryAngelus писал(а):
Для аристократа титул важнее всего и угроза его потерять самая страшная.
Нет, вообще, никак с титулом не связан. Это именно "страшный" секрет. Дело в том, что и у Мортона тоже была некая слабость, и он избавился от нее. Вернее, думал, что избавился, однако оказалось, что нет. [/quote]
Кхм...
ValeryAngelus писал(а):
Dizel писал(а):И это момент его натуры порой заставляет переживать за Лору тем более сейчас в таком положении. Вообщем действительно не могу предположить как Алекс отреагирует на беременность.
Скажу честно - отреагирует он не слишком хорошо.
Неужели сорвется?
ValeryAngelus писал(а): Dizel писал(а):Секреты Мортона не дают покоя,я его действительно побаиваюсь.
Это правильно, его надо бояться. Он страшный человек....
А он как-то попытается навредить Лоре? И вообще нас ожидают погони, перестрелки, взрывы???
ValeryAngelus писал(а): Noix писал(а):Хотя, что там были у них за отношения нам не известно ( надеюсь ты нам все подробно потом повествуешь )
Да. Про дедушку и бабушку будет своя история!
Ехоууу...эта будет бомба
ValeryAngelus писал(а): галиночка писал(а):Очень понравились рассуждения героини о семье, и вся глава какая - то на удивление добрая, милая, уютная, напряжение сходит, фон Вейганд почти вменяем, поэтому перечитала уже несколько раз и в полном восторге от того, что отношения между ними меняются, хотя бы можно уже представить ее в платье невесты и его в смокинге.
Глава семейная, иными словами...)) Только вот на счет смокинга и платья невесты я, наверное, всех жестоко разочарую)) Их свадьбу я представляла изначально, и она весьма оригинальна))
В казематах, а Х-образный крест вместо алтаря?
ValeryAngelus писал(а):
Люблю вас! Огромное спасибо за комментарии и столько самых разных впечатлений!

[/b][/color]
Тоже тебя любим и терпеливо ждем=)))
...
Yana A:
Привет Лерочка
Спасибо большое что ответила и мне приятно,что мои попытки-картинки...пришлись по душе..
Ну,я так для себя...собрала всю информацию,что есть...твои описания и ответы...любопытно
старалась внимательно перечитать,но может что то и пропустила...
Цитата: -Смертоносная вдова, тетушка Гая Мортона, дама в ожерелье из редчайших голубых бриллиантов.
Цитата:А кстати она не относится к семье Мортонов... Гай ее просто так величал "тетушка"...)) Но они действительно крепко повязаны и доверять ей нельзя.
помню ты написала,что нет родства...но их связывает что или все же, КТО ТО..ЕСТЬ РЕБЕНОК ОТ МОРТОНА-СТАРШЕГО...
Цитата:Как вам статная дама в ожерелье из голубых бриллиантов? Между прочим, подобные камушки добывают лишь в Южной Африке, в известной алмазной шахте «Куллинан». Пятнадцать лет назад она очень удачно овдовела, разделив внушительное наследство с юной падчерицей, которая через несколько месяцев погибла в автокатастрофе по нелепой и трагической случайности. Можно подозревать, но доказательства отсутствуют.
можно предполагать...Это ФОРТУНА ! НО НЕТ...
Цитата:- Кэролайн Блэквелл, для друзей просто Каро, - добавляет деталей сутенер. – История ее жизни во многом перекликается с историей Сильвии. Она тоже американка, выросла в состоятельной, но не блистающей положением семье. Раньше снималась в кино, особой известности не достигла, однако добилась расположения лорда Блэквелла, очаровала его и вскоре стала замужней дамой, допущенной в высший свет. Сначала ее принимали весьма прохладно, а потом она умудрилась всех расположить к себе и сейчас обладает значительным положением в обществе. Помните, я говорил про то, как удачно она овдовела? Всего через три года после свадьбы достопочтимый супруг скончался от сердечного приступа. Еще пара месяцев и падчерица трагически погибает в автокатастрофе. Совпадение?
Цитата:Особенно интересен тот факт, что Дитц еще до замужества был ее любовником, а так же лучшим другом ныне почившего лорда Блэквелла.
был пособником в убийстве...
Цитата:Указываю на Фортуну и получаю загадочный ответ:
- I’ve heard she is from Miami though I don’t think so. (Я слышала, она из Майями, хотя я так не думаю.)
мое предположение,и кажется...что она в ней,узнала кого...падчерицу или дочь..
Цитата:- My undersense. (Мое внутреннее чутье) Moreover, I feel as if I’ve seen her before or maybe I am close to madness, (Более того, мне кажется, я встречала ее прежде или я близка к помешательству,) – медленно говорит женщина и заставляет всерьез усомниться в своей адекватности последующим: - Do you believe in ghosts? (Вы верите в приведения?
Цитата:-I also didn’t but they say one meets ghosts of the past when death is close. (Я тоже не верила, но, говорят, человек встречает призраков прошлого, когда смерть близка.)
в том что ...это кто очень близкий человек...и опасность разоблачения..
Цитата:Но самый главный вопорос - КТО ТАКАЯ ЭТА ФОРТУНА??? Опять загадки, вопросы, очередное ружье на стене.!..Это ружье выстрелит не скоро..
Цитата:Не любовница - однозначно. Придет время и мы все про нее узнаем.
твои ответы на Фортуну..
Цитата:Это именно "страшный" секрет. Дело в том, что и у Мортона тоже была некая слабость, и он избавился от нее. Вернее, думал, что избавился, однако оказалось, что нет.
слабость связь...с кем...и значить есть факты ЖИВЫЕ...ЭТО ЧЕЛОВЕК
Цитата: Пока что на стороне Алекса сама Фортуна... но это дело такое, изменчивое, удача может повернуться спиной.
ВОТ...СКРЫТЫЙ И СЛУЧАЙНЫЙ ОТВЕТ,...ДЕВУШКА..СЛАБОСТЬ ГОСПОДИНА МОРТОНА...
Ой Лерочка..прости веду расследование,конечно понимаю,что это так предположения..для размышления( Леди Блэквелл и господин Мортон-старший,у этих двух...есть тайна...Фортуна)...
А требование дедушки решить проблемы... я думаю(это брак Алекса и Сильвии)пора заканчивать!
И если...намекая,(то Лора не должна быть в том статусе в котором есть) а состоять с ним в законных отношениях.! Консервативные взгляды,на реальность...
Цитата:- Запомни, - фон Вейганд слегка отстраняется. – Ничего не встанет между нами, а если встанет, я это уничтожу.
вот ,что я думаю...это ОН имеет виду,обстоятельства ,проблемы ,ситуацию....но не кто то..
...
ValeryAngelus:
Дорогие мои, касательно продолжения - завтра точно ничего не будет. Возможно, успею на вечер пятницы, но пока не обещаю... Мне кажется, Лора разозлит всех своим сумасбродством в новой главе, но ничего не могу поделать, такая вот она, психически нестабильная)) Ох, ну и надеюсь будет нескучно... Действий вроде побольше... Вот только я прервусь на самом интересном, так что заранее простите...
Запах Ветра,
Запах Ветра писал(а):Как там нас в школе когда то учили - London - the Capital of Great Britain
Вот не получилось запутать....))
Запах Ветра писал(а):Перечитываю с начала в ожидании продолжения,первый раз читался быстро и лихорадочно,а теперь смакую каждую фразу и размышления Лоры.
Надеюсь, нравится
Регинлейв, да, движемся по Европе

А я так надеялась замести следы...
Yana A, спасибо за новые работы!
Yana A писал(а):надеюсь когда нибудь...она это повторит))
Вообще, я не планировала повторять, но после этой картинки мое мнение переменилось)) Я подумаю, может и повторит
Yana A писал(а):Спасибо большое что ответила и мне приятно,что мои попытки-картинки...пришлись по душе..
Очень даже пришлись!
Yana A писал(а):Ну,я так для себя...собрала всю информацию,что есть...твои описания и ответы...любопытно
старалась внимательно перечитать,но может что то и пропустила...
Интересные размышления... и приятно, что возникло желание выстроить вот такую логическую цепочку
Yana A писал(а):помню ты написала,что нет родства...но их связывает что или все же, КТО ТО..ЕСТЬ РЕБЕНОК ОТ МОРТОНА-СТАРШЕГО...
Леди Блэквелл не состояла в "такой" связи с Мортоном, так что повязаны они именно секретами, причем очень крепко. Но ребенка у них нет.
Yana A писал(а):можно предполагать...Это ФОРТУНА ! НО НЕТ...
Можно предполагать... и меня просто завораживает то, насколько близко ты приблизилась к загадке. Да и от других читателей тоже много правильных предположений. Посмотрим, как я сумею все обыграть.
Yana A писал(а):был пособником в убийстве...
Причем не в одном... и не в двух... в гораздо большем количестве...
Yana A писал(а):мое предположение,и кажется...что она в ней,узнала кого...падчерицу или дочь..
Кого-то действительно узнала. Думаю, после новой главы ситуация прояснится практически полностью.
Yana A писал(а):в том что ...это кто очень близкий человек...и опасность разоблачения..
Да, именно так.
Yana A писал(а):слабость связь...с кем...и значить есть факты ЖИВЫЕ...ЭТО ЧЕЛОВЕК
Очень может быть.
Yana A писал(а):ВОТ...СКРЫТЫЙ И СЛУЧАЙНЫЙ ОТВЕТ,...ДЕВУШКА..СЛАБОСТЬ ГОСПОДИНА МОРТОНА...
Эх, на каждого мужчину найдется такая слабость, даже на Мортона... но здесь дело даже не только в девушке, здесь действительно злой рок. Впрочем, если Фортуна наказывает такого как Мортон, то это не может быть "злым" роком. Это называется "справедливость восторжествовала".
Yana A писал(а):Ой Лерочка..прости веду расследование,конечно понимаю,что это так предположения..для размышления( Леди Блэквелл и господин Мортон-старший,у этих двух...есть тайна...Фортуна)...
Мне наоборот приятны такие расследования. Посмотрим, что подтвердится
Yana A писал(а):А требование дедушки решить проблемы... я думаю(это брак Алекса и Сильвии)пора заканчивать!
И если...намекая,(то Лора не должна быть в том статусе в котором есть) а состоять с ним в законных отношениях.! Консервативные взгляды,на реальность...
Но дед, конечно, хорош... считает, что брак надо заканчивать, а сам-то не очень в этом помогает))
Yana A писал(а):вот ,что я думаю...это ОН имеет виду,обстоятельства ,проблемы ,ситуацию....но не кто то..
Тоже склоняюсь к этой мысли, но нельзя быть уверенными до конца. Только Алекс знает ответ.
RomaLiz,
RomaLiz писал(а):Вообще очень похоже, что это продуманный ход)) Я даже раньше как то не задумывалась)
Вообще, мы пока ( надеюсь что только пока), не знаем историю дедушки, но в свое время он же поступил так же. Пошел против всех ради Лизы.
Ход продуманный)) Историю дедушки обязательно узнаем. Но сначала мне бы здесь все завершить... надеюсь, уложусь в срок
RomaLiz писал(а):У меня вообще такое предположение, что от нациста у него нечего нет. Просто тогда время было такое, и было удобно служить в СС. Легкий способ подняться. Да и для некоторых его "наклонностей" это тоже было удобно.
Для него это действительно был самый удобный и быстрый путь, чтобы подняться.
RomaLiz писал(а):А мне почему то показалось, что Вальтер наоборот настроен на разговор. Он как то легче делится своими мыслями) Может просто так показалось...
Он просто делает вид)) Много он все равно ни за что не скажет. Только то, что планировал изначально. А вот Алекса можно вывести на эмоции... если постараться.
RomaLiz писал(а):Кстати, Лора сказала, что они ненавидят друг друга, но мне показалось, что Алекс ненавидит Вальтера, а Вальтер же любит внука, просто любит по своему...
Ненависти между ними все же нет. Просто впечатление такое...))
RomaLiz писал(а):Там опять Вальтер отличился? Или же у отца был косяк?
Вальтер... он не остановился на перерезанном запястье, пошел кроить судьбу сына гораздо дальше...
RomaLiz писал(а):Жестче чем эта???? Безумно хочется прочитать)))
Намного жестче...

Герои другого плана... Лора ведь добрая и мягкая, а там героиня будет более под стать герою в плане характера, да и сам герой не такой спокойный и стабильный как Алекс. Вообще, у меня много идей, но пока не буду забегать вперед.
Спасибо за пожелания! Я постараюсь, чтобы все было хорошо))
Galima, спасибо!

Приятно видеть такие слова в свой адрес.
Galima писал(а):Главные герои просто прелесть, если можно применить такой эпитет к Фон Вейганду! )) Но ничего с собой не могу поделать, уж очень он мне нравится!
Можно)) Герои действительно прелесть, полностью разделяю это мнение
Galima писал(а):И Лора именно та и такая женщина , которая сможет приручить его, своей мягкостью, нежностью, покорностью и вместе с тем и с какой-то своей внутренней силой что ли.... Во всяком случае , я ее вижу именно такой..
Я тоже вижу ее такой, так что опять разделяю мнение.
Спасибо за пожелания! Продолжение обязательно будет. В блог сейчас добавлю, но ту историю я собираюсь переписать, поэтому даже не знаю есть ли смысл ее сейчас читать в том виде, в котором она есть...
царица ночи, Лондон, он самый
царица ночи писал(а):по поводу-что в Лоре нашел Алекс, чем она его цепляет - это мое мнение - она искренняя,во всем, врать вообще не умеет, он ее всю "считывает",она привлекает его своей чистотой,Алекс циник до мозга костей, он постоянно устраивает Лоре "проверки на вшивость" и каждый раз она сдает экзамен.Его это удивляет, он никак не может её понять и в тоже время уже не может отказаться от неё.Рядом с ним было и есть огромное количество людей,мужчин и женщин,готовых на всё за деньги или еще за какие-то выгоды для себя,но в Лоре этого нет
И кто говорит, что не умеет красиво выражаться?

Очень даже красиво и понятно

Да, верно подмечено, Лора не готова на "все" ради денег, отличается от большинства тех людей, которых Алекс встречал, и всякий раз с честью проходит его проверки. Не могу сейчас припомнить проверку, с которой она не справилась. И, конечно, она любит его. Пусть Алекс и сомневается в этом, все же замечает очевидное. Как же иначе? Она любит его именно таким, каков он есть, без компромиссов, а это дорого стоит.
Викуся, привет))
Vитаминка писал(а):Признаться в первой половине главы он показался мне довольно таки не плохим дядькой.
На то и рассчет. Он умеет произвести приятное впечатление. Но ничего, он действительно не совсем плохой, кое-что хорошее в нем есть.
Vитаминка писал(а):Извини, не читала все отзывы, так что ты мне персонально ответь - он действительно проникся симпатией к Лоре или ему просто надо "пролему" устранить, так сказать в корыстных целях, а вовсе не по доброте душевной, чтобы девочку от садиста-внука оградить.
Ничего страшного)) Да, он на самом деле проникся Лорой. Корыстной цели нет... ну, в том смысле, что он не хочет от Лоры избавляться, наоборот, она пришлась ему по душе... и уже довольно давно.
Vитаминка писал(а):А если дед и внук так похожи, то тут реально есть чему опасаться, прежде чем детей заводить.
Вот да...
Vитаминка писал(а):Так хочется узнать реакцию Алекса на беременность Лоры, и страшно одновременно, а то с этим персонажем не в чем нельзя быть уверенным.
Узнаем реакцию прямо в следующей главе
Vитаминка писал(а):Тут столько интриг, злодеев, снующих неподалеку, а тут еще и Лора в виде проблемы, которую наш немчик пообещал решить. Интересно только как.
Да, злодеев много, а в новой главе их будет только больше)) Но ничего Лора родилась под счастливой звездой, так что обязана выходить сухой из воды, пусть даже на чистом везении))
Спасибо за пожелания!
Fame,
Fame писал(а): Алекс скажет эти три заветных слова???
Не знаю
Fame писал(а):Кхм...без рукоприкладства надеюсь? А то моя фантазия рисует картину, как Алекс бьет Лору наотмашь по лицу и она падает к его ногам, или как он резко хватает ее за волосы и говорит что-то типа того, что она обманула его доверие и т.д. Будет нечто подобное? Или хуже?
Такого не будет. Будет хуже... в каком-то смысле. В общем, Лора перепугается не на шутку. Но мы пока еще не все увидим. Я прервусь на самом интересном.
Fame писал(а):Мне всегда было интересно, что же Алекса привлеко в Лоре прямо с первого взгляда? Ну помимо того, что Лора очень похожа на его бабушку...И всегда было интересно, чтобы он предпринял, если бы Лора не пришла к нему в отель? Ну, если представить...
Лора похожа на бабушку не внешностью, а чем-то внутренним, харизмой, обаянием, что ли? В общем, две параллельные пары у нас - дед и бабушка, Алекс и Лора. Это, конечно, сыграло роль. Все же мне кажется, мужчины настолько похожие характером будут искать и женщин од стать своему вкусу, а вкус-то у них одинаков... Вот поэтому Лора просто не могла не понравиться и деду)) Что еще привлекло? Глаза, ее взгляд, это было то, что зацепило сразу... ну, а дальше еще одна очень занятная часть Лоры)) Вот я не буду все сейчас говорить, а то в мыслях Алекса о чем тогда писать?
А если бы Лора не пришла в отель, то ничем хорошим это бы не кончилось)) Алексу нельзя отказывать...
Fame писал(а):Неужели настолько тяжелое детство? И вообще, чтоже сделало его таким...ну вот таким вот?
Могу предположить, что он таким родился

Но и среда сыграла свою роль. Детство не было тяжелым, вполне счастливым и спокойным, но уже тогда в Алексе было очень много от деда...
Fame писал(а):Ладно-ладно, признаю, он послужил неким катализатором...и все же, у меня какой-то осадок остался. Пока не оформилось конкретное восприятие этого персонажа. Вроде и доверие не внушает, но так чтобы отталкивал...такого тоже нет.
Вот и хорошо)) Это как раз то, что я надеялась передать. Он не должен нравиться, но и отвращения вызывать не должен.
Fame писал(а):Неужели действительно так думал? Блин...Я наверное бум-бум раз до меня до сих пор не доходит почему он так любит жесткий секс, с синяками, щипками, укусами...
У каждого свои предпочтения. Для него этот секс не выглядит жестким, скорее страстным и эмоциональным. К тому же, Алекс умеет быть разным
Fame писал(а):Неужели сорвется?
Ну... почти. У него уже был подобный опыт, который закончился трагически. Все-таки Алекс не такое чудовище... но здесь немного иная ситуация, Лора ведь его крепко зацепила, а в данной ситуации это скорее сыграет в минус, чем в плюс. Посмотрим, в общем.
Fame писал(а):А он как-то попытается навредить Лоре? И вообще нас ожидают погони, перестрелки, взрывы???
Нет, такого экшна я не планирую)) Мортон пока не готов к настолько "боевым" действиям, он предпочитает действовать тише, незаметнее... и неожиданно.
Fame писал(а):Ехоууу...эта будет бомба
Надеюсь))
Fame писал(а):В казематах, а Х-образный крест вместо алтаря?
Нет, все будет гораздо прозаичнее)) Обойдуться самым необходимым))
Fame писал(а):Тоже тебя любим и терпеливо ждем=)))
Спасибо!
Fame писал(а):Я тоже о ней много думала, ведь не спроста же Алекс чуть-ли не все время на балу с ней провел. Но все мои предположения настолько далеки от правдоподобности, что и озвучивать их стыдно
А мне любопытно... какие предположения?
Luna-luna,
Luna-luna писал(а):А не тут ли на сцену выходит наша таинственная Фортуна???
Я вот тоже об этом думаю...

С одной стороны не хочу быть предсказуемой, но с другой... намеков было предостаточно. Поэтому - посмотрим
MAYXAE,
MAYXAE писал(а):Мне кажется если он и скажет,то это будет так завуалировано и нестандартно.По моему он уже говорил отдельными фразами и поступками, НО не прямыми словами (прямолинейно он не умеет )
Ну, посмотрим
MAYXAE писал(а):Мое мнение: если он общался с дедушкой с 14 лет (а это примерный возраст сексуального взросления), то ничего удивительного.у него перед глазами был ТАКОЙ пример. Я так поняла (из с цены в подвале) что это дедуля научил Алекса обращаться с плетками. НО это только мое видение
Сразу скажу - "этому" его не дедушка научил))
MAYXAE писал(а):Интересно будет посмотреть как отреагирует на это Алекс.И не будет такой ситуации где дедушка поможет Лоре скрыться,а потом даст Алексу ее адрес?
Будет немного иная ситуация. Алекс отрегирует очень оригинально, но в своем стиле))
MAYXAE писал(а):Лера удачи и вдохновения тебе.
Спасибо!
На счет образа Лоры...
Запах Ветра, правильно, это именно то, на чем я остановилась))
Fame писал(а):Неее...Вот буквально в последних постах я читала, что Лера именно какую то актрису представляла в роле Лоры, ее и одобрила...
Это именно она и есть))
bma писал(а):это не там где было три портрета?
Если да, то их скорее всего удалили, потому что упоминание есть, а их нет
Три портрета... вроде это не могло удалиться. Там я, наверное, кандидаток представляла, да?
В общем, мой вариант это актриса Дженнифер Моррисон (кажется так ее зовут...

из сериала "Доктор Хаус"

). Помню, она не слишком всем нравилась, она и мне не нравится, чтоб прямо очень-очень, но отражает наиболее полно то, что я представляю... Фото в первом сообщении темы как раз наиболее близкое к моим представлениям. Но это не значит, что я навязываю свое мнение)) Мне очень нравятся картинки от
Yana A, где совсем другая девушка. Так что - у каждого свои представления
Спасибо вам, мои дорогие! Очень приятно отвечать на ваши комментарии!
...