Регистрация   Вход

fima:

alen-yshka писал(а):
Привет, Ксюшка! Прочитала кусик - хоть маленький, но ёмкий!

Аленочка, привет, солнце!
Следующий кусик обещаю побольше) Ну и там Д+Ю аж два раза

alen-yshka писал(а):
"Время — самый кровожадный зверь. Сожрет все подчистую."
Как же ты верно сказала, прямо в точку!

alen-yshka писал(а):
Деня на данный момент очень четко настроен - никаких сомнений, переживаний и сантиментов. Волча-а-ара!
А вот на это мне нравится офигенная цитата в подписи Тани (Янат): "... назвался груздем, не вопи, что ты подберезовик..."
Так что, назвался Волчиком, не фиг из себя Косого строить

alen-yshka писал(а):
И увидев его в действии, поняв его истинную сущность (сильная личность, вожак), Монах испугался, вот мне реально так показалось, испугался того, кто через время может стать сильнее и авторитетнее его самого. Поэтому интуитивно пытается защититься, нападая первым (ведь лучшая защита - это нападение). Бьет наобум - попадает наверняка и в точку! Ведь Юлька и его слабость тоже. А почуяв в Дене соперника, переносит опасения в самую уязвимую плоскость - семью.
Мужчинам свойственен дух соперничества, не исключено, что у Монаха исподволь он присутствует тоже. Естественно, он поставил Дениса перед фактом, мол, мальчик видишь какой я крутой, как я тебя... Вычертил границы, хотя в какой-то мере он будет считать, что Шаурин, так сказать, порожденное им детище. Что на его дрожжах он вырос.

alen-yshka писал(а):
Понимаю некоторую неуверенность и колебания Дениса - не по зубам ему ещё Монах, но и отказаться от Юю уже не может. Дилемма, однако!
Но что-то он решить должен.. или не должен..

alen-yshka писал(а):
В общем, Ксюня, нагружаешь ты наш мозг по полной, не даёшь расслабиться! Ну и не фиг!
Да?))) Вот не знаю, смогу ли я написать когда-нибудь нечто такое, чтобы читатель мог расслабиться и получить удовольствие

Аленчик, спасибо огромное за отзыв!

Леночка, привет!

Елена-Леночка писал(а):
Думается мне, что этот подход будет работать только до определенного момента... потом не получится так просто закурить и забыть... например это касается отношений с Юль Санной

О, нет, чуть по-другому)))
Этот подход будет работать всегда, кроме отношений с Юю.
Юленьки даже в списке нет, это отдельная история)

Елена-Леночка писал(а):
Вообще согласна с девочками, кусочек очень информативный получился, в нём и мысли Дениса о жизни, и переживания Юли, и признание в любви, прозвучавшее так естественно, так к месту, и разговор с Монаховым, и его замаскированные "предупреждения", но самое главное слова Монахова о Юле....

В общем, и нам, и нашему герою есть о чем подумать и над чем поработать)
Правда, Юю скоро прибудет, потому думать надо быстрее

Елена-Леночка писал(а):
Да уж, такого тестя и врагу не пожелаешь... Повезло нашему Денечке

Каков Денечка, таков у него и тесть Возможно в будущем Монах будет на него молиться)

Елена-Леночка писал(а):
Только думаю даже это не в силах теперь его остановить, по крайней мере надеюсь на это

А вот это мы узнаем в продолжении

...

Avgysteisha:

Девочки, всем большой привет

Эх, мне бы времени побольше свободного, скучаю очень по нашим стаечным разговорам. У всех такие мысли интересные и разные, с кем то согласна, а где то могу поспорить. Девочки пишут очень яркие и точные посты, спасибо за еще одно удовольствие, так сказать дополнительный бонус к каждой главе. Ксюша, ты еще ругаешь меня за многословие, а мне кажется, я наоборот очень скупо выражаю свои мысли. Вечно в голове целый хоровод после прочтения новых глав, а точно сказать, что чувствую, не получается. У тебя нет ничего лишнего, не понятного, каждое слово важное, боюсь что-то упустить.

Вот собственно и то, первое стихотворение. Раз ты разрешаешь, выкладываю и его.
Ксюнечка, Оксик, лапульки мои, спасибо вам за такие искренние слова, мне очень-очень приятно, правда.

Ксюша, как ты правильно заметила я, ещё никогда не открывала свои мысли о Денисе так глубоко, да и сделала это не до конца. Я никогда его не идеализировала, хотя почему то именно о таких парнях больше всего мечтают девчонки. Мало кто из них понимает, насколько они реально опасны, не каждая способна выдержать такого мужчину и не сломаться. Мы видим, на что он способен, на сколько тонка внутри него грань между темным и очень темным. Вы скажете, но как же Наталья, она то выдержала, значит и Юлька сможет? Да, но Наталья приняла тот факт, что бизнес мужа вышел за рамки закона, будучи взрослой, зрелой в эмоциональном плане женщиной, она многое способна оценить с высоты своего возраста, способна молчать и мириться со многим. Юлька же еще только формирующийся организм, как правильно заметили она мягкая глина, окруженная с одной стороны отцом, с другой Денисом. И самое главное, Денис ещё не принадлежит ей, то, что они сказали друг другу о своей любви, конечно, очень много значит, но этого мало, Юльке мало, он нужен ей весь.

Ксюша, просто потрясающе написано про глаза, серо-стальные, черные зрачки, как и то, что скрыто за ними. Не может, еще пока не может Денис сам себе в них посмотреть, не зря говорят, что глаза зеркало души. Боится увидеть в них пустоту, понимает, в кого превращается, как точно заметил СВ, линяет. Просто в яблочко. Показать другим свои эмоции тоже не может, полная концентрация. Просто чувствую его холод. Знал, что не до конца откровенен с ним Монах, помнил его сканирующий взгляд, ждал СВ от него правильного шага и Денис не ошибся, а был ведь риск неправильно истолковать действия босса.
Перед глазами сразу рисую следующую сцену во время их разговора: медленно, очень медленно кружат вокруг друг друга два хищника, старый и молодой, каждый прощупывает другого на наличие слабых мест, одно неверное движение и ты труп. Преимущество на стороне Монаха, пока. Знание – сила. Оказывается, у каждого из них был свой тайный умысел, не удивительно, что Монах основательно его прощупал перед тем, как в семью пустить, да еще и дочь единственную доверяет. Знал, что Денис не простой рядовой и ребятки его непросты. Но, у Шаурина тоже есть свои козыри, он постепенно становится слабостью СВ. Тот уже испытывает к нему привязанность, а значит, может ослабить свое внимание, конечно, неосознанно, но может.
Я поняла, о чем ты мне говорила, действительно, сила, помноженная на мозги всегда страшней. Как же они похожи, Монахов и Шаурин. Что еще хочу сказать, осознанно или нет, но СВ сам дал Денису в руки преимущество, открывшись перед ним. Зная, что от него ждут, что он под наблюдением, Шаурин еще тщательнее будет маскироваться. Ведь самое главное папе еще не известно. И это касается не только Юльки.

Хочу немного прокомментировать вот это:
«мне вспомнился разговор Дениса с Вадимом, когда Бардин на службе убил - вот она разница между друзьями, Вадим себя истязал, наверняка прикидывал, что может можно было как-то по-другому поступить в той ситуации, а ведь, по сути, то убийство прикрыто службой государство, а вот для Дениса это естественный отбор, где выживает сильнейший и хитрейший.»
Алён, лично для меня это очень разные вещи, которые просто нельзя сравнивать. Во-первых, действия Вадима обязаны проверить, потому что он находился при исполнении, я говорю о возможном превышении своих полномочий, и мы же не знаем в кого он стрелял, ведь это мог быть опасный преступник. Во вторых, Вадим действовал не в своих личных интересах, а защищал интересы мирных граждан. В третьих, да, его реально это гложет, он не может просто умыться, как Денис и смыть свои эмоции. Действия Шаурина я уже комментировала выше…
Никого не оправдываю, никого не осуждаю

fima писал(а):
Читаем вторую часть, да?))) Дорогая моя, ты гений. Или телепат, или моя кармическая сестра)

Ксюююю, я твой брат, ты мой сестра. Как в индийском фильме, и нашли они друг друга, то есть мы, в разных концах страны. Кстати, у меня есть на шее родинка

...

камуля:

спасибо за продолжение,как приду с работы сразу за комп к любимой СТАЕ,у меня уже зависимость хочется еще-еще-еще Ar Ar Ar Ar

...

-ANGEL A-:

Спасибо за проду!

...

jullietta:

спасибо за продолжение!!!очень понравилось, что Денис Юле позвонил, просто так, чтобы сказать, что любит Very Happy, а Монахов крут, все давно просчитал и сразу Дениса оценил, даже их общением с Юлей заинтересовался, но наверное он бы и не добился стошлького без таких способностей

...

Мими Каррера:

Ксюшенька, Avgysteisha, какие прекрасные стихи! Мне очень понравились. Такие душевные
Так тонко прочувствовано
Спасибо тебе большое, что поделилась такой красотой

...

Bellamy:

Ксюша, спасибо, за такой лакомый кусочек!!! Денис все больше нам раскрывается, его замкнутость уже вторична (благодаря Юльке), его осознание всей ситуации и такие четкие мысли, меня восхищают. А звонок Юльке, так это просто сладость!!! Монахов слов на ветер не бросает, это мы еще из пролога поняли, интрига растет! Very Happy

...

Lamis:

Оксана, спасибо огромное за продолжение thank_you

...

sheri:

Ксюшенька, девочки, всем большой привет!

Пугающие мысли Дениса... но такие ожидаемые и ярко его характеризующие. Трудно, даже невозможно представить, чтоб он после четко спланированной и хорошо продуманной им же операции, занимался самобичеванием. Количество трупов - тоже не могли повлиять на ход его мыслей. Сейчас их девять было, было бы ..цать - мысли были бы такими же.. «покурил и забыл». На самом деле очень страшные, холоднокровные и пугающие мысли. Но какими они должны быть, когда у него тот самый «пугающий» опыт по убиванию людей, где жизнь человека - всего лишь силуэт... Кто знает, не было б в его жизни того самого опыта, смог бы он так же распланировать операцию и хладнокровно обыскивать труп. Но случилась так, что у него была "своя школа жизни", где его этому обучили, выпустили и забыли. И разве можно удивляться или поражаться таким бездушным мыслям? Для нас это дикость, для него, определенно - нет.
У него есть цель, он сделал свой выбор, и движется он соответственно установленному курсу. Шаурин прекрасно осознает и признает, через какое болото ему придется пройти, через сколько трупов перейти, а веселовские только начало. Когда ты берешь в руки пистолет и осознаешь, во что ты ввязываешься - сожалеть уже не приходится. Жизнь предоставляет варианты - и только ты решаешь, какому варианту следовать.

А Папа-то наш, основательно к беседе подготовился) Вот мы чаще говорим, что Наталья очень мудрая, но у нас и папа мудреный,)) вон, все-то он замечает, досье на всех имеет (Ксюнь, (поясню Босс наш) случаем ни к тебе ли, дорогая, он за этим досье обращался? ) Но то и неудивительно, такими людьми (авторитетами), дураки не становятся, Папа комбинации просчитывает не хуже самого волчика, ну и естественно забота о семье - в первую очередь. А как можно пустить в свой дом, за один стол, тщательно непроверенную личность? То что он наблюдал за Деней и выжидал его действий, давая ему возможность "творить" - тоже засчитано. Не, ну папа, ну хитрый лис! Правда, лис, хоть и хитрый, слабо сказано, тут матерый хищник, причем очень и очень опасный.
Но и Денька-то наш не промах! Хоть и молодой ещё хищник, но это не значит, что менее опасный. Уверена, после этой приватной беседы с пааапой, он тоже сделает определенные выводы. Вон, и папу уже удивил, а где и озадачил. Это ж надо, в белой накрахмаленной рубашке... ммм, Денис во всем любит красоту, и даже тут приоделся. Но уверена не спроста он ее нацепил, правда, признаюсь, так не могу разгадать сей умысел.. целый день думала, думала.. Ксюш, поможешь, в этом не легком деле? Меня очень взволновала эта рубашка))
А когда СВ поинтересовался и дружеских отношениях с Юлькой, я прям дыхание затаила. Я ж все ещё была уверена, что ты страх с "всевидящим" папой наводишь. Ан-нет, вот и брошенное невзначай «пристрелю сразу». Мда... вот Деня связался-то с семейкой, то теща грозится пристрелить, то тесть предупреждает. Да только знал бы папа, что опоздал он уже с этими угрозами и предупреждениями... перед ним затек его сидит, будущий!
Дениса реакция на эти слова, вполне нормальная, человеческая. Сработал инстинкт самосохранения, ведь он прекрасно понимает, что папа не шутит, да и раньше он это знал. Да только, если папа опоздал с предупреждением, то Деня при всем своем желании не сможет отступится от Юльки. Он четко осознает, что и цели его поставленные, достигнутыми - не нужны будут без Юльки.
И таки да, папа нам подсобил в рандеву Юльчика с волчиком. Я прям расцвела, как майская роза)), все в предвкушении этой встречи. Папа, примите от нас искрению благодарность! Тем более у нас там такаааая встреча намечается... короче, монаховские откровения продолжают сыпаться на шауринскую голову. А что там Юлька за вынос ему строит, боюсь даже предположить, но одно можно сказать точно - Шаурин будет в гневе!

Наконец таки добралась до того самого коротенького телефонного разговорчика. Ксюнь, солнце мое, спасибо тебе за него - большущее при-большущее! Этот разговор, как лучик света во тьме Дениса. Так сразу потеплело на душе и улыбаться было, просто невозможно. Да что там улыбаться.. светиться от счастья! Вот я и сияла, и цвела, и песни пела, как будто этом мне Шаурин в любви признался.)) Я ж говорю, аж на тренировки два раза чуть не навернулась, вспоминая эти пару слов «Люблю тебя». Казалось бы простых слов.. но почему в устах Дениса они по особенному звучат.. и так дорого стоят. И признаюсь, я даже не смела надеяться, что за столь короткий срок, мы дважды услышим это от Дениса. Но то было, просто констатация факта - люблю и все, то тууут - признание. Конечно в какой-то мере этому признанию предшествовала проведенная операция, которая не могла полностью оставить равнодушным волчика. Да, он не сожалел, но Денис и не конченный отморозок, которому бы доставляло кайф убивать людей и радоваться этому. Ведь есть и такие люди, точнее, это уже - нелюди, у которых нет ничего святого. Дениса я таким не вижу и верю, что никогда не увижу. У него есть то святое, которое ему в этом поможет и будет всегда держать его за руку.
Ксюшенька, и ещё раз хочу тебе сказать, отдельное спасибо вот за это - Очень рано, поспи еще. Люблю тебя. Ты знаешь об этом? Честно тебе говорю, я просто не могу этим начитаться, правда)
И все не могу нарадоваться, что ты такая, что ты у нас есть и делишься с нами своим талантом. Вот по всем статьям - ты мой человек и мой автор! Спасибо тебе, родная, за это.
Целую тебя крепенько и обнимаю. Буду с большим нетерпением ждать продолжение! Впрочем, как и всегда, по другому у тебя не бывает)

Ксюшенька (Avgysteisha), я даже не знаю, как тебе высказать мое восхищение и благодарность, за твои прекрасные стихи. Как красиво, чувственно и тонко у тебя это получается. Я ими зачитываюсь, вчитываюсь и начитаться не могу. Меня всегда поражалo и восхищалo, как ты передаешь свои мысли (что после тебя, ну совсем не хочется лезть с коментом ), но стихи.. это просто талант! И тебе, спасибо, родная, что ты с нами им делишься.

...

fima:

Девочки, пока я отвечаю на ваши отзывы, чтобы вам не было скучно, выкладываю вот это чудо.
Спасибо нашей любимой Аленочке!
Обложки великолепные, в них есть и энергетика, и динамика, и чувственность, и контраст... много всего - душа в них есть...
Это что-то невообразимое, от чего я чувствую огромный прилив сил и очумительную порцию вдохновения.
Ален, это твой отзыв на роман, не иначе))))

...

tasiy:

Привет, Ксюша Smile
Денис раскрывается всё больше и больше, поначалу меня покоробило от его циничного восприятия своего бытия. А потом поняла, что это такая защитная реакция психики, чтобы не слететь с катушек, быть в строю, так сказать Sad. Он не милый и домашний, а жесткий продуманный боец. И Юльке, невероятным образом, удалось пробить его броню, холодность. Именно душевное обледенение, такие предпочитают оставаться одиночками, волк, одним словом Smile.
Больше всего меня беспокоит Монахов, неприятный человек, как ядовитый паук.
Может я что-то неправильно понимаю героев, но пока так Laughing.
Спасибо за продочку Poceluy

...

fima:

Ксюнечка, дорогая! Привет!

Avgysteisha писал(а):
Ксюша, ты еще ругаешь меня за многословие, а мне кажется, я наоборот очень скупо выражаю свои мысли. Вечно в голове целый хоровод после прочтения новых глав, а точно сказать, что чувствую, не получается. У тебя нет ничего лишнего, не понятного, каждое слово важное, боюсь что-то упустить.
Ксю! Как ты можешь!))) Ты так тонко выражаешь свои мысли, о таких вещах говоришь всегда..
Мне очень ценно твое мнение, и я ценю, что при такой занятости, ты все-таки находишь время, чтобы не только прочитать, но и поделиться своими впечатлениями, да еще как поделиться!.. Да еще и что-то "натворить" мне приятного. Знаешь, мои чувства и впечатления, их просто не описать словами, это своя отдельная маленькая жизнь, которую я проживаю вместе с вами. Это наш роман)))
И ругала я тебя за слова про увольнение из Стайки))) Tongue

Avgysteisha писал(а):

Я не только разрешаю, я даже требую!))) Насчет таких вещей моего разрешения вообще не нужно спрашивать) Этим надо делиться, обсуждать, наслаждаться. Это же настоящее эстетическое удовольствие
Я лично его уже до дыр зачитала. Так все тонко, а главное - от лица Дениса. Не то, что про него, а именно так - от его лица. Словно он сам произносит эти строчки. До дрожи пробирает...

Avgysteisha писал(а):
Ксюша, как ты правильно заметила я, ещё никогда не открывала свои мысли о Денисе так глубоко, да и сделала это не до конца.
Ксю, у тебя еще будет полно моментов) Я на это очень надеюсь)))

Avgysteisha писал(а):
Я никогда его не идеализировала, хотя почему то именно о таких парнях больше всего мечтают девчонки. Мало кто из них понимает, насколько они реально опасны, не каждая способна выдержать такого мужчину и не сломаться. Мы видим, на что он способен, на сколько тонка внутри него грань между темным и очень темным.
Да, мечтают. И ясно почему. Потому что такие парни имеют на все свои правила и за свое шкуру с других стирают. Потому что за ними сила. И как ни странно, девочки именно за этой разрушительной силой ищут защиту. Это же не просто красивые слова, а базовый инстинкт: самка всегда ищет сильного самца. А сила с древних времен кровью подтверждалась.

Avgysteisha писал(а):
Вы скажете, но как же Наталья, она то выдержала, значит и Юлька сможет? Да, но Наталья приняла тот факт, что бизнес мужа вышел за рамки закона, будучи взрослой, зрелой в эмоциональном плане женщиной, она многое способна оценить с высоты своего возраста, способна молчать и мириться со многим. Юлька же еще только формирующийся организм, как правильно заметили она мягкая глина, окруженная с одной стороны отцом, с другой Денисом. И самое главное, Денис ещё не принадлежит ей, то, что они сказали друг другу о своей любви, конечно, очень много значит, но этого мало, Юльке мало, он нужен ей весь.
Золотые слова! У Монаховых уже была сформировавшаяся семья, свои в ней законы и традиции, привычки и устои. Нати приняла этот факт трезво и начала строить новую жизнь. При всей похожести ситуаций, Юля в совершенно другом положении. Ты верно это обрисовала, мне здесь добавить даже нечего. Спасибо, Ксю!

Avgysteisha писал(а):
Ксюша, просто потрясающе написано про глаза, серо-стальные, черные зрачки, как и то, что скрыто за ними. Не может, еще пока не может Денис сам себе в них посмотреть, не зря говорят, что глаза зеркало души. Боится увидеть в них пустоту, понимает, в кого превращается, как точно заметил СВ, линяет. Просто в яблочко. Показать другим свои эмоции тоже не может, полная концентрация. Просто чувствую его холод.
Концентрация. И сердце только для того, чтобы гонять по телу ленивую кровь, а не чтобы чувствовать. Линька началась, вот теперь лед тронулся, посмотрим, что с ним будет дальше.

Avgysteisha писал(а):
Знал, что не до конца откровенен с ним Монах, помнил его сканирующий взгляд, ждал СВ от него правильного шага и Денис не ошибся, а был ведь риск неправильно истолковать действия босса
Св тоже мастер выжидать, терпения у него хоть отбавляй. Лениво так наблюдал, как Денис устраивается в его кругу, какие делает шаги, с кем и как общается. Думаю, все, что нужно он уже узнал)

Avgysteisha писал(а):
Перед глазами сразу рисую следующую сцену во время их разговора: медленно, очень медленно кружат вокруг друг друга два хищника, старый и молодой, каждый прощупывает другого на наличие слабых мест, одно неверное движение и ты труп. Преимущество на стороне Монаха, пока. Знание – сила. Оказывается, у каждого из них был свой тайный умысел, не удивительно, что Монах основательно его прощупал перед тем, как в семью пустить, да еще и дочь единственную доверяет. Знал, что Дениса не простой рядовой и ребятки его непросты. Но, у Шаурина тоже есть свои козыри, он постепенно становится слабостью СВ. Тот уже испытывает к нему привязанность, а значит, может ослабить свое внимание, конечно, неосознанно, но может.
Вот и наступил переломный момент в отношениях между Денисом и Монаховым. Такого еще не было. Ты стопроцентно права, что откровенность СВ даст Дене определенные козыри. Вот оно... Шаур становится его слабостью. Он воспринимает его, дальше будет воспринимать, как своего воспитанника. Это станет камнем преткновения для Монахова в принятии отношений Дениса и Юли, своего рода псевдо-инцест. Мужчинам очень сложно принять этот факт. Я думаю, можно тут чуток оговориться на будущее. А дальше посмотрим, все равно там еще подводных камней куча.
Хищники они оба, это точно, самое верное сравнение. Пусть кружат, а мы из-за кулис мяукнем: "Акелла промахнулся!"
Таким как Денис нельзя давать поблажек и преимуществ, а СВ конкретно так обнажился. Впрочем, про "подвинуть папу" речи пока нет, кто знает, может и Денис так залюбит СВ...

Avgysteisha писал(а):
Я поняла, о чем ты мне говорила, действительно, сила, помноженная на мозги всегда страшней. Как же они похожи, Монахов и Шаурин. Что еще хочу сказать, осознанно или нет, но СВ сам дал Денису в руки преимущество, открывшись перед ним. Зная, что от него ждут, что он под наблюдением, Шаурин еще тщательнее будет маскироваться. Ведь самое главное папе еще не известно. И это касается не только Юльки.
Да, я тут про преимущества выше оговорилась..
Можно сказать, что теперь все карты раскрыты, Монахо будет использовать Дениса в открытую, а Денису не придется строить из себя примерного мальчика. Конечно, это не значит, что он будет вести себя вольно, нет, так же будет продумывать свои шаги и поддерживать авторитет Монахова.

Avgysteisha писал(а):
Ксюююю, я твой брат, ты мой сестра. Как в индийском фильме, и нашли они друг друга, то есть мы, в разных концах страны. Кстати, у меня есть на шее родинка
Ксюююю Хорошо, будешь мой брат

камуля писал(а):
спасибо за продолжение,как приду с работы сразу за комп к любимой СТАЕ,у меня уже зависимость хочется еще-еще-еще
Очень-очень рада) не скрою, так приятно знать, что кто-то ждет проду с особым чувством)

-ANGEL A- писал(а):
Спасибо за проду!
пожалуйстаSmile

jullietta писал(а):
спасибо за продолжение!!!очень понравилось, что Денис Юле позвонил, просто так, чтобы сказать, что любит , а Монахов крут, все давно просчитал и сразу Дениса оценил, даже их общением с Юлей заинтересовался, но наверное он бы и не добился стошлького без таких способностей
Джули Должен же Денис хоть как-то нежничать со своей девочкой) А то и так как броненосец вечно)
И все же, кое-что Монахов уже упустил.. и слава богу!.. нашим деткам на радость)))))

Bellamy писал(а):
Ксюша, спасибо, за такой лакомый кусочек!!! Денис все больше нам раскрывается, его замкнутость уже вторична (благодаря Юльке), его осознание всей ситуации и такие четкие мысли, меня восхищают. А звонок Юльке, так это просто сладость!!! Монахов слов на ветер не бросает, это мы еще из пролога поняли, интрига растет!
Танюш Юлька да, пробралась за колючую проволоку) обосновалась уже и вещи перетащила)

Lamis писал(а):
Оксана, спасибо огромное за продолжение

Светик, пожалуйстаSmile

sheri писал(а):
Ксюшенька, девочки, всем большой привет!
Санечка, привет родненькая моя!

sheri писал(а):
Пугающие мысли Дениса... но такие ожидаемые и ярко его характеризующие. Трудно, даже невозможно представить, чтоб он после четко спланированной и хорошо продуманной им же операции, занимался самобичеванием.
В точку лапуль! Именно так.

sheri писал(а):
Количество трупов - тоже не могли повлиять на ход его мыслей. Сейчас их девять было, было бы ..цать - мысли были бы такими же.. «покурил и забыл». На самом деле очень страшные, холоднокровные и пугающие мысли. Но какими они должны быть, когда у него тот самый «пугающий» опыт по убиванию людей, где жизнь человека - всего лишь силуэт...
Мне один человек сказал очень страшную вещь. Я без подробностей, только краткий момент: "Стрелять по людям - это как кататься на велосипеде. Никогда не разучишься, и делаешь на автомате. Едешь, можешь при этом хоть плакать, хоть смеяться. Стреляешь и все." Разве можно нам говорить о каких-то чувствах со стороны Дениса?

sheri писал(а):
Кто знает, не было б в его жизни того самого опыта, смог бы он так же распланировать операцию и хладнокровно обыскивать труп. Но случилась так, что у него была "своя школа жизни", где его этому обучили, выпустили и забыли. И разве можно удивляться или поражаться таким бездушным мыслям? Для нас это дикость, для него, определенно - нет.
Для него уже не дикость, но кто знает, как его ломало...

sheri писал(а):
У него есть цель, он сделал свой выбор, и движется он соответственно установленному курсу. Шаурин прекрасно осознает и признает, через какое болото ему придется пройти, через сколько трупов перейти, а веселовские только начало. Когда ты берешь в руки пистолет и осознаешь, во что ты ввязываешься - сожалеть уже не приходится. Жизнь предоставляет варианты - и только ты решаешь, какому варианту следовать.
Денис уже прикинул, что будет у него нехилое ожерелье.. И свой вариант Шаурин уже выбрал, по нему и двигается. Не может он жить спокойной жизнью, не сможет. Обязательно ввяжется куда-нибудь.

sheri писал(а):
А Папа-то наш, основательно к беседе подготовился) Вот мы чаще говорим, что Наталья очень мудрая, но у нас и папа мудреный,)) вон, все-то он замечает, досье на всех имеет
Было бы оч смешно, если бы папа оказался простачком)

sheri писал(а):
Но то и неудивительно, такими людьми (авторитетами), дураки не становятся, Папа комбинации просчитывает не хуже самого волчика, ну и естественно забота о семье - в первую очередь. А как можно пустить в свой дом, за один стол, тщательно непроверенную личность? То что он наблюдал за Деней и выжидал его действий, давая ему возможность "творить" - тоже засчитано. Не, ну папа, ну хитрый лис! Правда, лис, хоть и хитрый, слабо сказано, тут матерый хищник, причем очень и очень опасный.
Вот и я про то же. Не дурак он. Создал такую иллюзию тепла и спокойствия, свободы какой-то.. а сам выжидал просто, когда наш индивидуум линять начнет))))
Так что Денису можно поучиться у него, сдается мне, Шаур это сделает)

sheri писал(а):
Но и Денька-то наш не промах! Хоть и молодой ещё хищник, но это не значит, что менее опасный.
Может, еще более опасный. Монах старой закалки, а Шаур новатор у нас, кто его знает, чего от него ожидать. Как что придумает)))

sheri писал(а):
Уверена, после этой приватной беседы с пааапой, он тоже сделает определенные выводы. Вон, и папу уже удивил, а где и озадачил.
Естественно! Он теперь думы будет думать, выводы делать) шарики в голове шуруют)

sheri писал(а):
Это ж надо, в белой накрахмаленной рубашке... ммм, Денис во всем любит красоту, и даже тут приоделся. Но уверена не спроста он ее нацепил, правда, признаюсь, так не могу разгадать сей умысел.. целый день думала, думала.. Ксюш, поможешь, в этом не легком деле? Меня очень взволновала эта рубашка))
Я тоже жду, что мож, Ксю еще скажет про рубашку и Аленка тоже)
Девочки мы вас ждем, нам нужны мысли))))

sheri писал(а):
А когда СВ поинтересовался и дружеских отношениях с Юлькой, я прям дыхание затаила. Я ж все ещё была уверена, что ты страх с "всевидящим" папой наводишь. Ан-нет, вот и брошенное невзначай «пристрелю сразу».
Я ничего просто так не говорю, вы уже из моих коментов сами роман можете написать

sheri писал(а):
Мда... вот Деня связался-то с семейкой, то теща грозится пристрелить, то тесть предупреждает. Да только знал бы папа, что опоздал он уже с этими угрозами и предупреждениями... перед ним затек его сидит, будущий!
Ладная такая у них семейка получается)))

sheri писал(а):
Дениса реакция на эти слова, вполне нормальная, человеческая. Сработал инстинкт самосохранения, ведь он прекрасно понимает, что папа не шутит, да и раньше он это знал.
Все верно, просто инстинкт, а он у Дени хорошо развит)
Хотя мож и притупился, раз с Юю любовь закрутил

sheri писал(а):
Да только, если папа опоздал с предупреждением, то Деня при всем своем желании не сможет отступится от Юльки. Он четко осознает, что и цели его поставленные, достигнутыми - не нужны будут без Юльки.
Теперь наконец мы то услышали. Что без Юю ему никак и вообще...

sheri писал(а):
И таки да, папа нам подсобил в рандеву Юльчика с волчиком. Я прям расцвела, как майская роза)), все в предвкушении этой встречи. Папа, примите от нас искрению благодарность! Тем более у нас там такаааая встреча намечается... короче, монаховские откровения продолжают сыпаться на шауринскую голову. А что там Юлька за вынос ему строит, боюсь даже предположить, но одно можно сказать точно - Шаурин будет в гневе!
Папа просчитался, теперь главное, маму дома оставить, тогда вообще красота будет

sheri писал(а):
Наконец таки добралась до того самого коротенького телефонного разговорчика. Ксюнь, солнце мое, спасибо тебе за него - большущее при-большущее! Этот разговор, как лучик света во тьме Дениса. Так сразу потеплело на душе и улыбаться было, просто невозможно. Да что там улыбаться.. светиться от счастья! Вот я и сияла, и цвела, и песни пела, как будто этом мне Шаурин в любви признался.))
Лапуль, тебе спасибо за такой отклик, меня аж потряхивать от твоих впечатлений начинает. Думаю, Денису сразу стало легче, оживился он, взбодрился и к папе на разговор))) Ююшечка солнышко согрела его своим теплом)

sheri писал(а):
Я ж говорю, аж на тренировки два раза чуть не навернулась, вспоминая эти пару слов «Люблю тебя». Казалось бы простых слов.. но почему в устах Дениса они по особенному звучат.. и так дорого стоят.
Не-не, давай без травм)
И правда, из уст Дениса они дорого стоят.

sheri писал(а):
И признаюсь, я даже не смела надеяться, что за столь короткий срок, мы дважды услышим это от Дениса. Но то было, просто констатация факта - люблю и все, то тууут - признание.
Ну вот видишь какие мы с героями для вас сюрпризы готовим)

sheri писал(а):
Конечно в какой-то мере этому признанию предшествовала проведенная операция, которая не могла полностью оставить равнодушным волчика. Да, он не сожалел, но Денис и не конченный отморозок, которому бы доставляло кайф убивать людей и радоваться этому. Ведь есть и такие люди, точнее, это уже - нелюди, у которых нет ничего святого. Дениса я таким не вижу и верю, что никогда не увижу. У него есть то святое, которое ему в этом поможет и будет всегда держать его за руку.
Он просил Юльку держать его, думаю, логично, что после всего, единственное, что было ему нужно как воздух - это услышать ее голос и сказать ей важный слова, которые при другом раскладе мог бы больше никогда не сказать.

sheri писал(а):
Ксюшенька, и ещё раз хочу тебе сказать, отдельное спасибо вот за это - Очень рано, поспи еще. Люблю тебя. Ты знаешь об этом? Честно тебе говорю, я просто не могу этим начитаться, правда)
Санечка, я рада. Я просто счастлива, что эти строки ты так чувствуешь, то берет за душу) Для меня это так важно))

sheri писал(а):
И все не могу нарадоваться, что ты такая, что ты у нас есть и делишься с нами своим талантом. Вот по всем статьям - ты мой человек и мой автор! Спасибо тебе, родная, за это.
Целую тебя крепенько и обнимаю. Буду с большим нетерпением ждать продолжение! Впрочем, как и всегда, по другому у тебя не бывает)
Санечка, все взаимно, все на сердце и от сердца! Ты такое солнышко, всегда меня греешь, так что я как могу и чем могу буду транслировать тебе свой позитив и любовь. Целую, дорогая, крепко-крепко

tasiy писал(а):
Привет, Ксюша

Наташа, приветик

tasiy писал(а):
Денис раскрывается всё больше и больше, поначалу меня покоробило от его циничного восприятия своего бытия. А потом поняла, что это такая защитная реакция психики, чтобы не слететь с катушек, быть в строю, так сказать .
Я понимаю, нас это не может не покоробить, но у него и правда свои механизмы. Он всегда предпочитал быть не просто в раковине, а в бункере несгораемом и пуленепробиваемом. И такая мрачная ирония тоже своего рода защита.

tasiy писал(а):
Он не милый и домашний, а жесткий продуманный боец. И Юльке, невероятным образом, удалось пробить его броню, холодность. Именно душевное обледенение, такие предпочитают оставаться одиночками, волк, одним словом .
Он уже решился, и не хочет быть один. Вот эту борьбу он проиграл)))) но с честью, вроде как)))

tasiy писал(а):
Больше всего меня беспокоит Монахов, неприятный человек, как ядовитый паук.
Ага, Монахов у нас тоже не душка..

tasiy писал(а):
Может я что-то неправильно понимаю героев, но пока так .
Спасибо за продочку
Почему неправильно? С чего такие мысли?)
Да, мы обсуждаем, болтаем, но у каждого свое восприятие - это абсолютно нормально.

...

Мими Каррера:

Аленочка, обложки обалденные
Красиво и гармонично показаны герои
Ксюш, поздравляю с обложками

...

Dizel:

КЛАСС!!! tender
Такая красота просто нет слов,только восхищение талантом автора

...

alenatara:

fima писал(а):
Но вот вам разница налицо. У Вади есть оправдание, но он не закален настолько, чтобы принять все как данность. А у Дениса, по сути, оправдания нет. Но его он и не ищет.

Вот собственно интересная тема...
Ксеня считает, что эти ситуации сравнивать нельзя, а вот мне кажется эти два момента показательными - именно показывают разницу восприятия жизни друзьями на данный момент. Не зря же говорят, что армия закаляет - вот Дениса она и закалила настолько, что он предпочитает не думать о тех, кто погиб от его руки, а думает о тех кто рядом и живы-здоровы, т.е. о Юльхен...
У Вадима оправдание имеется, но он еще не настолько проникся атмосферой "защитника закона", чтобы этого оправдания ему хватило для того, чтобы не мучится угрызениями совести и спать спокойно. Со временем он наверняка нарастит себе панцирь ничуть не хуже Шауринского, но вот на данный момент - Вадим еще подвержен эмоциям и пропускает подобные ситуации через себя.
Avgysteisha писал(а):
Вадим действовал не в своих личных интересах, а защищал интересы мирных граждан.
Ксеня, во многом я с тобой согласна, вот только не с этим моментом...так или иначе, но любой мент действует в личных интересах: если преступник целился в Вадима - значит Бардин убил, чтобы спасти себя; если преступник пытался убежать - значит Вадим стрелял, чтобы не упустить преступника и не получить по шапке от начальства и т.д. и т.п. Собственно любую ситуацию можно трактовать как личный интерес Бардина - он же намерен строить карьеру в правоохранительных органах, значит действует в собственных интересах...
Редко кто из милиционеров...sorry - теперь уже полицейских - работает для того, чтобы защитить неизвестного гражданина РФ, у них работа такая - раскрывать преступления и ловить преступников, а за это звездочки и премии полагаются, ну и личное спокойствие, что на одного ублюдка на улице меньше стало...цинично, но по большей части так оно и есть
Конечно, действия Бардина проверяются, в то время как с Дениса требуется только результат - ну так Вадим официально сторонник закона и бюрократия требует свое
fima писал(а):
А представь, если Танюша узнала бы, или Верочка (тьфу, опять она.. но ничего не поделаешь..) тоже б не поверили, что Денис может вот так лялякать по телефону, или не по телефону, в любви признаваться девочке.

Верочка в предобморочном состоянии бы пребывала долгое время - она от Дениса банального интереса к собственной персоне добиться не может, а тут такие слова и интонации от него услышать - это настоящий шок! rofl
А ваще, я бы в таком случае на Веркином месте сильно задумалась - ведь и она в свое время была невинной девицей, и повела себя явно не так, раз за столько лет Денис ее воспринимает только как удобную подругу...а вот Юльхен за короткий промежуток времени смогла под панцирь Дениса проникнуть и шалашик себе там выстроить Smile Так что Верке есть чему поучиться у Юльхен
fima писал(а):
Не знаю уж, когда его еще раз пришпилет, но Юю должно быть приятно)

Вот мне кажется, что очень не скоро Денис произнесет снова эти слова - сейчас момент такой, Денис по грани ходил и уверенности в завтрашнем дне не было - вот и расчувствовался Волчик...а теперь, крещение огнем прошел, значит уже проще будет относиться к такой "работе", а значит и сентиментальничать сильно Денька не будет
fima писал(а):
ОН действительно от нее как будто подзаряжается. Наверное, это своего рода вампиризм. Но давайте думать, что нам это в плюс, пусть будет положительный вампиризм)

Ну так и Юлька в улыбке расплывается, как слышит Дениса - так что вампиризм у них взаимный...просто Юлька пока не со всем согласна в отношениях с Денисом, поэтому и горечь ее сопровождает...но вот как выскажется Дениске, так сразу заряжаться начнет от Волчика
fima писал(а):
Я думаю, что если бы СВ всерьез подозревал Дениса в связи с Юлей, то разговор был бы кардинально другим. А пока он только намекнул и дал понять, что, мол, - "не влезай, убьет"

Несомненно! Если бы Монах заподозрил Дениса в грязных поползновениях к дочуре, то предупреждений бы уже не было...тут уж сразу бы мордой в кулак...в смысле, кулаком в мор...лицо Smile И задушевных бесед бы уже не было, а Денису бы четко объяснили, что так делать низзя...
Пока Монах только заметил общение дочери с Денисом...но ведь заметил, галочку себе поставил, значит может начать и приглядываться, а значит Денису нужно еще тщательнее продумывать свои шаги и скоректировать планы...
fima писал(а):
Так он предпочитал думать, чувствовать отдельно Юлю и работать на Монахова, как будто он просто начальник. Потому что, стоит только признать связь, рождается то самое сомнение и страх за себя, которые будут тормозить все. Иллюзия, конечно, но установка работала.

Ну так ведь удобнее было думать - вроде как Юля обычная девушка и "дамоклов меч" вроде не висит над головой...но рано или поздно Денису пришлось бы вспомнить о реальности, потому как Папа имеется и явно за дочу переживает, и глотку, если что, перегрызет любому...
Вот в данный момент, мне кажется, Монах мог бы серьезнее наказать Дениса, чем в прологе, тут бы мордобоем дело не обошлось...убить не убил бы - все таки ценный кадр, да с таким потенциалом, но вот за место Карпа на ринг мог бы отправить...в общем, в должности бы резко понизили Волчару....
fima писал(а):
А может надо бы.. может, вместе и придумали что-нибудь))
Ой, а че думать-то? Устроил бы Денис Юльке сеанс жесткого петтинга и девочка долго бы довольной ходила, и Денис своего слова не нарушил бы
fima писал(а):
Когда Танюха родит, мы точно встретимся)
Да? А я все жду, когда она своего муженька в шею погонит, а Денис ему маршрут пропишет, а тут оказывается даже ничего такого не планируется
Avgysteisha писал(а):

Ксеня, потрясающее стихотворение! И вот то первое стихотворение мне тоже понравилось - так четко, проникновенно и так характерно...прям до мурашей пробрало!
fima писал(а):
Ален, это твой отзыв на роман, не иначе))))

Это чего - мне теперь так на каждый кусочек высказываться? Тогда мне продку заранее скидывай, ну чтобы я готова была комментировать
Мими Каррера писал(а):
Аленочка, обложки обалденные
Красиво и гармонично показаны герои
Dizel писал(а):
Такая красота просто нет слов,только восхищение талантом автора

Мимишечка, Ева, спасибо! Я сама балдю от этих обложек...вот теперь точно показала то, что хотела

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню