Регистрация   Вход
На главную » Совсем другая Сказка »

Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Будур Аль-Сайед-Вендхэм:

Дорогой Дик! Поздравляю тебя с днем рождения! Спасибо тебе за твой позитив, интеллигентность, за твои потрясающие эфиры (жду новые!)! Желаю тебе, чтобы твои мечты исполнились.
И - подарки в студию! Открытка, картина Laughing

И замечательные песни!

Совершенно необыкновенного Ганзеля Крауса сердечно поздравляю с днем рождения! Доктор, вы обладаете завидным чувством юмора (обожаю пикировки с вами Laughing ), вы талантливый рассказчик и клипмейкер! Одним словом, я очень рада знакомству с вами))). Желаю вам блистать в нашем обществе и далее!

Подарки

И приглашаю вас посетить страничку юмора про медиков. Не надорвите животик, Ганс! Laughing Laughing Laughing Laughing

http://www.marader.ru/foto/10135-medicinskie-prikoly-chast-5-50-foto.html

...

Денис Сажев:

Ганс, с днем варенья!)) рад знать такого замечательного и, не воздержусь от этого слова, эксцентричного врача)) вы меняете представление о профессии к лучшему)
Дик, с днем рождения!

Фима, я нашел!
Ребят, октоберфест просто замечательный.

...

Каролина Карлеоне:

Ганзель и Дик, с Днем рождения вас)))

...

Барбара Соловьева:

Привет, народ)))
Первым делом С Днем Рождения, мальчики!!!

Оформление Журнала Шикарное! Статьи пока читаю... но те, что прочла на высоте. Интересно, красиво написаны. Авторы вы молодцы)))
Док , видео супер!
И Октоберфест, красотаааа))) Даже я вдохновилась вашими работами и открыла Фш... только открыла будем учится, пока лень отпустила)))

...

Федор Михайлович Синий:

Руслан Соловьев писал(а):
Кто знал, что наш Мэр поет? Я, например, нет.

Лучше бы ты и дальше не знал, Рус) Петь я не умею (только гимн Энска), это факт. Но *третий раз втыкая в ролик без звука* какой же я красавчик, прости, Господи!
Рус, спасибо за эфир, очень мотивирует.
з.ы. Дика&Дока с днями. Рождения.

...

Али Бабаев:

Парни, с праздником вас!

Док, поболе тебе пациентов!

Дик, желаю многа-многа радиослушателей!

Рус, эфир потрясный!

Сладость моя, что же ты со мною делаешь? У меня же сердце слабое а выдержка и того слабее))
Ну что же, твой ход принят)

...

Барбара Соловьева:

Брааат!* кричит с утра, слушая эфир* Как это я вчера его пропустила!? И ты там тихонько так сидел и работал, даже словом не обмолвился, что закончил его! Но как я люблю, когда ты вспоминаешь, что надо работать и делаешь свои эфиры Они у тебя всегда офигенны )))) И главное ж идей сколько в твоей головушке бродит, что порой не знаешь, какая именно воплотится в жизнь первой Wink .

...

Руслан Соловьев:

Ребят, спасибо огромное. Рад что эфир понравился.
Федор Михайлович Синий писал(а):
Лучше бы ты и дальше не знал, Рус)

Федор Михалыч, как можно глаза закрывать на такой ТАЛАНТИЩЕ))))
Барбара Соловьева писал(а):
Брааат!* кричит с утра, слушая эфир*

Зажал уши руками* А это она еще каши с утра не ела! На, что я подписался
Барбара Соловьева писал(а):
Но как я люблю, когда ты вспоминаешь, что надо работать и делаешь свои эфиры

Спасибо родненькая)))

...

Федор Михайлович Синий:

Руслан Соловьев писал(а):
как можно глаза закрывать на такой ТАЛАНТИЩЕ))))

Не, глаза закрывать не надо ни в коем случае! А вот уши лучше заткнуть)

...

Аврора Морфей:

Фимочка, Октоберфест крут! Все такие красивые! Особенно понравился дядя) Он у нас самый красавчЕГ!
Доктор, ваше видео просто прелесть!

Дик, и тебя поздравляю! Pester

Рус, спасибо за песню Pester спортсменка и просто красавица да еще с нежным голоском Ты меня засмущал)
Федор Михалыч, вы у нас оказывается поете) Удивлена.

Али, моя маньячность бесценая, спасибо за кофе
Али Бабаев писал(а):
Сладость моя, что же ты со мною делаешь?

Мой маньчик поэтому что хочу, то и делаю))
Али Бабаев писал(а):
У меня же сердце слабое

*задумалась* А в случае чего я как неофициальная вдова получу часть твоих денег?shuffle

...

Барбара Соловьева:

...

...

Ричард Трашберд:

Дорогие мои любимые сограждане!
Спасибо вам огромное за поздравления и подарки!

Я вообще День рождения не люблю, но вчера вы сделали мой день, и я безмерно счастлив, что вы есть в моей жизни. С вами здорово!

Кир, какие милые Купидоны, спасибо. А Хеннеси – моя слабость. Знаешь ведь, чертяка, что дарить.
Лео, угодил, ну как есть угодил – нет такой трубки в моей коллекции. Хотя, ты ж знал, поди, Волшебник как-никак. Но тем ценнее подарок. Приходи, коньячок твой выпьем, я тебя нарисую, за жизнь поговорим.
Шах, дорогая, спасибо за поздравление, тронут.
Син, мерси, выпивка что надо.
Будуур, ты волшебница. Целую ручки. Я не забыл про портрет. Приходи, напишу. Хоть карандашом, хоть маслом, хоть углем.
Ден, спасибо за поздравление.
Кэр, Камю, сигары, спасибо, королева. Новое платье очень к лицу.
Ганс, спасибо за волшебную машину и за питомца. Он нам с Чарли очень понравился.
Алиса, спасибо, светильник улетный)))
Марго, спасибо огромное. Акварель у меня как раз закончилась)
Моя маленькая Бейба *поет* спасибо за поздравления и пожелания. Поставлю на мольберт, буду любоваться копией, но надеюсь прокатить тебя на подлиннике. Ты обещала))) И фляга в тему – предлагаю прогуляться в лесу – проверить компас)
Дрейк, зараза ты пиратская. Спасибо огромное и за пожелания и за авто, а над правами ржал, как тот конь, которого в повозку запрягают. Приходи, выпьем.
Султан, ты меня просто убил. Спасибо. Дерево посажу, надеюсь, приживется)))
Борода, спасибо, тронут.
Али, мерси за коньяк и сигары. Все, как я люблю)) Жду в гости, как договаривались.
Рори, спасибо за поздравление))
Соловушка, отдельно спасибо за поздравление в эфире и за сам эфир. Улетный.

Дорогие мои, спасибо всем за вчерашний чат.
Саша, Фима, Румп, Кир, Софи, Рори, Алиса, Будур, Ден, Смарт, Борода и конечно мой соименинник Ганс. Это был шикарный вечер.

...

Султан Царь:

Ганзель Краус писал(а):
Султан - вот это подарок!!! Целый замок, да еще и летающий!!!

Знал, что тебе понравится!
Ганзель Краус писал(а):
Ну и Султан!!! Эфир просто чудесный!!!! Ты мастер!!! Спасибо тебе большое за твой труд!!!
Пусть эта песенка будет для нашего супер ди-джея!!!

Ох, Док, спасибо за приятные слова)))) Да и не спорю все у нас на радио супер диджеи! Но этот потрясный эфир сделал наш Босс и по совместительству мастер по эфирам))) Так, что принимай песню Русик))))

Свой готовлю, эфир!

Ричард Трашберд писал(а):
Султан, ты меня просто убил.)

Надеюсь в хорошем смысле этого слово?

...

Софи Кардо:

Так значит коммуналка, Грешок??? *ехидно ухмыльнулась* а тебе не кажется, что нас двоих маловато для такого вида сожительства??? Быть может еще кого-нибудь пригласим, так сказать дополнить нашу квартирку зоопарком? Wink Вот представь, заходишь ты в ванную, а так прекрасная девушка... или не менее прекрасный, но и опасный удав? И Леву можно не отдавать, а подселить в отдельную комнатку...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню