Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Не бойся дьявола (СЛР, спорт, 18+)

Deloni:

Sviatlana писал(а):
Девочки, а только я нет- нет да и вспомню о последней ночи Томми и Амели в А-Розе или кто-то еще париться по этому поводу? Секс ведь был не защищенный...

Не переживай с этой стороны ничего не грозит. Не каждый не защищенный контакт заканчивается беременностью и думается мне, что Амели настолько опытна в этом вопросе, что со сто процентной гарантией принимает таблетки не надеясь, что партнер вспомнит о предохранении.

...

Гали:

Большое спасибо. Flowers Ну и хорошо,Лиз и Томми признались что любят друг друга.Теперь всё изменится в лучшую сторону.Лиз пытается занять более высокое место в гонке.И у неё это получилось.Но откатать так.....!Возможно,её окрылило признание Томми.Начинается всё самое интригующие,успехи и в спорте,и на любовном фронте.Интересно! wo Very Happy

...

Айсир:

Всем ночи ! Flowers

Вот и оттепель началась у них в отношениях. Я честно, говоря, так запереживала, что он именно перед стартом ей признался.. а оказывается это пошло наоборот на пользу. И это прекрасно! Вот что значит вдохновение! И думаю это не самый лучший результат, который она покажет Smile
Вот читала все с улыбкой. Так классно. А как они чувствуют друг друга. И ведь Лиз угадала с сообщением, сутью! Он на самом деле ждал от нее весточки. Томми должен сделать отличный рывок и показать такой же отличный результат. Ведь у него сейчас очень сильная мотивация- любимая делает шаг навстречу Embarassed
Продолжаем щелкать Бенито в заездах? Мне вот смешно бывает, ну хоть молчал бы уже, ну куда ему тягаться в остроумии м Томми? Laughing Глупое рогатое "животное".
А знаете какая мысль Томми согрела мне душу? Вот когда он подумал о совместном ребенке и огорчился, но не сдался. Ну кто в наши дни в таком возрасте о детях думает? Мне кажется мало кто.

Ира, спасибо за продолжениеFlowers
Белль, спасибо за вычитку! Flowers

...

Nadin b:

Всем привет!!!
Ира, огромное спасибо за продолжение, а Белле за вычитку.
Глава просто прелестная, наконец, они позволили себе думать друг о друге. А послание Лиз Томми перед стартом очень развеселило. И ведь точно знала, что он ждал от нее весточку. А тут такой облом. Но, драться за результат будет как тигр, уверена.

...

Sandrine Lehmann:

Привет догоняющим! Очень всем рада!
sensa писал(а):

Привет, Светик!
sensa писал(а):
О, а звонок Томми был даже очень кстати, вон как чудно Лиз откатала чего-чего, а после нервотрёпки со съёмками, она этой радости от хорошего результата заслуживает однозначно

это точно. Вот как он четко время рассчитал, что тут скажешь, опыт.
sensa писал(а):
И свой ход "воплотила" оригинально, это намного лучше, нежели просто сказать "привет", как Лиз изначально планировала. надеюсь, что и Томми "голос" от родного человека даст сил для победы, максимально мобилизует свой потенциал...

ну, она же чуть не позвонила (по ошибке) но потом видимо решила, нефиг баловать, надо тоже вот немножко ошарашить, что и проделала с блеском.
sensa писал(а):
Бен сам напросился на то, чтоб с него все смеялись. Зачем спрашивается Томми трогать, занял хорошее место, вот и радуйся, к чему пытаться кого-то унизить. В итоге этим "забодаешь" Томми отлично поставил на место Бена

Бен рано или поздно поймет, до него, конечно, доходит туго, но все же поймет, что Томми щелкать не надо, он же ответит...
sensa писал(а):
Лиз все же в очередной раз доказывает, что умная девушка. Не стала морозиться, строить из себя неприступную перед Томми... Эти года тоже для нее были непростыми, наполненными болью, слезами и одиночеством. Просто умница, что не побоялась и пошла навстречу, не понапридумывала ничего лишнего на счёт него...

Верно, у них появился шанс, и она точно так же это понимает и ценит этот шанс, как и Томми. Сейчас она более или менее позволяет ему "вести", но потом подключится к процессу.
sensa писал(а):
Теперь точно можно сказать, что лёд тронулся в их отношениях, радостно за ребят, что правильными курсом идут

Это точно - тронулся. И Томми, думаю, нас еще приятно удивит!
sensa писал(а):
Ира, спасибо за продолжение

Пожалуйста, Светик!
sensa писал(а):
Оля, очень красивая работа, повзрослевшие герои, вот это сразу заметно

+1!
sensa писал(а):
Белка,

+1!
diamond писал(а):
Девочки, привет! Ирочка, спасибо большое за новую главу! Flowers Олечке - за шикарную, ми-ми-ми, обложку! Flowers Очень даже чувственная, эротическая, ну, красота! tender Беллочке - за вычитку! Flowers

Людочка, привет, пожалуйста и +1 и +1!
diamond писал(а):
Девочки, отдельное спасибо за фотки! Very Happy Красота, сплошной фейерверк! wo Налюбовалась! Но самая последняя, где семеро мелких - вообще вне конкуренции, милота, да и только! tender

ага ))))) Курту предстоят крутые перемены!
diamond писал(а):
Томми летает, как на крыльях, эйфория не покидает его! У него как будто камень с души слетел! Ar Не расстраивается нисколько из-за Кандагара!

да, раньше он переживал такие неудачи тяжелее. Сейчас ему море по колено. Он любит, впервые за 6 лет.
diamond писал(а):
Беньку так опустил, по ходу, что ниже некуда! bad Надо уже поставить его на место, чтоб неповадно было!

Не пройдет и ста лет, как до Беньки дойдет.
diamond писал(а):
Да, волшебный пендель, очень, даже, действенное дело, никому не лишний! Вот и тут помог! Сначала - Лиз, в виде признания Томми ей в любви по телефону! И результат такой, что Лиз, даже, сама не ожидала - она десятая! wo

а по разбитой трассе это реально очень круто. Победить было бы неправдоподобно, а 10-й это правда космос!
diamond писал(а):
А потом и Томми получил хорошую ответку от Лиз и сразу встрепенулся! Он же так ждал от нее ответного хода и дождался! Крылья сразу выросли! Ar

ну что же, он сейчас тоже откатает... как сможет.
diamond писал(а):
Теперь он готов и горы свернуть, знает же, что Лиз смотрит на него! Ну, Томми, не подведи!

diamond писал(а):
PS Ирочка, понимаю, что лето, но так не хватает прежнего графика выкладки глав! Все, в основном, отписываются в первый день, а потом почти затишье и такое долгое!

Да не, не все еще пришли, вон Айсир, Nadin, Танюшка еще не приходили, к примеру, еще некоторые да и потом, мы вот-вот догоним уже сколько написано, и тогда и графика не будет, потому что выкладывать будет нечего. Так что терпим.
dara писал(а):
Всем большой привет!

Привет, Оль!
dara писал(а):
Ира, спасибо за продолжение, поздравление и подарок!

Пожалуйста!
dara писал(а):
Белла, спасибо за вычитку и шикарные фоты, глядя на которые понимаешь, что лето проводишь совсем неправильно,эх..

+1, вот уж точно, сидишь тут мокнешь под дождем...
dara писал(а):
Вот же оказывается "деушке" какой стимул требовался! Как стартанула, тренера чуть не сдуло! И Томми вовремя получил от Лиз алаверды ))..Желаю, чтоб попёрло и этому ёжику в тумане, зря его что ли так промотивировали!

ненене, вот уж точно что не зря! Обменялись стимулирующими чудотворными пенделями, и поперло!
dara писал(а):
Бен от радости подзабыл о наличии ветвистого украшения на голове? Ну вот ему и напомнили..А не трогай Ромингера, покусает..

ага, в момент огребешь...
dara писал(а):
Томми на таком эмоциональном подъеме, в такой уверенности, что теперь впереди у них с Огоньком только радость нового узнавания друг друга и огроменное счастье, что это просто не может не осуществиться.

С учетом упертости Томми и Огонька, если уж они на что-то нацелятся, конечно осуществится!
dara писал(а):
Оля, спасибо за обложку к третьей части книги, так здорово наконец-то видеть героев счастливыми.

+1!
Belle Andalouse писал(а):
А вот свежая фотка Лары, девушка готова к упаковке и доставке))))

интересно, куда это она доставляться собралась в таком виде
Sviatlana писал(а):
Какое удовольствие читать - Томми и Лиз переполняют счастье и любовь. В предвкушении дальнейшего развития отношений и Томми и Лиз и паровозом мы. Лиз откатала на ура! Гены конечно никто не отменял но ,, вдохновитель,, у нее то что надо. Я уверена Томми сейчас напомнит всем сомневающимся кто здесь Ромингер.

Гены у обоих, а еще у обоих пример родителей перед глазами - есть к чему стремиться!
Лена Кулёминатор писал(а):
Да Лиз - дочь двух великих спортсменов...
Но её вдохновением... её стимулом стало вовсе не это...

точно, дочерью великих спортсменов она была и раньше, но косячила так, что только держись!
Кстати, проигрыш двух секунд из-за того, что палка застряла в стартовой площадке, я со своей дочи списала, честно. У нее такое было 2 года назад - финальные соревнования сезона, выездные, она отобралась в квоту и намерена рвать и метать... Сезон у нее был очень хороший. Вот рассчитывала "выстрелить" Ага-с... Отстала от первого места на две секунды, по словам тренера, полторы секунды сходу на старте убила. Иначе в призах могла бы быть. Ох, реву было... rew
А Томми Роммингер и его "я люблю тебя"

Стратег наш мальчик.
Съел Беня... и правда, можешь только забодать Томми...
Тебе же все неймется

мазохизм?...
Ответка от Огонька не заставила ждать...
Её смс вдохновило Томми... теперь он не может показать плохой результат...
Теперь всё для неё... для любимой!

такой вот обоюдный пендель получился
Ириша,

Пожалуйста, Ленок!
Оля, спасибо за красоту к третьей части

+1!
Deloni писал(а):
Девочки, всем хорошего летнего вечера!

Приветик, взаимно!
Deloni писал(а):
Большое всем за добрые слова за обложку , хотя это была вовсе не обложка, а экспромт для чуть более поздних событий, но коллаж вписался в общую тенденцию третьей части, стал обложкой.Smile)))))

а к следующей главе у нас аж 2 коллажа, да, Оль?
Deloni писал(а):
Белла, огромное спасибо за летнюю подборку, особенно конечно за моего любимчика Акселя.Smile))))))))) Как там у них всех сложится в новом сезоне? Сможет Марсельчик хапнуть еще один седьмой по счету БХГ или нет?

Deloni писал(а):
На счет нашей парочки, они наконец-то совпали почувствовали друг друга на интуитивно уровне, настроились тогда в студии друг на друга и теперь у них все наладится. Хотя представляете Ира нам тут пригрозила, что на финишной прямой решила им устроить еще экстрим, теперь сидим и переживаем, чего еще наша парочка отгребет

может быть, им это сослужило бы хорошую службу...
Sviatlana писал(а):
Девочки, а только я нет- нет да и вспомню о последней ночи Томми и Амели в А-Розе или кто-то еще париться по этому поводу? Секс ведь был не защищенный...

Свет, никто не боится, потому что там по ходу как раз все заметили и заволновались, и мне пришлось успокоить, что, мол, Амели больше нам "мешать" не будет.

...

G-ALKA:

Ира, спасибо за главу. Остроумный ответ Томми "а можешь еще и забодать", просто супер! С нетерпением жду встречи наших влюбленных. Обложка очень хороша! Спасибо Олечке Deloni tender

...

Sandrine Lehmann:

О, пока предыдущий комм писала, как раз и девочки еще пришли.
Deloni писал(а):
Не переживай с этой стороны ничего не грозит. Не каждый не защищенный контакт заканчивается беременностью и думается мне, что Амели настолько опытна в этом вопросе, что со сто процентной гарантией принимает таблетки не надеясь, что партнер вспомнит о предохранении.

согласна с Олей, добавлю, что Амели вряд ли так уж намерена женить на себе по залету кого бы то ни было. Оно ей надо? И уж точно Томми она знает лучше, чем Бенька, и понимает, что с ним такие кунштюки вряд ли принесут золотые горы.
venechka писал(а):
Девочки привет!

Привет, Танюшик!
venechka писал(а):
Ириш ты точно в Москве, а не у меня в соседней квартире всё как у меня Wink только у меня до зала 15 минут, и там пока лифт дождешься на 5 этаж... вот 2 часа и ушло

я-то точно в Москве, а вот эти гении от архитектуры, которые проецировали эти торговые центры, могли в архе за одной партой сидеть На самом деле, я этот ТЦ терпеть не могу, огромный, лестницы неудобные, эскалаторы такие, что проще по лестнице подняться (слишком далеко друг от друга) а лифтов всего 2 и ждешь их по полдня.
Я лифтами иногда пользуюсь только с подземной парковки (смех, но быстрее получается на машине, чем пешком, особенно если откуда-то едешь или потом еще куда-то) и вот на -2 этаж, самый низкий, приезжает набитый лифт с 1 этажа, потому что иначе не сесть
venechka писал(а):
Побежала читать и смотреть всё что пропустила

Давай, приходи потом, если силы останутся!
Гали писал(а):
Большое спасибо. Flowers Ну и хорошо,Лиз и Томми признались что любят друг друга.Теперь всё изменится в лучшую сторону.Лиз пытается занять более высокое место в гонке.И у неё это получилось.Но откатать так.....!Возможно,её окрылило признание Томми.Начинается всё самое интригующие,успехи и в спорте,и на любовном фронте.Интересно! wo Very Happy

ну, Лиз пока ни в чем не призналась. Но, может быть, ему пока ее признание и не нужно, он по ее 10 месту многое понял. Но теперь да, начинается сближение.
Айсир писал(а):
Всем ночи ! Flowers

Привет, Айсир!
Айсир писал(а):
Вот и оттепель началась у них в отношениях. Я честно, говоря, так запереживала, что он именно перед стартом ей признался.. а оказывается это пошло наоборот на пользу. И это прекрасно! Вот что значит вдохновение! И думаю это не самый лучший результат, который она покажет Smile

ну может быть, он ее немного знает и мог предположить, что на нее это подействует именно так... Или это было ва-банк? В каком-то смысле определенно. Она, к примеру, могла ему ответить смс-кой, мол, отвали, знать тебя не хочу... Но он этого не боялся.
Айсир писал(а):
Вот читала все с улыбкой. Так классно. А как они чувствуют друг друга. И ведь Лиз угадала с сообщением, сутью! Он на самом деле ждал от нее весточки. Томми должен сделать отличный рывок и показать такой же отличный результат. Ведь у него сейчас очень сильная мотивация- любимая делает шаг навстречу Embarassed

может они друг друга чувствуют интуитивно...
Айсир писал(а):
Продолжаем щелкать Бенито в заездах? Мне вот смешно бывает, ну хоть молчал бы уже, ну куда ему тягаться в остроумии м Томми? Laughing Глупое рогатое "животное".

вот есть люди, которые не понимают с первого раза, а также со второго. Он кстати мог и не узнать, как Томми в аэропорту по нему проехался.
Айсир писал(а):
А знаете какая мысль Томми согрела мне душу? Вот когда он подумал о совместном ребенке и огорчился, но не сдался. Ну кто в наши дни в таком возрасте о детях думает? Мне кажется мало кто.

ну, у них ведь этот момент больной. Он же думал, что она избавилась от ребенка, и не мог этого простить, ну семья у него такая... чадолюбивая.
Айсир писал(а):
Ира, спасибо за продолжениеFlowers

Пожалуйста!
Айсир писал(а):
Белль, спасибо за вычитку! Flowers

+1!
Nadin b писал(а):
Всем привет!!!

Привет!
Nadin b писал(а):
Ира, огромное спасибо за продолжение, а Белле за вычитку.

Пожалуйста и +1!
Nadin b писал(а):
Глава просто прелестная, наконец, они позволили себе думать друг о друге. А послание Лиз Томми перед стартом очень развеселило. И ведь точно знала, что он ждал от нее весточку. А тут такой облом. Но, драться за результат будет как тигр, уверена.

вот здорово, да, она его подразнила, молодец.
Nadin b писал(а):
"Правда, без тумана"

О, спасибо! Это слалом кто-то из чехов, ИМХО. И старая фотка, по снаряге судя.
Томми мог выглядеть так:

G-ALKA писал(а):
Ира, спасибо за главу. Остроумный ответ Томми "а можешь еще и забодать", просто супер! С нетерпением жду встречи наших влюбленных. Обложка очень хороша! Спасибо Олечке Deloni tender

Привет человеку, который привел долго сопротивляющегося Отто!!!
СОгласна, что Томми молодец, за словом в карман не полез!

...

Deloni:

Всем утра!
Sandrine Lehmann писал(а):
а к следующей главе у нас аж 2 коллажа, да, Оль?

Возможно, я же не знаю как ты разбила текст.))) Но в ближайшее время точно три коллажа нас ждет.))))))

...

venechka:

Девочки привет!
приходи потом, если силы останутся!

похоже это теперь для меня актуально всегда
Ириша спасибо огромное за продолжение tender
Все прочитала, все посмотрела wo Спасибо девочки wo
Ничего себе как Томми с Лиз любовь вдохновляет летают оба на крыльях tender красавчики wo А какая ответочка от Лиззи, ммм
Томми теперь будет выигрывать всё, всегда и везде Wink Стимул очень уж хорош
А Беня, а что Беня... он в своем репертуаре, опять отряхнется и дальше будет продолжать
Белла, Ириша фотоотчеты не реально крутые

...

Deloni:

Всем вечера! Ну вот все уже вроде отписались, а до четверга еще так далеко.:((((((((((((((

...

Sandrine Lehmann:

venechka писал(а):
Девочки привет!

Привет, Танюшка!
venechka писал(а):
похоже это теперь для меня актуально всегда

Ой, как я тебя понимаю... фитнес после рабочего дня - это жесть... зато такая мотивация, что уже есть успехи!
venechka писал(а):
Ириша спасибо огромное за продолжение tender
Все прочитала, все посмотрела wo Спасибо девочки wo

Пожалуйста!

venechka писал(а):
Ничего себе как Томми с Лиз любовь вдохновляет летают оба на крыльях tender красавчики wo А какая ответочка от Лиззи, ммм

Да, у них очень интересный период сейчас наступает. Возврат друг к другу...

venechka писал(а):
Томми теперь будет выигрывать всё, всегда и везде Wink Стимул очень уж хорош

Ну все и везде, это вряд ли... но кое-что безусловно...

venechka писал(а):
А Беня, а что Беня... он в своем репертуаре, опять отряхнется и дальше будет продолжать

Может, когда и поймёт!
venechka писал(а):
Белла, Ириша фотоотчеты не реально крутые

Согласна, спасибо нашим любимчикам!
Тань, забыла, а у тебя уже любимчики в ГЛС образовались?

Оль, похоже, что этот коллажик третий уже пора нести! Только и в самом деле, с текстом что-то придумать надо...
А Белла мне главу прислала, а я к правкам ещё не приступала, со временем просто беда... убежала из дома в 8.30 и вот час назад прибежала (и сразу гладить )

...

Deloni:

» Красивенный арт от Оли Deloni. Спасибо, солнце!

Всем вечера!

Оль, похоже, что этот коллажик третий уже пора нести! Только и в самом деле, с текстом что-то придумать надо...

Ну раз пора, то несу.)))))))))))

...

Airkiss:

Всех приветствую!
Оля, действительно, красивейший арт получился. Просто необыкновенный и непохожий на другие! Какая же ты молодец!

...

Sandrine Lehmann:

Deloni писал(а):
Всем вечера!

Привет!
Deloni писал(а):
Ну раз пора, то несу.)))))))))))

может пора тестик сделать... а то я чего-то такая уверенная была, что уже приносила этот коллаж. И ведь красивый такой, как могла забыть?!
СОлнце, огромное-преогромное спасибо тебе! Прелестный арт!!!
venechka писал(а):
так что-то Ириш успехи какие-то сомнительные Embarassed они вроде есть и их вроде как нет

да ладно, вроде 2 юбки уже были велики!
venechka писал(а):
неее такие люди не меняются no

иногда жизнь таких людей бьет очень больно. А дальше они или таки делают выводы, или не делают и продолжают обвинять всех кругом и пытаться их клевать.
venechka писал(а):
Феликс и Эрик Wink

А Эрика никто не показал... А я тут с главой вожусь, так что тоже не покажу...

...

Sandrine Lehmann:

venechka писал(а):
это правда но хотелось бы больше

хотелось... Но это уже очень здорово! Я пока довольна тем, что за 2 года все вещи так и остаются, по крайней мере не набираю... Но на самом деле это ужасно, что я в такой форме... Тоже пошла бы в фитнес, но сначала хотя бы кг 10 сбросить...
venechka писал(а):
мне вот интересно, он в следующем сезоне будет выступать вроде пр озавершение карьеры не говорил...

Эрик-то? Да я тебя умоляю, конечно, будет, он вице-чемпион мира в ДХ, с таких позиций не уходят. Погоняется еще. Дай ему Боженька всяческих успехов. А Феликс вон пополнение ждет, тоже мотивация офигенная!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню