Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Читальный зал [АРХИВ 1]

Туфелька:

-Tashka- писал(а):
У них много и гадости,но я поруюсь в либрусеке и найду,что понравилось...

Угум
-Tashka- писал(а):
А куда же без Туфельки?Надоть обязательно уболтать...

А чего меня убалтывать) Я из "Песни льда и пламени" Мартина только последнюю, новую книгу не читала)

...

-Tashka-:

Туфелька писал(а):
Я из "Песни льда и пламени" Мартина только последнюю, новую книгу не читала)

А че с Литой тогда не болтаешь о Мартине?
Нашла,сейчас посмотрю,что такое...
А то у меня кризис жанра ЛР,или действительно на наших переходить,или разбавить другим жанром.

...

Туфелька:

-Tashka- писал(а):
А че с Литой тогда не болтаешь о Мартине?

Не знаю)) Если она читала, то поболтаем, конечно)
-Tashka- писал(а):
И имя напишите ,пожалуйста,а то мне сколько Мартинов выдали...

Джордж Мартин, "ПЛП" начинать нужно с "Игры престолов":
https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=15863
1.Игра престолов (1996). Экранизирована в 2011 году
2.Битва королей (1998). Экранизирована в 2012 году
3.Буря мечей (2000)
4.Пир стервятников (2005)
5.Танец с драконами (2011)

...

-Tashka-:

Туфелька писал(а):
Джордж Мартин, "ПЛП" начинать нужно с "Игры престолов":

Спасибо!

...

Asja:

Мартина не читала (вот темная-то!), зато читала Роберта Джордана... Нету случаем здесь поклонниц творчества оного?
Я уже лет 8 собираюсь начать его перечитывать, но...

...

-Tashka-:

Туфелька писал(а):
.Игра престолов (1996). Экранизирована в 2011 году

2.Битва королей (1998). Экранизирована в 2012 году

3.Буря мечей (2000)

4.Пир стервятников (2005)

5.Танец с драконами (2011)

Угу, я глянула в либрусеке...Интересно,как этот автор прошел мимо меня?То есть, вообще...
А ты экранизации смотрела?
Asja писал(а):
зато читала Роберта Джордана... Нету случаем здесь поклонниц творчества оного?

Ася,привет!!!Пойдем читать Мартина,я тут просмотрела кое-что,говорят ему Р.Джордан в подметки не годиться.

...

Туфелька:

Asja писал(а):
Мартина не читала (вот темная-то!), зато читала Роберта Джордана... Нету случаем здесь поклонниц творчества оного?
Я уже лет 8 собираюсь начать его перечитывать, но...

(Подпрыгивая) Я! Я поклонница и Джордана тоже!))) Это ж два моих любимых автора фэнтэзийных. Не закончил он только((( Его вещи я все прочла, а вот продолжения чужие никак не решусь читать.
-Tashka- писал(а):
А ты экранизации смотрела?

Первую смотрела. Неплохо, в принципе. Мартин же сам и сценарий писал. Но книга лучше намного.
Вторая экранизация чот у меня не пошла.
-Tashka- писал(а):
говорят ему Р.Джордан в подметки не годиться.

Но-но! Они оба классные, хотя и разные очень. Мартин жестче. И тролль.

...

Asja:

-Tashka- писал(а):
Ася,привет!!!Пойдем читать Мартина,я тут просмотрела кое-что,говорят ему Р.Джордан в подметки не годиться.

Привет-привет, Ташка!
Ну... пойдем, что ли.
У меня подруженция, и по совместительству - моя бывшая вузовская преподавательница (и так бывает, но подружились мы уже после окончания мною вуза) - большая поклонница Мартина.
А на счет Джордана... не знаю на счет подметок, но с моей точки зрения "Колесо времени" потрясающий цикл, настолько детально созданный и продуманный мир, что где-то от этого и устаешь.
\
Туфелька писал(а):
(Подпрыгивая) Я! Я поклонница и Джордана тоже!))) Это ж два моих любимых автора фэнтэзийных. Не закончил он только((( Его вещи я все прочла, а вот продолжения чужие никак не решусь читать.

Ура-ура! Мои любимые персонажи - Лан и Найнив (хотя последняя похожа на мою обожаемую матушку, что слегка пугает), а у тебя?

...

delita:

Так, все быстренько собрались и пошли читать "Игры престолов". От сих до сих. Приду - проверю. (сама пойду, освежу)

...

Prosto Tanya:

Льдинка писал(а):
Танюша,а отзыв в теме автора будет? Тоже недавно прочитала два романа Алюшиной,понравилось

Вот, какой-то такой мини-отзывчик получился)))

...

Туфелька:

Asja писал(а):
А на счет Джордана... не знаю на счет подметок, но с моей точки зрения "Колесо времени" потрясающий цикл, настолько детально созданный и продуманный мир, что где-то от этого и устаешь.

А я от мира, созданного Джорданом, нисколько не уставала, просто погружалась там и все. Просто жила. Невероятная вещь. Кстати вот, у Мартина в мире жить было бы страшновато. У Джордана хоть какая-то надежда есть))
Asja писал(а):
Мои любимые персонажи - Лан и Найнив (хотя последняя похожа на мою обожаемую матушку, что слегка пугает), а у тебя?

Не-не, Найнив я не люблю) Она меня раздражала очень долго, пока Лан не начался) Ну Лан не может не нравиться) Но любимые у меня Ранд со всеми его тремя бабами)) Ну и Мэтта тоже люблю.
delita писал(а):
Так, все быстренько собрались и пошли читать "Игры престолов". От сих до сих. Приду - проверю. (сама пойду, освежу)

Хорошо, что приписку сделала, хоть стало понятно, сама читала или нет))

...

Asja:

delita писал(а):
Так, все быстренько собрались и пошли читать "Игры престолов"

Jawohl
Туфелька писал(а):
А я от мира, созданного Джорданом, нисколько не уставала, просто погружалась там и все. Просто жила. Невероятная вещь. Кстати вот, у Мартина в мире жить было бы страшновато. У Джордана хоть какая-то надежда есть))

Надежда -это да, только вот он наши надежды не оправдал. Взял да и умер.
Туфелька писал(а):
Не-не, Найнив я не люблю) Она меня раздражала очень долго, пока Лан не начался) Ну Лан не может не нравиться) Но любимые у меня Ранд со всеми его тремя бабами)) Ну и Мэтта тоже люблю.

Никому не говори, но я ее тоже не очень-то и люблю. Мне просто Лан страшно нравится. А раз любимый мужчина сделал выбор - приходится его принимать)))
Удивительно, что даже в юном возрасте (я еще школьницей начала читать цикл) у меня сразу же выявились префернции касательно "идеального мужчины", и вот больше 10 лет прошло - а идеал лишь слегка изменился, но по сути - тот же.

...

Туфелька:

Asja писал(а):
Надежда -это да, только вот он наши надежды не оправдал. Взял да и умер.

Да(((
Цикл "Колесо времени" дописывал по черновикам Джордана Брэндон Сандерсон. Ты его читала? Я пока нет.
Поэтому, памятуя о Джордане, поклонники Мартина сейчас твердят "Дай Бог здоровья Мартину!"
Asja писал(а):
Никому не говори, но я ее тоже не очень-то и люблю. Мне просто Лан страшно нравится. А раз любимый мужчина сделал выбор - приходится его принимать)))

prv Мне Найнив тоже начала нравиться после их любови-моркови с Ланом) Что-то же он в ней нашел))

...

Prosto Tanya:

Девочки, ну разве так можно! Я уже заинтересовалась Мартином!))) Начинаем коллективное чтение?

...

delita:

Танюша, тебя тоже записала.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню