Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Lady Elwie:

и каску не забудь!!
надо всем каски раздать
Окси, будешь нашей сборной форму раздавать, не забудь про буйные головушки)))

...

Оксаночка:

*подумывает не придти ли на матч во вратарской хоккейной маске на всякий случАй* Как-никак игры зимние)) Спасибо, Тирусь)) Лягу сегодня пораньше спать))
Руста писал(а):
ты сразу-то не побеждай. Постепенно, постепенно готовь его к шаху, а потом и мату.

*покраснело* Руста, ты в меня так веришь, что я тоже начинаю верить, ога))))

...

Тира:

Руста писал(а):
постепенно готовь его к шаху, а потом и мату. Может, и пронесет)))
*вспоминает, что ей известно о шахматах, в частности - о мате*
ну что я могу сказать по поводу мата... он бывает одно-, двух- и трехэтажным и зависит от виртуозности исполнения)))
*потом вспоминает о "пронесет"..* бывают разновидности пронесения.. "швыдка Настя", например))))

зы. в связи с шахматами вспомнила о сеансе одновременной игры в к/ф "Если наступит завтра" по роману С.Шелдона ))

...

Руста:

Вот да, Окси! Ты там давай устрой сеанс одновременной игры с Варахиилом и Узиилом, к примеру. Ну или кто под руку попадется. И как в упомянутом Тирой к/ф и выкрутисся))))

...

Оксаночка:

Lady Elwie писал(а):
надо всем каски раздать

*записало*
Тира писал(а):
*вспоминает, что ей известно о шахматах, в частности - о мате*

Тира, ты уверена что это всё о шахматах?)))) *представила как разыгрывает перед архангелами "Тирины дебют-защиту"* Тогда точна пронесёт, точна.
Руста писал(а):
и выкрутисся))))

*утопала изучать методу*

...

Тира:

Оксаночка писал(а):
ты уверена что это всё о шахматах?

А как же!

Я, меж прочим, уже во всю тренируюсь, по-всякому.. Тут тебе и кросс, и плавание, и снежки, и...
даже гимн спортивный пою про героев спорта, про чертей там.. про небеса.. Да что я рассказываю! Лучше

...

Руста:

Тира писал(а):
Тут тебе и кросс, и плавание...

Ведьмочка, а ты где плавать-то собралась? В проруби?)) У нас зимние виды спорта, на дворе декабрь патамушта)) Хотя вот шахматы могут быть - они межсезонные))

...

Оксаночка:

*решив последовать совету, улеглась поспать в обед и видит сон*
Полным-полно зрителей. На льду постелена красная дорожка, которая ведёт прямо к пьедесталу победителей. Звучат продолжительные аплодисменты, сквозь которые слышен звучный голос: "Окси приглашается для вручения наград победителям! Повторяю, пройдите для вручения!"
- Мне туда? - счастливая, я смотрю на ликующие трибуны.
- Да-да, - улыбчивая девушка суёт мне в руки поднос, но котором лежат медали, - только не перепутайте, а то в прошлый раз...
Что там в прошлый раз случилось она договорить не успела, так как зал взревел. Оказывается ведущий уже назвал занявшего первое место. Лёгкой походкой он взбежал на первую ступень, приветствуя зрителей... Кто-то подтолкнул меня в спину, мол иди, и я пошла... думая: "Это мой шыколад!!! Мо-о-о-ой!!!"
И проснулась...

Тира, тренируйся-тренируйся)) *подпевает* Мы хотим всем рекордам наши звонкие дать имена!

...

Руста:

(Внимательно изучив сон Окси) Ну знаете... Если уж мне придется вручать кому-то из них медальку (облизывается) шоколадную, то только изо рта в рот! Как искусственное дыхание))) А неча! Хоть какое-то удовольствие получить)))

...

Тира:

Хорошо, Руста, прорубь заменим на фигурное катание))
А в шашки можно в "Чапаева", в другое не умею))
Руста писал(а):
то только изо рта в рот!

минуточку! а шо, уже известен состав наградной комиссии?))

...

Lady Elwie:

фигурное катание??? о ужас!! я аки корова на льду((
(в сторону) что? хорошо катаюсь? ну.. когда ты меня держишь за руку - хорошо.....

(через секунду) а что если шоколадные медальки кто-то похитит? вот будет приключение!!!!)))

...

Руста:

Тира писал(а):
а шо, уже известен состав наградной комиссии?))

Ну это... Я так думаю - и надеюсь тоже, да! - что проигравшие будут награждать победителей. (Мысленно перебирает варианты наград: кроме уже упомянутого "рот в рот", там имеют место быть фольга от шоколадки и предложение: "Может, возьмете натурой?") )))

...

Тира:

Lady Elwie писал(а):
а что если шоколадные медальки кто-то похитит?
придется изо рта в рот напрямую, без всякого шыколадного буфера)))
Руста писал(а):
"Может, возьмете натурой?") )))
кофейными зернами, например)))

...

Lady Elwie:

ага, он самый, керлинг)) для фанатов уборки
бггг)))
о!!! придумала.. спортивная рыбная ловля!! сидишь в шубке и бормочешь: ловись рыпь большая и мааааленькая!!!

...

Тира:

чтоб высидеть возле лунки с удочкой... э... многа раз по сто грамм надоть))) чтоб шубка не примерзла))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню