Какой сезон ваш самый любимый? |
| 1 сезон |
|
30% |
[ 30 ] |
| 2 сезон |
|
5% |
[ 5 ] |
| 3 сезон |
|
9% |
[ 9 ] |
| 4 сезон |
|
12% |
[ 12 ] |
| 5 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
| 6 сезон |
|
13% |
[ 13 ] |
| 7 сезон |
|
6% |
[ 6 ] |
| 8 сезон |
|
3% |
[ 3 ] |
| 9 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
| 10 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
Всего голосов: 99 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Anastar:
Всем привет! Я досмотрела 10 сезон! Нет слов - ах и ох! Я еще больше влюбилась в Кларка. Начала смотреть 1 сезон, так как видела его только лет 5 назад - там все такие молоденькие, смотрю и умиляюсь...
...
Bella-Elena:
Арми, принимай обещанные подарочки))
новое колечко
бабло в новую сумочку
и на покатушки!!

Настя, привет! Добро пожаловать!
Anastar писал(а):Я еще больше влюбилась в Кларка
в него труднее НЕ ВЛЮБИТЬСЯ!
orlova писал(а):игра будет?
Лика!! мы в субботу играем!! завтра!! охх.. я так по твоим обойкам скучаю..
marishel писал(а):сейчас мы обсуждаем достоинства и недостатки Клоиса
весь Клоис можно описать двумя словами: ранний Клоис - очарователен, поздний Клоис - фальшив и навязчив

(сорри, девочки, не хотела никого обижать)
...
marishel:
Добрый день всем! Рада приветствовать новичков!
Anastar писал(а):Я досмотрела 10 сезон! Нет слов - ах и ох!
И что тебе больше всего в 10 сезоне понравилось?
Anastar писал(а):Я еще больше влюбилась в Кларка.
Вау, никогда не могла понять за что Кларка любят в 10 сезоне. Ладно еще в первых сезонах, но тут.
Bella-Elena писал(а):весь Клоис можно описать двумя словами: ранний Клоис - очарователен, поздний Клоис - фальшив и навязчив
Мы пытались разобраться кто в этом виноват.
Agata писал(а):Вот тоже решила посмотреть ваш сериал и скажу КЛана мне больше нравится.
А ты какой сезон смотришь?
itaniya писал(а):впрочем одну мы знаем, она за 9 лет жизни с тобой не родила от тебя детишку!, а могла бы семерых родить!
Аля, может она не может по каким-то причинам, а ты ее ругаешь, вместо того, чтобы посочувствовать чужому горю.
Agata писал(а):А почему говорят, что у Тома есть дублер и он стесняется показывать свое тело?
Дублер действительно есть и не один. Том считает, что если можно не раздеваться в кадре, то лучше этого избежать. Он скромный мальчик и не любит, когда его обсуждают в прессе.
...
Anastar:
marishel писал(а):И что тебе больше всего в 10 сезоне понравилось?
Путешествие Лоис в будущее. А вообще мне больше 8 и 9 сезон нравится.
marishel писал(а):Вау, никогда не могла понять за что Кларка любят в 10 сезоне. Ладно еще в первых сезонах, но тут.
А это уже на вкус и цвет. Я сейчас смотрю 1 сезон, так он там такой маленький, если это можно сказать, а в 10 уже мужчина. Это не значит, что в других сезонах он менее мужественен. Я начала смотреть Смолвиль, когда еще в школу ходила. Сама была помоложе и Кларк казался взрослее. Но это было 5-6 лет назад. Три сезона я почти не помню, так как смотрела по ТВ. А 4 я купила и несколько раз смотрела. И вот 5-8 купила летом (сказала себе, что надо досмотреть сериал), а 9 и 10 скачала в инете буквально месяц назад.
...
Bella-Elena:
привет, девочки!!
itaniya писал(а):1000% она должна звучать:"Какая идиотка откажется иметь дело с тобой!"
это точно!!! как будто Томик-Кларк себя в зеркало ни разу не видел!!! Лицо, рост, фигура вызывают только одно желание: забрать себе это сокровище!!!
itaniya писал(а):впрочем одну мы знаем, она за 9 лет жизни с тобой не родила от тебя детишку!, а могла бы семерых родить!
marishel писал(а): может она не может по каким-то причинам, а ты ее ругаешь, вместо того, чтобы посочувствовать чужому горю.
я не могу ей сочувствовать, когда такой генофонд пропадает!!!!
Talita писал(а):Хотя мы никогда долго не шастаем, пара часов - и разбегаемся
Алён, ну если вы пару часов шастаете - то в 8 ты дома будешь уже и у тебя даже час остаётся, чтобы серию ещё раз пересмотреть))
Agata писал(а):Вот бы его подпись получить
чтобы лично расписался это трудновато, а сам автограф вот))
...
marishel:
Anastar писал(а):Путешествие Лоис в будущее.
Лоис? Это было в 9 сезоне в Пандоре. А в 10 в Хоумкамине путешествовал Кларк.
Bella-Elena писал(а):я не могу ей сочувствовать, когда такой генофонд пропадает!!!!
Жестокая ты.
Anastar писал(а):Мне очень нравится Лоис за свое чувство юмора, оригинальный словарный запас, манеру разговаривать, за свою отважность, смелость. да и вообще она красавица, и фигурка супер.
Все это относится к Лоис ранних сезонов. А в 10 ее конкретно испортили. Ну и Эрика постоянно себе то ботекс колет, то подтяжки на лице делает, что тоже ее не красит.
...
itaniya:
Anastar писал(а):Еще мне очень нравится Эрика Дюранс. Это не она случайно играла в эфеекте бабочки 2? А где еще она снималась?
Мне очень нравится Лоис за свое чувство юмора, оригинальный словарный запас, манеру разговаривать, за свою отважность, смелость. да и вообще она красавица, и фигурка супер.
Ну хоть кому-то Лоис в нашем клубе будет нравится!
marishel писал(а):Ну и Эрика постоянно себе то ботекс колет, то подтяжки на лице делает, что тоже ее не красит.
Ну то, что мадам следит за своей внешностью, это на мой взгляд +, постоянно спортом занимается, я б еще ей пластику носа посоветовала, хотя может у нее на все прибамбасы бабла не хватает и времени...
...
Annabell:
Лика и
Юля, спасибо большое, а обойка просто супер, очень красиво))
marishel писал(а):. Ну и Эрика постоянно себе то ботекс колет, то подтяжки на лице делает, что тоже ее не красит.
А это видно, лицо застывшее в одном выражении. А вн ачале сериала очень нравилась, такая живая была
...
Anastar:
marishel писал(а):Лоис? Это было в 9 сезоне в Пандоре. А в 10 в Хоумкамине путешествовал Кларк.
Значит перепутала.
marishel писал(а):Ну и Эрика постоянно себе то ботекс колет, то подтяжки на лице делает, что тоже ее не красит.
сколько же ей лет?
itaniya писал(а):Ну хоть кому-то Лоис в нашем клубе будет нравится!
А таких мало?
...
Lacrimosa:
itaniya писал(а): что не узнали меня с волосами? ну тогда так...
Нет, не узнали. Хорошо замаскировался, но Супермена всё равно не проведешь.
Anastar писал(а): Я начала смотреть Смолвиль, когда еще в школу ходила. Сама была помоложе и Кларк казался взрослее. Но это было 5-6 лет назад.
Я начачинала смотреть Смолвиль в 18 лет и Кларк мне казался сущим мальчонкой.
Bella-Elena писал(а):я не могу ей сочувствовать, когда такой генофонд пропадает!!!!
Откуда ты знаешь, может, Том свой генофонд где-нибудь на стороне распространяет
К сожалению, скриншота самогО поцелуя у меня нет.
Anastar писал(а): itaniya писал(а):Ну хоть кому-то Лоис в нашем клубе будет нравится!
А таких мало?
По крайней мере, нас таких двое.
...
Bella-Elena:
чёта я вся под впечатлением премьеры ДВ..
настрогала анимашек в порыве вдохновения))
под спойлер не прячу, потому что все персонажи имеют отношение к Смолу *слава Богу*
Anastar писал(а):сколько же ей лет?
Эрика на год Томика младше 1978 г.р, но у неё очень живая мимика *была раньше*
и поэтому были мимические морщинки.. они её совершенно не портили, но видно Эрика решила иначе..
Lacrimosa писал(а): может, Том свой генофонд где-нибудь на стороне распространяет
думаю, что в Америке такие вещи не скроешь.. да и Томик не такой человек, чтобы в стороне от своего ребёнка держаться..
уже давно бы спалился...
...
Anastar:
А Сомерхольдер где в сериале засветился?
...
Bella-Elena:
Anastar писал(а):А Сомерхольдер где в сериале засветился?
как это где?? в 3-м сезоне играл Адама Найта!! и даже жил в квартире у Ланы)))
только тогда выглядел Йен совсем по-другому)) не так брутально))
а пол засветился в серии 2.15, в роли внебрачного сына Лайонела))
...