Регистрация   Вход

diamond:

Люди хотят жить в горах, хотя настоящее счастье для многих заключается в процессе, когда мы поднимается на заданную высоту, постепенно поднимая планку выше.

Габриэль Гарсиа Маркес

...

Анна Лукас:

Ничто не заменяет старой дружбы. Годы не прибавляют друзей, они их уносят, разводят по разным дорогам, время испытывает дружбу на разрыв, на усталость, на верность. Редеет круг друзей, но нет ничего дороже тех, что остаются.

— Эрих Мария Ремарк

...

diamond:

Всю мою жизнь я не верил тем вещам, о которых пишут в учебниках истории, и большинству из того, чему меня учили в школе. Но сейчас я делаю вывод, что не вправе судить о ком-либо, основываясь лишь на том, что я прочитал в книгах. Я не вправе вообще судить о чем-либо. Таков урок, который я выучил…

Курт Кобейн

...

Nadin-ka:

Мы так привыкаем маскироваться перед окружающими, что в конце концов начинаем маскироваться перед самими собой.

© Франсуа де Ларошфуко

...

diamond:

Влечение душ превращается в дружбу, влечение ума превращается в уважение, влечение тел превращается в страсть. И только все вместе может превратиться в любовь.

Конфуций

...

валюша:

Нельзя потерять то, чего нет. Нельзя разрушить то, что не построено. Можно лишь развеять иллюзию того, что кажется реальным.

Ошо

...

diamond:

Когда яркое пламя любви перестает мерцать, веселее горит огонек привязанности; его то легко поддерживать изо дня в день и даже усиливать по мере того, как приближается холодная смерть.

Джером Клапка Джером

...

starkmelake:

Велика радость любви, но страдания так велики,что лучше не любить вовсе.

Ф.М. Достоевский

...

diamond:

Есть люди, столь поглощенные собой, что, влюбившись, они ухитряются больше думать о собственной любви, чем о предмете своей страсти.

Франсуa де Ларошфуко

...

валюша:

Ни в коем случае нельзя отчитывать тех, кто старался изо всех сил, но совершил ошибку.

Ричард Брэнсон

...

diamond:

Женщина, которую боги одарили красотой души, соединенной с красотою тела, — это и явь, и загадка. Истина ее открыта тем, кто смотрит на нее глазами чистоты и любви, но спрятана в тумане смятенной растерянности от жаждущих описать ее словами.

Д. Джебран

...

starkmelake:

Никогда не принимай одолжений. Одолжение, чаще всего - предательство. Избегай покровительства, потому что это порабощает и унижает.

А.С. Пушкин

...

diamond:

Если бы Бог назначил женщину быть госпожой мужчины, он сотворил бы ее из головы, если бы — рабой, то сотворил бы из ноги; но так как он назначил ей быть подругой и равной мужчине, то сотворил ее из ребра.

Аврелий Августин

...

starkmelake:

О, низкие характеры! Они и любят, точно ненавидят!

Ф.М. Достоевский

...

валюша:

Если ты богат, не думай об этом, если ты беден - не принимай свою бедность всерьез. Если ты способен жить в мире, помня о том, что мир - это только спектакль, ты будешь свободным, тебя не коснутся страдания. Страдания - результат серьезного отношения к жизни; блаженство - результат игры. Воспринимай жизнь, как игру. Радуйся ей!

Ошо

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню