Janny De Parker:
Ранис Атрис писал(а):
Да в Италаи 16! А я знаю почему, потому-что
Волтури сказали:"Как это мы будем смотреть после других?!Не мы самые первые!!!"

На кинопоиске висит информация, что 16 - это дата выхода фильма в мировой прокат.
DiDi, клевые фотки!
...
Ранис Атрис:
А что Лотнера ведущий спросил, никак не могу понять?!
Janny De Parker, еще один пример того что Лотнер простой пацан, так заикался бедняжка, аж покраснел, по-моему.
А на последней фотке Робер смотрит то ли на фото на стене, то ли на своё отражение? - любуется! Симпотяжка
...
Janny De Parker:
Ранис Атрис писал(а):
А что Лотнера ведущий спросил, никак не могу понять?! Janny De Parker, еще один пример того что Лотнер простой пацан, так заикался бедняжка, аж покраснел, по-моему.
Мне кажется, что ведущий спросил его "Что происходит между этими двумя", хотя мой английский не безупречный.

А заикался он потому, что просто боялся сказать правду
...
Ранис Атрис:
Ой, точно!!! Теперь разобрала, спасибо!
...
DiDi:
ведущий спросил "что происходит межу этими двумя?" а тейлор отвечает "я хотел бы сказать это вам"

.....но как роб и кристен посмотрели на бедного тейлора когда он собирался отвечать
...
Ранис Атрис:
Да, и, кажется, Кристен что - то прошептала!!!
...
Janny De Parker:
DiDi писал(а): .....но как роб и кристен посмотрели на бедного Тейлора когда он собирался отвечать

Да уж. Видать это тайна покрытая мраком

А мне вот интересно, почему ведущий спросил именно Тейлора, а не Роба и Крис?
Ранис Атрис писал(а):Да, и, кажется, Кристен что - то прошептала!!!
Только что посмотрела еще раз, и по-моему тоже. Интересно что?
...
DiDi:
мне кажется, они вместе....а если я ошибаюсь и это не так, то все это просто большая пиар компания перед премьерой.а то что говорят они: думайте что хотите и т.д. типа их не волнует что о них говорят, это не правда!
...
Ранис Атрис:
DiDi, я уже начала писать такой же ответ, как вижу новое сообщение (мы на одной волне

)!!
А мне понравилось как Роберт сложился пополам и выглядывает из-за Кристен, такой смешной!!!
...
DiDi:
Ранис Атрис писал(а):DiDi, я уже начала писать такой же ответ, как вижу новое сообщение (мы на одной волне

)!!
я рада
Ранис Атрис писал(а):А мне понравилось как Роберт сложился пополам и выглядывает из-за Кристен, такой смешной!!!
смутился мне кажется
...
Ранис Атрис:
Бедняжечка

, но он должен был быть готов к таким вопросам, может это из-за того, что вопрос задали Лотнеру, а не прямо ему?
...
Изабелла:
В
Сумерках Робу выщипывали брови. Интересно, в
Новолунии Тейлору ноги брили? Такие гладкие...
...
DiDi:
Ранис Атрис писал(а):Бедняжечка

, но он должен был быть готов к таким вопросам, может это из-за того, что вопрос задали Лотнеру, а не прямо ему?
просто ради разнообразия решили задать вопрос тейлору.ведь все равно из крис и роба ничего не выудить
...
AGRO:
Фотка за кулисами отпад! Они все трое класс, и причем обратите внимание Крис как вседа держится за Роба а не за Тейлора
П.с у нее там офигенное платье! Никакого лишнего веса, как писали многие. А у Роба потярсный костюмчик. Такой гладкий и строгий...

))
...
DiDi:
AGRO писал(а):Фотка за кулисами отпад! Они все трое класс, и причем обратите внимание Крис как вседа держится за Роба а не за Тейлора
но комментс...
AGRO писал(а):П.с у нее там офигенное платье! Никакого лишнего веса, как писали многие. А у Роба потярсный костюмчик. Такой гладкий и строгий...

))
наконец-то норм вид у него
...