Регистрация   Вход

Украиночки, отзовитесь, кто откуда?

Автономная Республика Крым
4%
4% [ 19 ]
Винницкая область
1%
1% [ 7 ]
Волынская область
1%
1% [ 5 ]
Днепропетровская область
9%
9% [ 39 ]
Донецкая область
11%
11% [ 46 ]
Житомирская область
2%
2% [ 10 ]
Закарпатская область
1%
1% [ 6 ]
Запорожская область
5%
5% [ 21 ]
Ивано-Франковская область
1%
1% [ 6 ]
Киевская область
15%
15% [ 63 ]
Кировоградская область
1%
1% [ 5 ]
Луганская область
4%
4% [ 17 ]
Львовская область
3%
3% [ 13 ]
Николаевская область
2%
2% [ 8 ]
Одесская область
9%
9% [ 36 ]
Полтавская область
2%
2% [ 10 ]
Ровенская область
1%
1% [ 4 ]
Сумская область
2%
2% [ 9 ]
Тернопольская область
0%
0% [ 3 ]
Харьковская область
7%
7% [ 29 ]
Херсонская область
2%
2% [ 10 ]
Хмельницкая область
1%
1% [ 6 ]
Черкасская область
3%
3% [ 13 ]
Черниговская область
1%
1% [ 7 ]
Черновицкая область
0%
0% [ 3 ]

Всего голосов: 395 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Tasmin:

natamuros писал(а):
Но все же, по моему мнению, сейчас стало еще хуже, чем за "помаранчевых"
По моему тоже.Это даже поняли те,кто яро драл глотку за Регионы.Жаль,а ведь все надеялись на чудо,но чудо пока что не произошло.
natamuros писал(а):
Цены подняли выше некуда, а если говорить про цены на газ и свет, то скоро будем как наши бабушки - при свече и в холоде.
Ну я же говорила!33 год!И смешно и грешно!

...

Elenochka:

Олюшка писал(а):
Сразу говорю я не поддерживаю не какую силу не тех не этих, но в 2004 году ничего хорошего не произошло. Одних не допустили, других пустили. И что хорошего???? Я вообще политиков не люблю. И на выборах всегда пишу против врех. Я не вижу в стране партию, человека который смог бы вывести страну из пардон г*** . А на народ всегда и все плевали и плевать будут. Те кто отстаивают свои права, молодцы, но ведь налоги не малые платят все, мой муж работает на гос. пред треть зарплаты идет на налоги и его никто не спрашивает . А у нас, многие предприниматели на самом деле показывают свои настоящие доходы? Так что все друг друга дурят. Сейчас меня больше волнует ,что скоро повысят цену на электричество а вслед за этим подымутся опять цены на все.......

Согласна. Кто слышал про новый закон о налоге на яхты и средства передвижения. Я вообще в шоке от машин, которые не будут подпадать под категорию ср-в передвижения: с наружи супер, а в нутри настоящее дерево и кожа, не говоря об электронике по всей машине. И кто скажите ездит на этих, как они говорят "произведениях искуства"?!
Олюшка писал(а):
Нас хохлов чтобы расшевелить я не знаю что нужно.

Ага, пока жареный петух в ж... не клюнет, до тех пор не пошевелимся. "Зате ми гарно спиваэмо..."
natamuros писал(а):
Цены подняли выше некуда, а если говорить про цены на газ

И кто же и когда договаривался про цены на газ? разве не Тимошенко при "поморанжевих", а?!
Rai писал(а):
есть такие словечки, которые никакими русскими не заменишь.

Угу. Такие например, как "чахлик не вмирущий" - сидишь и думаешь, кому такое в голову пришло...

...

Олюшка:

Elenochka писал(а):
Цены подняли выше некуда, а если говорить про цены на газ

Цена росли при всех правительствах ...

Меня вот что еще поражает, вот все плачут денег нет, бедные мы бедные. Но как посмотришь у нас в Днепропетровске очень много дорогих иномарок, да и вообще по общей массе населения не скажешь что бедствуют. Недавно супермаркет "Комфи"(бытовая техника) проводили акцию по случаю открытия. Цены немного снижены. Народ стоял как в мавзолей. Не, ну правда я не знаю как в остальных городах у нас богатых людей много.

...

Lorik:

Девочки, извините, не могу сдержаться, прерву ваш разговор Так хочется поделиться с вами, аж прет
Случай в супермаркете. Настолько правда жизни передана - я под столом У нас весь отдел уже полчаса катается

...

Светик:

Аааа, Лорик, это мегажесть
Особенно понра "Жри давай"

...

Оксаночка:

Лорик, смешно)) Правда жизни.

...

Araminta:

Олюшка писал(а):
у нас богатых людей много.

У нас евреев многоSmile
В почтенной еврейской конторе, где я имею счастье работать, целый автопарк. Как в таких сараях можно по городу вообще ездить, непонятноSmile

...

Оксаночка:

Araminta писал(а):
У нас евреев много

А что на машинах только они ездят? При чем тут национальная принадлежность? И хоть я не имею никакого отношения к евреям и прекрасно знаю о предвзятом отношении украинцев и русских к их нации, но это по меньшей мере просто некрасиво. Тем более, что именно они дают вам, Юля, работу.

...

Araminta:

Оксаночка писал(а):
А что на машинах только они ездят? При чем тут национальная принадлежность? И хоть я не имею никакого отношения к евреям и прекрасно знаю о предвзятом отношении украинцев и русских к их нации, но это по меньшей мере просто некрасиво. Тем более, что именно они дают вам, Юля, работу.

Не трудитесь домысливать за меня то, чего я не писала, очень прошу. Остальное комментировать не стану, ибо вряд ли вы понимаете специфику нашего города.

...

Донна:

Специфика городка тут вряд ли имеет место... Скорее другое, как ни печально. Давно избитый лозунг о том, кто во всём виноват.

...

Олюшка:

Девчонки не нужно сорится! Wink
Донна писал(а):
Специфика городка тут вряд ли имеет место...

Ну наш Днепропетровск навряд ли городком можно назвать Wink Даже по меркам Киева Wink

А евреев у нас действительно много, но не в этом дело. Я о другом писала.

...

Tasmin:

По сути дела и богатых и бедных хватает везде,даже в маленьких городах и сёлах.Кто-то действительно деньги зарабатывает а кто то всё взял когда то в кредит и до сих пор выплачивает или прыгает из кредита в кредит.Так живёт почти весь мир.А если кто и заработал,купил шикарную машину,квартиру,и на здоровье тому человеку.
Олюшка писал(а):
Но как посмотришь у нас в Днепропетровске очень много дорогих иномарок
это не новость.Наших автомобилей вообще на наших дорогах сложно найти.Москвич,и Камаз,ну вот пожалуй и всё.И то, большая редкость.И их становится всё меньше и меньше.

...

lilya-mog:

Ох. девочки. Ночь, а мне не спится. Племяшка головоломку подкинула. Кто- нибудь может мне сказать, где эта клетка взялась? (или делась)...

...

Tasmin:

Лиля привет!Пересчитала все клеточки,вроде как всё одинаково и в то же время....Гм!!!Интересно.Теперь и мне не спиться.))))))))))

...

Оксаночка:

Araminta писал(а):
ибо вряд ли вы понимаете специфику нашего города.

И что же это за специфика? Мне даже интересно. Объясните, постараюсь понять.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню