Регистрация   Вход

серина:

Chelsea писал(а):
Не один мы значит сегодня в штрафниках были
Нет, не одни. Но мы вообще сегодня ужасно стреляли. 19-ые на финише.
Chelsea писал(а):
Наша Катерина любого, даже самого стойкого, до штрафа доведёт.

Chelsea писал(а):
Да нет, это именно она Антошу до такого состояния двоела.
Эк не любите вы, девушки, Екатерину Икаться ей сегодня будет))
Chelsea писал(а):
Сборная Франции получила штраф 4 минуты из-за одного не пройденного штрафного круга и одного неиспользованного штрафного патрона. Ошибка Симона Фуркада
О, спасибо. Прошу прощения у Мари Дорен-Абер)
До старта смешаной эстафеты остались считанные минуты

Неплохой первый этап провели девочки, наша и ваша)) Отставание от Хильдебранд после второй стрельбы не увеличилось. Но передача эстафеты, писец какой-то)) Куча мала))
Отстали наши от лидеров. Дважды мажет Юрлова, Кривко - один промах. Но отставание за счет доп.патронов увеличилось.

Шо это было? Два штрафных круга. Я уж думала, и наша следом за Юрловой мотать круг побежит, но все-таки была точна последним патроном.

Настал час мужиков. У нас на этом этапе бежит Дмитрий Дюжев, не тот, который актер))) Но я с ним совсем незнакома. Чем он дышит, как стреляет, как бегает? Увидим в этом сезоне.
Йоханнес хорош, отстрелял, убежал. Неплохо Дмитрий стрелял, последним патроном промахнулся, видимо, видел уже себя на дистанции. Ногами, конечно, проигрывает норвежцу, отставание растет, но в шестерке держится.

Потрепал себе нервы норвежец на стойке. Дюжев долго выцеливает, но закрывает-таки мишень. Ну наконец-то показали стрельбу Малышко. Тоже не обошелся без промаха.

Да, здорово провел свой этап Тарьей Бё. вот бы наши так стреляли. С победителями и призерами все понятно. Капец, Чепелин начудил Штрафной круг, ну как так можно??? Тьфу ты.

...

alenatara:

Ой, а смешанка уже началась, а я все жду))) Запуталась, блин, во всех этих каналах...
Не, что-то со стрельбой у наших не ладится - два штрафных у Юрловой - это жесть

...

Chelsea:

Девочки, пост выше поправила, добавила туда скорость по этапам, оказывается наша Катерина по скорости очень не плоха была, а вот Антоша, ой... в общем, довела парня, что он и бегать разучился shuffle
alenatara писал(а):
Я просто обалдела, когда увидела эти 4 промаха и это у гения-земли-русской)

Гу сказал, что там одни габариты, при таком ветре не мудрено, главное что потом собрался.
alenatara писал(а):
Ага, Юрлова в беге, канеш, не особо сильна, но стрельбой все компенсирует)

Алёнчик, да оказывается не так-то она и плоха была, я аж прифегела от её показателей.
alenatara писал(а):
Да это ваще капец! И причём у нас вся женская сборная такая. Не, ну новенькие еще не успели наесть себе "корму", наверное)

Не вся, Даша Виролайнен худышечка у нас, стройняшка прям, красивая фигура tender
серина писал(а):
Эк не любите вы, девушки, Екатерину Икаться ей сегодня будет))

Ну как не любим, любим, просто Антошу больше shuffle

Ну всё, гонка началась, кстати Цветкову в этом сезоне пророчат хороший подъём, интересно будет за ним понаблюдать Laughing
Ой, кто там свалился...Оля, фу, нет, слава Богу....ё-моё, у Падчуфаровой жопа в голубом ещё шире Катериненой Ух ты, Оля умочка, первая лёжка чисто . Оля стойка, один промах, есть, нормуль, отставание 9 сек., теперь бежать к финишу быстрее

Да блин, что ж за падучие-то такие, чего ты там разлеглась, вставай нафиг и эстафету передавай, ой...такс, передала, у нас Юрлова на втором этапе, держим кулачки...блин, Катя так долго готовилась к первой стрельбе ещё и два раза мазанула, очуметь -25 сек. отставание, пойдука я прилягу, ну как так-то Shocked Ай...приплыли, у Юрловой круг, нет, я в это не верю, два круга... Вот нафига её от Антоши оторвали, у них такой слаженный дуэт был, а сейчас каждый подвиги сомнительного характера демонстрирует Sad

В общем вся надежда на наших мальчиков, давай Димасик, хоть ты не подведи, а то Алёнчик тебя в первой же гонке закопает, боюсь, как бы весь сезон не пришлось откапывать

Ой, уже столько отстреляло, а Димасика всё ещё на стрельбище нет Sad Один промах, нормуль, отсутствие круга "почёта" уже за счастье Laughing
Норвежцы прям такие монстры, Йёся хорош, прям как танк прёт Laughing Димасик стойка, есть-есть Ar Алёнчик зачехляй лопаты, справился мой хороший

Упс, у Димасика чуть ли не лучший ход Very Happy Блин, у нас даже уже стрельбу не показывают, дожили, что называется, ну а чего, чем в прошлом сезоне закончили, с тем в новый и пришли, ага Mr. Green
Блин, короче все мальчики прошли мимо меня, показывают только лидеров, вот ведь не задача Laughing У Димаси сейчас вью берут, вай-вай tender

...

alenatara:

Chelsea писал(а):
Алёнчик зачехляй лопаты, справился мой хороший

Малышко сёдни хорош))) А ход у него ваще невероятный) Вот не было бы тех кругов у Юрловой и была бы нам радость)

...

Chelsea:

серина писал(а):
Шо это было? Два штрафных круга.

И Антоша один настрелял, нельзя их отрывать друг от друга, они не могут по отдельности Sad
серина писал(а):
У нас на этом этапе бежит Дмитрий Дюжев, не тот, который актер)))

Ой, я аж встрепенулась))
alenatara писал(а):
Вот чего наши так долго выцеливают? И причём чем больше выверяют, тем больше мажут...

Мне кажется ждут, когда порывы ветра стихнут, хотя уже доказано и не раз, что на ожидании больше времени теряешь, чем при штрафном круге.
alenatara писал(а):
Российский биатлонист Антон Шипулин заявил, что стартовую гонку сезона Кубка мира для себя оценивает как очень плохую

Ну ничего страшного, есть время всё обдумать, подготовиться и настроиться на следующую гонку.
alenatara писал(а):
Малышко сёдни хорош))) А ход у него ваще невероятный) Вот не было бы тех кругов у Юрловой и была бы нам радость)

Ой, глядишь ты ещё к нему любовью проникнешься, и закапывать мы с тобой на пару кого-нибудь другого будем А Димасик сегодня мощно шёл, да и сам про себя говорит, что совершенно изменил подход к гонкам, или к тренировкам, не помню, но что-то он там поменял Laughing

Лидер сборной России Антон ШИПУЛИН в первой гонке сезона не обошелся без штрафных кругов.

...

alenatara:

Chelsea писал(а):
нельзя их отрывать друг от друга, они не могут по отдельности

Ага) Гросс ваще как-то неподумамши сформировал эту двойку - Юрлова с Шипулиным уже знают друг друга, можно сказать чувствуют, им комфортно в тандеме, а Шумилова это просто не тот партнёр, она ваще не командный игрок.
Chelsea писал(а):
уже доказано и не раз, что на ожидании больше времени теряешь, чем при штрафном круге.

Дак я о чем и говорю - уж сколько раз с этим сталкивались и все равно на те же грабли(
Chelsea писал(а):
глядишь ты ещё к нему любовью проникнешься

Эт я просто не решила, кто из биатлонистов меня бесить будет в этом сезоне rofl Но вот если прям честно, то Димитрий сёдни был таким, каким и хотелось бы видеть сильного биатлета)

...

Arven:

Поздравляю всех, всех, всех с началом сезона!!!

Очень надеюсь, что он будет удачным как для моей сборной, так и для моего любимого "Великого и Ужасного" Бьёрнушки. Надеюсь, что он сможет побывать на высшей ступени подиума как по ходу кубковых гонок, так и - самое главное!!! - на своём домашнем Чемпионате мира в Осло.

Chelsea писал(а):
Arven, рада, что вы с нами, уже столько сезонов вместе смотрим)

Ну, так!!! А как же иначе!!! У меня ж есть две бессменные "любови" - Формула-1 и биатлон, - которые я смотрю из года в год, складывающихся в десятилетия...
Так что я, как всегда, в строю, причём - в первых рядах. Посмотрела сначала гонку Гран-при Формулы-1, а потом - два биатлона...

Очень рада, что "мои" норвежцы взяли два золота!!! Как говорится, с почином!!! Очень за них "болела"...

Печально, что наши в обоих эстафетах настреляли аж на штрафные круги, и не смогли попасть на подиум... Но перспективы, как мне кажется, у нас не плохие, ибо, например, Джима и бежала, и стреляла очень даже хорошо. Так что, как говорится, ещё покувыркаемся...

Проблема была с новыми цветами формы у всех сборных. Пока поняла кто в каком цвете, и запомнила кто чем друг от друга отличаются...
Радует, что норвежская сборная в своих традиционных цветах была, и следить за ними легко было...
Также очень порадовало, что в этом году моя сборная по цвету от Швеции достаточно сильно отличается. А то постоянно проблемы: пока поймёшь, кто это бежит: украинец, или швед...

Очень обидно, что Симон Фуркад ТАК ошибся. Вполне ведь могли сегодня если не победить, то уж на подиуме были бы точно. А так - аж в третьем десятке...

...

alenatara:

...

Chelsea:

alenatara писал(а):
Гросс ваще как-то неподумамши сформировал эту двойку - Юрлова с Шипулиным уже знают друг друга, можно сказать чувствуют, им комфортно в тандеме, а Шумилова это просто не тот партнёр, она ваще не командный игрок.

Да там вроде не Гросс решение принимал, а весь ТШ.
alenatara писал(а):
Эт я просто не решила, кто из биатлонистов меня бесить будет в этом сезоне

Надо среди девочек выбирать, а мальчики у нас все хорошие
alenatara писал(а):
Но вот если прям честно, то Димитрий сёдни был таким, каким и хотелось бы видеть сильного биатлета)

Да, он Йёсе практически в скорости не уступил, хорошо готов, надеюсь этот сезон у него сложится гораздо лучше предыдущих.
Arven писал(а):
Проблема была с новыми цветами формы у всех сборных. Пока поняла кто в каком цвете, и запомнила кто чем друг от друга отличаются...

Это да, я вот только норвежцев точно определяла, ну ничего, за сезон привыкнется)

Ольга МЕДВЕДЦЕВА. Фото Союз биатлонистов России

...

Chelsea:

...

Chelsea:

alenatara писал(а):
Да? А в телевизоре говорили, что это Гросс комплектовал составы...

Хмм...странно, я читала, что Антон изъявил желание бежать с Юрловой, но решение за ТШ
alenatara писал(а):
Хых, ну если взять в расчет, что среди девочек я люблю только Юрлову и Виролайнен, то выбор у меня обширный)

А мне ещё Подчуфарова понравилась, конечно пока только одну гонку пробежала, но смотрелась не плохо, надеюсь в этом сезоне получится у неё заехать на подиум.
alenatara писал(а):
Угу, я тож надеюсь, а то опять Антохе придется в одиночку эту лямку тянуть...

Что-то мне пока форма Антоши не нравится, ни стрельба, ни бег не впечатляют Sad
alenatara писал(а):
Вчера глядела нарезки гонок прошлого сезона и как же ж все таки круто наши смотрелись в темно-синей форме, даже дечонки)

Да вообще, хныки прям(((

...

alenatara:

Chelsea писал(а):
странно, я читала, что Антон изъявил желание бежать с Юрловой, но решение за ТШ

Ну дак Гросс же старший тренер мужской сборной, значить его голос главнее)
Chelsea писал(а):
Что-то мне пока форма Антоши не нравится, ни стрельба, ни бег не впечатляют

Одна гонка всего прошла - рано ещё судить) Хотя вот индивидуалка это тоже не шипулинский вид, такшта может и завтра он ничем не порадует... Бум ждать спринт и гонку преследования)
Chelsea писал(а):
ВСЕ ЛИ В СБОРНОЙ ОСТАНУТСЯ ДОВОЛЬНЫ ПОДГОТОВКОЙ?

Хых, мне вот тоже интересно, как в конце сезона будут отзываться о Гроссе...

...

Chelsea:

alenatara писал(а):
Ну дак Гросс же старший тренер мужской сборной, значить его голос главнее)

Нет, потому что есть старший тренер женской сборной, есть старший тренер всех команд, а вообще в иерархии нашего ТШ сам чёрт ногу сломит. Может и правда Гросс решение принимал, фиг с ним, теперь будет знать, что нельзя Антошу от Юрловой отрывать, воть))
alenatara писал(а):
Одна гонка всего прошла - рано ещё судить) Хотя вот индивидуалка это тоже не шипулинский вид, такшта может и завтра он ничем не порадует... Бум ждать спринт и гонку преследования)

Ну по одной гонке конечно рано судить, но что-то мне его ход не понравился, стрельбу можно наладить, а вот скорость бега, не знаю не знаю, но посмотрим, может и правда рано я выводы делаю.
alenatara писал(а):
Хых, мне вот тоже интересно, как в конце сезона будут отзываться о Гроссе...

Я так поняла, что та же Вайцеховская не в восторге, она же с командой вроде неделю провела, может и меньше, не суть, у неё обычно чуйка хорошая, хотя бывает, что личные пристрастия затмевают разум, в общем надо посмотреть Laughing

Ну и превью к индивидуальным гонкам:

На первой странице темы вынесено расписание всего этапа Smile

...

alenatara:

Chelsea писал(а):
но что-то мне его ход не понравился, стрельбу можно наладить, а вот скорость бега

Дак у наших первый этап, да и второй, всегда были разгоночными) Вспомни прошлый сезон - первый этап Шипулин провалил, на втором уже бодренько так выступал, а на третьем в Поклюке всех порвал)
Chelsea писал(а):
Я так поняла, что та же Вайцеховская не в восторге

Я слышала, что недопонимание с тренером имеет место быть из-за языкового барьера и из-за отсутствия диалога. Но правда об этом уже давненько не говорилось, может решили проблему...
Chelsea писал(а):
превью к индивидуальным гонкам

А интересно, почему на Малышко никто не ставит? У него со стрельбой все хорошо вроде. А Шипулин...ну не его это, вот вообще)

...

Chelsea:

alenatara писал(а):
Дак у наших первый этап, да и второй, всегда были разгоночными) Вспомни прошлый сезон - первый этап Шипулин провалил, на втором уже бодренько так выступал, а на третьем в Поклюке всех порвал)

Ой, память девичья, ничего не помню, ну хорошо если так, пускай разгоняется)
alenatara писал(а):
Я слышала, что недопонимание с тренером имеет место быть из-за языкового барьера и из-за отсутствия диалога. Но правда об этом уже давненько не говорилось, может решили проблему...

Он учил русский, даже писать учился, помню летом фото выкладывали, где у него азбука и прописи лежали, и он занимался по ним Laughing
alenatara писал(а):
А интересно, почему на Малышко никто не ставит? У него со стрельбой все хорошо вроде. А Шипулин...ну не его это, вот вообще)

Ну почему, Антоша может и чисто отстрелять, хотя не, индивидуалка совсем не его гонка)) Ещё читала, что на Гараничева ставят Shocked И тоже удивляюсь, почему Димасика в расчёт не берут, хотя он ведь тот ещё касячник по стрельбе, а я сегодня на Волкова ставлю, воть Smile
А ты на кого ставишь??
Помниться Слепцову мы во время проведения ОИ в Ванкувере, как закапали, так она у нас прикопанная и лежит, главная интрига сезона, откапаем ли мы Светлану, ежели чего экскаваторы уже подогнаны))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню