Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей Азиатской культуры (18+)

Destiny:

BellaBir писал(а):
Ну что сказать, это первая серия которая не вызвала бурю эмоций

Ага по спокойней такая серия.
Наконец то все раскрылось с Адамом)) Видимо в школе еще у него был любовный треугольник с родителями Ми Соль.
BellaBir писал(а):
А может его усыновили?

Несомненно, уж слишком бурно он отреагировал на благотворительность для детского дома. Жалко было его маму, она тоже страдает от того что он не считает ее своей мамой,он для этого слишком благодарен(видимо за то что усыновила его,когда родная мама отказалась-вот же отвратительная женщина) Ой не могу так мне интересно что же в прошлом его произошло. Пока ясно только что со старостой Суль Чан в детстве очень хорошо дружил, так же президент ,староста и СульЧан знакомы тоже давно, и президент как будто что то знает про прошлое СульЧана.
Кстати староста в этой серии меня бесил(да да я предвзята) зачем он обижает СульЧана, он совсем не такой с ним как с остальными, вот же двуличный.
И Нана, она определенна дочка мафиози или ее родители очень кому то должны... но скорее первый вариант.
BellaBir писал(а):
Не думала что ПрЫнц Азии стоит так "дешево"

Ну это ж только в рамках той дорамы, думаю после Ангелов его гонорар значительно возрос.
BellaBir писал(а):
вот блин закончила тем же чем и начала КОГДА ЖЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ?!!!!

Во-во, только начинаешь прокручивать сюжет в голове, строить предположения и все ожидание становиться томительным.
Инна Стоянова писал(а):
Пэ Ён Чжун / Bae Yong Joon

ААА, вон оно как, не признала его на той фотке. Ну теперь понятно, он же звезда "Первой корейской волны", хотя чесс слово, молодые актеры сейчас более популярны, так что не снимается он скорее всего по той же причине, что и актриса в Она нечто! большинство дорам не его формат по возрасту, а вторые планы, типа дядюшек и пап, не его формат по статусу, замкнутый круг.

...

BellaBir:

Destiny писал(а):
ясно только что со старостой Суль Чан в детстве очень хорошо дружил,

а еще интересно почему СльЧан старосту предателем назвал? Может староста когда то провинился, а теперь пытается загладить вину? ....
Destiny писал(а):
И Нана, она определенна дочка мафиози или ее родители очень кому то должны... но скорее первый вариант.

мне тоже что то подобное в голову приходило ... а еще может её заставляют участвовать в боях? а не ходила в школу потому что в наказание её запирали где нибудь?!!!
ой опять Остапа понесла.. фантазия разыгралась...
Кстати как тебе сцена с Наны и старостой:
-не слушаешь сплетни?
-вери только своим глазам ... хххххх значит он таки за ней наблюдает....
А еще Наны классно скрипачку ту заткнула, одним словом Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Ох... очень болею за парочку Наны и староста!!!!!!!!!!!!!
==================================
Посмотрела две серии "Услышь мой голос / Я слышу тебя" соблазнилась я только участием Ли Чон Сока (LEE JONG SUK / 이종석) однако, на удивление зацепила дорама ... ЮН САН ХЁН / YOON SANG HYUN / 윤상현 тоже хорош Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy так что буду смотреть ... Кстати порадовалась нашей законодательной системе, у нас прежде чем человек предстанет перед судом хоть следствие проведут ...

...

Destiny:

BellaBir писал(а):
соблазнилась я только участием Ли Чон Сока (LEE JONG SUK / 이종석) однако, на удивление зацепила дорама

Как и я один в один.))
BellaBir писал(а):
а еще интересно почему СльЧан старосту предателем назвал? Может староста когда то провинился, а теперь пытается загладить вину? ....

Вот и мне интересно, если восстановить хронометраж, то получается Сульчана мама бросила где то в возрасте 4-5 лет, а на пианино(во флешбеках) он со старостой( Кстати как его зовут то, все запомнить не могу) играет где то лет в 10-12 и в это же время староста влюбляется в Се И которая пришла в школу с отцом дать урок игры на гитаре,но СульЧана в том классе нет, делаем вывод Сульчан , староста и президент познакомились на курсах игры на фортепиано или просто в одной муз школе были. Больше видимо СульЧан и староста ни где не пересекались, может он его считает предателем потому что староста бросил играть на фортепиано? Если они были друзьями то мальчик точно мог посчитать это за предательство. Тогда не понятно, чего Сульчан так странно реагирует на упоминание мамы старосты и откуда эта самая мама знала его номер телефона.
Ну вот и меня понеслооооо....))) Можно сколько всего надумать!!!!
BellaBir писал(а):
Ох... очень болею за парочку Наны и староста!!!!!!!!!!!!!

Да да, но зная корейцев скорее всего НаНа останется у разбитого корыта.

...

Мугунхва:

Инна Стоянова писал(а):
Пэ Ён Чжун / Bae Yong Joon

Ну он уже скорее СЕО чем актер

Destiny писал(а):
Это которая Я слышу тебя? посмотрела 2 серию, нравиться. В обще я многого не ожидала от этой дорамки и смотреть начала только из-за Ли Чон Сока, с мыслями если фигня-то выключу, а оказалось очень-очень интересно. И сюжет такой не обычный

ага.. а я уж обрадовалась что то-то без мести.. а тут опять.. к Чон Соку отношусь ровно... Честно говоря история с девочками подтянуто показалась.. да и зачем столько раз повторять... ну поняли мы уже что ненавидят они друг друга, поняли.. Странным оказалось почему ее все же взяли.. судя по кадрам особым рвением к работе она не обладала

Destiny писал(а):
большинство дорам не его формат по возрасту, а вторые планы, типа дядюшек и пап, не его формат по статусу, замкнутый круг

он руководит агентством и снимается для души или в своих проектах

BellaBir писал(а):
стати порадовалась нашей законодательной системе, у нас прежде чем человек предстанет перед судом хоть следствие проведут

ну у них вообще тоже расследование проводят.. вначале полиция, потом прокуратора.. . потом уже если прокурор решит - то суд

Инна Стоянова Апрельский снег - один из любимых фильмов... такая история

...

krasa:

Инна Стоянова писал(а):
Статья Сколько получили актёры за свои роли в драмах?
Некоторые расценки меня прямо-таки удивили

Спасибо за познавательную статью. Я-то думала, что Ли Мин Хо будет возглавлять список, а... нет. Меня тоже изрядно удивили эти расценки, все-таки неожиданно.

Вот я все-таки посмотрела "Монстар". Как же это теперь дожидаться следующей серии.

Из онгоингов еще посмотрела 4 серии дорамы "Жестокий город". Начала от скуки, а теперь вот тоже буду томиться в ожидании следующих серий. Дорама, я думаю,будет стоящая.

...

BellaBir:

krasa писал(а):
Вот я все-таки посмотрела "Монстар". Как же это теперь дожидаться следующей серии.

krasa ну, ну, добро пожаловать в клуб подсевший Wink
Destiny писал(а):
Тогда не понятно, чего Сульчан так странно реагирует на упоминание мамы старосты и откуда эта самая мама знала его номер телефона.

а разве староста (ЧанСыу? так его зовут? тоже не запомню никак) взял телефон у своей мамы? По моему было так:
-СульЧан: откуда ты знаешь мой номер?
-староста: твоя мама сказала ...
krasa писал(а):
Я-то думала, что Ли Мин Хо будет возглавлять список

а я надеялась что он хотя бы в пятёрку войдет ... однако чем ближе к вершине списка, тем меньше (для меня) знакомых лиц ...

...

gromisa:

добралась наконец до серий Книги семьи Гу, где Вольрён возвращается
ну-у-у-у-у! в виде тысячелетнего демона Чжинхёк (или как там его ;) ) нереально крут, а в первых сериях он меня вообще не впечатлил,
может только в момент смерти когда с укором Сохва говорил - за что?!

блин! тако-о-ой взгляд (не у Сюзи)

ну и вообще красавчик

...

Destiny:

Всем привет)
BellaBir писал(а):
СульЧан: откуда ты знаешь мой номер?

-староста: твоя мама сказала ...

Угу, сказал "От твоей матери"
Пересматривая серии(задом наперед почему то) я поняла несколько вещей:
Во-первых Президент и Суль Чан не были знакомы раньше, они познакомились во второй серии в репетиционной, значит тут я ошибалась ни чего президент про него знать не может.
Во-вторых, отталкивая от слов старосты о том что его родители и родители Суль Чана очень тесно общаются, думаю номер он взял действительно у приемной мамы, тогда совсем не удивительно что в детстве они дружили(возможно он как и другие не знает о том что Суль Чан приемный) Тогда мне становиться все интересней из за чего же у них случился разлад?Сульчан называет его двуличным и намекает на то что только он, Сульчан знает его истинную натуру.
И все равно не понятно почему Сульчан так бурно реагирует на звонки мамы старосты, я все же склоняюсь к тому что это не может быть его родная мама.
Ааааааа...

В первые я совсем не могу догадаться и даже предположения строить сложно!

Кстати, в первой серии староста мне даже как то импонировал, но дальше... мерзопакостная он личность, действительно двуличный, не зря он с президентом дружит...
И Се И, не нравиться мне она, ненавижу этот тип героини, вот вреде и интересная,не размазня, за себя постоять может, а так и хочется чтоб ее кто нибудь на место поставил.

Только что обратила внимание, на слова с которых начинается дорама " Все началось с губ", и ведь действительно не сделай Се И фотку, Суль Чан в ее сторону даже и не взглянул бы.
BellaBir писал(а):
(ЧанСыу? так его зовут? тоже не запомню никак)

Я записала, а то имя его постоянно из головы вылетает, Чон Сон У-он)))

Мугунхва писал(а):
. Честно говоря история с девочками подтянуто показалась..
Ага и мне, видимо хотели побольше показать актрисулю молоденькую( из скучающих которая) она сейчас популярна, как и Чон Сок.

Я таки решилась посмотреть ДоРеМиФаСольЛяСиДо, все круто только не стоило этого делать ночью(истерический рев не способствует засыпанию). Интересное кино, неожиданный ГынСок, образ и внешность неузнаваема(ну в смысле он не такой как обычно), но его неповторимый тембр голоса

...

BellaBir:

Инна Стоянова писал(а):
о книге

хм.... давно искала, что бы почитать ... спасибки, возьму себе на заметку Wink ты как "вернёшься" напиши стоит читать или нет...
Destiny писал(а):
И все равно не понятно почему Сульчан так бурно реагирует на звонки мамы старосты

это где я не помню Shocked проморгала? как это я опять умудрилась....
gromisa писал(а):
нереально крут, а в первых сериях он меня вообще не впечатлил,

а меня наоборот дорама зацепила именно первыми сериями Wink он так мило ухаживал ....
gromisa писал(а):
ну и вообще красавчик

супер классный, очень хорошо актер перевоплощается Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Ждй не дождусь как его встречи с СонХва....

...

Destiny:

Вот так так,...неожиданно!

...

BellaBir:

Инна Стоянова писал(а):
Вот даже не знаю, что и написать...
Отзыв

Shocked когда я не знаю что писать, то обычно ничего не пишу!!!!!!!!! (иногода даже зная что хочу написать и то не могу!!!!)
Уважаю, отзыв содержательный, много рассказал, но при этом не раскрыв интриги ... это талант!!!!!
спасибо большое, очень заинтриговала ... будет время обязательно прочту (уже скачала и отложила в папку читать Wink )

...

BellaBir:

Destiny писал(а):
БэКа вышла 7 серия молодожен, смотрела уже!?

Да? не знала пойду гляну!!!!!!!!!
я успела утром посмотреть 17 серию, другой парочки, насмеялась, хорошее настроение на целый день!!!!!!!! Wink
===================
спустя 45 минут ....
ПОСМОТРЕЛА!!!!!!!!!!! Ar Ar Ar Ar Ar
какие же они милые!!!! так насмеялась!!!
НаЫн, точно либо тренировалась готовить, либо притворилась первый раз что не умеет!!!! Хитрая такая, сама себе на уме... но прикольная...
Ведущие, то же на высоте были особенно "Нет, поцелуй был лучше!!" и "Все ты врешь, знаем что не умеешь" ....
по моему очень гармоничная парочка, надеюсь, письмо они нам прочтут через год Laughing

...

Destiny:

BellaBir писал(а):
ПОСМОТРЕЛА!!!!!!!!!!!

Согласна со всеми твоими словами!) А какие они на тарзанке милые были)))
BellaBir писал(а):
либо притворилась первый раз что не умеет!!!!

Мне кажется она претворялась, но тогда она немного перестаралась)))Все-таки это немного обидно...я бы обиделась еслиб из меня дурочку делали!) Кстати на тарзанке это же не первый раз они за руки держались, еще раньше они же на кухне в игру-замок играли,если я не путаю?)

Описание:

Коджи Сето- ой он мне нравиться, какой же он милашный))) Сам фильм..очень добрый! Мне понравился))))

...

krasa:

Destiny писал(а):
И Се И, не нравиться мне она, ненавижу этот тип героини, вот вреде и интересная,не размазня, за себя постоять может, а так и хочется чтоб ее кто нибудь на место поставил.

Вот у меня схожие чувства к главной героине. Внешне она мне-таки нравится. Но вот характер ее не пойму. Мне вот интересно, кого же она в итоге выберет. Как-то не очень понятно мне влюбилась она в СульЧана или нет.

...

Инна Стоянова:

BellaBir писал(а):
когда я не знаю что писать, то обычно ничего не пишу!!!!!!!!! (иногода даже зная что хочу написать и то не могу!!!!)

Зачастую, мне просто нужно начать что-то писать, а потом меня уже и не остановить Wink
Инна Стоянова писал(а):
Когда мужчина влюблен / When a Man Loves / Man In Love

Написала я таки этот отзыв (по-моему там целая поэма Laughing ), так что читайте ( и да я готова к тому, что вы напишете, что вам дорама не понравилась, мне самой понадобились 6 фильмов и 5 дорам, чтобы дожить до финала, а потом еще целая неделя, чтобы успокоиться и все переварить, оценить и прийти к единому мнению)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню