VI-VO | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Леди, и я присоединяюсь к .....подушке))))))))
Спокойной ночи ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Evely | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девушки, привет)) ![]() Леся, мерси огромное за подарок под елочку )))) ![]() ![]() ![]() Ух ты!!! Дэвид! В снегу! .... ![]() ![]() Второй гороскоп мне тоже больше по душе, Ларочка, спасибо ![]() Леся, ДЗ - ..... неожиданно, мягко говоря)))))) ![]() ![]() Девочки, тут у вас такая тема душевная пошла.... Спасибо всем за поздравления и подарки!! ![]() И от меня тоже .... (сорри за опоздание... ![]() С наступающим (почти наступившим) новым 2012 годом! Всем любви, счастья, удачи, увлекательных событий и новых впечатлений, а пишушим - конечно же вдохновения! Снег серебристый над землёй летает (....?????))))) И ласково касается лица, И Год Дракона всё же наступает Назло всем предсказателям конца. Пусть этот зверь – зеленый и колючий – Приятен будет, как пушистый кот, В небесном зоопарке станет лучшим И лишь удачу на спине несёт!!! Очень рада что со всеми вами познакомилась, правда, как и у Катюши, с креативом у меня напряг ))) .... - могу только читать, но ваша компания мне нравится ![]() Энди, а четвертый финалист - это кто?... Неужели... Аркадий.... ? ![]() Люда, с именинником!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Fidgety Girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дорогие мои, добрая волшебница ГГП пришла еще раз поздравить вас с наступающим и подарить еще парочку подарков, самых важных!!! ![]() ![]() ГГП постарается обеспечить вам и вашим близким благополучие и успех в новом году, потому поделится сверх-секретным, тщательно охраняемым северным королевством рецептом того, как собственно этого достичь ![]() ![]() ![]() ![]() Надеюсь, дамы, вы прониклись важностью момента? Итак, внимание: за несколько минут до полуночи забираемся всей семьей, чадами и домочадцами, друзьями и гостями дома на стулья, столы, диваны, подоконники и т.д. так, чтобы ноги не касались земли (рекомендация - бабушек-дедушек и юных чад риску луДше не подвергать и усадить на диван, самим - залезть на стулья ![]() После того, как куранты пробьют первый раз, с первой секундой нового года - спрыгиваем на пол. Таким образом вы, ваши домашние и гости оставляете в ушедшем году все плохое и "впрыгиваете" в новый год с деньгами и пищей, вернее, благополучием. И, конечно, от ГГП - самая исполняемая в мире новогодняя песня на стихи Роберта Бернса. Пью за нашу дружбу!!!! ![]() ![]() ![]() Будьте счастливы, любимы, удачливы, здоровы! ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Музыка - это неотредактированная часть тебя. © Мэттью Беллами |
|||
Сделать подарок |
|
Le-sya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ....ща....минутку....я тово...пытаюсь сфокусироваться на клавиатуре......тока встала из-за первого ![]() ![]() Дамы, всем здрасьте)))))))) С Наступающим!!!!!!!! Всего Вам самого-самого и побольше!!!! Пусть Ваш дом будет теплым и уютным, пусть Вас радуют близкие, а в душе царит мир и радость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!!!!!!
![]() Леди, вслед за моими известными земляками, пришел мой черед поздравить вас с Новым годом! Да, кста, я тоже уже известна в нашем кругу, да и в других успела "отметиться" ![]() Это говорит лишь о том, какой пуд соли мы съели за этот показавшийся длииииииииииинным год! Он был таким ярким, запоминающимся, драйвовым... Могла ли я думать, что найду такое созвездие звезд ( сорри за тавтологию), но ведь это так: ярких, неординарных, таких похожих и таких разных, и в разных странах... Нобелевскую премию ещё не присудили "изобретателю" интернета??? А пАчИму???????? Непорядок!!!!!!! Люблю всех! Ценю наше общение и желаю всем яркого Нового года!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
- Katrin - | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дамы, дорогие! всех с Наступающим Новым Годом! Счастья, успехов, тепла, вдохновения, радости! пусть всё задуманное сбывается, и вас окружают только самые добрые и заботливые люди!!!!!!!! ![]() Всем приятного просмотра гала-концерта. А мну пошла собираться на гулянку!!!! Всем счастливо встретить дракончика! ![]() ![]() _________________ За аватарку спасибо Зое и Айрин ))) |
|||
Сделать подарок |
|
Не-за-буд-ка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну что?! Поздравляю с Победителем!!! ![]() ![]() ![]() Наливайте, дамы! Будем опохмеляться! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ну и от меня - Добрый день, с наступившим!
Победителей не судят....в смысле не обсуждают.....т.е я не обсуждаю. Для меня ВиктОр не победитель... Как написали на оффе. Хорошо, хоть забор теперь построит, хотя за два миллиона он должен быть из золота)))))))) Я посмеялась...... АК порадовал сообщением в Твиттере: ТВД)) Я перевела это так: развод-таки состоялся и она снова Денисова... хотя на последнем видео из контакта она там за столиком в какой-то забегаловке, а он поет дуэтом Белль....причем , свой куплет - лицом к зрителям, а чужой - простите - п***й, а лицом к ТВД. Хоть плачь! Ну, что ж начался новый отсчет причуд)))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Чайка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дамы ![]() , С НОВЫМ ГОДОМ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но от этого вы не отвертитесь - я ж припасала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ...Девы, я нежива... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А 30-го у меня вдруг вдруг случилось ![]() ![]() За ![]() ![]() ![]() ![]() Очень рада всех видеть, сейчас перечитаю все, что написали... Насчет эстэбэ - еще ничего не делала ![]() Боже, девчонки, я вас так люблю ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Эн-ди | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() кукусики! я .... того.... помните кота из мультика про блудного попугая? нас и тут неплохо кормят! и - брык на бочок....так и я ..... пришла из гостей и упала....не пила на Новый год практически... (так.... немного грузинского вина в новогоднюю ночь..) но ЕЛА! а в гостях сегодня..... и еще торт с кремом из вареной сгущенки....
так что, Лю..... твои картинки даже боюсь открывать..... ![]() ![]() ![]() ![]() по поводу победителя.... смотрела урывками.... впечатлил на гала Аркаша (естессно!) и Аида. Победитель - а я говорила! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всех с Праздником!!!!! И стишок..... ну немного не в тему.... но .... раструсить съеденное смехом.... ЗАМУЖНИХ ДАМ прошу не обижаться! по поводу АК..... его пиарщики..... |
|||
Сделать подарок |
|
- Katrin - | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем приветики! С Новым Годом, с Новым Счастьем!
Девы, мну никакая..... мартини и оливЭ сделали свое дело ![]() По поводу ХФ. Половину я пропустила, но то, что я видела - меня порадовало. Аркаша просто потрясающий, снова показали мой любимый номер "Confind in me". Малика заметно в вокале выросла, молодец. Получила огромное удовольствие от групповых постановок, они в этом сезоне лучше, чем в прошлом. И, можете кидать помидорами ![]() Щас поищу выступление Аиды, не видела.... А по поводу АК - шок, снова шок.......... Эти лобызания прилюдные, тьфу ![]() _________________ За аватарку спасибо Зое и Айрин ))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Думаю Дамы, галаконцерт мало кого из нас впечатлил.... особенно номер финалистов прошлого сезона.... предлагаю Вам альтернативный вариант с участием всех четырех финалистов.
Итак, герой- солист у нас........ Господин К. Он обладает голосом, неплохо двигается, и увы! несвободен.... Наша музыкальная композиция: Сожалею, перевод не нашла.... Сюжет слямзила.... из клипа. С Новым Годом, Дамы! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Если вам плохо – крепко обнимите кота. Вот и всё. Теперь плохо не только вам, но и коту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Чайка писал(а):
Кста, ну и как впечатления после днепровской ретроспекции? Я в очередной раз осталась равнодушна к Скалозубову и Ткаченко, восхитилась Сюзанной и оборжалась с работника прокуратуры ![]() ![]() Ткаченко.... Тооооомааааа! Пухлик вчера был! и глазками так:"Аморррррр!" и СерСо очками потел..... Скалозубов.... к сладкому я того.... равнодушна..... я солененькое люблю.... остренькое.... с золотистой корочкой..... ![]() Сюзанна- во зря ее не взяли.... зря.... Машку бы она затмила однозначно.... а фрики... гм.... за что уважаю "Голос", так за то, что их там нет..... сегодня Львов..... ну когда, когда же ДОНЕЦК???????? я так жду, так жду.... Адажио. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Le-sya писал(а):
Угу, подобные проЖекты я помню еще на оффе были, на ветке АиМ тоже были планы, потом люди узнают расценки и...интузиазизьм угасает так дорого? хотя.... судя по их расценкам на концерты.... Le-sya писал(а):
Тома, масик водочку не пьёть ![]() ![]() Леся, это жестоко.... Мну седни с дня рождения коллеги... мну плохо.... мну объелась люля-кебабами, шашлыками, хачапурками, рыбкой копченой и икрой.... Мну хочет чайку зеленого..... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Evely | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девушки, всем привееееет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Удачи, любви, благополучия в новом году и главное - здоровья!! - все праздники отметить))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С Новым годом! С Новым Счастьем! Всех вас поздравляю! И от всей души и сердца искренне желаю: Пусть Дракон в огромной лапе деньги Вам несёт И весь год стада валюты бережно пасёт, Пусть стоит на страже счастья, радости, любви И подарит Вам здоровье и блаженства дни. Пусть своим огнём из пасти всех врагов сметёт, А невзгоды и преграды на пути сотрёт. Пусть подарит много света, смеха, красоты И исполнит все желанья и души мечты! Вас поздравляю с Новым годом! От всей души желаю Вам, Чтоб цель любая в год Дракона Вам оказалась по зубам. Пусть бочкой меда станет радость, Тепло родных, тепло друзей, Пусть дом наполнится весельем, А скука - не заметит дверь! Успех пусть следует за Вами Все время - будто по пятам, Печаль минует стороною, Живется пусть спокойно Вам! Полос пусть в жизни будет белых На много больше - пусть везет! И в сердцах всенепременно Надежда с верою живет! ![]() Сколько новостей!! А Колдун старший - таки ниче так ![]() [/img] |
|||
Сделать подарок |
|
Fidgety Girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дорогие мои! ![]() ![]() ![]() Мну очень соскучилась! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=Fjskg8geYWA&feature=related https://www.youtube.com/watch?v=nhasZj1IEBg _________________ Музыка - это неотредактированная часть тебя. © Мэттью Беллами |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[13061] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |