Святки в поместье "Наливай"

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Обсуждаем И пишем Эпилоги!

Алексей Петрович Тверской Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 16.01.2013

>17 Янв 2013 23:12

Варвара Самсоновна писал(а):
Избалованный мопс ловко увиливал от пытавшихся его поймать гостей, а холопы Наливая боялись тронуть барскую собачку, дабы не навредить ей. Поди ж ты кусается, тварь этакая!
Варвара Самсоновна рванула на сцену сама, неожиданно проявив недюжинную прыть и сноровку.

В поднявшейся кутерьме - все затерялись., я потерял контакт с Софьей... не вижу ее...эх...
Что ж - пора и спать.
Я увидел Сфоью в толпе и громко сказал:
- Спокойной ночи, Софья, до завтра!
И потом попрощался со всеми: До завтра, господа!
Профиль ЛС  

Олена Загнибеда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 15.01.2013

>17 Янв 2013 23:14

Только собралась Олена на тропку лесную повернуть, как из дома вышли две девушки.

Евдокия (Дунечка) Наливай писал(а):
Глядь девушка, в простецком тулупчике. Тоже крепостная, что ли? Не узнавала ее Дунечка.
-Тоже погадать вышла?

-Погадать? Нет. В гостях была. А вы гадать хотели?

графиня Софья Островская Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.01.2013

>17 Янв 2013 23:16

Алексей Петрович Тверской писал(а):
- Спокойной ночи, Софья, до завтра!

- Спокойной ночи, Алексей!
Теперь бы только дождаться "завтра"...

полковник Платон Фольшин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Янв 2013 23:17

- Платон Матвеич! Мин херц! Помогите поймать собачку!

- Сейчас, сейчас, тетушка, - поднимаюсь на ноги, отстегиваю палаш, снова бегу зза собакой - не тут-то было. Уже и Алексей ее ловит, и холопы, и тетушка сама, но верткий мопсик бегает по-над креслами - не поймать.
Наконец мне удается точным ударом бросиьься под кресло и словить Мизантропа. Ура! Бой окончен! Встаю вместе с собачкой, отношу ее тетушке. Вот бесово отродье, а не собака Хороший у Вас песик, тетушка, ну малость резвый только.

Маргарита Казанцева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.01.2013

>17 Янв 2013 23:20

-Добрый театр у Наливая. Мне понравился. Да и после представления суматоха из-за собаки была. Ну, что ж-отдыхать пора. Пойду в свои покои.

Еремейский Михаил Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.01.2013

>17 Янв 2013 23:21

Герцогиня Виленская писал(а):
Люблю я разбойников и совсем не против, чтобы меня украли, - я улыбнулась - но только не на сцене.

Ох, какая улыбка! Я как-то враз онемел от её взгляда. И что это со мной творится? Здурел никак!
А герцогиня тем временем поднялась
Герцогиня Виленская писал(а):
Простите меня князь, но я вас покину. Поздно уже. Надеюсь завтра мы с вами увидимся!

- Спокойной вам ночи. - Пробормотал я и так и остался сидеть. Суматоха с Мопсом началась, я и не понял, что творится. На столиках было шампанское, я взял бокальчик и выпил всё. В голове стало туманно с редкими прояснениями. Решив, что на сегодня мне впечатлений вполне хватает, я поплёлся на поиски Ивана. Нашёл его тискающим какую-то девку.
- Иван!
Тот отскочил, как ужаленный, от девицы.
- Да, барин. Что изволите?
- Барин спать изволят. Мои вещи распаковал?
- Да, барин, давно уже. - Энергично закивал.
Я задумался.
- А где мои покои?
- Так, по коридору направо третья дверь.
- Хорошо, ступай. - Посмотрел на девицу, потом снова на Ивана. - Займись чем-нибудь.

Я шёл по коридору. Так, первая, вторая, третья, четв... Какая должна быть? Иван, кажись, сказал четвёртая. Или пятая? Нет, точно четвёртая.
Я решительно распахнул дверь, зашёл и начал раздеваться, раздумывая, почему это мне выделили такую розовую комнату? Сняв одну штанину, хотел было уже и другую, как услышал за спиной шорох. Я обернулся и чуть не грохнулся. Герцогиня!
- А что вы тут делаете, сударыня? - и выпучил глаза на всю красоту, не совсем прикрытую. Или совсем не прикрытую.

графиня Софья Островская Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Янв 2013 23:23

Собака поймана, гости начали расходиться по своим покоям.
Пожалуй и я пойду, день сегодня был насыщен событиями. Встав с кресла пожелала всем доброй ночи и удалилась в свою комнату...

Маняша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.01.2013

>17 Янв 2013 23:23

Олена Загнибеда писал(а):
-Погадать? Нет. В гостях была. А вы гадать хотели?

-Олена, это ты?? Это я Маняша. Пошли с нами!! ААаа?? Мы валенки кидать будем!! - пригласила я травницу, она жила в лесу,и очень часто помогала крепостным в нашем поместье и соседней деревне.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Евдокия Симоходова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Янв 2013 23:31

Мишель как раз принес мой последний саквояж.
Мы столкнулись в фойе, и я уговорила его помочь мне с моей ношей. Мой верный конюх привык к моим эскападам.
Он перенял мой груз, отдав мне саквояж с бельем, и мы поднялись к моей спальне.
Что удивительно, нам никто не встретился по пути. Театр начался, и, видимо, всех заинтересовал.
Француза водрузили на мое ложе. Он бормотал что-то о приснившимся ему запахе цветов, который резко переменился?
Я в этот момент как раз склонилась над ним. Он напугал, когда открыл глаза - я сразу отпрянула.
Мой гость тем временем сладко зевнул, и, обняв подушку, перевернулся на бок. Парик окончательно покинул свое пристанище, приземлившись на пол.
Я отослала кучера, и только тут поняла, какую глупость совершила.
Где я буду ночевать?
Я от досады пнула саквояж, и со вздохом начала снимать платье.

Олена Загнибеда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Янв 2013 23:32

Маняша писал(а):
-Олена, это ты?? Это я Маняша. Пошли с нами!! ААаа?? Мы валенки кидать будем!!

- Маняша? Не узнала я тебя! Нарядная ты какая! А это подружка твоя? Гадать хотите на суженого? Пойду с вами, отчего не пойти!

Герцогиня Виленская Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Янв 2013 23:36

Я себе спокойно раздевалась за ширмой и готовилась к надлежащему приему сна. Как вдруг услышала, что в комнате я не одна, в комнате кто-то усердно что-то делать. Я вышла и просто онимела. Князь? и что он здесь делает?

Еремейский Михаил писал(а):
- А что вы тут делаете, сударыня? - и выпучил глаза на всю красоту, не совсем прикрытую. Или совсем не прикрытую.

- Я? Простите, князь, но это мне любопытно, что делаете здесь вы.

Я даже и не думала скрывать свое тело или смущатся, я была сейчас не в том положении.

- Дорогой, Михаил - мы были одни, можно было и без официального обращения - если вы хотели побыть со мной, не обязательно это делать таким способом.

Я оглядела его с ног до головы, обращая внимание на то, что он стоит в одной штанине.

- И ваш вид, я думаю либо снимите их, либо оденьте - указала я кивком на одежду и прошла в сторону кровати присев на нее и закинув ногу на ногу.

Варвара Самсоновна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>17 Янв 2013 23:37

» КЛОПЫ! * У Наливая инфаркт*

полковник Платон Фольшин писал(а):
Хороший у Вас песик, тетушка, ну малость резвый только.

-Мой дорогой, мой любимый, - княгиня кинулась целовать собачку. - Убежать от меня хотел, да, мерзавец?! Платоша, родной мой, спасибо тебе за Мизантропа. - Княгиня радостно чмокнула племянника в щеку. - Уф, пойду ка я уложу спать Мизантропа..Да и сама прилягу, уморилась я..
Варвара Самсоновна попрощалась с гостями и возвратилась в отведенную ей спаленку. Девка Анисья уже ожидала барыню со шлафроком в руках и кланялась ей.
-Никак, барынька Варвара Самсоновна, опочивать изволите?
- Изволю, Анисья, изволю. Снимай с меня робу и чепец!
Княгиня уложила мопса в корзинку и присела в кресло. Анисья ловко помогла ей снять платье, аккуратно сдернула с головы барыни чепец и приладила букли. Затем она одела на нее ночную сорочку уложила в постельку.
- Добрых вам снов, Вапрвара Самсоновна!
Анисься поклонилась , закрыла за собой дверь и ушла спать в людскую. Свечу она задувать не стала, та уже почти догорела.
Варвара Самсоновна долго ворочалась, пытаясь заснуть, но все тело ее чесалось. Княгине стало казаться, что невидимые иглы вонзаются в ее плоть. Не выдержав, она с трудом слезла с кровати, взяла подсвечник и поднесла к кровати. И закричала от ужаса:
- КЛОПЫ!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Евдокия (Дунечка) Наливай Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Янв 2013 23:43

» Начало гаданий. Валенок.

Маняша писал(а):
-Олена, это ты?? Это я Маняша. Пошли с нами!! ААаа?? Мы валенки кидать будем!!

- Маняша? Не узнала я тебя! Нарядная ты какая!

Аха, значит знают друг друга. Наверно, точно крепостная. Где-нибудь в подворотне работает. Их, же крепостных тьму тьмущая. Всех в лицо не узнать.
А это подружка твоя? Гадать хотите на суженого? Пойду с вами, отчего не пойти!

Пока Маняша, не успела чего ляпнуть ответила Дунечка сама за крепостную
-Да, подружка. Тут служу. Тоже Маней зовут. Ну давай гадать пойдем. Вместе гадать веселее.
-А я Олена.
Подошли они к воротам встали к нему спиной.
-Ну я первая, потом Ты Оленка. А маня последней валенок кинет.
Сняла Дунечка валенок. Ох и холодно без него то! Вспоминает как кидать-то надобно. Вроде через левое плечо. А где у нас левое? Так ложку держу в правой рукой - значит левая рука другая. А левая рука наверно у левому плечу прикрепляется? Размахнулась Дунечка и кинула валенок. Полетел валенок высоко и со странным звуком приземлился.

А я никогда не отказываюсь! Мне в одном доме керосину налили, так я выпила и спасибо сказала!(с)
Вы на меня не серчайте ежели что. Я без матери росла. А по пятницам и субботам и без отца.(с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

лакей Ванятка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Янв 2013 23:47

Я проверял, чтобы все гости заняли свои комнаты не забыв дорогу.
Нет, конечно, не заглядывая в комнаты, а так, направляя отставших тунеядцев в нужные стороны.
Внезапно послышался крик:
- КЛОПЫ!!!!

Такого у нас в имении отродясь не было!! С собой барыня их привезла, чтоль?
Да что ж мне, самому в комнату к ней соваться?!
Поймал я девицу крепостную да и направил в спальни. А холопа ближнего направил за банками с водой - ежели в них ножки кровати окунуть, ни один клоп на ложе не залезет!
А сам стою и под дверью слушаю - что барыня велит?

Принеси - подай - не мешайся!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

мажордом Тынис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Янв 2013 23:47

Театр кончился, гости угомонились слегка,
даже собаку эту вредную Самсонихину нашли.
Вышел я на крыльцо снегу разгрести.
А то много снегу намело.
Дорожку надо расчистить от крыльца к воротам,
барышни пойдут, чтобы им удобно было.
Стою себе, снег чищу.
Глядь - девы балуются, гадают.
Валенки кидают, в кого попадет.
И вижу - летит...
Евдокия (Дунечка) Наливай писал(а):
Размахнулась Дунечка и кинула валенок. Полетел валенок высоко и со странным звуком приземлился.

Поймал, держу в руках.
- Тефыыы. Чей фаленок? - Стою, смеюсь.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 16:00

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать свою Беседку - мини-чат для общения, задав для неё собственное оформление и права доступа. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Знаете ли вы,что будущих банкиров родители находят в капусте,а будущих курьеров приносит аист? *** -Сколько лет живу на свете,а до... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 13 глава окончание

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Святки в поместье "Наливай" [16159] № ... Пред.  1 2 3 ... 22 23 24 ... 66 67 68  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение