Sig ra Elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2013 23:24
» Результаты голосованияУважаемые избиратели и те, кто хотели, но не ШШШмогли проголосовать.Объявляю выборы олицетворителя Сэйди Холлоуэл свершившимися. Что могу отметить? Мы не отступили от столь любимых нами традиций и показали себя как коварные, злокозненные, зловредные, макиавеллевские, ехидные интриганки. Иначе мы были бы не нами. Избиркомом были оценены действия по дискредитации, очернению, ославлению, обнулению достоинств кандидатов и придумыванию им недостатков. Прэлэ-э-эстно! Особенно хочу подчеркнуть каверзность Мариши, которая дошла до того, что фотошопом сотворила пару вампиров из милых, вообще-то, девушек. Инновацио-о-онно! Итак, результаты. С ооогромным ( но скромно ожидаемым мною) разрывом победила кандидатка под многоговорящим и судьбоносным номером 7.7. Вашим волеизъявлением Сэйди Холлоуэл будет олицетворять Эли Лартер (Ali Larter). Избирком выражает особую благодарность janemax за предложенную ею кандидатуру Сэйди, а также за то, что подарила прошедшей избирательной кампании столько на удивление подходящих кандидатур. Огромное спасибо всем за активность и поддержку. Вторая глава на подходе. Надеемся, что артер, Лена, сдал сессию и присоединится к нам своими изумительными работами. Пы.Сы. Девочки, если чей-то голос не учла или учла неправильно, пишите, исправлю. _________________ niklasss, sei la migliore! Un abbraccio di cuore! |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2013 23:43
|
|||
Сделать подарок |
|
yanaprada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2013 0:00
УРАААА Sig ra Elena писал(а): С ооогромным ( но скромно ожидаемым мною) разрывом победила кандидатка под многоговорящим и судьбоносным номером 7.7.
Вашим волеизъявлением Сэйди Холлоуэл будет олицетворять Эли Лартер (Ali Larter). |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2013 9:49
Sig ra Elena писал(а):
Вашим волеизъявлением Сэйди Холлоуэл будет олицетворять Эли Лартер (Ali Larter). Прекрасный выбор , девочки !!! Хоть я и голосовала за Эльзу Патаки , но всё же думаю, что справедливо победа досталась Эли Лартер . Она достойна её больше. Победителю - Ура !Ура !Ура ! С победой, Эли !!! _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2013 11:05
Sig ra Elena писал(а):
Уважаемые избиратели и те, кто хотели, но не ШШШмогли проголосовать.
Объявляю выборы олицетворителя Сэйди Холлоуэл свершившимися. Ленусь , проделана работа запредельной сложности. Учтено и разнесено по претенденткам аж 67 голосов . Выборы прошли не подкопаешься. Счётная комиссия считала Изберком не подкачал Sig ra Elena писал(а):
Инновацио-о-онно! Ленусь , тебе цветы и восторги ! |
|||
Сделать подарок |
|
umka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2013 11:39
|
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2013 15:44
|
|||
Сделать подарок |
|
CattyMouse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2013 19:17
дорогие девочки, подскажите лопуху, где вы берете английскую версию книг.Уж очень хочется про Винса прочитать,так, что хотя с английским на вы, ждать перевода мочи нет.
хотела сказать огромное спасибо и за жтот сайт, и командам переводчиков, и тем, кто открыл для меня гибсонА как классно читать с фотографиями героев! вы такие умницы! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 691Кб. Показать --- Спасибо, Нина! |
|||
Сделать подарок |
|
Gugushonok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2013 19:20
CattyMouse писал(а): я на флибусте качала, только там надо зарегистрироваться, чтобы видеть книги автора на английском, по моему для незарегистрированных пользователей только на русском выдает или не все.дорогие девочки, подскажите лопуху, где вы берете английскую версию книг.Уж очень хочется про Винса прочитать,так, что хотя с английским на вы, ждать перевода мочи нет.
хотела сказать огромное спасибо и за жтот сайт, и командам переводчиков, и тем, кто открыл для меня гибсонА как классно читать с фотографиями героев! вы такие умницы! |
|||
|
CattyMouse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2013 19:25
Gugushonok писал(а):
CattyMouse писал(а): я на флибусте качала, только там надо зарегистрироваться, чтобы видеть книги автора на английском, по моему для незарегистрированных пользователей только на русском выдает или не все.дорогие девочки, подскажите лопуху, где вы берете английскую версию книг.Уж очень хочется про Винса прочитать,так, что хотя с английским на вы, ждать перевода мочи нет.
хотела сказать огромное спасибо и за жтот сайт, и командам переводчиков, и тем, кто открыл для меня гибсонА как классно читать с фотографиями героев! вы такие умницы! спасибо огромное, сейчас посмотрю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 691Кб. Показать --- Спасибо, Нина! |
|||
Сделать подарок |
|
-kate- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 23.01.2013 Сообщения: 12 Откуда: Дальний Восток) |
29 Окт 2013 12:25
из книги "мужчина моей мечты" очень понравился брат главной героини, а к концу книги думала "жаль, что про него так мало написано" а тут такой подарочек))))
спасибо большое, что даёте возможность ознакомиться с новыми работами любимых авторов, тем читателям которые не владеют языком и не могут прочитать в оригинале а особенно нравятся иллюстрации к разным темам) спасибо за вашу работу очень жду продолжения |
||
Сделать подарок |
|
violetd | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2013 13:30
|
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2013 13:52
Маша , Ленуся, это вам не депутаты, если что пообещала , делает ! Sig ra Elena писал(а): 7.7. Эли Лартер (Ali Larter) - 28
Еленочка yanaprada ина Татьяна Матвеева Karmenn Talita ( следуя и потакая чаяниям избиркома ) Мария Ширинова +2 ( учитывая эпохальность события) Stella Luna Ziarel VIKTORI Lyudmilka bene Irysya Romahska valu Koschka djulindra Yanulik elenaii Nata Nata umka Агна eliv LORMUREL ( учтено двойное голосование полностью за заслуги перед лоббированием) zerno ( голос нагло забран избиркомом, потому как он счетная комиссия и творит, что хоТИт) Sig ra Elena |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2013 18:12
Мария Ширинова писал(а):
Sig ra Elena писал(а):
Сэйди Холлоуэл будет олицетворять Эли Лартер Слава Богу! Наконец-то в этой стране свершились честные выборы. Агась !!!!!!Выбрали пару Венсу!!! |
|||
Сделать подарок |
|
улыбка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2013 13:47
Ого новый перевод.Спасибо девочкам переводчикам за новую Гибсон.Я в ауте... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|