Santers | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2014 15:54
И мне пришел каталог. Немного разочарована, ни одна новинка не заинтересовала настолько, чтобы сорваться с места и бегом бежать за ней в магазин.
Но в принципе я бы почитала "Неукротимую Сьюзи" Л.Башельери и "Испытание огнем" и "Соколиная охота" Р.Линдон - скорее всего, их и закажу. Ну, и еще думаю по поводу "Замка тайн" С.Вилар. ayrin писал(а):
Если честно, то романы о Тюдорах немного поднадоели. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2014 17:31
Тина Вален писал(а):
Я эту книгу так и не одолела. Да, видела отзыв. Тина, это чисто приключенческий роман? Любовь присутствует? Я вот задумалась, покупать ли его вообще. |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2014 20:06
Тина Вален писал(а):
А мне уже посылку отправили. И что ты заказала? _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2014 18:14
А мне КК так каталог и не прислали, придет довольствоваться электронным...
Две книги я себе выбрала. Тина, а ты что уже и "Пламенную розу Тюдоров" прочитала? _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Сен 2014 22:44
Смотрела сегодня в очередной раз каталог КК, завтра ведь в магазин иду, королева Елизавета на обложке романа "Пламенная роза Тюдоров" очень напоминает Евгению Добровольскую в сериале "Королева Марго". Остальные тоже кого-то напоминают, но пока не вспомнила. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Окт 2014 7:22
butskiy писал(а):
Я в электронке каталог полистала, но пока ничего не приглянулось... Та меня, в принципе, тоже. В прошлых каталогах выбор был лучше. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2014 21:35
Сегодня попала в магазин. Слегка скупилась)))) Приобрела "В тени апельсиновых деревьев", "Кашемировая шаль", "Замок Тайн". Долго листала "Розу Тюдоров", крутила, вертела и купила Хоть уже и известная история, но вдруг какие-то новые моменты всплывут))) И ещё взяла "Замуж за принца" заинтересовало как автор переработала классическую сказку про Спящую красавицу Все книги очень красиво оформлены
Настя, помнишь ты мне советовала почитать книги "Досчитай до десяти"? Клуб её опять запускает в продажу С 15 октября будет в магазине. Электронный вариант я так и не прочитала и теперь планирую купить на бумаге и уже точно читать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Олюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2014 22:13
Фуся писал(а):
Автор К.Роуз, а жанр - детектив. в электронке есть? скачаю Фуся писал(а):
Ну, ридер и у меня есть)))) Но я обожаю бумажные книги))) я когда после ремонта распихивала книги по квартире и дачи, поняла , перебор за 10 лет стооолько накупила и многие еще не прочитала. Последние 3 года практически не покупаю |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Окт 2014 18:58
Diarina писал(а):
Жаль, что в твердой обложке книжечки уже не достать. У нас на сайте еще есть. По крайней мере, "Рыцарь света". _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Окт 2014 12:45
А мне сегодня пришла посылочка их КК: оказывается, я выиграла спортивную сумку!
Я уж было подумала, что пропустила заказ и пришла книга на выбор клуба, а тут оказался подарок. Короче, КК меня сегодня порадовал |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Окт 2014 17:53
Саша, поздравляю!!!
А я сегодня получила каталог КК (не прошло и полмесяца) и золотую карту Клуба. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Окт 2014 20:48
Фуся писал(а):
Какая же у тебя теперь скидка будет? На карточке написано, что 25%. Тина Вален писал(а):
А у меня платиновая. Хотя по скидкам она такая же, как и золотая. А платиновая же вроде бы 30%. Или нет? _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Окт 2014 21:16
Фуся писал(а):
а на золотой сколько? На золотой - 25%. Фуся писал(а):
или она дается тем кто больше 10-ти лет в клубе? Она дается тем, кто в Клубе 5 лет. Платина же дороже золота. Фуся писал(а):
А ещё я завтра Милену веду в магазин КК Чтобы она случайно по дороге не потерялась Заодно проследи, чтобы она прочитала романы "Ведьму в Царьграде", "Лазарит" и "Ассасин". За ней должок. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2014 19:48
Возмущалась сегодня в магазине КК! У них раньше был детский уголок. Стоял маленький столик, стульчики, лежали пазлы, конструктор. Моя Варя, можно сказать, там выросла))) Очень любила играть. А я могла спокойно по книжным полочкам полазить, порассматривать. Так они его убрали! Спрашиваю у консультанта, в чем дело. Говорит распоряжение из Харькова они не виноваты. Моя малявка сегодня расстроилась))) Говорит, нехороший дядя столик украл. Давай, мама, его поругаем Теперь думаю, может и правда написать им жалобу и поругать плохого дядю))))
ayrin писал(а):
я сегодня получила каталог КК Ира, купила что-то в клубе? Насть, а ты ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2014 20:36
Фуся писал(а):
Ира, купила что-то в клубе? Еще 1 октября. Я всегда сразу в первый день квартала иду в магазин. Я как и все купила "Пламенную розу Тюдоров". А еще книгу "Любовь в объятиях тирана". _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 11:35
|
|||
|
[4205] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |