Бисероплетение

Ответить  На главную » Домашний уголок » Мастерица на все руки

Aleco Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.07.2008
>02 Авг 2011 22:28

Красиво! Березка как настоящая. Very Happy осталось только взять корзину и подберезовики идти собирать. Tongue
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Семицветик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 12.01.2009
>03 Авг 2011 9:29

Олеся, большое спасибо!!!

Levella Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 17.06.2007
>15 Авг 2011 20:17

Колье для тетушки - завтра будет подарено ей на ДР... интересно, понравится, аль нет? В любом случае вещичка эксклюзивная.
Тетушка зимой увидела мое колье "Ледяная ветка" и стала просить себе такое же. Я сплела - как она и просила, в той же технике, с серыми бусинами (кое-как их нашла... хрустальные биконусы вообще пришлось покупать в другом городе...), и еще она просила чтобы подходило под ее фиолетовое платье...
И получилось вот это:

Назову наверное "Ледяная сирень" Smile
Жаль фотоаппарат не передает блеска хрусталя...

>16 Авг 2011 19:58

И все равно очень красиво! Very Happy
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

fios Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 11.02.2009
>31 Авг 2011 12:52

Всем привет.
Маша, колье очень красивое!
Девочки, у кого-нибудь есть книга Ирины Лукашовой "Уроки мастерства бисероплетения"? Если не ошибаюсь год издания 2007?

>17 Окт 2011 21:10

Aleco, Юля, спасибо за похвалу Embarassed
Знакомьтесь - мой "первенец" в технике вышивки по коже...

Долго мучилась с именем... потом поносила несколько дней и поняла: кулончик, а вернее камушек несет мне удивительный покой... мне вспомнился мультик "Кунг-фу панда", как мастер Шифу медитировал... Laughing
Вот и назвала "внутреннее умиротворение"
Кулончик обожаю. И все время хочется гладить камушек пальцами... я от прикосновения к нему прихожу в экстаз близкий к состоянию кошки нежащейся на солнце... Smile (но в душе я дракон... танец ).

Впрочем любовь к сапфириту (голубому агату) неудивительна - говорят что голубой агат заключает в себе Венеру, Луну и Уран. В жизнь тех, кто его имеет, он привносит мир и любовь, способствует различным новшествам, усиливает творческие способности и этот камень мне по знаку зодиака очень подходит - я близнецы.

А вот самая свежая работа...

Простите за неважные фото - фотографировала в спешке, ибо на следующий день после своего рождения на свет, кулон уехал на Украину - это подарок новообретенной тетушке, которую я видела в последний раз кажется лет 16 назад будучи ребенком и которую едва помню и не знаю какая она сейчас. Перерыв кучу гороскопов и проведя подробный психоанализ по фотографии я сделала вывод, что сердолик - это то, что нужно.
Это вторая моя работа по обшивке кабошона. Надеюсь тете действительно понравилось и ее похвалы не были просто проявлением вежливости...
Мне самой работа кажется жутко несовершенной... мне кажется громоздко вышло да и другие недочеты есть... Stena
Будем учиться дальше. Smile

Ах да, кулончик зовут - Дар Smile

>18 Окт 2011 11:18

Машуля, ну как всегда, просто нет слов! Браво! Верхний кулончик мне больше всего понравился. А где ты научилась вышивке по коже?

>18 Окт 2011 18:08

Levella писал(а):
Мне самой работа кажется жутко несовершенной... мне кажется громоздко вышло да и другие недочеты есть...

Никаких недочетов не вижу. Ooh Все кажется очень красивым. wo И не сказать, что ручная работа.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Окт 2011 19:43

fios писал(а):
Машуля, ну как всегда, просто нет слов! Браво! Верхний кулончик мне больше всего понравился. А где ты научилась вышивке по коже?

Спасибо за похвалу Smile
Вот МК на которые я опиралась:

http://ru-crafts.livejournal.com/515648.html

http://biser.info/node/227057

Aleco, спасибо Embarassed Smile

>19 Окт 2011 21:48

Маша, спасибо за ссылочки. На biser.info захожу каждый день, какие же там шедевры там встречаются!

>21 Окт 2011 17:18

fios писал(а):
Маша, спасибо за ссылочки. На biser.info захожу каждый день, какие же там шедевры там встречаются!

Всегда пожалуйста Smile
Very Happy Я тоже на biser.info каждый день захожу. Смотрю и пытаюсь разобрать - как сделано это, как сделано то... Ar

>21 Окт 2011 21:50

Машуль, а ты по готовым изделиям можешь понять как делать?

Микаэла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 28.08.2009
>28 Окт 2011 10:19

Девоньки привет!! Засунула работы по бисеру своей мамы в группу в контакте! Если кто там сидит и может поддержать пишите в личку плиз!! приношу извинения, если содержание этого сообщения отличается от тематики Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Ноя 2011 19:20

fios писал(а):
Машуль, а ты по готовым изделиям можешь понять как делать?

Иногда да - иногда нет Smile

Но если покопаюсь в памяти могу вспомнить адресок форума где матерые бисероплеты способны разобрать по косточкам почти любое творение Smile

Sokrovishe Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 18.07.2010
>09 Ноя 2011 22:57

Мне очень нравится заниматься бисероплитением. Вот последнее время увлеклась иконами из бисера. А вообще за работой очень тяжело выделить время на свое увлечение.

А вот такое, я делала раньше

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 9:46

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете смотреть списки предлагаемых в разделе "Где найти" книг по различным сюжетам на сводной странице алфавитного списка. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Графический конкурс Шёлковая кисточка»: Лоран, Аника спасибо за чудесный тур! Девочки-мастерицы, вы такие умнички так здорово, что благодаря вам можно любоваться такой красотой... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Домашний уголок » Мастерица на все руки » Бисероплетение [5448] № ... Пред.  1 2 3 ... 22 23 24 ... 26 27 28  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение