filchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фрэнсисс, спасибо за отличный отзыв ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Фрэнсисс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Angel писал(а):
А сцена за обедом (или ужином) - это вообще нечто! Это точно, давно я так не смеялась ![]() Angel писал(а):
А второй роман, я так понимаю, ты пропустила? Да, второй я не читала, что-то не особо меня заинтересовала аннотация, да и отзывов очень много отрицательных! filchik писал(а):
Этот роман буквально на днях держала в руках, но не стала покупать, потому что во-первых не первый роман в серии, а во-вторых, смутила аннотация, что-то там по пари и невинность, как ставка. Из отзыва видно, что всё там хорошо, а главное - есть юмор! filchik , покупай, не пожалеешь, я очень рада, что его купила. А что он не первый в серии, то тут это особой роли не играет, книга независимое произведение. Что касается аннотации, то она практически как всегда не переврала только имена ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Ты лишила меня сна - отзывПрочитала "Ты лишила меня сна" еще одну книгу из серии о Маклейнах. Ожидала приятного и веселого прочтения как при "Долге чести", но все оказалось скучно и неинтересно от начала и до конца![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Фрэнсисс, ого-ого, какой разгромный отзыв!
У Хокинс роман на роман не приходится, тоже с таким столкнулась: один читаешь не отрываясь, а от другого плеваться или спать хочется. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() filchik писал(а):
один читаешь не отрываясь, а от другого плеваться или спать хочется. Спать очень хотелось от данного шедевра, поэтому читала с суботы его ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фрэнсисс писал(а):
Ожидала приятного и веселого прочтения, как при "Долге чести"... Такого веселого романа, как "Долг чести", в этой серии точно нет. В целом я согласна с твоим отзывом, но оценку я поставила значительно выше)) Фрэнсисс, мне в этой серии еще очень понравился "Поединок сердец". Ты не читала? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Angel писал(а):
"Поединок сердец". Ты не читала? Angel , не читала но собираюсь ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Прочитала серию про Ривса. Понравились обе книги, Ривс, конечно, просто сказка, давно так не радовали второстепенные персонажи, хотя его и второстепенным назвать сложно! Героини девушки с головой, без тараканов так сказать, особенно дева № 2! Жаль нет книг про остальных детей герцога! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Оля, Ривс душка, читаешь и ждёшь встречи с ним.
Вторая книга показалась как-то более скучной, всё так размеренно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Поединок сердец - отзывНаконец-то прочитала "Поединок сердец", прелестная книжка![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Какое-то соглашательское у меня сегодня настроение)) Вот и сюда пришла написать свое огромное ППКС!))))))))
Фрэнсисс писал(а):
А уж их дурацкие задания, которые они придумывали друг другу, вызывали улыбку, особенно задания для ггероя, все же мне кажется, ему досталось побольше. А мне именно задания Алекса показались более коварными. Во всем остальном - ну просто мои мысли! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Фрэнсисс, спасибо за интересный отзыв на, судя по всему, занимательный роман! Пока отдыхаю от Хокинс, но потом планирую вернуться к ней, а именно к Маклейнам, которые пока не охвачены! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Angel писал(а):
А мне именно задания Алекса показались более коварными. Тут я согласна, но мне, все же, больше понравилось задания придуманные Кэйтлин, потому что в них Александр был таким нелепым ![]() filchik писал(а):
Пока отдыхаю от Хокинс, но потом планирую вернуться к ней, а именно к Маклейнам, которые пока не охвачены! А я прочитала про все кроме Грегора, но что-то и не хочется, как-то не привлекли меня ни герои, ни аннотация, боюсь, что разочарует так же как "Ты лишила меня сна" |
|||
Сделать подарок |
|
Nyusya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 09.02.2011 Сообщения: 36 |
![]() И мне нравится Карен... Хорошо пишет ![]() |
||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Ничего не обещай - отзыв"Ничего не обещай"Начитала хвалебных отзыв, схватила книжку, но не понравилось. Роман чем-то напомнил книги Филлипс, причем не самые удачные. Не зацепили ни сюжет, ни герои, все слишком легко, весело и как-то пусто что-ли. Героиня в одежках под "шлюшку", герой такой весь из себя положительный, Клуб любителей SCI, Тинди в спортивных костюмах, невнятная детективная линия и такая же невнятная любовная. Мать, которой героиня так боялась, вообще никоим образом на нее не повлияла и зачем нужно было так сгущать краски над этим персонажем мне непонятно. В книги вообще очень много персонажей, но ни один не запомнился, даже умилительные Клара, Роза и Си- Джей для меня прошли мимо кассы. О злодее молчу совсем. Мучила книгу долго, больше так издеваться не буду ни над собой, ни над книгами Хокинс _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[66] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |