Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2011 21:14
лисалиса писал(а):
Что за произведение?совсем не вкурсе. Я думала, ты про детишек, брат с сестрой в джунглях, он пишет и взрослую серию? Ну как же - у него под псевдонимом Джеймс Клеменс есть серия Изгнанные и проклятые, 1 книга - Огонь ведьмы - у нас здесь на Леди есть все книги - поищи в разделе Литература Не слышала о таком? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
лисалиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2011 7:07
Mylene привет!
Скачала книги про ведьму, там кажется их 4, надеюсь серия не затянута до 10 книг. Начну читать на днях, буду отчитываться, пока прочитала только аннотацию. Спасибо за наводку, фэнтези не читала давненько, со времен хоббитов. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Апр 2011 9:13
лисалиса писал(а):
со времен хоббитов. Наш человек лисалиса писал(а):
там кажется их 4, надеюсь серия не затянута до 10 книг. Всего их 5 - но написаны не затянуто, как бывает иногда, когда автор под конец выдыхается - это не про Роллинса здесь до последней страницы интересно Надеюсь тебе понравится -если не найдешь 5 книги - обращайся ко мне лисалиса писал(а):
буду отчитываться, пока прочитала только аннотацию. Буду ждать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ласковый кактус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2011 19:45
Приветик всем Джеймса Роллинса открыла для себя недавно, меньше месяца назад, но уже прочитала 4 книги ("Пирамиду", и первые три книги из серии "Сигма") Сейчас читаю "Печать Иуды". В диком восторге от всех книг, с каждым разом читать все интереснее и интереснее! |
|||
|
---|---|---|---|
21 Апр 2011 20:24
Ласковый кактус писал(а):
Приветик всем Привет! Так здорово, что ты (можно ведь на "ты"? ) начала свой путь именно в темке Роллинса Что нравится в его произведениях? Какие книги любимые? Кто любмые персонажи? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Апр 2011 20:37
Mylene писал(а):
Привет! Так здорово, что ты (можно ведь на "ты"? ) начала свой путь именно в темке Роллинса даже нужно я именно из-за его творчества и нашла этот форум, просто хотелось найти единомышленников, а то книжку прочитаешь и даже обсудить не с кем( Mylene писал(а):
Что нравится в его произведениях?
Какие книги любимые? Кто любмые персонажи? В произведениях мне больше всего нравится как он объединяет историю(а я ее обожаю), технические науки, мистику, детектив и романтику. Переходы из одной области в другую очень плавные и при этом не возникает каши в голове. Также очень нравится стиль повествования. На счет любимых книг ответить сложно, наверное это "Песчаный дьявол" и "Кости волхвов" А любимые персонажи это Пейнтер, Сейхан, Монк, Грей, и теперь Ковальски |
|||
|
---|---|---|---|
21 Апр 2011 20:49
просто хотелось найти единомышленников, а то книжку прочитаешь и даже обсудить не с кем( Ну, мы все тут девушки как на подбор - ты попала, куда надо Ласковый кактус писал(а):
На счет любимых книг ответить сложно, наверное это "Песчаный дьявол" и "Кости волхвов" Да, определиться действительно трудно - все книги интересные, еще надо Амазонию прочитать - она тут всем нравится У меня Амазония, Айсберг и Черный орден - хотя опять же:это самые-самые, но все другие тоже обожаю, и еще его фентези-серию - вот алису (она тоже недавно к нам присоединилась ) уговорила начать и ее читать - готовимся обсуждать Ласковый кактус писал(а):
А любимые персонажи это Пейнтер, Сейхан, Монк, Грей, и теперь Ковальски О! Они самые-самые!!! Мне еще нравится Лиза- подруга Пейнтера, и из одиночных книг - Нат и Келли, Мэтт и Дженни ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Апр 2011 21:02
Приветик всем Привет Тань! Ласковый кактус писал(а):
даже нужно я именно из-за его творчества и нашла этот форум, просто хотелось найти единомышленников, а то книжку прочитаешь и даже обсудить не с кем( Да когда я впервые прочитала "кости", а потом "Амазонию" даже не могла ни с кем обсудить, все болели Дэном Брауном, а я считаю в этом жанре Роллинсу конкурентов нет . Ласковый кактус писал(а):
В произведениях мне больше всего нравится как он объединяет историю(а я ее обожаю), технические науки, мистику, детектив и романтику. Переходы из одной области в другую очень плавные и при этом не возникает каши в голове. Также очень нравится стиль повествования Верно! В события включаешься быстро, пара страниц, и уже мчишься куда-то вместе с героями Mylene писал(а):
вот алису (она тоже недавно к нам присоединилась ) уговорила начать и ее читать - готовимся обсуждать даа, я такая внушаемая и незаметила как скачала, и собралась читать. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Апр 2011 21:03
Mylene писал(а):
Ну, мы все тут девушки как на подбор - ты попала, куда надо Урааа Mylene писал(а):
Да, определиться действительно трудно - все книги интересные, еще надо Амазонию прочитать - она тут всем нравится У меня Амазония, Айсберг и Черный орден - хотя опять же:это самые-самые, но все другие тоже обожаю, и еще его фентези-серию - вот алису (она тоже недавно к нам присоединилась ) уговорила начать и ее читать - готовимся обсуждать Как закончу Печать Иуды обязательно возьмусь за Амазонию, просто решила сначала всю "Сигму" прочитать, а уж потом все остальное. А я после того как прочитала Черный орден пошла поговорила с преподавателем и теперь начинаю писать научную работу для конференции, уж очень меня эта книга вдохновила) Mylene писал(а):
О! Они самые-самые!!! Мне еще нравится Лиза- подруга Пейнтера, и из одиночных книг - Нат и Келли, Мэтт и Дженни Лиза мне нравится,но не так сильно как остальные. Для меня самые-самые это Пейнтер и Сейхан. в Пирамиде мне очень нравится Сэм, не знаю даже почему) лисалиса писал(а):
Да когда я впервые прочитала "кости", а потом "Амазонию" даже не могла ни с кем обсудить, все болели Дэном Брауном, а я считаю в этом жанре Роллинсу конкурентов нет . я как-то пришла в книжный магазин и попросила посоветовать мне книги, похожие на Дэна Брауна и мне посоветовали Роллинса, вот так вот с ним и познакомилась, правда после того как прочитала несколько глав поняла, что Дэн Браун тут и рядом не стоял! Поэтому Роллинс теперь мой любимый автор. лисалиса писал(а):
В события включаешься быстро, пара страниц, и уже мчишься куда-то вместе с героями Полностью согласна) |
|||
|
---|---|---|---|
21 Апр 2011 21:18
А я после того как прочитала Черный орден пошла поговорила с преподавателем и теперь начинаю писать научную работу для конференции, уж очень меня эта книга вдохновила) Круто! (Добавь отзывы читателей(конкретно мой) Пейнтер, Монк , Грей-наша радость) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Апр 2011 21:20
лисалиса писал(а):
(Добавь отзывы читателей(конкретно мой) Пейнтер, Монк , Грей-наша радость) обязательно |
|||
|
---|---|---|---|
21 Апр 2011 21:29
лисалиса писал(а):
все болели Дэном Брауном, а я считаю в этом жанре Роллинсу конкурентов нет . Нет, нет!!! Я Брауна пробовала, после первых 50 страниц поняла, что не мое, а Роллинса как начала Амазонию, так три дня ничего другого не брала, и глотнула на одном дыхании, это при том, что я тогда работала в книжном магазине и постоянно надо было уделять внимание клиентам лисалиса писал(а):
даа, я такая внушаемая и незаметила как скачала, и собралась читать. Так это же хорошо!!! Я уже жду наших обсуждений Ласковый кактус писал(а):
просто решила сначала всю "Сигму" прочитать Я на днях закончила "Ключ" - теперь мучусь в ожидании Колонии Ласковый кактус писал(а):
А я после того как прочитала Черный орден пошла поговорила с преподавателем и теперь начинаю писать научную работу для конференции, уж очень меня эта книга вдохновила) Круто!!! Мне знакомо ощущение кайфа. когда готовишь проект по любимым книгам - ни с чем не сравнится!!! лисалиса писал(а):
отзывы читателей(конкретно мой) Где он? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Апр 2011 21:33
Mylene писал(а):
Я на днях закончила "Ключ" - теперь мучусь в ожидании Колонии Ой,а вот про Колонию можно поподробнее? Mylene писал(а):
Круто!!! Мне знакомо ощущение кайфа. когда готовишь проект по любимым книгам - ни с чем не сравнится!!! А если ты еще потом с этим проектом выигрываешь какую-нибудь конференцию, то это вообще кайф |
|||
|
---|---|---|---|
21 Апр 2011 21:45
Mylene писал(а):
Круто!!! Мне знакомо ощущение кайфа. когда готовишь проект по любимым книгам - ни с чем не сравнится!!! А если ты еще потом с этим проектом выигрываешь какую-нибудь конференцию, то это вообще кайф У меня такое было!!! Чего и тебе желаю!!! Ласковый кактус писал(а):
Ой,а вот про Колонию можно поподробнее? Это следующая книга Сигмы - выходит в июне - пролистай назад на несколько страничек - там Ди выкладывала аннотацию и совместными усилиями мы ее переводили. Обещает быть жутко итересной - там про Пейнтера будет ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Апр 2011 21:56
Mylene писал(а):
У меня такое было!!! Чего и тебе желаю!!! Спасибо Mylene писал(а):
Это следующая книга Сигмы - выходит в июне - пролистай назад на несколько страничек - там Ди выкладывала аннотацию и совместными усилиями мы ее переводили. Обещает быть жутко итересной - там про Пейнтера будет Есть в жизни счастье! Ты меня прям так обрадовала! Завтра обязательно поищу, почитаю, а то сейчас уже засыпаю! Так что спокойной ночи и до завтра) |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 17:01
|
|||
|
[6646] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |