Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2015 17:50
Джули, шикарный отзыв, спасибо!
А может, ггерой тупо мазохист и только прикидывался доминантом? А на самом деле ему нравится, когда его хватают за яйца, а потом выкручивают их как по часовой стрелке, так и против. juli писал(а): Я повторюсь, смотрела смешной обзор от БэдКомидиана, и, судя по подборке фрагментов из фильма, она таки злоупотребляла кусанием губы. А еще была типа "трогательно" неуклюжа. Начну с Анестейши. Это конечно тихий ужОс, а не героиня. Настолько скучная, малоэмоциональная героиня - редко встретишь подобный убогий экземпляр. Куснула губу - и вот на тебе, у твоих ног миллионер-извращенец. juli писал(а): А, то есть, их интрижка с БДСМ игрищами никак не повлияла на развитие персонажей? Помню фильм "Убей меня нежно", там у героев были очень больные отношения, они расстались, но уже не стали прежними. С другой стороны я ржала над финальными кадрами, где герои вернулись оба к привычным жизням, такие няшливые, как сказала бы моя дочь. juli писал(а): Можно приз вручить, премию учредить им. Кристиана Грея, но говорю ж, он, наверное, латентный мазохист, просто прикидывается. Типа несолидно быть мазохистом и миллионером в одном лице Вот садистом и миллионером - дело другое.Ну и конечно, задел на проду. Кристиан явно еще мало получил негатива от Аны. Так что будет возвращать. Дурачелло. Самый добрый доминант, за всю историю БДСМа _________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2015 18:54
А я только что досмотрела обзор Евгена) Смотрела целый день с перерывами, потому что сразу столько ругани и юмора не могу вынести
Рада, что прежде оценила фильм, после - точно не стала бы смотреть. Lark писал(а):
А может, ггерой тупо мазохист и только прикидывался доминантом? А на самом деле ему нравится, когда его хватают за яйца, а потом выкручивают их как по часовой стрелке, так и против. Вот! И у меня на протяжении всего фильма крутился этот вопрос. Причем герой и сам признался, что начинал с противоположной ипостаси. Забыла написать, что затянуто нереально, я перематывала. Женя во всем прав - паузы жесть. Ана - жесть какая дура. Про героя не скажу так сурово, он симпатяга и старался вытащить хоть что-то. Но сценарий убивал все это на корню. Lark писал(а):
А, то есть, их интрижка с БДСМ игрищами никак не повлияла на развитие персонажей? Абсолютно никак. Но может мы увидим это в продолжении? |
|||
Сделать подарок |
|
Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2015 21:00
juli писал(а): Это очень странно. Не психолог, но как можно быть одновременно и доминантом, и сабмиссивом? Причем герой и сам признался, что начинал с противоположной ипостаси. juli писал(а): Ладно, хотя бы актеру не в чем будет себя упрекнуть)) Про героя не скажу так сурово, он симпатяга и старался вытащить хоть что-то. Но сценарий убивал все это на корню. juli писал(а): Посмотрела на кинопоиске - а ведь заявлено еще 2 фильма. И последний - 50 оттенков свободы называется. Таки может эта курица настолько продолбает ггерою мозг и выкрутит мошонку, что он "излечится" от тяги к БДСМам всяким, будет дарить ей цветочки, держать за ручку и читать стишки? Типа проблема была в голове, я съела ему мозг и теперь он свободен! - так подумала бы Анастейша.Но может мы увидим это в продолжении? _________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 9:52
|
|||
|
[7954] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |