эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2012 6:10
Девы, привет)
Мария Ширинова писал(а):
В итоге на фото ужас ужасный у вас. я на загранпаспорте просто ужасна! Virgin писал(а):
Эля, пусть это не станет привычкой! Не отвыкай от нас! постараюсь) Ejevichka писал(а):
Бытовые проблемы реально напрягают. вообще нереально напрягают froellf писал(а):
Заинька моя! Да что же это за Д.такая затяжная! Давай план составим по ее выведению! и будем выполнять! Кстати, а как у тебя синяки от обруча прошли? А сантехнику поставили? Давай, составим план) Но у меня через несколько дней ДР, и это меня, конечно, не радует. Синяки старые сошли, а новые появились) Сантехнику поставили, сейчас должны купить двери, их поставить, а потом будем браться за кафель Ladi Meri писал(а):
Эля, а что у вас там с водой? у вас так часто отключают.. прорвало колодец за домом и 5 дней текла вода, я была просто в шоке. 5 дней телка вода и хоть бы хны коммунальщикам Ladi Meri писал(а):
понимаю... покажешься потом? постараюсь) dizzy писал(а):
У вас это уже норма, по моему как не тяжко это признавать, но да, у нас очень часто отключают воду dizzy писал(а):
Эль, депрессуха затяжная что-то, все понимаю, сама такая, но мне простительнонадо как-то все равно из нее выходить Надо, сейчас соберусь с силами, переживу ДР и стану выкарабкиваться dizzy писал(а):
Может и смоется конечно, но на работу надо и как-то по улице ходить. Короче потреплю недели две и пойду переделывать. Только не знаю на что теперь Ира, я что-то пропустила, что вам наделали с прической? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
dizzy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2012 6:18
Listik писал(а):
irgin писал(а):
Когда у нас все-таки окончание игры? По плану? 22-го в 10:00? Эээ... А разве не 22-го в 18.00 по МСК? Конец игры 22-ого апреля в 13:00 по МСК!! эля-заинька писал(а):
Ира, я что-то пропустила, что вам наделали с прической? На днях покажу, только , как говорится, "слабонервных прошу не смотреть" эля-заинька писал(а):
Надо, сейчас соберусь с силами, переживу ДР и стану выкарабкиваться Ну если ты переживаешь свой ДР, то мне осталось только холмик и крестик сверху прикопать Listik писал(а):
dizzy писал(а):
Это да, не угадать. Но у меня-то, когда все начинают играть уже часов 16-17. К этому времени все сделано обычно Красота! Ну это как сказать Когда вечер МСК играют, я потом с утра вообще ничего понять не могу. Меня в одной игре так и"нагрели". Вот как раз по песенке. Listik писал(а):
Раз уж сегодня здесь нет песенки, попробую сама ее выложить (не факт, что получится): Получилось _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Listik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2012 6:32
dizzy писал(а):
Конец игры 22-ого апреля в 13:00 по МСК!! Пасибки, я, видимо, сразу на местное время перевела. Виталя будет просто сЦастлив!!! dizzy писал(а):
Получилось _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Цирцея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2012 10:02
Всем привет.
Девочки, игра понравилась, очень Сегодня с утра уже была на кладбище. С родителями и семьей ездили. Родительское скоро. Хорошего вам воскресенья!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
гелена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2012 12:14
Ну как, пенсионерки, наигрались? |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2012 12:30
Девчонки, начинайте гадать. Я приползу через часик-полтора, когда муж немного успокоится.
Больше я в выходные играть не буду. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Апр 2012 12:33
Фройляйн писал(а):
Больше я в выходные играть не буду.
Да, у многих на выходные свои планы... гелена писал(а):
Ну как, пенсионерки, наигрались? Ага Кто начнет гадать? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Апр 2012 12:36
dizzy писал(а):
Кто начнет гадать? Из меня фиговый гадатель dizzy писал(а):
Фройляйн писал(а):
Больше я в выходные играть не буду. Да, у многих на выходные свои планы... Оказалось, что и мне в выходные неудобно |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2012 12:39
гелена писал(а):
Из меня фиговый гадатель Муж в ванной. Ну хоть кого-то ты узнала? Ира, ты тоже говори кого узнала! Мне столько всего сказать хочется, но это надолго, поэтому потом. Палундра! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Муза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2012 12:40
гелена писал(а):
Из меня фиговый гадатель Что прям никаких нет предположений? Мужем довольна? dizzy писал(а):
Кто начнет гадать? У тебя есть какие предположения? Фройляйн писал(а):
Палундра! У меня она уже давно |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Апр 2012 12:43
Муза писал(а):
гелена писал(а):
Из меня фиговый гадатель Что прям никаких нет предположений? Мужем довольна? Вот тут конечно меня подловили Я чуть со стула не грохнулась, когда Клуню увидела на аве Ну как так можно?:??? Фройляйн писал(а):
гелена писал(а):
Из меня фиговый гадатель Муж в ванной. Ну хоть кого-то ты узнала Не долго был в ванной? А падре "настоящий" - это не Дафна случайно? |
|||
Сделать подарок |
|
Муза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2012 12:46
гелена писал(а):
Вот тут конечно меня подловили Я чуть со стула не грохнулась, когда Клуню увидела на аве
Ну как так можно?:??? Догадки есть кто Клуни? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Апр 2012 12:48
Фройляйн писал(а):
Ира, ты тоже говори кого узнала! Эрика, не знаю. Алекс - Маша наверно. Кольт - Эльфи. Все, больше ничего говорить не буду Муза писал(а):
Фройляйн писал(а):
Палундра! У меня она уже давно Я вам сочувствую, у меня "полундры" нет. Муза писал(а):
У тебя есть какие предположения? см. выше. Тебя я вообще не признала. гелена писал(а):
Вот тут конечно меня подловили Я чуть со стула не грохнулась, когда Клуню увидела на аве
Ну как так можно?:??? Я как аву эту увидела, так и выпала Вот для Лены ухажер Хотя я с ним в начале по улице погуляла _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2012 12:50
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Апр 2012 12:51
Муза писал(а):
гелена писал(а):
Вот тут конечно меня подловили Я чуть со стула не грохнулась, когда Клуню увидела на аве Ну как так можно?:??? Догадки есть кто Клуни? Конечно. В начале я думала, что это Маруся так надо мной пошутила. Ну, думаю, в следующий раз Тилем наряжусь А потом поняла, что это коварная Эльфи dizzy писал(а):
Хотя я с ним в начале по улице погуляла У тебя что, волос много? Сейчас повыдёргиваю все! Не трогать Клуню руками (не обиделась? ) Мария Ширинова писал(а):
У меня есть только два предположения: Беня ( ) Сигал - Эрика, Рафаэлла - Гел. Я - прозрачная, как стекло А Бен - Фро |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 22:21
|
|||
|
[8005] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |