|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2010 4:56
Brili писал(а):
если рейтинг будет низким они могут фильм перенести на другое время будем надеяться) Irinita писал(а):
Ну как всегда, сначала "Домашний" закидывали просьбами показать "Лалолу", а Иринита, удивила, вот не думала, что у нас захотят посмотреть прототип "Маргоши" Brili писал(а):
да и сюжет мне не так нравится А о чем она? Вроде, если судить по рекламе, одна у другой украла дочь? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2010 9:52
эля-заинька писал(а):
А о чем она? Вроде, если судить по рекламе, одна у другой украла дочь? одна другую обвинила в убийстве и подставила , она просидела 18 лет. А та другая украла у нее дочь. Вот теперь та вышла из тюрьмы хочет вернуть дочь и отомстить. В общем мне не нравится, все главные герои взрослые |
|||
Сделать подарок |
|
Annabell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2010 19:35
Ну что же, Апаш меня порадовал своей реакцией.Когда мама сказала обними отца, я подумала что бросит, убежит, ан нет, поклонился еще. Молодец, уважаю) |
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2010 20:06
Brili писал(а):
эля-заинька писал(а): А о чем она? Вроде, если судить по рекламе, одна у другой украла дочь?
одна другую обвинила в убийстве и подставила , она просидела 18 лет. А та другая украла у нее дочь. Вот теперь та вышла из тюрьмы хочет вернуть дочь и отомстить. В общем мне не нравится, все главные герои взрослые ой, а тут уже про ФАВАРИТКУ начали говорить. Я смотрю, когда просыпаюсь, а не просыпаю Интересно. Но она вроде не украла у нее дочь, а просто забрала как ребенка своего мужа, а иначе девочку отправили бы в приют. Но что-то с этим убийством они намудрили - или убийцей окажется совсем не она, или к чем они сразу сказали кто убийца... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Сен 2010 21:07
MacKayla писал(а):
Но что-то с этим убийством они намудрили - или убийцей окажется совсем не она, или к чем они сразу сказали кто убийца... сама не пойму кто там в итоге окажется виноватым. а твоя ава кстати очень похожа на их дочь)) Такая серия завтра будет шикарная Дороги Индии. Я плакала вместе с Майей когда она сына отдавала, как же мне ее жалко, никто так не расплатился за свои грехи в этом сериале как она. Неужели завтра последняя серия, что же я буду смотреть каждый день |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Сен 2010 21:09
Brili писал(а):
сама не пойму кто там в итоге окажется виноватым. но мне кажется что убийца не Донателла. Слишком все прозрачно. Что там в последних 2 сериях было? Brili писал(а):
Неужели завтра последняя серия, что же я буду смотреть каждый день завтра последняя серия?! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Сен 2010 21:14
MacKayla писал(а):
завтра последняя серия?! вроде да ... незнаю MacKayla писал(а):
Что там в последних 2 сериях было? я видела только первые 3-4 серии. У меня скачано просто лень смотреть |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Сен 2010 21:16
Brili писал(а):
вроде да ... незнаю жаль. такой сериал интересный Brili писал(а):
я видела только первые 3-4 серии. У меня скачано просто лень смотреть понятно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Сен 2010 21:25
MacKayla писал(а):
такой сериал интересный во тесли бы заменили каким нибудь хорошим бразильским сериалом то ничего, а тут ... придется ждать пока этот сериал закончится |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2010 7:20
Brili писал(а):
Такая серия завтра будет шикарная Дороги Индии Жду не дождусь) Brili писал(а):
Я плакала вместе с Майей когда она сына отдавала, как же мне ее жалко, никто так не расплатился за свои грехи в этом сериале как она. Девочки, не кидайтесь в меня, но мне было жалко Сурию. Столько сделать, столько врать, интриговать, изворачиваться, чтобы занять то место в доме свекра, которое ей должно принадлежать по праву, как старшей невестке, и все зря. Brili писал(а):
вроде да ... не знаю точно последняя Brili писал(а):
во если бы заменили каким нибудь хорошим бразильским сериалом то ничего, а тут ... придется ждать пока этот сериал закончится Ага, а аргентинцы любят длинные сериалы "Дикий ангел", "Богатые и знаменитые" - тому пример _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2010 8:01
эля-заинька писал(а):
Столько сделать, столько врать, интриговать, изворачиваться, чтобы занять то место в доме свекра, которое ей должно принадлежать по праву, как старшей невестке, и все зря. а я столько смеялась и еще думала Она не заслужила того что бы е все сошло с рук, только девочкой наказали ее и все. Ох хоть бы в конце как нибудь сказали что Майя родила уже Раджу СЫНА но вряд ли я такого дождусь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2010 11:44
Девочки. какие мы все-таки разные)))
Айша, тебя восхищает Майя, а меня она нервирует и раздражает. Мне нравится Сурия, которая в условиях патриархальной Индии "строит свою карьеру, прокладывает себе путь на верх" в единственно возможной для нее среде - семье, а ты ее терпеть не можешь) Это здорово имхо) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2010 18:39
эля-заинька писал(а):
меня она нервирует и раздражает. +1 эля-заинька писал(а):
Мне нравится Сурия, которая в условиях патриархальной Индии "строит свою карьеру, прокладывает себе путь на верх" в единственно возможной для нее среде - семье, а ты ее терпеть не можешь) +1 эля-заинька писал(а):
Это здорово имхо) +1 Мне нравится наше обсуждение, высказываем мнения, делимся, общаемся! Нет, ну вы представляете, я до последнего надеялась что местное ТВ заткнется и даст посмотреть последнюю серию, нет, в 19.00 они себя показали, а когда отключились показали только Майю и Раджа у зеркала(финал)! Чего там в эти 20 минут впихнули, а? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2010 19:29
Вот и закончился сериал.
Жаль что не показали что Камила родила мальчиков. И на счет Сурии я так надеялась что ее раскроют, та не ведь выкрутилась . А как я наслаждалась когда показывали Майю и Раджа, такие лапочки, они прям глаз мой радовали. А когда Апаш забрал сам мальчика меня это так тронуло, он его признал, я не думала что он признает его. " Прости своего деда " Девочки у меня слезы были на глазах во время этой сцены . |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2010 19:31
Brili писал(а):
Вот и закончился сериал.
Жаль что не показали что Камила родила мальчиков. И на счет Сурии я так надеялась что ее раскроют, та не ведь выкрутилась . А как я наслаждалась когда показывали Майю и Раджа, такие лапочки, они прям глаз мой радовали. А когда Апаш забрал сам мальчика меня это так тронуло, он его признал, я не думала что он признает его. " Прости своего деда " Девочки у меня слезы были на глазах во время этой сцены . полностью согласна. А Ивони то все аки сбежала - а мужик дурка какой-то - выпустил под честное слово. Единственное чего я не поняла, каким образом - когда Радж пришел искать Майю - она была в белом, а когда начали обниматься она в красном и вся в золоте. Это как получилось ? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 21:27
|
|||
|
[8065] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |