Ленушка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2012 20:57
Доброго времени суток, дорогие Леночки! Енка, привет! Спасибо, что внесла оживление, а то мы ленимся тут немного. Но про нас так и написано в характеристике имени: "Склонны к лени, медлительны. Елена любит откладывать дела в долгий ящик." Так что все идет по плану!
Енка, история повеселила, особенно про сахарный конец понравилось! Вот парень поскромничал, надо было сказать: половина - сахар, половина - мед! Мне пока в голову ничего интересного не приходит, но это поправимо. А у меня сегодня день рождения! К сожалению, могу лишь виртуально пригласить вас к столу! Я очень рада, что нашла замечательный форум с такой доброжелательной атмосферой и интеллигентными, милыми людьми! Леночки, ( и не только ), присоединяйтесь! _________________ Аватара made by Geba |
|||
Сделать подарок |
|
magnoliya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2012 21:33
Ленушка, поздравляю!!! Не знаю какие твои любимые цветы, дарю свои!!!
Весеннего настроения, тебе!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
niklasss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2012 22:23
Леночки, доброго времени суток!
Енка, добро пожаловать! Енка писал(а):
предлагаю рассказывать приколы:
Спойлер Ленушка, поздравляю с Днем Рождения! Ленушка писал(а):
а то мы ленимся тут немного. Но про нас так и написано в характеристике имени: "Склонны к лени, медлительны. Елена любит откладывать дела в долгий ящик." Так что все идет по плану! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2012 0:57
Девчонки, тронули до слез, правда! Большое вам спасибо за поздравления!
Леночка, спасибо за такие нежные весенние цветы! Мне любые нравятся! В каждом своя красота есть. А настроение уже правда весеннее, чуть-чуть осталось, весны очень хочется! И каких-то позитивных перемен в жизни! Ленуська, спасибо за тортик! Я сластена еще та! Без тортиков, пирожных, булочек просто не могу. Стараюсь не перебарщивать, конечно, но хоть что-нибудь сладенькое за день слопаю. Ленуська, пока читала про Лену и катетеры, тоже вспомнила как над нашей тезкой в стихах поглумились. Стих - завтра, сейчас уже глаза слипаются, пошла спать. Еще раз - спа-си-бо!!! _________________ Аватара made by Geba |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2012 6:48
Доброе утро, Елены! (если оно утро и если оно доброе) . Прикол про медсестру поднял настроение. Спасибо!!! Днем что-нибудь от меня найду. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2012 18:53
Привет всем!
magnoliya писал(а):
Доброе утро, Елены! (если оно утро и если оно доброе) Еще какое доброе! У нас сегодня солнце уже как весной светит! Красота! А я, как и обещала, выкладываю глумливые стишки про Лену. Шедевр от Камеди Клаб: По переулку бродит Лена, Солнце льется ей в лицо. Вроде с Леной все в порядке, А вроде с Леной все не то. И я иду ей навстречу, И я несу ей цветы, Как единственной на свете, Кто согласна за цветы. Вот такой поклеп на Леночек! _________________ Аватара made by Geba |
|||
Сделать подарок |
|
La gata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2012 19:18
Ленушка, с прошедшим!
Девули, а часто дразнили пенкой и голой коленкой, признавайтесь? |
|||
Сделать подарок |
|
niklasss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2012 19:39
Ленушка писал(а):
Вот такой поклеп на Леночек! Ишь какие...На Леночек бочку катят... La gata писал(а):
Девули, а часто дразнили пенкой и голой коленкой, признавайтесь? Пока школу не закончила, постоянно дразнили Ленкой-пенкой. А вот с коленкой не рифмовали. Девы, поздравляю с началом масленичной недели! Нашла еще один прикол... |
|||
Сделать подарок |
|
La gata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2012 19:53
Ленуська писал(а):
Ишь какие...На Леночек бочку катят... Тю, это ж разве бочка, так туесок, вот Натусиков уже везде где можно, да и где нельзя просклоняли))) niklasss писал(а):
Пока школу не закончила, постоянно дразнили Ленкой-пенкой. А вот с коленкой не рифмовали. Вот, детство почти впустую прошло))))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2012 22:24
В школе обзывали Ленкой-пенкой. Постоянно страдала от этого. Нашла парочку анекдотов про Лену.
Лена, дед и младший брат Лены. Ванюшка никак не может уснуть. Дед: - Может, мне что-нибудь спеть?? - Ну дед, зачем так сразу? Попробуй с ним сначала по-хорошему… Лена в столовой: - Воды! Воды! Сердце жжет! Степнов с ухмылочкой: - Вытащи грудь из супа, Кулемина. офф: надо лифчик носить под футболкой! Как-то раз поймал Виктор Михалыч Лену, сбегающую с урока и давай мораль читать: ВМ: Кулемина, сколько тебе лет… Л: 15, Виктор Михалыч ВМ: А ведь не дашь… Л: Почему не дам? Дам. Аня и Лена в клубе, пьют алкогольные коктейли. Аня спохватывается: - Лена, смотри, Степнов! Лена, пофигистично: - Пятнами не идёт? Прокопьева всматривается: - Да нет, вроде. - Тогда порядок, можно пить дальше! Виктор в подсобке винтовку нашел, Игорь из школы домой не пришел… Степнов в день влюбленных подходит к аптеке: - Здравствуйте! - Закончились! - Кулёмина, - выпалил Степнов, - назови мне какой-нибудь прозрачный предмет. - Замочная скважина, Виктор Михайлович!.. Кулёмина опоздала на урок. Борзова ей: - Кулёмина, ты почему опоздала?! - Степнов ключ от подсобки потерял. - А ты-то тут при чем? - А я на нем стояла. Шум, доносящийся из соседнего класса, мешает Борзовой вести урок. Она заходит туда, хватает за ухо главного крикуна и уводит его в свой класс. По соседству становится тихо. Через некоторое время раздается робкий стук в дверь. Входит Ленка и говорит: - Людмила Федоровна! А вы не могли бы нам нашего Игоря Ильича вернуть?.. Кулёмина и Степнов смотрят футбол: - Ну и как вам нравится игра этого футболиста? - Он мне Достоевского напоминает… - Но Виктор Михайлович!… Достоевский же никогда не играл в футбол! - Вот именно! Зеленова-Ранеткам: -Так надоели все эти наши скандалы! Ранетки: -Хочешь,просто молча морду набьём? Звонит Степнв дедушке Кулёминой: - Здрасте. А я вашу внучку того… фьюить-фьюить … Дед, хватаясь за сердце: - Что?!?? - Свистеть научил. У Кулёминой звонит телефон : - Лена, я тут подумал… ты что предпочитаешь - клубнику или бананы? - Виктор Михайлович , вы на рынке, что ли? - Не, в аптеке. Советуется Светочка с Каримовой: - Представляешь, а Витя оказывается, какую-то Лену любит! - С чего ты взяла? - Да вот постоянно говорит: "Эх, видела бы Лена", "А Лене бы такое не понравилось", "Лена бы так себя не вела". - А ты сделай что-нибудь шокирующее… чтобы он обратил на тебя внимание. Например, приходи в школу в каком-нибудь эффектном наряде! Приходит Светочка в школу в черной юбке, черных сапогах, черной кожаной куртке и в чёрном ошейнике с шипами. Реакция Степнова: - Господи, Светочка, ты вся в чёрном! Что-нибудь с Леной? В школе сдают нормативы по физре. ВМ валит одного, второго, третьего. Наконец выходит последняя студентка - Лена. Все спрашивают: - Ну? - Поставил отлично. - А что он у тебя спрашивал? - Лена, что ты делаешь сегодня вечером? Ночь. Дом Лены. Звонят в дверь двое дельцов. Лена: - Кто там? - Откройте! Поговорить надо! - А сколько вас? - Двое… - Ну вот и поговорите! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2012 23:49
Гата, спасибки!
Меня одноклассники не дразнили, а вот двоюродный брат любил поприкалываться: Ленка-пенка, колбаса, на веревочке коса. Причем, я всегда думала, что на веревочке именно коса, а ему больше нравилась "колбаса на веревочке". А еще: Лена-пена, драное колено. Но мне было ни капельки не обидно, самое главное слово - Лена, а остальное не важно! niklasss писал(а):
ЛЕНА, No;%% СНИМИ С МЕНЯ ТРУСЫ, niklasss писал(а):
Охранник: "Да давай я сниму!" niklasss писал(а):
кассирша "Не, ты не сможешь.....у тебя же ключа нет,он у Лены! Лена,ну сними скорее - мужчины ждут!" Лена, , это ж прям эротический триллер с элементами однополой любви, группового секса и игрушками из секс-шопа! (вот такая я испорченная) Лена, мне особенно вот это понравилась: magnoliya писал(а):
Степнов в день влюбленных подходит к аптеке:
- Здравствуйте! - Закончились! Вот это я понимаю, мужик! Я в свое время иногда смотрела сериал про "Ранеток", там этот Степнов вполне ничего себе! _________________ Аватара made by Geba |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Фев 2012 13:20
В бою незримом каждый день
Защитница отечества, Между плитою и столом Все время баба мечется, Детей одеть и накормить, Посуду начисто помыть, Рубашку мужу постирать, Пол ночи сексом развлекать, И с боевой раскраской, Разрезом-декольте, Улыбкою и лаской Убить буквально всех, И нет уже сомненья, Что этот праздник наш С защитницей отечества Поздравим девки нас! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2012 15:47
Ох, сто лет не была среди своих Леночек, приношу извинения...в клубах других много работала . ВСЕХ поздравляю и желаю вам быть рядом с самыми лучшими мужчинами! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Фев 2012 16:21
Vlada писал(а):
приношу извинения...в клубах других много работала +1. Сама такая... Забросила я свой клуб... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Фев 2012 20:16
Vlada писал(а):
ВСЕХ поздравляю и желаю вам быть рядом с самыми лучшими мужчинами! Ох, спасибо, как раз то, что надо! А мне попалось вот такое забавное поздравление: Пусть не стала генералом, На войне ты не была. Но достоинство мужское Много раз ты подняла))) _________________ Аватара made by Geba |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2025 13:12
|
|||
|
[9969] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |